1. работа (будут ли перемены), может найду дополнительный заработок. умеренность ,императрица ,6 мечей у вас созрело решение уходить с работы? доп заработка не увидела , всё так. С работы не уходила), доп.заработка не было. вы будете копить ресурсы ,чтобы двигаться надо хорошие тылы -хотя бы энергетические . да. готовимся продавать квартиру - коплю ресурсы) в том числе и энергетические Цитата ntl-miya () 2.основные события - июнь.
6 монет ,сила ,2 кубков . не знаю правильно ли я поняла карты ,вы будете заняты вопросами детей ,да и финансовые вопросы потребуют решения . ребенок защищал диплом - переживала, финансовые вопросы решили) карта сила -говорит ,что не всегда эмоционально вы будете стабильны -задача фигуры на карте -усидеть на троне ,а также усмирить льва .не все будет развиваться по вашему сценарию ,иногда события будут бежать вразрез с ожиданиями. да! Эмоции иногда зашкаливали. Старалась в здравом уме подходить к решению вопросов (дети, продажа квартиры, работа) - "усмиряла льва")
е помню ,когда у вас день рождения ,но вроде бы вы Близнецы по знаку зодиака .если да ,то ваш соляр начнется с напряженного месяца ,и дело даже не в каких т внешних факторах ,а во внутренних .
7 посохов ,справедливость ,6 мечей я бы сказала о том ,что вы черезчур вы будете возбудимой ,очень остро воспринимать несправедливость ,даже по отношению к чужому человеку . но в общем месяц будет неплохим ,какие то дела уйдут в прошлое ,но будет приложено много усилий для этого .
Julija, моя возбудимость это видимо моя более высокая активность в июне,так как вышла на постоянную работу и образ жизни изменился. В плане отношений не могу комментировать, так как месяц по сути был весь в рабочих моментах. Эмоций не много, много движения. Спасибо
Julija, твой август "Сказки Шахерезады". (с) Каллисто
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) – Паж мечей Август надо использовать для сбора информации, телефоны и интернет контакты помогут. Можно подумать об ученичестве и об учениках. Используй все шансы для прояснения ситуации, существует потребность в анализе.
2. История первая (1-я неделя) - СА 4 ИМПЕРАТОР + доп 6 чаш ГОтовься, что МЧ будет вести себя инфантильно.
3. История вторая (2-я неделя) – 5 чаш Не упусти возможность воспользоваться моментом и получить выгоду. Попробуй использовать хитрость и изворотливый ум, может появиться возможность прокрутить сделку с участком. Удачи
4. История третья (3-я неделя) - СА 8 ПРАВОСУДИЕ + доп. СА 15 ДЬЯВОЛ+ СА 12 ПОВЕШЕННЫЙ Вот на этой неделе может зависнуть сделка по документам, что-то может пойти не так с юридической точки зрения. Проверяй документы внимательно, не спеши там будет подвох. Или всплывут вдруг какие-то дела судебные или с интонациями связанные
5. История четвертая (4-я неделя) - Рыцарь Жезлов Неожиданный приезд кого-то или твоя поездка, но не дальняя, а на машине что-то поблизости. Неделя может быть авантюрной ) может появиться возможность, но нужно быть быстрой и импульсивной, не тормозить и помнить, что "наглостью берут города" ))))
6. Страшная сказка (негатив месяца) – Королева мечей + доп СА 6 ВЛЮБЛЕННЫЕ Есть возможность сделать неправильный выбор в каких-то юридических вопросах, опять же проверяй документы там могут быть подвохи, которые вылезут позже
7. Волшебная сказка (позитив месяца) - 7 мечей Не очень позитивная карта в позитиве )))) она говорит, что можешь избежать обмана и враг не пройдет
8. Сказка о любви (личная жизнь) - Паж посохов Тебя может ждать любовная авантюра в старых отношениях выход на новые просторы желательно собственного приусадебного участка или новый, но недолгий роман с новым МЧ
9. Сказка о разлуке (потери месяца) – Туз мечей Уйдет излишняя воинственность, в раскладе много СА и мечей, которые больше говорят о решении всего умом, а не напористостью и агрессивными действиями, сначала должна думать, а потом действовать
10. Сказка о долге (работа) – СА 1 Маг В августе будет много консультаций, работы больше будет связанной с гаданием.
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) - 2 пентаклей Появится возможность приобрести участок и недорого, но оформление перейдет дальше, может быть там не все порядке документами. Мне очень нравится эта карта как получение гармонии на природе. Как-то она не очень финансовая у меня получается в раскладах.
