общий фон -крестоносец -Овен / Стрелец, Марс / Юпитер. борьба с внутренними и внешними обстоятельствами ,будут какие то моменты ,когда сложно сдержать себя ,промолчать.в общении могут быть сложности ,не будет опоры на родственников ,возможны идеологические конфликты ,а также конфликт -родитель -ребенок .
Конфликт родитель-ребенок был. Вечные споры с мамой Что нравится ей, не нравится мне. И наоборот. Местами приходилось сдерживать, а где то лучше было промолчать.
Цитата
работа -мойра Козерог / Рыбы, Сатурн / Нептун. мрачноватая карта для работы ,удрученность даже некоторая ,возможно ,вы будете обдумывать дальнейшие цели на будущее ,и не увидите удачных шансов ,поддержки ,на работе участие коллег очень важно .подумалось про большие нагрузки на работе -когда вынужден подчиняться мннию большинства -кто ,если не я .
2 недели была в отпуске, остальные 2 недели прошли ровно, без скандалов, но большинство приходят просто просиживать рабочее время, каждый сам за себя, нет команды. Никто ничего делать не хочет, пытается свалить свою работу. Приходилось даже давать жесткий отпор, дабы не сели на шею. По своей части работы всё спокойно, ровно. А с других отделов такая вот ситуация.
Цитата
финансы -мастер и ученик Близнецы / Стрелец, Меркурий / Юпитер. зависимость в финансовой сфере ,и скорее всего ,что все ,что придет ,будет уходить
Учитывая что получила отпускные в конце мая, то в июне было мало выплат. Ну отпуск вещь такая, деньги туда, сюда, и нету
Цитата
личная жизнь -пифия Стрелец / Рыбы, Юпитер, Нептун вы отгораживаться будете от личной жизни ,то сближаться ,то отдаляться,обещания не будут выполнены ,хотя разговоров может быть много -скорее душевное общение ,чем реальная помощь .все будут стремиться быть возвышенными ,одухотворенными
Это было отдаление не духовное, а самое настоящее, физическое, на расстоянии. В связи с этим были в основном частые, очень частые разговоры по телефону, много переписки. Но и встречи были, не так часто. Но в целом я бы сказала это удачный месяц. Хоть и на расстоянии, но удалось решить некоторые вопросы, решить что то для себя.
Цитата
совет- вампир -Овен \ Скорпион, Марс \ Плутон ищите дополнительные источники энергии ,не забывайте про спорт ,отдых . различайте в общении тех ,кто несет для вас негатив -дистанцируйтесь .
Да, временами мне не хватало энергии, была моральная усталость.
Цитата
описала ваш месяц по картам ,но энергии месяца очень противоречивы ,общий фон идет вразрез с вашими личными делами и другими факторами ,а это может говорить о том ,что цели вашего месяца будут навязаны ,вы можете следовать абсолютно чужим целям и задачам ,поддаваться манипуляциям . общий фон и результат может совсем не совпадать ,важно в месяце постоянно отслеживать ,что происходит -чьей цели я следую ,действительно ли она моя . самое время изучать карты ,заняться практиками .
Весь этот месяц жила какими то мечтами, планами. Реально мало что было сделано. Постоянно была в ожидании. И многое зависело не от меня. В основном решались чужие вопросы и проблемы, которые вроде как косвенно касались меня. Для меня результат нынешних действий отразится чуть позже.
Сообщение отредактировал Алечка - Вторник, 29.06.2021, 20:41
julonia, ваш событийный июнь общий фон -королева Лев / Телец, Солнце / Венера карта говорит о том ,что часть ваших планов будет реализована ,но потребует много энергии и моральных вложений. помните о том ,что королева не только владеет ,но и зависима ,это тоже надо учесть в этом месяце,кроме чувства ,что вы имеете превосходства ,нужно работать над слабостями -например здоровье , самочувствие будет зависеть от баланса -брать и давать .
Частично. В одном вопросе в плане здоровья вроде шаг вперёд. А в других темах на месте и в теме лж даже разочарование
работа -эрос -Овен / Телец, Марс / Венера карта совсем не для работы ,а для личной жизни ,может у вас там будет знакомство ? на работе будет комфортная обстановка ,результативный месяц для того,чтобы в будущем результаты дали свои плоды ,премия какая то или вложения ,информация ,которая в будущем вырастет во что то новое ,интересное .
