в этих картах для меня нет негатива . человек продолжит с вами общаться по интернету ,но для встречи он пока не готов .10 мечей -болезнь буквально по картинке .возможно ,что он пропадет.а потом появится .
среда вышла очень позитивной ,по временным рамкам ничего не могу сказать -общение с коллегами ,друзьями ,паж может быть выпивкой или походом отдыхать ,Маг -много контактов ,связей за день. хорошее настроение могут давать книги ,фильмы ,интеллектуальная информация .
четверг
8 кубков ,луна ,10 кубков этот день тоже с переменчивым настроем ,могут быть разъезды пустые ,дел они не решат ,луну рассмотрела ,как карту матери ,придется примиряться с семейными разными настроениями .думаю ,по 10 кубкам вам удастся это сделать . -семейный ужин ,телевизор помогут,тихие дела .
успехов . пятница
Башня .8 монет .5 мечей Этот день более стремительный в развитии .чем другие .понадобится быстро реагировать на обстоятельства и быть гибкой .по башне предполагаю новые обстоятельства по работе. Т.к.соседняя карта коса.могут вернуть документы на доработку .найти ошибки в работе .но вы все исправите .энергетически такая работа вас опустошит .вечер бытовой.не будет сил на что то . Хорошего дня .
среда вышла очень позитивной ,по временным рамкам ничего не могу сказать -общение с коллегами ,друзьями ,паж может быть выпивкой или походом отдыхать ,Маг -много контактов ,связей за день. хорошее настроение могут давать книги ,фильмы ,интеллектуальная информация .
спокойный позитивный день. Точнее, настроение в течение дня скакало, но событийно без эксцессов. Приезжал бывший коллега в гости, попили чаю, поболтали. После работы поиграла с сыном, старалась его не огорчать после вчерашних ссор. Вечером созванивались и переписывалась с подругами В этот раз по времени суток предсказания совпали. Коллега приезжал ровно в обед по пляжу кубков, у нас с ним есть симпатия друг к другу
Сообщение отредактировал Дианочка - Среда, 17.06.2020, 19:32
в этих картах для меня нет негатива . человек продолжит с вами общаться по интернету ,но для встречи он пока не готов .10 мечей -болезнь буквально по картинке .возможно ,что он пропадет.а потом появится .
Так и есть. Общаемся хорошо. Сам говорит про встречу. Когда договариваемся, в этот день пропадает. Почему так себя ведёт, мне не понятно. Видимо, общаться не нужно. Не знаю, что делать ( даже вчера договорились на сегодня, в 12 дня списались, что увидимся вечером, в итоге больше сегодня не написал..
Сообщение отредактировал Malinka - Среда, 17.06.2020, 19:36
Julija, это точно. В прошлый раз пропал, потом написал, может мы разные, не понимаю до конца.. Потом пишет мне несколько дней подряд весь день - хорошо общаемся, а потом вот так пропадает. Просто, как можно определяться, если мы ещё ни разу не виделись. Я ему так и сказала, после встречи можно что-то думать, а просто переписка, это не очем
8 кубков ,луна ,10 кубков этот день тоже с переменчивым настроем ,могут быть разъезды пустые ,дел они не решат ,луну рассмотрела ,как карту матери ,придется примиряться с семейными разными настроениями .думаю ,по 10 кубкам вам удастся это сделать . -семейный ужин ,телевизор помогут,тихие дела .
неплохой день, был посвящен работе, в обед приехала мама и забрала сына. Я еще поработала, вечером делала маникюр и смотрела кино.