Понедельник, 13.04.2026, 08:19Главная | Регистрация | Вход

Категории раздела

Календарь

Форма входа

Поиск

Проработка ТАРО Роща Фей - Страница 5 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... 14.04.2025, 12:57 vysotskaya1218
Читать
Проверка связи! 08.02.2025, 21:22 химера55
Читать
Ответы с помощью маятника 17.01.2025, 01:34 Ягодка
Читать
карта дня на ленорман . 11.10.2024, 06:46 Лирика
Читать
Гадаем на Эльфах-3 03.12.2023, 21:23 Аленка
Читать
проработка карты дня на таро э... 22.11.2023, 10:43 Аленка
Читать
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО 20.10.2023, 10:25 Аленка
Читать
ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ 01.06.2023, 13:14 Солнышко
Читать
Акция 3 карты на взаимоотшения 19.02.2023, 22:35 Колечко
Читать
проработка Таро Ленорман . 08.02.2023, 17:17 Счастливая
Читать
Модератор форума: MAYSHA  
Проработка ТАРО Роща Фей
Madina Дата: Четверг, 26.07.2012, 00:25 | Сообщение # 61
мастер
Манускрипты: 1683
Сказали Спасибки: 168
Где сейчас: Где-то там
MAYSHA,
ОС по 2 и 3 неделям:
7 - вторая неделя - 5 камней
Похоже будет спорная ситуация с сестрой, тебе даже может показаться, что она эгоистична очень. Может даже так случиться, что ты увидишь ее в другом облике. Будешь стараться ухватиться за старый облик, но лучше отпусти, чем быстрей ппоймешь, что ситуация изменилась, тем быстрей все начнет преобретать для тебя реальные формы.

были моменты, очень конфлитные, но я старалась быть более мягкой и спокойной

8 - третья неделя - 6 камней
Не бойся просить помощь, она тебе понадобится. Не бери на себя не посильное.

мне пришлось все взвалиться на свои плечи, но и через это прошла.

3 - любовь - 10 котлов
Это карта семейной идиллии - дом и семейное счастье. В твоей позиции говорит, что тебе надо потрудиться и тебе будет дано счастливое семейное счастье.
Как вариант может появится папа?

было предложение о замужестве. тут в точку, теперь жду его приезда.

4 - финансы - Королева Камней
Королева камней обращает внимание на то, что мы все зависим от материального, которым стоит управлять, не отвергая его, но не входя от него в зависимость.
Обрати внимание на имущество. Выгодны будут вложения в недвижимость. Может упускашь что-то и стала не серьезно относиться к материальным вопросам, нельзя становиться рабом маиериального мира, но нельзя его упускать из вида.

у меня в раскладах, дама пен всегда моя мама, вот и потратилась на её лечение.

Вы можете орать, биться в истерике и топать ногами, но вас не будут принимать всерьез, пока вы не научитесь вежливо стучаться в чужую душу…

MAYSHA Дата: Четверг, 26.07.2012, 00:36 | Сообщение # 62
мастер
Манускрипты: 3545
Сказали Спасибки: 840
Quote (Madina)
4 - финансы - Королева Камней

Quote (Madina)
у меня в раскладах, дама пен всегда моя мама, вот и потратилась на её лечение.

Спасибо большое за ОС!!! Помогла прочувствовать какая связь есть этой карты с недвижимостью - это еще дама из дома))) спасибо

MAYSHA Дата: Четверг, 26.07.2012, 00:38 | Сообщение # 63
мастер
Karinkaaaa, твою бланку выложу завтра, сегодня никак еще не могу.

MAYSHA Дата: Четверг, 26.07.2012, 14:13 | Сообщение # 64
мастер
Karinkaaaa, обещеная бланка)))) попробовала вытянуть просто три карты

5 камней -5 копий - 8 котлов
д.п. 3 камней

Похоже у тебя сложится не однозначная ситуация с кем-то кровным из дома. У меня проигрывалась эта карта как спор с сестой, но у тебя мне кажется это ждет конфликтная ситуация с мамой возникнет какой-то спор и ссора достаточно серьезная из-зза которой ты возможно решишь уйти из дома,хотя мама будет пытаться тебя удержать, но ты можешь уйти с юношеским максимализмом отмахнувшись))) но думаю далеко не уйдешь по д.п. остановишься и будешь обдумывать ситуацию, вот тебе и совет все обдумать в тише самой, посмотри на ситуацию критично , возможно что она связана с мч будет, но помощи особой от него не жди будет наблюдать со стороны и ждать. Возможно на итог пойдешь на компромис будешь оценивать результаты своего труда.
Удачного конца месяца и будь мудрой, всего плохого можно предусмотреть и всегда изменить, предупрежден, значит, вооружен wink

Сообщение отредактировал MAYSHA - Четверг, 26.07.2012, 14:35

MAYSHA Дата: Четверг, 26.07.2012, 14:30 | Сообщение # 65
мастер
На август делаю Мадине и кому осталась что должна.

annet Дата: Четверг, 26.07.2012, 14:59 | Сообщение # 66
знающий
Манускрипты: 294
Сказали Спасибки: 15
MAYSHA, и мне

Ягодка Дата: Четверг, 26.07.2012, 16:23 | Сообщение # 67
мастер
Манускрипты: 3263
Сказали Спасибки: 107
MAYSHA, а можно вас попросить и мне сделать на август расклад?