Я не работаю. В поиске. Предложений пока нет
финансы =ангел Рыбы / Нептун по такой карте финансы поют романсы - вы платите кредиты?все ,что приходит будет уходить . вы излишне будете витать в облаках -нечетко будете представлять свои траты
Доходов нет. Постепенный расход ранее накопленного
л.ж.-добрый пастырь Телец / Козерог, Венера / Сатурн. неравные отношения ,опека партнера .партнер ваш может быть инфантилен ,а также ждать вашей помощи ,к примеру -психологической . а еще у меня возникла мысль ,что вам не до личной жизни будет ,вы можете заниматься общественной жизнью -к примеру быть волонтером ,помогать кому то . И то и другое. Мне не до лж, на первом месте здоровье сейчас. Но в июне произошло значимое для меня знакомство, но оно уже в прошлом. Не успели перейти в офлайн, уже не поняли друг друга, и я и партнёр оба поступили инфантильно.
совет -больной король . Лев / Дева, Солнце / Меркурий уделить время отдыху ,не брать на себя много обязанностей .
Отдых в силу обстоятельств превалирует Спасибо
Сообщение отредактировал julonia - Среда, 30.06.2021, 14:34
1 общий энергетически фон -исповедь -стрелец козерог . вы будете отстраняться от людей ,недоверительные отношения .-неравные так сказать ,возможно люди будут вас опекать ,а вам это совершенно не нужно . в этой карте конфликт -хочу ,но не могу ,уровень табу вам не позволит идти вперед . к примеру,общаться с женатым ,будете желать простых человеческих радостей -но не позволите себе идти вперед . пересмотрите свое прошлое в сфере отношений .
2 .какая энергия придет из прошлого периода-тишина -близнецы -рыбы энергия недосказанности ,раскрытие интуитивного плана .хорошо будет продолжить занятие таро .
на событийном уровне -романтическое увлечение вернется или найдется какой то новый партнер ,эти мысли будут увлекать вас ,но уже в новом качестве ,это будет сподвигать вас мечтать ,развивать вашу личность . и пусть это нереальная связь -для вас это важно .
3 .какая энергия придет в этом месяце .-безжалостные люди -овен -близнецы суета ,обсуждение ,сплетни чужих поступков ,общение поверхностное ,неглубокое .желание поступать правильно в угоду обществу ,а не чувствам . в такой ситуации нужно признавать свои ошибки ,учиться на них - а не говорить о чужих ,а также пословица" Молчание -золото тут будет уместна ". комплекс вины по теме родитель -ребенок еще может обостриться.
4 как будут взаимодействовать энергии прошлого и будущего .-злобный нарушитель спокойствия -овен -водолей энергии эти будут идти противоречиво , то я правильно поступаю ,как желает общество ,-то хочу свободы и высказываю все ,что мне нравится. действия спонтанные ,непланируемые .партнерства будут сложными -любой человек в общении может играть роль карлика ,как и вы сами ,тот кто нарушает покой общества и ваш . ваша нейрографика как нельзя лучше будет панацеей в этом случае ,общение с самим собой станет лучшим лекарством , можно купить амулетик с символами на карте -мухоморы ,костер,пещера ,ельник или начать изучать какую нибудь новую колоду таро темной тематики .
5.совет .падение -Лев -Водолей любую ситуацию рассматривайте с разных сторон ,в любом случае -есть плюсы и минусы,не рассматривайте ситуации с уровня -выиграл-проиграл , ищите в ситуациях новый смысл .. вам будет непросто ,но интересно,столько шансов измениться ,изменить свои мысли . ,шанс узнать свою тень ,поработать в этом направлении ,если в начале месяца настроиться на эту волну ,понимать свои слабые моменты ,то сложности восприятия будут уже менее болезненными .
