1) Истинное отношение мужчины ко мне? Какая я для него женщина? 1 рыцарь мечей ,4 мечей ,10 посохов , 2 4 посохов вы для него очень общительная девушка ,для которой важно общество ,социальная жизнь ,а также значимость положения ,обязательно работа -посохи предполагают движуху . энергия посохов -темперамент очень важен для мужчины . что касается отношений -партнер понимает ,что с вами нужно время для результата -10 посохов ,вы не собираетесь с ним ничего строить серьезные отношения ,поэтому он ждет ,когда от вас будет отклик -4 мечей рыцарь мечей -он готов покорять все ,что недостижимо ,какая то цель вдалеке ..и я туда иду .у такого человека всегда будет много целей ,распаляется очень в целеполагании . 2) перспектива общения с этим мужчиной до конца июля? 5 кубков ,10 кубков ,колесница флирт с вами ,много намерений продолжить ваши отношения ,но вот ,что будет стоять за этим неясно ,квинт -ШУТ ,у человека не будет плана ,что завтра ,тут даже может быть секс и притяжение между вами ,но эго у каждого из вас будет сильнее ,лисичка думает только о себе.
Получится ли к меня устроиться на работу до сентября?
julonia, варианты работы будут . но что то будет не устраивать,3 монет -даже зарплата неплохая ,но что то вас там не устроит -к примеру график ,луна может показывать именно бытовые неудобства -трудно добираться до работы ,нет возможности обедать ..а быт в данном случае будет влиять на настроение .
квинт Влюбленные -я думаю ,что вы устроитесь .в данной колоде это не выбор .
Юлия, привет. Можешь вытащить пару карт, пожалуйста. Мама с отчимом живут уже 20 лет вместе. Сейчас он пошел подрабатывать в такси, говорил что какая то женщина к нему проявляет симпатию.Но... Стал не приезжать домой вовремя, то пробки, то еще какие-то причины говорит.Есть ли у него кто-то на стороне? Мама Ольга 08.06.1967.Он Павел 10.06.1974. Заранее благодарю. Мама переживает
неделя будет разной ,общий фон луна говорит о волнениях ,неуверенности . боевое настроение будет меняться на нежелание ничего делать. рыцарь мечей в центре -общение с детьми могут быть на повышенных тонах ,рыцарь стремится к независимости ,он некомандный игрок . здоровье -в норме -7мечей карта медленного течения заболеваний ,пока она себя не проявляла . по работе -туз посохов указывает на предложения .рабочее настроение ,а также предложения на будущее . финансы -солнце -траты ,возможно на детей. л.ж -повешенный - не будет никаких движух,тихое и спокойное общение .в ограничениях выступает мужчина -я думаю это фигура твоего мужа .думаю ,что ты будешь утешать его в общении ,луна может проиграться выпивкой .
мужчина считает себя свободным и может изменять ,возможности у него есть ,другой вопрос ,что карты не дают ответа да -нет .,а показывают ,что этот мужчина чувствителен ,будет поддаваться флирту со стороны женщин .
Юлия, можно посмотреть про этого МЧ (данные в личку скину) 1) Как повлияла на МЧ наша встреча в июле? (мы пообщались с ним на тему, которую раньше не затрагивали) 2) Будут ли встречи с МЧ в августе? Заранее спасибо!
мужчина считает себя свободным и может изменять ,возможности у него есть ,другой вопрос ,что карты не дают ответа да -нет .,а показывают ,что этот мужчина чувствителен ,будет поддаваться флирту со стороны женщин .
Юлия, спасибо за ответ. Считает себя свобрдным, наверно потому что с мамой они не расписаны официально, но уже 20 лет вместе. А возможности у него сейчас действительно появились, в связи с этой подработкой, ночами всё время где-то ездит, мама переживает. Ещё раз благодарю
По здоровью не ждешь никаких ответов по обследованию или анализов? По Пажу посохов возможно получение каких-то писем, звонков.
Начало или подготовка к новому проекту на работе или какоя-то идея появится (Туз Жезлов). Поступление денег от ученика за обучение ( Паж Пентаклей).
МЧ может порадовать неожиданным приездом и приятным предложением (Рыцарь кубков) )))) поймет что был где-то не прав и будет пытаться сглаживать острые моменты. По неожиданности (10 пентаклей) что-то можешь приобрести для дома. Была мысль насчет того, что можете вернуться к мысли с МЧ о покупке дачного участка - очень уж благоприятные карты ( Туз жезлов + Рыцарь кубков + 10 пентаклей + СА 5 папа)
С сыном много разговоров по телефону (4 жезлов) Чтоб понравилась неделя (Король жезлов) бери инициативу в свои руки, используй сексуальную энергию.
Общий фон СА 5 Папа -все по закону будет, своим чередом и порядке. Если есть какие-то официальные бумаги, которые откладывала сделать неделя хороше для этого. Сын может получить официальное уже закрепление своего положения - точное место службы.
Хорошей недели Еще по Папе сходи в Храм получишь благословение свыше!