Пятница, 27.12.2024, 22:36 | Главная | Регистрация | Вход |
|
челлендж на Таро Союз Богинь . - Страница 4 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
Последние ответы форума |
|
Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| Проверка связи! | ▼ | 09.11.2024, 15:06 | yuleila | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 10.10.2024, 14:55 | Ягодка | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | ВСЕ ЗНАЧЕНИЯ и СОЧЕТАНИЯ КАРТ ... | ▼ | 15.11.2022, 14:06 | yulya_polenova | Читать | |
челлендж на Таро Союз Богинь .
| |
Julija |
Дата: Четверг, 18.10.2018, 08:10 | Сообщение # 1 |
мастер
Манускрипты: 8382
Сказали Спасибки: 1739
Где сейчас: Где-то там |
Предновогодний.
1. Какие основные уроки я усвоила в 2018 году? 2. Что мне необходимо усвоить в 2019? 3. Как я могу этому способствовать/содействовать? 4. Что является моим сильным качеством? 5. Как оно мне поможет в 2019 году? 6. Какой аспект моего характера я могу усовершенствовать? 7. Что мне поможет в этой работе над собой? 8. Что меня сдерживает? 9. Какая энергия поможет мне исправить это? 10. Что мне нужно отпустить в этом году? 11. Как я могу действовать, чтобы отпустить это? 12. Какие будут последствия, если я не стану отпускать это? 13. Каково мое сокровенное желание? 14. Как я могу его достичь? 15. Что я скрываю от других? 16. Что я рискую упустить из виду в своей жизни в 2019 году? 17. Что я могу сделать, чтобы привлечь изобилие в свою жизнь в 2019 году? 18. Какой совет есть у моего высшего Я для меня? 19. Какой совет для меня есть у Вселенной? 20. Какова моя карьерная перспектива на следующий год? 21. Как я могу ее улучшить? 22. Какова перспектива моих личных отношений на следующий год? 23. Как я могу ее улучшить? 24. Какова перспектива моего здоровья на следующий год? 25. Как я могу ее улучшить? 26. Иду ли я в данный момент своим путем? 27. Как я могу корректировать это к лучшему? 28. Что принесет мне наибольшее счастье в 2019 году? 29. На чем я сосредоточена прямо сейчас? 30. На чем я должна сосредоточиться? 31. Как я могу изменить фокус своего сосредоточения?
челлендж на Йоль -12 дней ,12 карт на год .
|
|
| |
Julija |
Дата: Воскресенье, 23.12.2018, 19:01 | Сообщение # 46 |
мастер
25 декабря ,26 декабря
Доступно только для пользователей ос за июнь -Доступно только для пользователей
26 декабря -Доступно только для пользователей ос за июль. Доступно только для пользователей
|
|
| |
Julija |
Дата: Воскресенье, 23.12.2018, 19:03 | Сообщение # 47 |
мастер
27 декабря,28 декабря
Доступно только для пользователей
ос за август Доступно только для пользователей 28 декабря . Доступно только для пользователей
|
|
| |
Julija |
Дата: Вторник, 25.12.2018, 22:06 | Сообщение # 48 |
мастер
29 декабря ,30 декабря 31 декабря
29 число -Доступно только для пользователей ОС за сентябрь
30 числа король мечей , Доступно только для пользователей ос за октябрь
ноябрь -8 кубков . Доступно только для пользователей 31 число -8 мечей Доступно только для пользователей
|
|
| |
Julija |
Дата: Среда, 26.12.2018, 08:57 | Сообщение # 49 |
мастер
заметки для челленджа по Са Шут -что или кто мне мешает быть свободным ? -нужна ли мне свобода сейчас или просто отпуск ? -куда я хочу отправиться дальше . Маг готов ли ты идти к цели ? какая твоя цель ,куда ты движешься ?
|
|
| |
Julija |
Дата: Четверг, 19.09.2019, 21:35 | Сообщение # 50 |
мастер
cкопировано с сайта таро от снежной .
