Воскресенье, 29.12.2024, 22:23Главная | Регистрация | Вход

Категории раздела

Календарь

Форма входа

Поиск

Статистика

проработка сказочного Таро Скляровой - Страница 16 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
Проверка связи! 09.11.2024, 15:06 yuleila
Читать
карта дня на ленорман . 11.10.2024, 06:46 Лирика
Читать
Ответы с помощью маятника 10.10.2024, 14:55 Ягодка
Читать
Гадаем на Эльфах-3 03.12.2023, 21:23 Аленка
Читать
проработка карты дня на таро э... 22.11.2023, 10:43 Аленка
Читать
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО 20.10.2023, 10:25 Аленка
Читать
ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ 01.06.2023, 13:14 Солнышко
Читать
Акция 3 карты на взаимоотшения 19.02.2023, 22:35 Колечко
Читать
проработка Таро Ленорман . 08.02.2023, 17:17 Счастливая
Читать
ВСЕ ЗНАЧЕНИЯ и СОЧЕТАНИЯ КАРТ ... 15.11.2022, 14:06 yulya_polenova
Читать
Модератор форума: Julija  
проработка сказочного Таро Скляровой
профарт Дата: Вторник, 08.05.2012, 13:56 | Сообщение # 226
Постигающий знания
Манускрипты: 217
Сказали Спасибки: 3
Где сейчас: Где-то там
MAYSHA, спасибо тебе за отклик, я не тороплюсь, буду ждать.

Angel Дата: Вторник, 08.05.2012, 13:58 | Сообщение # 227
знающий
Манускрипты: 368
Сказали Спасибки: 184
MAYSHA, СПАСИБО БОЛЬШОЕ, читала и улыбалась, как все точно...особенно о подругах....Спасибо большое еще раз

ВЕРЮ В СКАЗКУ

MAYSHA Дата: Вторник, 08.05.2012, 14:08 | Сообщение # 228
мастер
Манускрипты: 3545
Сказали Спасибки: 840
Angel, смени аватарку для начала angry плакать хочется от такого не счастного ангела, в жизне ты больнше на принцессу заснувшую похожа

Sophie11 Дата: Вторник, 08.05.2012, 14:26 | Сообщение # 229
мастер
Манускрипты: 1435
Сказали Спасибки: 248
Julija или MAYSHA, возьмите меня на сказку, пожалуйста.

Сообщение отредактировал Sophie11 - Среда, 09.05.2012, 23:07

Angel Дата: Вторник, 08.05.2012, 16:26 | Сообщение # 230
знающий
Манускрипты: 368
Сказали Спасибки: 184
MAYSHA, ну как ава?Лучше?

ВЕРЮ В СКАЗКУ

MAYSHA Дата: Вторник, 08.05.2012, 16:43 | Сообщение # 231
мастер
Angel, да это ближе к образу

Олеся Дата: Среда, 09.05.2012, 18:28 | Сообщение # 232
Таролог
Манускрипты: 1818
Сказали Спасибки: 59
ЮЛЯ, моя ОС
Quote (Julija)
1. Жили-были… В какой сказке я сейчас живу? 8 мечей , живешь ты сказке карлик нос ,эта карта напряжения ,страха за свое будущее ,неведения почему все так происходит .
яограниченаи завишу от обстоятельств наданный момент, и просто принимаювсе какесть, права выборауменя нет
Quote (Julija)
2. Пойди туда, не знаю куда… Куда я стремлюсь, что меня ведет? 4 мечей ,доп дама кубков никуда ты не идешь ,у тебя отдых ,ты занята своим сыном и стремлений особых к чему либо не видно .в связи с этой картой у меня такие мысли -мать спящей красавицы жила в королевстве ,мало занималась общественными делами,общением с мужчинами ,это может говорить о том ,что ты закрылась в 4 стенах и не реагируешь на предложения об отдыхе .

