Дианочка, твои радости ноября . карты порадовали -паж посохов ,паж кубков -рыцарь мечей -король монет как результат .общение с мужчиной и не одним ,результат по пажам и рыцарям для меня пока неясен .колода не проработана
общение было, больше с одним, со вторым меньше, в основном на уровне "привет-привет" ьретий пытался дозвониться, добавился в друзья в соцсети. Я не знаю возобновлять общение или нет. Как итог, общение по сути пустое, помощи фактической нет ни от кого, свиданий и приятного времяпровождения тоже.
yuleila, Цитата yuleila () Будет ли в ноябре общение с Алексеем? Я - Юлия, 31.08.
9 монет и паж пос будет ,но скорее всего вы будете инициировать общение . 9 монет для меня пока карта недолгого общения .
Планов проявлять инициативу у меня изначально не было. Но в последнюю неделю ноября сложилась ситуация, что при условии, если я предприму некоторые действия, то окажусь в нужное время в нужном месте, и встреча с мужчиной состоится, хотя со стороны будет казаться случайной. Сама не знаю зачем, помня о прогнозе), я решила проверить. Сделала все, что смогла, с моей стороны все сработало как надо, но, увы, нужного человека в определенное время в том месте не оказалось. Поэтому делаю вывод: по поводу инициативы сбылось (все-таки я ее проявила, но скрыто от мужчины), а вот расчет на встречу и общение оказался неверным - в этой части не сбылось. Учитывая, что это касается работы и его интересов, делаю вывод о безответственности либо его кто-то заменил в том мероприятии. Спасибо за прогноз)
Сообщение отредактировал yuleila - Пятница, 30.11.2018, 08:15
работа - ждут ли положительные перемены на работе в ноябре? т.е. на данный момент - застой...
10 кубков ,паж монет ,2 мечей -башня -ответ нет . Всё так! Цитата ntl-miya () мч - не устраивают такие отношения - ни туда ни сюда... ждать ли перемен в ноябре?
10 мечей даже не стала дальше тянуть карты -нет . Отношения не изменились. Цитата ntl-miya () кв. - нашелся вариант, но есть сомнения.
колесница ,2 кубков ,туз мечей -паж посохов за месяц будут коммуникации ,для сделки нужны более старщие карты .вас захватывают эмоции ,а вы должны видеть реальность ,ищите того человека -кто более опытен в ваших вопросах ,чтобы понимать перспективы покупки . С продавцом квартиры больше связи не было. Опытный человек, сказал, надо немного подождать). Поэтому ждем)
2 недели -7 мечей ,9 посохов ,2 монет -какое то общение будет -но оно ник чему не приведет.треп о погоде . мужчину он расслабляет . ну а теперь о чувствах . 9 монет ,рыцарь монет ,5 кубков мужчина желает коротких отношений ,близких ,обманывает вас ,что у него все хорошо ,стабильно ,но это не так ,он может вас использовать в качестве жилетки ,желание занять ваше время понятно ,желает восхищения и эмоционального общения . успехов .
Здравствуйте, спешу с отчетом! в принципе все так и было, он так же звонил на протяжении 3х недель, хотел встречи, общения. Он действительно признался в одном из разговоров, что в отношениях (с женой) есть изъяны, но так чтобы все душу изливать - нет, очень кратко, этого было достаточно, чтобы понять, что все не так хорошо, как может казаться. крайний раз общение было 1,5 недели назад,теперь тишина, прям удивительно))
за декабрь -не успеете все оформить ,но намерения есть -я думаю ,что то останется на январь,задумки хорошие .
Нашли квартиру, очень понравилась. Но в декабре не успеваем. Продавцы с детьми, а это через органы опеки. Для этого им самим квартиру нужно найти. А они еще не выбрали, в поисках. Так что ждем их. Надеюсь найдут свой вариант. В декабре сделки не будет. Надеемся на январь. Ну либо как вариант - мы найдем другую квартиру. Вообщем пока не ясно. Срок ипотеки до 21 февраля, надеюсь выйдем на сделку.
Мы со знакомой действительно купили билеты в Питер и уже было принято решение ехать. Но через некоторое время я, из-за финансового вопроса, отказалась от поездки и вернула деньги за билет обратно. Решили поехать весной. Благодарю!
вот поэтому сейчас откажусь от вопросов на долгий срок .пока знакомлюсь с колодой . спасибо .