|
|
| |
MAYSHA |
Дата: Четверг, 19.09.2019, 21:38 | Сообщение # 51 |
мастер
Манускрипты: 3545
Сказали Спасибки: 840
Julija, мне нравится
|
|
| |
Julija |
Дата: Четверг, 19.09.2019, 21:49 | Сообщение # 52 |
мастер
MAYSHA, твоя тема МАбона
тебе досталась прекрасная карта -Белая бизониха . - очень много направлений буде тв этом периоде до Самайна -первое -обращение к Богам -на карте 4 тотема -это могут быть и религиозные культы . обращение к духам природы ,энергии стихий -земли ,воздуха ,огня и воды -культ индейских верований . -мягкое общение с мужчинами ,в первую. очередь с сыном и мужем ,по классике 4 пос карта быта . -помощь высших сил -Богиня помогает наказать виновных и возвращает справедливость в дела и мысли . ну и на эмоциональном уровне -спокойствие ,желание гармонизировать свое пространство ,желание принять все ,что происходит и будет происходить .
удачного МАбона!
|
|
| |
MAYSHA |
Дата: Четверг, 19.09.2019, 21:52 | Сообщение # 53 |
мастер
Julija, ДЕНЬ 1 - Тема Мабона
Паж Жезлов - Ойя - Ориша воин и Ориша ветра, представляет ветры изменения. Как патронесса рынка она создает изменения в благосостоянии. Она обычно изображается как спортивная черная женщина, носящая юбку девяти различных цветов, неся мачете в одной руке и черный Ируку в другой. Ойя - воин, воплощение решительного изменения, торнадо, удара молнии, которая пересекает всё небо. Она - также хозяйка ворот кладбища и рынка - двух мест, где происходят самые сильные и внезапные изменения.
Тебя ждут новости, где будет важна не сама новость, а те внезапные изменения в любой сфере, которые они принесут. Масон должна принести тебе страсть, которой тебе не хватает прям африканская кровь должна взыграть, стремительность, риск, приключения, опасность.
|
|
| |
Julija |
Дата: Пятница, 20.09.2019, 09:03 | Сообщение # 54 |
мастер
MAYSHA, твоя тема Мабона
Я - Лань Цай Хэ, божество китайского пантеона. Я одна из Восьми Бессмертных героев Китая. Являюсь ли я на самом деле Богиней или Богом? Народный фольклор видит меня то нищим юродивым с кастаньетами и флейтой, то феей цветов, то женщиной, то мужчиной. Я - ясновидение, фантазия, беззаботность, безумие и оригинальность. -новые цели ,новые планы ,разворот на 180 градусов .управитель это планеты Уран в плюсе это креатив ,безумные идеи .Шут не зацикливается не на чем ,сделай свою жизнь легче -такой девиз у тебя на МАбон .
|
|
| |
MAYSHA |
Дата: Пятница, 20.09.2019, 15:55 | Сообщение # 55 |
мастер
Julija, (ты в тексте опечалилась мне на сегодня написала тему опять, а не цели )2 ДЕНЬ - Цели Мабона СА 15 Дьявол - ЛИЛИТ
По каббале Лилит является женой демона Самоэля – змея-искусителя. (В таком случае миф о яблоке с Древа познания Добра и Зла и последующем проклятии Адама и Евы приобретает дополнительный «сатанинский» подтекст. Змеем, соблазнившей Еву, был муж Лилит, соответственно, это был акт мести Творцу и коварная операция по компрометации, первая в истории человечества.)
Твои цели достижимы через власть секса над мужчиной, соблазнение, использование женской силы, обмани, но добейся своего, искушай и используй запрещенный плод. Цель - оправдывает средства! Обмани, но добейсяДобавлено (21.09.2019, 10:44) --------------------------------------------- Julija, 3 ДЕНЬ - Багаж, который нужно оставить за спиной - Рыцарь пентаклей
Ирландская Богиня Айн, которая дарит человеку стабильность, безопасность, настойчивость и усердие.
Во многих мифах Айне ассоциируется с Тисом – деревом смерти и возрождения. Во всех мифах она не дает себя в обиду и мстит своим обидчикам, оставаясь при этом совершенно спокойной. Будучи оскорбленной Ирландским Верховным Королем, своими чарами она сотворила битву, в которой этот король и погиб. Говорят, что воины слышали, как её злой смех раздавался над полем боя. Такой атрибут Богини как сексуальность, вызывал наибольшее противление со стороны церкви так как, согласно легендам, она часто вступала в связи с земными мужчинами. В этом и проявляется третий аспект Богини, чья божественная красота воспламеняла сердца мужчин. Одно из её имен - Линнен Ши, что означает «Любовница Ши». В большинстве случаев такая страсть со стороны смертного приводила его к смерти.