да
Quote (Julija)
3. Найди то, не знаю что… Какое сокровище я сейчас ищу? Лихо к сожалению ,тебя затянуло твое прошлое - обиды на судьбу ,и выхода из этого состояния ты пока не видишь .депрессивные мысли .депрессия -это вообще-то заболевание и его надо лечить ,а мы считаем его нормой

не то чтобы прошлое, а именно ситуация в целом на данный момент, я не могу выбраться от зависимости и ограниченности, маленький сын и помощи нет, я одна
Quote (Julija)
4. Повернись к лесу задом, ко мне передом… Помощь Бабы-Яги – от чего стоит отвернуться, на что обратить внимание? аркан 20 - родная дочка и падчерица обрати внимание на семейные отношения из прошлого ,20 аркан вещает о том ,что эта тема у тебя не проработана .отношения с женщинами
не опняла этого аркана, можетты мне объяснишь.???
как этот аркан увязать здесь?
Quote (Julija)
5. Змей Горыныч – с каким драконом мне надо сразиться?Теремок 16 аркан это будет связано с недвижимостью .либо сожительство не совсем комфортное -либо скандалы .

именно сожительство, с матерью и братом, которые меня полностью игнорируют, тк я поддерживаю отца а не ее

Quote (Julija)
6. Пол-царства в придачу – что я неожиданно получу в подарок? Фокусник возможности изменить себя и мир вокруг ,а еще вариант обмануть ,одеть маску на лицо ,что тоже вариант жизни .

не знаю.. посмотрим, наверное ничего, придется быть мастером на все руки
Quote (Julija)
7. По усам текло, в рот не попало… Что ненужное уйдет?дама пос какая то дама покинет вое общество .

интересно... кто это
Quote (Julija)
8. Жили они долго и счастливо… Итог- 4 монет суета и варианты изменить свою внешность ,начни с этого это будет началом изменения твоей жизни .

мне кажется тут будеткак взолушке, на виду я буду одной, и никто не будет знать что насамом деле у меня твориться в доме

Julija Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 21:52 | Сообщение # 233
мастер
Манускрипты: 8382
Сказали Спасибки: 1739
Quote (Олеся)
не опняла этого аркана, можетты мне объяснишь.???

я считаю ,что отношения с мамой у тебя непростые ,это обусловлено кармически .Суд -кармическая карта . и это может быть темой отдельного расклада ,не задавала ли ты такой вопрос таро?

Julija Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 22:53 | Сообщение # 234
мастер
Quote (ариадна)
Julija, как интересно и интригующе,можно к вам? спасибо за акцию!

1. Жили-были... в какой сказке ты сейчас живешь

10 мечей -

сказка твоя карлик нос и сказка это кармическая,тебе надо пройти испытания ,заслужить свое счастье и шанс изменить свою жизнь ,карты говорят ,что сейчас для тебя важна тема личной жизни .

2. Пойди туда, не знаю куда... Куда ты стремишься, что тебя ведет...

9 мечей

ты не стремишься изменить ситуацию ,прежде всего у тебя нет настроения -работа ,а возможна и чужая жизнь -проблемы других затянули тебя.

3. Найди то, не зная что... Какое сокровище я сейчас ищу... Черт -15 аркан ,доп Фокусник -1 аркан

способ показать себя ,возможность реализовать себя любым способом ,Дьявол -Черт в этой колоде -может означать еще и желание секса ,страстей ,эмоций ,удовлетворенности .

4.Повернись к лесу задом, ко мне передом... Помощь Бабы-Яги - от чего стоит отвернуться на что обратить внимание... 8 монет

труды ,как у золушки хороши ,но 8 монет -это карта застоя ,ты переросла либо отношения ,либо работу .какой то факт твоей жизни устарел ,по Магу нужно новое веяние -иначе начнется регресс ,поэтому включаются механизмы кармы -мечи в этой колоде .

5.Змей Горыныч - с каким драконом надо сразиться? король пос ,доп 6 пос

с мужчиной обманщиком ,но к сожалению ,мужчина этот зеркалит тебя ,искать нужно проблему в себе - нечестность с мужчиной ил и в каких то принципах и устоях в отношении мужчин .

6. Пол царства в придачу, что я неожиданно получу в подарок...

8 пос

быстрое развитие событий ,но это не обязательное радостное событие ,герои на карте разочарованы .

7.По усам текло в рот не попало... Что не нужное уйдет..
рыцарь мечей

мужчина wink

8. Жили долго и счастливо... Итог
9 монет ,доп туз кубков

к сожалению ,ближайший итог не очень .сравнение себя с другими людьми ,своих возможностей а ,может и зависть окружения ,но итог далекого будущего
хорошая карта -туз кубков -желание своего очага семьи +мужчина на карте очень многообещащий .

