ваши карты -инквизиция совет -депрессия . если то месяц был внешнего плана ,то этот будет сосредоточением внутреннего плана . инквизиция - в карте несколько сторон -обвиняющие ,герой и зрители ,общение с людьми будет носить осуждающий характер -в течение месяца последите за собой -какую роль вы играете ,я вам отдала роль героя .навязанные оценки ,критика могут вас ранить ,вам будут навязывать свои оценки . вы будете склонны обвинять во всех проблемах окружающий мир . возможно ,что условия работы или общения будут непростыми ,придется приспосабливаться.
совет -переждать ,обнулиться и совсем не давать оценок ,ни себе ,ни окружающим . уделить время здоровью .
общий фон -мать . месяц будет наполнен семейными делами ,вашим близким понадобится ваша энергия ,поддержка,готовность взять на себя их проблемы ,возможно пожилые родственники потребуют времени . совет - освобождение не оголяйтесь сами ,не смотря на близкое общение ,не позволяйте переходить личные границы окружающим .
месяц не принесет кардинальных изменений .вы можете зависеть от чужих оценок ,мнений ,поступок ,вам могут навязываться чужие мнения . в следствие этого ваши чувства и эмоции могут быть обесценены ,индивидуальность ваша будете не оценена , в отношениях с мужчинами не будет движения ,все останется на том же уровне ,не будет сил пересмотреть свои принципы и идти дальше .
совет-семья делегировать полномочия ,не пытаться делать все самой ,не стесняться просить о помощи у партнера .
позивный месяц . у вас будут условия для развития,для общения с авторитетами . буквально можно сказать ,что обстоятельства могут складываться очень удачно для будущих дел .возможны новые интересы и хобби .
Месяц вышел удачный в плане финансов. Неожиданно подняли зарплату и начислили пенсию больше, чем я могла рассчитывать. Так же появилась возможность планировать поездку на НГ. В общем были приятные неожиданности. Спасибо.
эта карта часто показывает отношения зависимости ,а также отсутствие результатов .вы будете зависеть от окружающих ,от мнения ,от чувств .вы даже можете этого не ощущать . Мбк пишет Сумрак души. Опасная зависимость. Человек обижен миром. Комплексы, фобии. Агрессия может быть направлена внутрь. Он ни жив, ни мертв. эмоциональный ваш фон будет неспокоен ,желательно с этим разбираться ,не оставлять на потом . совет -привязка . накапливать и приумножать ,речь идет не только о материальном ,но и ресурсы ,эмоции тоже важны ,их тоже нужно сохранять,чтобы не истощить свои ресурсы .
Julija, добрый день. Моя ос октябрь. Эмоционально вполне в норме. Хотя есть печалька в связи с осложнениями затянувшегося стоматологич. лечения. У меня в прямом смысле были искусители в этом месяце, хотя мне не до них совершенно. Знакомые, и тот и другой женатые, но пытались общаться со мной. И оба в течение месяца. В целом сумрак или обид у меня нет. Вполне спокойное состояние решения текущих проблем. Зависимость есть от ситуации здоровья, стоматолог исправляет ошибку другого врача и при этом наносит новую, теперь лечиться у лора. Вот это меня изволит конечно, но я стараюсь не доводить до эмоций. По поводу совета, это в любом месяце мне актуально, режим экономии и планирования бюджета. Спасибо
Сообщение отредактировал julonia - Воскресенье, 31.10.2021, 22:01
непростой месяц у вас в сфере чувств ,у вас будет стоять блок в сфере достижений ,это будет вас расстраивать . цитата из МБК Человек стремиться к недостижимому. Обстоятельства складываются не так, как хочется.ОДна вы никак не справитесь с задачами месяца ,но вы будете очень хотеть . вторая карта -крестоносец ,у вас будет движение вперед ,но через большие усилия ,через какие то даже агрессивные действия -возможно будете искать авторитеты ,которые сподвигнут вас к действию .
Я думаю, что это связано с работой. У нас под нг мало работы и я решила слетать к детям. Отпуска у меня уже нет, но пообещали, что сделают на 60% так как сидим без работы. Как пришло время покупать билеты, сказали, что можно только за свой счет. Отказываться не стала, так как уже настроилась и дети ждут. Еще и билеты подорожали и пришлось брать не на те дни, что хотела. В общем думаю, что тут движение вперед было, так как не отказали совсем, а за свой счет предложили, но через усилия, конечно. Пришлось понервничать и начальство задействовать для переговоров.
ЦитатаJulija ()
совет -тишина слушайте себя ,интуицию -там ли вы где хотели быть ? Ваши слова не объясняют, что Вы хотите сказать. поэтому необходимо остановиться и решить ваша ли это цель или навязанная ,к чему вы движетесь .
Глубоко задумалась над советом карт Спасибо. С наступающим!
месяц не принесет кардинальных изменений .вы можете зависеть от чужих оценок ,мнений ,поступок ,вам могут навязываться чужие мнения .
Вот точно! Делаю ремонт и весь месяц завишу от возможности МЧ мебель двинуть, жду. Что то демонтировать, жду. Обратно мебель двинуть, жду. Забрать материалы, опять жду. В итоге психанула, наняла мастера, за день сделали. Навязывал мнение свое, типа куда торопиться, подожди, приеду, сделаю сам. Но расстягивать процесс не хочу.
Цитата
в следствие этого ваши чувства и эмоции могут быть обесценены ,индивидуальность ваша будете не оценена
Да, мне показалось, что мои желания обесценения. Типа желание сделать быстрее ремонт, успеть до нового года не оценили.
Цитата
в отношениях с мужчинами не будет движения ,все останется на том же уровне ,не будет сил пересмотреть свои принципы и идти дальше .
Все верно, абсолютно так. Как было, так и осталось. Я бы даже сказала, что внимания стало меньше, так как у него сдача объекта, работает до поздна, вызывают в выходные. Не до меня но звонит конечно же часто, каждый перерыв на связи.
Цитата
совет-семья делегировать полномочия ,не пытаться делать все самой ,не стесняться просить о помощи у партнера .
И тут хороший совет. Совета и помощи просила у партнёра, да и у родителей. Где совет, где с детьми посидеть.
Сообщение отредактировал Алечка - Среда, 01.12.2021, 22:29
Я думаю, что это связано с работой. У нас под нг мало работы и я решила слетать к детям. Отпуска у меня уже нет, но пообещали, что сделают на 60% так как сидим без работы. Как пришло время покупать билеты, сказали, что можно только за свой счет. Отказываться не стала, так как уже настроилась и дети ждут. Еще и билеты подорожали и пришлось брать не на те дни, что хотела. В общем думаю, что тут движение вперед было, так как не отказали совсем, а за свой счет предложили, но через усилия, конечно. Пришлось понервничать и начальство задействовать для переговоров.
общий фон -мать . месяц будет наполнен семейными делами ,вашим близким понадобится ваша энергия ,поддержка,готовность взять на себя их проблемы ,возможно пожилые родственники потребуют времени .
Не могу сказать, что требовалась какая-то поддержка или решались проблемы. Было несколько моментов, но это обычные домашние хлопоты, которые есть у всех.
ЦитатаJulija ()
Я в принципе стараюсь придерживаюсь такой позиции)