Julija, Спасибо. Напряжение, правильно ли он поступил по отношению ко мне? Юлечка, то есть я правильно поняла, он щас внутри разбирается, есть ли у него ко мне чувства?
Сообщение отредактировал Malinka - Вторник, 27.04.2021, 23:06
Julija, можно к тебе обратиться с вопросом, пока я совсем с ума не сошла в этом любовном треугольнике Хочу уже прекратить всё это, но не знаю как поступить.
Напишу вкраце. Есть два МЧ. Об одном ты вкурсе, делала ранее расклады. На Севере который работает. Думала вернется он с севера, всё будет нормально. А он что то как то странно ведет себя. Это тот, с которым мы в далеком прошлом друзьями были, а до приезда с работы всё уверял в своей любви и желании быть вместе. Что то изменилось, стал другой. Охладел что ли? Вопрос - хочет ли быть со мной? Ну или как лучше вопрос задать ? Каких отношений хочет? Может расстаться хочет, не говорит. Не пойму его.
И второй МЧ, это мой бывший парень, первая любовь, с армии даже ждала. Но тогда что то не получилось, странные события в то время были. Даже ходили слухи, что другая девушка его магией, приворотом к себе привязала. Они также знакомы были давно, в школе вместе учились, никогда не испытывал к ней симпатию, и вдруг решил жениться на ней. Как узнал что я развелась, нашел меня, прощения просит, хочет вместе быть. В любви признается. Он женат на той самой девушке, которая якобы обворожила его. Все эти годы жил как в тумане. Они уже 4 месяца живут отдельно. У него с мамой беда случилась, пришлось переехать к маме, чтобы ухаживать. Жена осталась дома, он переехал. И говорит как будто пелена с глаз спала. Но может просто на уши лапшу вешает Решил развестись, в суд подал. И так активно в мою сторону шаги делает. Хочу верить ему, но пока стараюсь дистанцию держать. Меня как то женатые мужчины не привлекают. Пусть сначала разберется с женой. Вопрос - чего хочет от меня? Любит ли как говорит? И могут ли карты показать есть ли на нем какое то магическое влияние? Сама в этом направлении вообще никогда карты не спрашивала.
Никогда не думала что окажусь в треугольнике таком, но они сводят меня с ума. Хочу немного ясности, уверена что карты смогут показать реальность.
Сообщение отредактировал Алечка - Четверг, 06.05.2021, 23:35
ваш май будет противоречивым ,много новостей ,который могут сделать вас беспомощной ,уязвимой ,на деле ситуация может и не поменяться ,9 мечей -депрессивные мысли -это лишь ваш взгляд на вещи . думаю ,что ситуация с новостями потом поменяется ,9 -ка ,7 ка и рыцари это середина ситуации . совет -
разбираться с своим настроем ,не игнорировать свое состояние .
одни эмоции ,которые будут вас наполнять ,но никуда вы дальше обсуждений не пойдете-Са нет . паж кубков -чувства без условий .
Цитата julonia () Приму ли решение подавать в суд на стоматолога в мае?
кф ,мир ,4 кубков -рыцарь кубков решительности тут нет в такой тройке , у вас не будет сил заниматься этим ,кф -довольно неприятная карта в вопросах взаимоотношений- она несет то ,Чего вы не ожидаете , рыцарь кубков я расценила как поддержку для вас ,исторически - это куртуазный дамский угодник,а никак не действия ,которые меняют действительность.
Julija, узнала, в мае пока не смогу, там срок должен выйти, в июне право подачи иска появится. Когда вопрос касается денег, некоторые врачи забывают, что здоровье пациента это ценность, к сожалению. Сейчас собираю необходимые документы. .
ЦитатаJulija ()
julonia, я вам делала уже вопросы такие на май ответы на прошлой странице .поэтому рассмотрю июнь.
Julija, прошу прощения, вероятным для каких-либо действий станет июнь. Внесла правки. В мае ещё уточняю по степень вреда, потом повторная претензия, плюс срок по закону выждать нужно будет. Так что май получится выжидательным. Тут ещё отношение врача непонятное, видимо хотел бы чтоб это стоило меньше, но суммы не я придумала
Сообщение отредактировал julonia - Вторник, 04.05.2021, 15:27