Madina Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 23:15 | Сообщение # 235
мастер
Манускрипты: 1683
Сказали Спасибки: 168
Девочки,
если вам будет в пользу могу сделать файл в ворде с кодами картинок для вашей колоды. я уже сделала для некоторых колод тут.
если будет в пользу, могу постараться для вас

Вы можете орать, биться в истерике и топать ногами, но вас не будут принимать всерьез, пока вы не научитесь вежливо стучаться в чужую душу…

MAYSHA Дата: Среда, 16.05.2012, 14:50 | Сообщение # 236
мастер
Julija, Юличка твоя сказка... как могла,
итак....
1. Жили-были… В какой сказке я сейчас живу?
6 монет( 6 ящериц) 73

у тебя все подключенно точному расчету- с кем дружить, с кем встречаться. Везде есть расчет и рациональная выгода

2. Пойди туда, не знаю куда… Куда я стремлюсь, что меня ведет?
Царица

тут все в порядке ты знаешь чего ты хочешь, а хочешь ты все))))
Правильно бытьтак сразу Королевой - не мелочиться)))

3. Найди то, не знаю что… Какое сокровище я сейчас ищу?
8 жезлов (Король и туфли скороходы) 29

а тут бы я сказала, что тебе надо сменить цель не туда ты идешь, ты как летишь на стречу неприятностям, ты гонишься за чужим мч! Тебе надо меня установки и цели, а то прийдешь никуда. Это был временный человек, ты получила подарки предназначенные тебе, теперь надо менять дорогу и скидывать чужие туфли даже, если они и скороходы!

4. Повернись к лесу задом, ко мне передом… Помощь Бабы-Яги – от чего стоит отвернуться, на что обратить внимание?
3 монет (Примирение с сестрами) 76

надо обратиить внимание на не искренность окружающих, все те которые тебя признают и поют дефирамбы, могут думать в душе и другое, не слушай подруг!!!

5. Змей Горыныч – с каким драконом мне надо сразиться?
Иван- Дурак

тебе надо сразиться с самой собой со своими направлениями, что пусть все само идет как идет и само выведит тудва куда надо!!! На Дурочку не пройдет, пора все менять в своей жизне!!!

6. Пол-царства в придачу – что я неожиданно получу в подарок?
5 кубков (Спящая кухня) 46

ты избавишься от всего лишнего, что тебя тяготеет, получишь передышку перед новым стартом!!!

7. По усам текло, в рот не попало… Что ненужное уйдет?
Черт

поменяешь взгляды и путь избавишься от Черта)))) тебе надо побороть искушение оставить как есть и выгнать своего черта, нет дальше отношений кроме просто секс и обман

8. Жили они долго и счастливо… Итог.
Волк и 7 козлят (с.а. 8) - д.п. Паж Жезлов Маленький Мук (26)

не буди Лихо, а то наступит справедливость и за преступления приходит наказание,Волк нарушил грани добра и зла и был наказан, не доходи до наказания, изменяй свою жизнь, исправляй ошибки не иди дальше. по д.п. тебя ждет помощь и хорошие новости, но пора как-то пересмотреть свою жизнь и устои, как-то у меня вот так получилось...
твоя сказака впереди, а пока только советы изменить путь, пересмотреть свои установки...

Пусть сбудется только хорошеее!!!!

Сообщение отредактировал MAYSHA - Среда, 16.05.2012, 15:29

MAYSHA Дата: Среда, 16.05.2012, 15:06 | Сообщение # 237
мастер
Madina, классно
если не трудно, то сделай плиззз

ариадна Дата: Среда, 16.05.2012, 22:25 | Сообщение # 238
всезнающий
Манускрипты: 738
Сказали Спасибки: 50
Julija, cпасибо за расклад!
Quote (Julija)
1. Жили-были... в какой сказке ты сейчас живешь
сказка твоя карлик нос и сказка это кармическая,тебе надо пройти испытания ,заслужить свое счастье и шанс изменить свою жизнь ,карты говорят ,что сейчас для тебя важна тема личной жизни .