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) – Король чаш Эмоция будут большие я бы сказала сильные, переполнять тебя будут, можешь быть эмоциональной за двоих и будет желание большего, чем имеешь
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) - 9 мечей У тебя будет желание в этом месяце сделать большее, но обстоятельства не позволят, придется считаться с временными ограничениями. Осуществление дел перейдут на следующий месяц.
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) –10 мечей доп паж пос какой то унылый месяц выглядит ,включая следующие карты мечей ,не будет возможностей проводить коммуникации,много желаний ,но не будет возможностей их реализовать .
2. История первая (1-я неделя) -9 мечей грустная неделя ,человек заключен в тюрьму ,удручен ,неизвестность -вот ключевое слово этой недели,плохое настроение ,никто не сможет влиять на твое настроение .
3. История вторая (2-я неделя) –туз чаш . вот эта неделя принесет сюрпризы ,посмотрим ,как эта карта будет проигрываться .эмоциональная зависимость от людей ,ранимость .чтобы както нивелировать кубки ,запланируй себе слушать музыку ,гулять ,ходить в театр ,говорить на умные темы.
в этой неделе могут быть какие то события судьбоносные ,принятие решения сложного.раньше эта карта 3 мечей -проигрывалась ,как уход с работы ,подписание заявление ,вероятны какие то предложения о сотрудничестве ,а ты не сможешь их принять .
5. История четвертая (4-я неделя) -4 мечей спокойная неделя ,ожидание подвоха от окружающих .по этой карте еще может быть общение со многим количеством людей ,сравнивание себя ,своего пути с кем то .
6. Страшная сказка (негатив месяца) – 10 монет ,доп 3 монет по монетам можно предположить ,что ты выйдешь из плана трат ,а также понадобятся какие то покупки для дома .
7. Волшебная сказка (позитив месяца) - король кубков поддержка от мужчины . какой то позитивный момент ,где можно насладиться событием ,скорее всего это планируемый день рождения.
8. Сказка о любви (личная жизнь) - мир для личной жизни это больше карта не страстей ,а душевного комфорта и бытового равновесия ,по такой карте отношения заканчиваются,но поскольку ты замужем ,в отношениях будет очень спокойный месяц -тишь да гладь .
9. Сказка о разлуке (потери месяца) – 5 кубков ,7 кубков не все свои планы сможешь реализовать.7 кубков -это разброс ,лисичка человек скорее всего ,который будет посредником в реализации дел
10. Сказка о долге (работа) – король посохов какие то предложения по работе от мужчины .не думаю ,что они будут сразу двигаться ,по рыцарю рядом будут иметь застой .
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) - рыцарь монет карта хорошая для заработков ,а также планирования на будущее ,как ты будешь зарабатывать ,возможно ,что карта не проиграется ,рыцарь этот двигается очень медленно ,может перейти на сентябрь .
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) жрица эта карта часто показывает ,что у человека наступило опустошение эмоциональное и он не может больше являться донором других.мне кажется это связано месяцем перед днем рождения .
13. Утренняя сказка (итоги, тенд енции следующего месяца) - 6 монет следующий месяц будет наполнен общением с людьми ,тут не только материальные предложения ,но и предложения о поддержке ,выбор ,кто нужен тебе в общении .
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) –10 мечей доп паж пос какой то унылый месяц выглядит ,включая следующие карты мечей ,не будет возможностей проводить коммуникации,много желаний ,но не будет возможностей их реализовать .
у меня пошел упадок сил перед ДР, состояние очень тяжкое настроение ноль, хотя есть предвкушения поездки, но в сон клонит, спать не могу, на глаза давит и т.д.777 сил нет расписать расклады
ЦитатаJulija ()
2. История первая (1-я неделя) -9 мечей грустная неделя ,человек заключен в тюрьму ,удручен ,неизвестность -вот ключевое слово этой недели,плохое настроение ,никто не сможет влиять на твое настроение .
состояние да описала, но нет привязанности. Решила, чтоб не уйти в хандру заняться собой, а не ходить три недели страшной я себе уже ламинирование бровей и ресниц сделала, маникюр, прическа, завтра педикюр и вечерние платья из химчистки не знаю, но 9 мечей по состоянию, но сама себя за волосы поднимаю. Сегодня , чтоб себя порадовать попросила мужа заехать и купить мне новый парфюм ... не знаю, но вроде не на 9 мечей мое неделя
ЦитатаJulija ()
8. Сказка о любви (личная жизнь) - мир для личной жизни это больше карта не страстей ,а душевного комфорта и бытового равновесия ,по такой карте отношения заканчиваются,но поскольку ты замужем ,в отношениях будет очень спокойный месяц -тишь да гладь .
