В каком смысле двигаться вперед, если мужчина ставит в приоритет только себя?
я имела ввиду -заводить другие знакомства , общаться не только с теми ,кто имеет инициативу к вам . Так часто бывает ,Что мы с теми ,кто инициативен -а других мы совсем не видим,не знаем их интересов .расширяйте круг своих интересов .
julonia, ваш расклад 1.2.3 -урожай за лето-5 мечей ,6 кубков ,король пик у вас красной нитью проходит здоровье летом ,видимо что то не сложилось ? остановка дела какая то с юридической инстанцией . геомантическая фигура на карте короля пик предвещает потерю -скорее всего времени .средств . вопрос ? обещают ли вам поправить положение ?по таким картам скорее всего нет . 3.4.5 -тенденции развития на осень -Мч ,8 треф ,7 треф коммуникация направленная на поиск работы есть ,труды для получения результата .карты неплохи они дадут шансы вам .
6 -негатив периода -9 бубен вы будете спешить ,желать ,чтобы перемены побыстрее пришли в вашу жизнь или еще вариант поездка давно планируемая будет неудачной ,сборы сумбурными ,это опустошит вас энергетически . 7.8 позитив периода-туз бубен ,туз пик ,доп 9 пик . Зевс похищает Европу (миф). у вас будут шансы искать что то подходящее для себя ,но во всех ваших предложениях надо будет чем то жертвовать ,как Европа пожертвовала своей молодостью . если вы не готовы ,не чувствуете в себе сил к переменам -то нужно отказаться от предложений.(9 пик -доп карта говорит о страхах ,сомнениях в себе и своей цели . )
1.2.3 -урожай за лето-5 мечей ,6 кубков ,король пик у вас красной нитью проходит здоровье летом ,видимо что то не сложилось ? Да, стоматолог повредил здоровье, готовилась к подаче иска. В итоге удалось договориться, что будут перелечивать. остановка дела какая то с юридической инстанцией . В суд иск не подала, мировое соглашение заключили геомантическая фигура на карте короля пик предвещает потерю -скорее всего времени .средств . вопрос ? Мне кажется это про личную жизнь. Летом я познакомилась с мужчиной, который очень понравился, что у меня вообще разв 10 лет бывает. Из-за огромных поблем со здоровьем не смогла поддерживать общение, человека потеряла. Я вообще не понимаю, зачем так судьба издевается,сталкивая людей в явно не подходящий для знакомства момент. Хотя в плане здоровья потеря от врача мужчины, но это всё ранее лета произошло, летом он просто тянул, молчал, ничего не предлагал, только в конце августа удалось через юриста выйти на переговоры обещают ли вам поправить положение ?по таким картам скорее всего нет . Летом ничего не делали, тянули. В сентябре сделали первую операцию, и ещё много впереди
3.4.5 -тенденции развития на осень -Мч ,8 треф ,7 треф коммуникация направленная на поиск работы есть ,труды для получения результата .карты неплохи они дадут шансы вам
Сейчас главное здоровье и поиск работы. Надеюсь, что по работе что-то подходящее появится.
Сообщение отредактировал julonia - Четверг, 09.09.2021, 05:14
yuleila,ваш расклад на колоде астро мифологическая
1.2.3 -урожай за лето-5 червей ,3 треф ,валет треф
лето было разным по настроению,глобальных изменений не было ,были люди ,которые пытались вами манипулировать ,с помощью вас достигать своих целей .могли быть сплетни ,неприятные разговоры ,вы отстаивали свою точку зрения в разговорах,вы не слушали недоброжелателей и следовали своим задачам .
3.4.5 -тенденции развития на осень 3 пик ,4 бубен ,8 пик
осень будет важным периодом ,она будет влиять на дальнейшее развитие событий в будущем . осень разделиться на две половины -одна будет позитивной ,вы будете иметь успех в своих делах ,удача или чья то помощь поможет вам ,вы сможете опираться на близких Вам людей ,4 бубен обещает помощь Богов во всех делах . а вторая часть осени может быть негативно окрашена ,8 пик -Ахилл волочит мертвое тело Гектора .эта карта говорит о моральных страданиях,какое то дело ,вернее его окончание ,расстроит Вас ,вы будете переживать о людях ,которые в нем участвовали .возможно ,что какие то люди покинут Вас .