ДА!! я личная жизнь у меня в приоритетах:)) Ох, уж эти испытания ,быстрей бы они закончились, вымотали очень.
Quote (Julija)
2. Пойди туда, не знаю куда... Куда ты стремишься, что тебя ведет...
ты не стремишься изменить ситуацию ,прежде всего у тебя нет настроения -работа ,а возможна и чужая жизнь -проблемы других затянули тебя.

Хм, я хочу изменить ситуацию ,но не знаю как:(( Настроения и правда было ниже нуля. Теперь вытаскиваю себя из этого состояния:)) Ну проблемы других я всегда решала. Не могу отказать в помощи или вижу ,что человеку плохо ,помогаю.

Quote (Julija)
3. Найди то, не зная что... Какое сокровище я сейчас ищу... Черт -15 аркан ,доп Фокусник -1 аркан
способ показать себя ,возможность реализовать себя любым способом ,Дьявол -Черт в этой колоде -может означать еще и желание секса ,страстей ,эмоций ,удовлетворенности .

Вообще мне нравится реализовываться в жизни. ставлю задачи, цели, стараюсь их достигать. Иначе начинаю чахнуть. рутина, однообразие, меня угнетают.
Quote (Julija)
4.Повернись к лесу задом, ко мне передом... Помощь Бабы-Яги - от чего стоит отвернуться на что обратить внимание... 8 монет
труды ,как у золушки хороши ,но 8 монет -это карта застоя ,ты переросла либо отношения ,либо работу .какой то факт твоей жизни устарел ,по Магу нужно новое веяние -иначе начнется регресс ,поэтому включаются механизмы кармы -мечи в этой колоде .

Здесь надо мне проанализировать ситуацию. пока сложно ,что то сказать. Иногда кажется, что все ,надо искать другую работу, выросла, а иногда.. да нет, есть еще чему поучиться и набраться опыта.
Quote (Julija)
5.Змей Горыныч - с каким драконом надо сразиться? король пос ,доп 6 пос
с мужчиной обманщиком ,но к сожалению ,мужчина этот зеркалит тебя ,искать нужно проблему в себе - нечестность с мужчиной ил и в каких то принципах и устоях в отношении мужчин .
Хм. мужчина- обманьщик, буду иметь ввиду. Спасибо за предупреждение. Пока не знаю кто это ,кто из моего окружения или какое то новое лицо.. А вот на счет нечестности с мужчинами или др. принципах, это не так. Я всегда честна и откровенна, порой ругают за это окружающие, но для меня всегда отношения должны строиться на открытости, доверии, честности. Того же жду и от мужчин в отношении себя.

Quote (Julija)
8. Жили долго и счастливо... Итог
9 монет ,доп туз кубков
к сожалению ,ближайший итог не очень .сравнение себя с другими людьми ,своих возможностей а ,может и зависть окружения ,но итог далекого будущего
хорошая карта -туз кубков -желание своего очага семьи +мужчина на карте очень многообещащий .

Зависть у окружающих меня всегда была. Правда привыкнуть не могу все же к этому..
Юлия, а не может быть значение этой карты конкуренция? Я ка то эту карту восприняла как конкуренцию, исходя из сюжета сказки:)) Все хотели заполучить и туфельку, и главным образом принца ,и вот прикладывали усилия, что бы эта туфелька подошла:)) а итог очень порадовал!
Спасибо большое за расклад ,возможность предоставленную. Очень интересно было!:))

Julija Дата: Четверг, 17.05.2012, 19:01 | Сообщение # 239
мастер
Quote (ариадна)
Юлия, а не может быть значение этой карты конкуренция? Я ка то эту карту восприняла как конкуренцию, исходя из сюжета сказки:)) Все хотели заполучить и туфельку, и главным образом принца ,и вот прикладывали усилия, что бы эта туфелька подошла:)

конкуренция -да ,может быть

Madina Дата: Пятница, 18.05.2012, 01:19 | Сообщение # 240
мастер
Манускрипты: 1683
Сказали Спасибки: 168
MAYSHA,
коды картинок на вашу колоду тут

Вы можете орать, биться в истерике и топать ногами, но вас не будут принимать всерьез, пока вы не научитесь вежливо стучаться в чужую душу…

Поиск:
Сегодня нас посетили:

Copyright MyCorp © 2024 |
Таинственное, неведомое, загадочное !--PM POPUP START-->