Башня .8 монет .5 мечей Этот день более стремительный в развитии .чем другие .понадобится быстро реагировать на обстоятельства и быть гибкой .по башне предполагаю новые обстоятельства по работе. Т.к.соседняя карта коса.могут вернуть документы на доработку .найти ошибки в работе .но вы все исправите .энергетически такая работа вас опустошит .вечер бытовой.не будет сил на что то .
погода с утра была плохая, настроение тоже хромало. Я занялась запланированные проектом по работе. Делать не хотелось, поэтому я все время отвлекалась. Плюс ко всему, Коллега идет в отпуск с понедельника, я ее буду замещать. Она отправляла информацию по своей работе, но мне было некогда вникать. Оставлю все вопросы на понедельник. Но в целом рабочий день прошел спокойно, вечером я собралась на педикюр, но подвела машина- сел аккумулятор. Я поехала на такси, А по возвращению сняла аккумулятор. Энергии не хватало в течение дня, но к вечеру взбодрилась
cуббота паж посохов ,суд ,мир довольно спокойно день .общение по телефону ,интернету .общение с родственниками -карта суд .карта мир малопроработанная показывала пока домашние дни ,предполагаю спокойный вечер -книги ,фильмы ,вдохновенное течение времени .
завтра карты дня не будет ,я буду в отьезде -благодарна за проработку.вы помогли мне разобраться в некоторых нюансах карт .
cуббота паж посохов ,суд ,мир довольно спокойно день .общение по телефону ,интернету .общение с родственниками -карта суд .карта мир малопроработанная показывала пока домашние дни ,предполагаю спокойный вечер -книги ,фильмы ,вдохновенное течение времени
очень позитивный день получился. С утра была дома, затем прогулялась пешком до мамы. По пути заходила в магазины, купила маме кое-что для рыбалке, чем очень ее порадовала. Затем уже втроём с мамой и сыном прогулялись пешком, в итоге я впервые за долго время выходила нориу шагов. Вечером пили вино, кушали пиццу и болтали.
По здоровью (туз мечей) может предоставиться шанс прояснить ситуацию, не пропусти важные момент, может быть хороший толчок для решения. На работе может быть изменения неожиданные (Колесо Фортуны), в финансовом плане 9СА 19 Солнце) отличная неделя будут заработки и помощь от МЧ (Рыцарь пентаклей). Сегодня случайно не получаешь что-то от него? Но по общему фону (8 мечей) будут огорчения, ты склонна будешь слишком близко брать к сердцу, не понравятся какие-то разговоры. Обрати внимание на информацию, которая будет приходить через интернет (7 кубков) там может что-то интересное, что помжет что-то спланировать на будущее. В общем должна неделя понравится (Са 21 МИр) может быть интересная информация из-за рубежа, можно будет что-то важное завершить и планировать будущее!
твой день сегодня 22 июня
День хорош для преподавания - получение денег, наставничество, будешь что-о изучать и готовиться. 7 мечей понаблюдай, но мне кажется, с такими картами змея - тут больше знания чем враг и еще тебе нужно изучить темы здоровья. Но на всякий случай будь осторожна с коллегами.
День хорош для преподавания - получение денег, наставничество, будешь что-о изучать и готовиться.
консультировала ,писала лекции с утра . деньги получала от Мч .
ЦитатаMAYSHA ()
7 мечей понаблюдай, но мне кажется, с такими картами змея - тут больше знания чем враг и еще тебе нужно изучить темы здоровья.
во 2 половине 2 было давление -все планы по походу по магазинам были отложены ,головная боль -не пошла никуда.
твой день вторник .
паж посохов ,рыцарь кубков ,умеренность очень позитивный день ,с утра общение с людьми будет позитивным ,возможны приятные сюрпризы,подарки ,приглашения в гости ,может придут посылки ,получишь желаемое ,к вечеру сможешь примирить все за и против в вопросах выбора.
твоя неделя с 22 июня
не могу назвать неделю позитивной в эмоциях -9 мечей и повешенный говорят о том ,что не все цели будут достигнуты .здоровье будет в норме -смотри не обгори на пляже .вопросы работы будут сложными ,возможно ,что это эмоциональный фон партнера ,переживания за его достижения ,финансовые поступления в этой неделе -будут зависеть от мужа ,может быть помощь от родителей -иерофант . общий фон недели разный ,паж очень чувствительная карта ,нужно постараться остаться в положительном ключе . общение детьми по Жрице -застой?либо много переписки на этой неделе ,дочка должна порадовать своими новостями -рядом 4 монет -стабильное положение . в личной жизни -планирование поездки .
Одна карта перевернулась, может форс-мажор изменение или окончание учебного процесса одной ученицы и подготовка твоя к новому ученику, по СА 0 Дурак это ученик, готовый подниматься в учебе
Добавлено (24.06.2020, 12:47) --------------------------------------------- Julija, моя оста за вторник
ЦитатаJulija ()
очень позитивный день
день никакой - тут влияние Умеренности как последней карты и квинт КФ
ЦитатаJulija ()
с утра общение с людьми будет позитивным ,возможны приятные сюрпризы,подарки ,приглашения в гости ,может придут посылки ,получишь желаемое
накануне делала расклады и у меня есть такая тяжелая девочка и я отложила на утро расшифровку и меня вырубила до обеда следующего дня при этом снился кошмар какой-то
ЦитатаJulija ()
к вечеру сможешь примирить все за и против в вопросах выбора.