Мне кажется это заграница. ЛЖ будет заграницей
ЦитатаJulija ()
9. Сказка о разлуке (потери месяца) – 5 кубков ,7 кубков не все свои планы сможешь реализовать.7 кубков -это разброс ,лисичка человек скорее всего ,который будет посредником в реализации дел
Это похоже, что могу упустить какую-то выгоду небольшую в угоду планов далеко идущих, но не осуществимых. По 7 кубков фортуна не на моей стороне. Тут как в анекдоте "лошадь не пропусти".
ЦитатаJulija ()
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) жрица эта карта часто показывает ,что у человека наступило опустошение эмоциональное и он не может больше являться донором других.мне кажется это связано месяцем перед днем рождения .
Мне нужно много сделать работы спокойно одной обдумывая и составляя, писать надо одной. Есть что связано с тайными делаю не только расклады, но и поездка именно по таинственным местам, а там мне нужно расписать все
неделя не пассивная была все же и одна только мысль по карте, что возможно буду прикована к дому на будущее и придется отпуск на 9 дней на венецианский карнавал отменять, потому что с сыном придется скорее всего все радикально решать и пока только идея закрытой школы и тогда собаку оставить не с кем, он у нас больной и особенный, никого не впускает.
А так событийно не нашла в чем проигралась карта, вот не было ее все же
3. История вторая (2-я неделя) –туз чаш . вот эта неделя принесет сюрпризы ,посмотрим ,как эта карта будет проигрываться .эмоциональная зависимость от людей ,ранимость .чтобы както нивелировать кубки ,запланируй себе слушать музыку ,гулять ,ходить в театр ,говорить на умные темы.
Неделя была богата предложениями от женщин в деловом плане и получение дорогого подарка
2. История первая (1-я неделя) - СА 4 ИМПЕРАТОР + доп 6 чаш ГОтовься, что МЧ будет вести себя инфантильно.
да ,не только инфантильно ,жаловался на жизнь и манипулировал всеми .
ЦитатаMAYSHA ()
3. История вторая (2-я неделя) – 5 чаш Не упусти возможность воспользоваться моментом и получить выгоду. Попробуй использовать хитрость и изворотливый ум, может появиться возможность прокрутить сделку с участком. Удачи
в эту неделю я смотрела участки ездила ,мне он не понравился и вышло по неделе ,что куча разговоров ни о чем просто. эмоционально на взводе ,с Мч было весело -поскольку он опять не выполнял то ,что обещал.
ЦитатаMAYSHA ()
4. История третья (3-я неделя) - СА 8 ПРАВОСУДИЕ + доп. СА 15 ДЬЯВОЛ+ СА 12 ПОВЕШЕННЫЙ Вот на этой неделе может зависнуть сделка по документам, что-то может пойти не так с юридической точки зрения. Проверяй документы внимательно, не спеши там будет подвох. Или всплывут вдруг какие-то дела судебные или с интонациями связанные
мама заболела ,выяснилось ,что ей нужно оперативное вмешательство ,а на данный момент она даже пойти в больницу не может .поставили ее на очередь ,пока не понятно ,через сколько она будет оперироваться. участки тоже искала ,общалась с людьми на эту тему .. консультировала народ -заработки небольшие .
ЦитатаMAYSHA ()
6. Страшная сказка (негатив месяца) – Королева мечей + доп СА 6 ВЛЮБЛЕННЫЕ Есть возможность сделать неправильный выбор в каких-то юридических вопросах, опять же проверяй документы там могут быть подвохи, которые вылезут позже
известие об операции все таки самое неприятное .
ЦитатаMAYSHA ()
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) - 2 пентаклей Появится возможность приобрести участок и недорого, но оформление перейдет дальше, может быть там не все порядке документами. Мне очень нравится эта карта как получение гармонии на природе. Как-то она не очень финансовая у меня получается в раскладах.
Julija, добрый вечер. Могу задать несколько вопросов в плане работы одного места (детали в личке) 1. Возьмут ли меня работать без опыта работы в данной сфере? 2. Что я получу для себя в профессиональном плане от этой работы, если меня возьмут? Будет ли нравиться эта работа?
Сообщение отредактировал Sophie11 - Суббота, 31.08.2019, 01:26
1. Возьмут ли меня работать без опыта работы в данной сфере?
ЦитатаSophie11 ()
2. Что я получу для себя в профессиональном плане от этой работы, если меня возьмут? Будет ли нравиться эта работа?
хотелось порадовать ,но у меня вышло ,что тебя не возьмут .поэтому второй вопрос отпал сам собой . вот какие карты - 5 мечей ,10 жезлов ,7 жезлов - 7 кубков по ним можно сказать ,что будет какая то причина ,по которой и ты откажешься сотрудничать -совсем неудобный график к примеру .какие то нюансы -тебе не понравятся.
колода новая -не могу сто процентно ручаться за результат ,бывают и сюрпризы .