вероятность такая есть . рыцари могут быть людьми ,которые могут повести себя непредсказуемо , рыцарь посохов -это люди ,родившиеся под знаками зодиака Стрелец,Лев ,Овен.рыцарь мечей -Весы ,Водолей ,Близнецы .
Что то изменилось, стал другой. Охладел что ли? Вопрос - хочет ли быть со мной? Ну или как лучше вопрос задать ? Каких отношений хочет?
я задавала вопрос -что хочет император ,4 кубков ,отшельник соглашусь с вами ,что этот мужчина охладел к вам,но не потому,что вы что то сделали ,он просто сосредоточен на себе ,такой период ,когда ему трудно выражать эмоции ,он решил разбираться в себе ,действительно ли чувства не изменились ,действительно ли он хочет продолжать ,проверяет себя ,квинт тройки звезда ,это часто отношения на расстоянии и неизвестно придут ли они к чему то ,возможно ,что он решил взять паузу. решения о расставании тут тоже нет ,этот человек будет стремиться узнавать новости о вас ,звонить вам .
ЦитатаАлечка ()
чего хочет от меня?
3 мечей ,4 посохов ,императрица а вот этот мужчина хочет полного участия в своей жизни ,чтобы он был не один ,поддержка ,переписка с той ,кто всегда выслушает ,и у него произойдет перенос сложностей ,прошлое не будет так влиять на него,как сейчас .
ЦитатаАлечка ()
Решил развестись, в суд подал. И так активно в мою сторону шаги делает. Хочу верить ему, но пока стараюсь дистанцию держать.
не обманывает ,его очень ранило прошлое .
ЦитатаАлечка ()
Любит ли как говорит?
любовь у всех разная вот к примеру тарелки бьет и извиняется -тоже может быть частью истории любви,другой вопрос принимаете ли вы те чувства ,что вам дают и устраивает ли это вас . так вот тут Императрица -это Жозефина де Богарне ,жена Наполеона . До встречи с Наполеоном Жозефина состояла в браке и имела двух детей, но с самим императором детей у нее не было,Наполеон очень любил Жозефину, она же оставалась ему верной подругой, но верной женой не была, так как любила красиво одеться и показать себя, у нее было много поклонников. Рафису очень импонирует ваша внешность ,женственность ,он может рассматривать вас в качестве своей подруги ,будущей жены и он понимает ,что ждать вы его не будете годами . если рядом были кубки или посохи других значений ,я бы говорила о пылких чувствах ,4 ка пока что говорит о перспективах и поиске точки опоры . ниже будут карты
Julija, можно записаться к Вас на 2 вопроса? 1) Какая перспектива съездить отдохнуть в другой город или страну с 20 июня по 5 июля? 2) Какая перспектива найти более лучший вариант работы в плане дохода до конца 2021? Получится ли поменять место работы?
Сообщение отредактировал Sophie11 - Четверг, 13.05.2021, 10:25
1) Какая перспектива съездить отдохнуть в другой город или страну с 20 июня по 5 июля?
рыцарь мечей ,правосудие .дьявол -4 посохов мой ответ нет . даже если и есть планы -все сорвется в последний момент -не будет готова виза или что то еще . вас завлекают ,потратите время и энергию ,возможно ,что сроки перенесутся.
ЦитатаSophie11 ()
2) Какая перспектива найти более лучший вариант работы в плане дохода до конца 2021? Получится ли поменять место работы?
шут 10 кубков ,3 посохов -10 жезлов . работу не поменяете ,искать будете ,варианты будут ,но что то вас там не будет устраивать ,к примеру -далеко добираться,график ,перерыв на обед маленький ,вы переросли свою работу ,но нет четкого плана ,что вы хотите. фото не вставила . ссылка на галерею . http://tarot-siberia.ru/photo/karty_taro/taro_lenorman/42
Выплатит ли мне в июне врач компенсацию на восстановление здоровья?
императрица ,4 мечей ,7 мечей -Жрица ответ нет ,скорее всего тут будет проблема с документами ,застой бюрократический .
моральный вред 8 монет ,умеренность ,отшельник -результат солнце ,ключ а вот тут мне понравился результат ,тут будет движение ,и скорее всего к результату ,может и не все деньги ,но тут в триплете есть изменения к лучшему ,надежда на справедливость ,коммуникации ,которые будут вас радовать .
Цитатаjulonia ()
Буду ли в июне подавать иск в суд (с помощью юриста) на врача?
туз кубков смерть ,9 кубков слишком много кубков для документа ,смерть ,конечно ,не однозначный аркан в данном случае,но его не подкрепляют другие старшие арканы . мой ответ -нет .
ваш май будет противоречивым ,много новостей ,который могут сделать вас беспомощной ,уязвимой ,на деле ситуация может и не поменяться ,9 мечей -депрессивные мысли -это лишь ваш взгляд на вещи . думаю ,что ситуация с новостями потом поменяется ,9 -ка ,7 ка и рыцари это середина ситуации . совет - Открыть спойлер
разбираться с своим настроем ,не игнорировать свое состояние .
Интересно проигрались карты. В начале месяца действительно состояние было не очень из-за зацикленности на одном мч. Но к середине месяца удалось избавиться от этих мыслей. Скинуть оковы. По поводу совета - я увлеклась нейрографикой, она помогает работать с состоянием.
julonia () Выплатит ли мне в июне врач компенсацию на восстановление здоровья?
императрица ,4 мечей ,7 мечей -Жрица ответ нет ,скорее всего тут будет проблема с документами ,застой бюрократический .
Нет и не будет. Ответ получила от его юриста.
моральный вред 8 монет ,умеренность ,отшельник -результат солнце ,ключ а вот тут мне понравился результат ,тут будет движение ,и скорее всего к результату ,может и не все деньги ,но тут в триплете есть изменения к лучшему ,надежда на справедливость ,коммуникации ,которые будут вас радовать .
Тут категорически он против. И устно говорил и официально ответил
Цитата julonia () Буду ли в июне подавать иск в суд (с помощью юриста) на врача?
туз кубков смерть ,9 кубков слишком много кубков для документа ,смерть ,конечно ,не однозначный аркан в данном случае,но его не подкрепляют другие старшие арканы . мой ответ -нет .
Буду, варианта нет, жду срока, когда наступает право подать иск. Не ожидала такой позиции врача, он решил, что ему дешевле выйдет суд, чем переделывать мне его косяки. Грустная у меня история
Спасибо
Сообщение отредактировал julonia - Вторник, 01.06.2021, 20:12