вечером по Умеренности выпила белое вино сухое Днем проснулась в 14 часов потом была посылка, но наоборот я заказала мужу летние сандали с модного сайта, он купил себе очередную дешевку и натер в первый день шлепками, я выбрала из новой коллекции, он не хотел сандали не признает - я предложила прийдут померяешь, походишь по квартире мах отправлю обратно ... себе ничего не заказала типа денег нет, а теперь слегка свербит )))))) по Умеренности остудила свой пыл и отказалась от заказа себе, только мужу заказала. Но день смурной получился
позитивный день ,такие карты у тебя проигрывались как интеллектуальные беседы с сыном ,ученичество .отдых на природе может быть . дама и король могут быть семейной парой ,с которыми ты будешь общаться,выпивка может быть .
ос за среду
паж монет пп ,иерофант ,шут
ЦитатаMAYSHA ()
Одна карта перевернулась, может форс-мажор изменение или окончание учебного процесса одной ученицы и подготовка твоя к новому ученику
никуда не ходила в этот день .смотрела в ютубе лекции по раскладам .
ЦитатаMAYSHA ()
по СА 0 Дурак это ученик, готовый подниматься в учебе
ученик тут была я .шила пижаму ,для меня это дело новое , а также кроила себе белье . из новых дел -планирование .
я предположу,что твоя тяжелая клиентка вернется -и ты займешься ей .утро позитивное ,даст обязательно результаты на будущее . снова займешься выбором покупок ,думаю эпопея с почтой еще покажет себя ,что то повыбираешь ,но ничего не закажешь ,монет нет . по квинту колеснице -много желаний ,но не все они получат решение.
твоя пятница была - оказался неожиданный ремонт лифта у тебя и от шума головные боли
твоя суббота 27 июня
[09:25, 27.06.2020] Maysha: С утра похоже плохое самочувствие - давление , напряженный день , возможно Уборка, но к вечеру давление должно упасть [09:25, 27.06.2020] Maysha: Поездку не планируешь вечером? Тогда может сейчас подготовка и Уборка Судя по всему сегодня должны закончить ремонт лифта и радостные можете выезжать на прогулку ;)0)
ищу свой вчерашний день Julija, чтоб дать Ос будешь смеяться как проигралось
я предположу,что твоя тяжелая клиентка вернется -и ты займешься ей .утро позитивное ,даст обязательно результаты на будущее . снова займешься выбором покупок ,думаю эпопея с почтой еще покажет себя ,что то повыбираешь ,но ничего не закажешь ,монет нет . по квинту колеснице -много желаний ,но не все они получат решение.
это был следующий день после празднования годовщины свадьбы - по ключу просидела дома.
позитивный день ,такие карты у тебя проигрывались как интеллектуальные беседы с сыном ,ученичество .отдых на природе может быть . дама и король могут быть семейной парой ,с которыми ты будешь общаться,выпивка может быть .
годовщина свадьбы - мы выпивали дома игристое вино, которое привезли из Венеции специально на годовщину и берегли. Сын стал заниматься учебой
Добавлено (27.06.2020, 10:51) --------------------------------------------- по картам за пятницу - Паж пентаклей + 3 пентаклей (медведь) + туз пентаклей - будешь смеяться Julija, по Пажу пенталей сын накануне ходил в супермаркет за продуктами и я ему давала кредитку и дебетку свои, сосед в пятницу вернул нам кредитку - сын ее потерял на лестнице
По здоровью (туз мечей) может предоставиться шанс прояснить ситуацию, не пропусти важные момент, может быть хороший толчок для решения.
здоровье было плохим .приходилось заставлять себя ,чтобы делать гимнастику .
ЦитатаMAYSHA ()
На работе может быть изменения неожиданные (Колесо Фортуны), в финансовом плане 9СА 19 Солнце) отличная неделя будут заработки и помощь от МЧ (Рыцарь пентаклей).
были записи клиентов на будущее ,обучение и оплата лекций .от Мч помощь тоже была.
ЦитатаMAYSHA ()
Но по общему фону (8 мечей) будут огорчения, ты склонна будешь слишком близко брать к сердцу, не понравятся какие-то разговоры.
разговоры не понравились ,сплетни семейные о сыне .
ЦитатаMAYSHA ()
брати внимание на информацию, которая будет приходить через интернет (7 кубков) там может что-то интересное, что помжет что-то спланировать на будущее.
слушала лекции на ютубе ,много раскладов сделала . кроме этого по 7 кубкам -это дела с вдохновением ,много занималась хобби .
ЦитатаMAYSHA ()
В общем должна неделя понравится (Са 21 МИр) может быть интересная информация из-за рубежа, можно будет что-то важное завершить и планировать будущее!
планировала ремонт с братом ,он помог мне в разборе бумажек .разобрались со сроком годности счетчиков на воду . в целом неплохая неделя.
вы оба будете нести одинаковую нагрузку -независимы, горды ,интеллектуальные люди ,туз мечей -желание разом все решить ,результат рыцарь мечей как бы тут не произошел разрыв. еще вариант обида -и раз ваш партнер уйдет по -английски .
колода идет не очень .проработка все еще идет .
В начале месяца общались, без эмоций, мало, общение не двигалось, партнёр общался логикой без чувств, почувствовала что нет никакого желания продолжать, никто никому сейчас не пишет, в моем понимании общение завершено. Спасибо, верно
Можно посмотреть вопросы, пожалуйста: 1) Истинное отношение мужчины ко мне? Какая я для него женщина? 2) перспектива общения с этим мужчиной до конца июля? Данные отправлю в ЛС. Благодарю!
Сообщение отредактировал Sophie11 - Воскресенье, 28.06.2020, 22:29
мой ответ нет ,по 9 монетам можно рассмотреть какую то подработку временную. 3 мечей -несколько раз давала увольнения и проблемы в работе
Верно. Варианта не было за этот срок. Во многом пауза из-за карантина. Даже не из чего было выбирать и нечего было рассматривать. Без подработки.Спасибо
Сообщение отредактировал julonia - Вторник, 30.06.2020, 20:07