Всё-таки сложновато мне трактовать происходящие события с точки зрения энергий. Хотелось бы дать развернутую ос по пунктам, но события месяца не знаю, как разбивать, поэтому опишу в общем, может, вы больше поймёте относительно расклада. В первых числах месяца мама заболела ковид+двусторонняя пневмония. У меня болело горло, но тест был отрицательный. День рождение, конечно, не отмечала, стала работать из дома. Затем разболелась совсем орви с подозрением на бронхит, до сих пор болею, но уже лучше. В итоге я болела весь месяц. Общение с мужчинами было, предлагали встретиться, но по понятным причинам, встреч не было. Еще было предложение по работе, я прошла собеседование, но видимо не подхожу, да и сама не хочу туда. Чувства вины родитель-ребенок не было, но за маму волновалась очень. Можно сказать, я большую часть месяца провела отшельником. Сейчас пытаемся строить планы на отпуск, в конце июля, но после болезни нет сил и желания вообще что-то делать и думать о чем-то, такая апатия. Буду благодарна, если возьмёте на июль. Хочется верить, что скоро забрезжит свет в конце тоннеля. Спасибо!
Сообщение отредактировал Дианочка - Среда, 30.06.2021, 18:14
Sophie11, мне хотелось выложить вам триплет в последнюю очередь ,хотелось посмотреть ,как поменяется основная канва месяца . но уже прошло время -поэтому выкладываю . мнемозина ,цепи ,безжалостные люди . результат мастер и ученик , ваша ситуация ,которая идет из прошлого ,не поменяется,она будет вас тяготить .вы прорабатываете уровень свобод от родителей ,это дело не быстрое ,кроме того вы хотите поступать правильно ,вам будут мешать навязанные нормы общества -нельзя ,некрасиво ,так не порядочно .. вам придется поучаствовать в суете ,сплетнях ,обилие информации совсем не поможет в вашей ситуации,некоторая информация может оказаться ложной ,поэтому не стоит доверять тому ,что говорят люди . для поиска работы удобен конец месяца .
совет -спящая красавица вы не в форме ,затаиться ,копить ресурсы для жизни и охвата проблем ,пока вы очень напряжены . в этом месяце вы будете зависеть от фаз луны ,как наступит полнолуние ,тогда только наступит время чтобы переменить ситуацию.
будда ,падение ,фурии у вас очень разные энергии будут в этом месяце -от уединения ,ухода в себя ,до момента разочарования при общении с людьми .сосредоточение на своем внутреннем мире в начале месяца совсем не не решит ваших будущих задач .общение с людьми может пошатнуть вашу самооценку ,в вашем круге общения будет человек ,который может вести себя вызывающе ,провоцировать вас на эмоции ,на необдуманные поступки.вас может постигнуть разочарование в результате такого общения .последняя карта фурии несет чувство вины для человека ,вы можете чувствовать себя плохо в конце месяца . предостережение -не будьте долго на солнце ,чтобы не обгореть .
результат не смотря на нестабильный общий фон ,карта исповедь говорит о контроле чувств и эмоций,вы справитесь с ситуацией ,не будете сильно сближаться с людьми ,не позволите себя использовать ,как жилетку.
совет -проповедник при кризисе пользоваться мнением и советами авторитетного лица или родителя,а также специалиста .
Правда не совсем понятен мне прогноз, не совсем понятно как потом давать ОС.
добрый день .Sophie11. я поняла ,что вас интересуют только событийные прогнозы .в следующий раз я буду писать ,какой буду делать прогноз на этой колоде .спасибо за пред ос .ос за месяц можете не писать .
я не увидела задержек с паспортом ,карты говорят о теплом общении в семье ,общении с авторитетами ,важными людьми для вас ,а также излишней опеке детей ,волнении за них .а это говорит о том ,что ваши желания вам будут казаться лишними,пустыми ,что тоже не всегда правильно .такое служение людям будет иногда лишать вас удовлетворения своего внутреннего я .
результат -семья ,совет -больной король .
карты говорят вам об обретении желаемого , ребенок на карте может быть новым проектом ,новым началом ,который вы в будущем будете реализовывать ,также это може тбыть успешная разработка стратегии ,как вам поступать в будущем .
совет -следить за здоровьем ,накапливать ресурсы .
вопросы -не планируется ли свадеб ,юбилеев ?а также поездок в отпуск ?
У меня отпуск с 26 июля, планировала поездку, но у меня еще не готов новый загранпаспорт. Очень переживаю насчет этого, так как могут задержать с готовностью.
Julija, благодарю! Извините, если мой ответ был неккоректен. Мне нравятся Ваши прогнозы, в событийном легче дать ОС, по более глубокому прогнозу труднее. Но в любом случае в конце месяца допишу ОС.