Тебе нужно оставить за спиной девиз: делай все, что хочешь, но не во вред другим! По Дьяволу тебе пора действовать в своих интересах, не думать об других и последствиях!
|
|
| |
Julija |
Дата: Суббота, 21.09.2019, 11:30 | Сообщение # 56 |
мастер
Цитата MAYSHA ( ) По каббале Лилит является женой демона Самоэля – змея-искусителя. Cлезы Лилит приносят жизнь ,а ее поцелуи приносят смерть . вот как я это понимаю ,пока ты не оплачешь свои страхи ,не поработаешь с ними ,твоя душа мертва и не сможет двигаться дальше .
Цитата MAYSHA ( ) По Дьяволу тебе пора действовать в своих интересах, не думать об других и последствиях!
классный девиз . -3 ДЕНЬ - Багаж, который нужно оставить за спиной -4 МОНЕТ -инанна
Инанна - шумерская богиня желания, дочь бога Неба. Жажда денег и знаний непреодолима и ее труднее всего удовлетворить. Определите границы и возможности, или вы станете рабом своих желаний. тебе на этот период стоит оставить далеко идущие планы , у Инанны всегда такие были ,амбициозность .
заняться тем ,чем ,Что ты реально можешь изменить .
|
|
| |
MAYSHA |
Дата: Суббота, 21.09.2019, 12:37 | Сообщение # 57 |
мастер
Цитата Julija ( ) заняться тем ,чем ,Что ты реально можешь изменить . не могу понять что ты имела ввиду7 Реальные планы ?
Цитата Julija ( ) -3 ДЕНЬ - Багаж, который нужно оставить за спиной -4 МОНЕТ -инанна вот смотрю на нее и мысли, может оставить старый багаж знаний, а взять что-то конкретное одно и изучать, например, выделить язык и подтверждение юридического диплома из-за границы
|
|
| |
Julija |
Дата: Суббота, 21.09.2019, 13:02 | Сообщение # 58 |
мастер
Цитата MAYSHA ( ) не могу понять что ты имела ввиду7 Реальные планы ? cкорее всего посреднические услуги ,по монетам идет учеба ,стажировка .
Цитата MAYSHA ( ) выделить язык и подтверждение юридического диплома из-за границы
абсолютно верно-взять одну цель и идти к ней .
|
|
| |
Julija |
Дата: Суббота, 21.09.2019, 21:36 | Сообщение # 59 |
мастер
MAYSHA, 4 .Как освободиться от старых обид -Луна -Селена .
-карта водная . - не игнорировать свои чувства ,желания . -использовать медитации . -использовать психологию,в психологии посредника.расстановки тоже сюда подходят -писать дневник .
ну и практики с водой -самое первое из работы с обидами .
|
|
| |
MAYSHA |
Дата: Воскресенье, 22.09.2019, 11:42 | Сообщение # 60 |
мастер
Цитата Julija ( ) 3 ДЕНЬ - Багаж, который нужно оставить за спиной -4 МОНЕТ -инанна после сегодняшней медитации мысль пришла : Нужно оставить за спиной заграничных подруг, которые пытаются приехать с напрягом! У меня есть подруга - она приезжает реально мы вместе гуляем и это в радость, я рада и всегда выкладываюсь, но была однокурсница много раз - это напряг, да еще потом до меня теперь доходят те гадости, которые она успела наговорить про меня
Добавлено (22.09.2019, 11:49) --------------------------------------------- Julija, 4 ДЕНЬ - Как освободиться от старых обид - СА 12 ПОВЕШЕННЫЙ
Фригг, скандинавская богиня брака, любви, семейного счастья и деторождения, жена Одина.
Знания этой богини столь глубоки и обширны, что даже Один порой не может обойтись без её совета. В сущности, все свои познания Один получает из вторых рук. Он жертвует собою, чтобы обрести их, но в результате не столько открывает их в себе самом, сколько принимает в дар: “Девять песен силы узнал я от Бёльторна”
Аскеза девяти дней и девяти ночей - ключи, которые открывают двери знания и мудрости. -Перестать просто так дать мудрые советы, не советовать мужчине как лучше поступить и уйдут обиды, которые он приносит. -9 дней жертвы и никаких советов МЧ
|
|
| |
Сегодня нас посетили: | | |
| |
|