6 -негатив периода -2 треф
задержки и отсрочки в делах ,если у вас есть юридические вопросы -то будут бюрократические проволочки ,не стоит ставить сроки в делах . в этот период вы не сможете мечтать о глобальном ,не будет вдохновения.
cпециально спросила о поездке ,буквально по картам к вам стремится мужчина ,взаимодействие с ним окажет на вас влияние , если вы были в паре -то начнется новая фаза отношений .отношения будут стремиться к планированию . если же нет ,то вы встретите авторитетное лицо ,которое поможет вам исполнить ваши желания . в семье вероятны званные ужины ,юбилеи ,свадьбы .
лето было разным по настроению,глобальных изменений не было ,были люди ,которые пытались вами манипулировать ,с помощью вас достигать своих целей .могли быть сплетни ,неприятные разговоры ,вы отстаивали свою точку зрения в разговорах,вы не слушали недоброжелателей и следовали своим задачам .
Лето было разным, потому что разделилось на период до того, как заболела коронавирусом и после. Болели одновременно с мамой. Я заболела в период отпуска. Здесь возникали вопросы с открытием больничного не по месту постоянного проживания, продление отпуска на период больничного. Конечно, коллеги на работе тоже ощутили нехватку рабочих рук. До конца лета, после выздоровления, все-таки успела выполнить задуманное и начатое еще до перенесенного вируса.
ЦитатаJulija ()
осень будет важным периодом ,она будет влиять на дальнейшее развитие событий в будущем . осень разделиться на две половины -одна будет позитивной ,вы будете иметь успех в своих делах ,удача или чья то помощь поможет вам ,вы сможете опираться на близких Вам людей ,4 бубен обещает помощь Богов во всех делах . а вторая часть осени может быть негативно окрашена ,8 пик -Ахилл волочит мертвое тело Гектора .эта карта говорит о моральных страданиях,какое то дело ,вернее его окончание ,расстроит Вас ,вы будете переживать о людях ,которые в нем участвовали .возможно ,что какие то люди покинут Вас .
Обычное течение дел. Может быть и не сказать, что положительное, но уж точно без каких-то проблем. В самую последнюю неделю ноября заболела ОРВИ, неделю просидела дома и лечилась. Немного выпала из рабочего процесса и до сих пор пока еще не втянулась.
ЦитатаJulija ()
задержки и отсрочки в делах ,если у вас есть юридические вопросы -то будут бюрократические проволочки ,не стоит ставить сроки в делах . в этот период вы не сможете мечтать о глобальном ,не будет вдохновения.
С октября на работе беспокоил один документ, который было непонятно как выполнять, переносили сроки, оттягивали его исполнение, но к концу ноября все успешно разрешилось. Очень надеялась, что разрешится без меня, но сложилось ощущение, что сроки переносили именно для того, чтобы этим занялась именно я. И остаток отпуска брала в этот период, и поболеть успела, а документ все ждал меня)
ЦитатаJulija ()
cпециально спросила о поездке ,буквально по картам к вам стремится мужчина ,взаимодействие с ним окажет на вас влияние , если вы были в паре -то начнется новая фаза отношений .отношения будут стремиться к планированию . если же нет ,то вы встретите авторитетное лицо ,которое поможет вам исполнить ваши желания . в семье вероятны званные ужины ,юбилеи ,свадьбы .
Я бы отметила общение с соседом по дому, которое было важно для меня. Дом новый, все соседи пока плохо знакомы друг с другом. С этим соседом общались и переписывались осенью в соцсетях, так как еще ранее мы выяснили, что родились и выросли в одном городе и жили там почти по соседству, кроме того, мы и работаем в одной сфере. Случайно столкнулись у лифта, вот и продвинулись в общении) Это безусловно я отношу к позитивному моменту осени.