Julija, добрый вечер. Можно посмотреть вопрос, ОС напишу в октябре Одна женщина нашла мне преподавателя-носителя анг.языка для занятий по скайпу. Вопрос: начну ли я заниматься английским в октябре? какой будет результат? (я не занималась ни разу по скайпу иностранным языком, но мне кажется, что результат должен быть хорошим)
Сообщение отредактировал Sophie11 - Понедельник, 23.09.2019, 23:01
срок какой смотреть ? 23-24 сентября (понедельник-вторник)
ntl-miya, 6 монет ,2 мечей ,4 кубков рыцарь кубков , много обещаний ,но мало дел ,-маленькая часть в оплате -так жалко ему денег .какие то неприятные условия будет вам выставлять он . к примеру -не могу заплатить больше щас , болею .
Julija, Юлечка, общаюсь с одним мужчиной. Пока не виделись. А познакомилась с ним ещё в начале лета, но не обратила на него внимание, а щас поняла что он мне симпатичен. Только вот теперь он что-то ко мне не очень расположен. Буду очень рада, парам карт на ближайшую перспективу нашего общения. Он Павел 21.04.1990
10 мечей ,императрица ,рыцарь мечей -3 мечей ,правосудие . этот человек скорее всего исчезнет из твоего поля зрения ,он тебе не по судьбе .он импульсивный ,вы разного поля ягоды с ним .
Julija, Спасибо, Юль, видимо так и будет, судя по его поведению. Уже почти год опять одна сижу. Ни встреч, ничего с мужчинами. Видимо нужно заводить 40 кошек
прошлое 10 мечей ,король посохов ,6 посохов -туз посохов ваш муж выглядит очень успешным ,довольным в прошлом .он принес вам неприятную новость. в данном лишил будущего -на карте 10 мечей -кладбище.Человек примиряется с тем что прошлое ушло безвозвратно.опустошение вас посетило.боль утраты .
в будущем - 3 посохов ,9 мечей ,паж монет - 9 посохов время изменений еще не пришло .неважно вместе или раздельно вы живете с ним .вы все равно остаетесь занятой женщиной .вы можете мечтать,желать -как вы заживете .будете планировать отдых -но мыслями вы все равно с мужем .события прошлого очень повлияли на вас .осадок от этого будет продолжать действовать.
Julija, Спасибо, Юль, за совет. Знакомства есть по интернету а до встреч не доходят почему то. Видимо моей энергии недостаточно, потому что я уже сама в это не верю, устала и разочаровалась искать. Но да ладно.
С радостью записываюсь на октябрь. ОС по сентябрю дам ближе к концу месяца.
Сообщение отредактировал Malinka - Понедельник, 23.09.2019, 11:05
дамы -хочется проверить эти карты на отношения с противоположным полом .. принимаю по два вопроса 1 .-что у нас было в прошлом -какие были отношения ,важно ,чтобы недалеко в прошлом -самое большое полгода . 2 .что у нас будет в ближайший месяц .
Юля, можно ещё на одного МЧ? Про прошлое напишу ОС сразу (общение было в начале лета), а на ближайший месяц интересует - что принесёт мне поездка к МЧ? данные в личку скину
Сообщение отредактировал Sophie11 - Понедельник, 23.09.2019, 14:43