Желания и радость даны человеку как ориентир к БЛАГОПОЛУЧИЮ!!!
Мой сайт "Грани Души" www.granidushi.com

MAYSHA Дата: Четверг, 26.07.2012, 16:32 | Сообщение # 68
мастер
Ягодка, я очень постараюсь, но боюсь обещать как получится со временем.
У меня проработка новой колоды.
Я очень-очень постараюсь на следующей неделе, чтоб успеть к 1 августа.

Ягодка Дата: Четверг, 26.07.2012, 16:50 | Сообщение # 69
мастер
Манускрипты: 3263
Сказали Спасибки: 107
MAYSHA, да как получится. Если не успеете, то ничего страшного wink

Желания и радость даны человеку как ориентир к БЛАГОПОЛУЧИЮ!!!
Мой сайт "Грани Души" www.granidushi.com

Yanysja Дата: Четверг, 26.07.2012, 19:39 | Сообщение # 70
знающий
Манускрипты: 330
Сказали Спасибки: 0
MAYSHA, а если вдруг будет время и желание я бы очень хотела на август отношения проверить начинающиейся.Возьмёте?

http://www.biggif.ru/noviy_god2_files/File090.gif

MAYSHA Дата: Пятница, 27.07.2012, 02:42 | Сообщение # 71
мастер
Yanysja, это колода не на отношения, она больше работает на ситуации. На отношения надо делать на колодах хорошо показывающие отношения, Манара, например, хорошо работает, Сексуальная Магия не очень мне кажется очно показывает, Декамерон больше на уже имеющиеся и развивающиеся сексуальные отношения.

Yanysja Дата: Пятница, 27.07.2012, 03:25 | Сообщение # 72
знающий
Манускрипты: 330
Сказали Спасибки: 0
Quote (MAYSHA)
Yanysja, это колода не на отношения, она больше работает на ситуации. На отношения надо делать на колодах хорошо показывающие отношения, Манара, например, хорошо работает, Сексуальная Магия не очень мне кажется очно показывает, Декамерон больше на уже имеющиеся и развивающиеся сексуальные отношения.

хорошо а можно тогда мне узнать на финансовую ситуацию в августе?

http://www.biggif.ru/noviy_god2_files/File090.gif

MAYSHA Дата: Пятница, 27.07.2012, 03:53 | Сообщение # 73
мастер
Yanysja, не хочу обещать зря, но к 1 августа точно не успею.
Если тебе никто не посмотрит напиши мне позже после того как сделаю расклады месячные с удовольствием посмотрю. Извини, но я действительно не успеваю.

Angel Дата: Пятница, 27.07.2012, 13:19 | Сообщение # 74
знающий
Манускрипты: 368
Сказали Спасибки: 184
MAYSHA, а вот и я...

ВЕРЮ В СКАЗКУ

MAYSHA Дата: Четверг, 02.08.2012, 12:26 | Сообщение # 75
мастер
Madina,
----11----7----12---
--------2----3-------
----6-----1-----8----
--------5----4-------
---10----9-----13---

1 - общий фон месяца - 4 котлов

Дорогая, хватит хандрить((( будешь находиться в слегка депрессивном состоянии,погружение в собственные мысли, не обращение внимание на действительность!!! Это карта недовольства твоего, ты закрывааешься от внешнего мира, хотя он тебе нужен. изменить вашу жизненную позицию. Это состояние неприемлемо ни для тебя самой, ни для тех, кто находиться рядом. Советую тебе в этом месяце задуматься может ты сама себя загоняешь в депрессию, насильно и эгистически типо ищешь внутреннюю гармонию вместо того, чтобы найти гармонию с реальным миром! Не загоняй себя в мир грез живи реальностью и находи в ней то хорошее, что всегода есть в любой ситуации!!!

2 - работа - паж копий

ОООО тут ты ринешься в бой не задумываясь - вот дайте мне работу и все happy но помни наличие одной мотивации или одного желания сильно ограничивает человека!!! Постарайся себя обуздать и не делать все на эмоциях!!!! Возможно тебе что-то подвернется и ты захочешь быстро на одном порыве полететь туда. Карта советует тебе себя сдерживать и обдумывать свои шаги! Если сможешь совладать со своими эмоциями, все кардинально изменится!!! Задумайся о методах достижения цели

3 - любовь - паж камней

ты будешь находиться в ожидании мч, видно должен приехать и тут карта спрашивает не слишком ли ты эгоистична в своем выборе партнера? Мне кажется для тебя сейчас важней положение партнера и возможность его помощи тебе, но ты не задумываешься, чем ты можешь ему помочь и что сделать сама для ваших отношений.

4 - финансы - башня

Тут финансы поют романсы, возможно поломки в доме и нужны будут деньги.
Когда тасовала карты сами вылетели из колоды - башня, паж копий и иерофант. Не спеши с выводами, найдешь путь и решение, но только , если будешь действовать с холодной головой и трезвый расчет. Еще раз тебе совет не делай на эмоциях не спеши спокойно ищи выход из ситуации, без выходных ситуаций нет!!!

5 - здоровье - королева копий

вся будешь в пулу борьбы, не будешь не на что обращать внимание, но осторожно будь возможно что-то типо гастрита может обострится, изжого и головные боли от переутомления. Будь осторожна к своему организму сама можешь его просто перенапрячь. Осторожно с питанием и голову береги

6 - первая неделя - королева мечей

будешь учиться чему-то. Тяжело в учении - легко в бою happy и учительница будет строгая, но справедливая happy Учение свет - не учение....
7 - вторая неделя - 2 котлов

вау романтическое свидание тебя ждет и идиллия эмоциональная

8 - третья неделя - рыцарь копий

возможно тебе все же подвернется работу за которую ты схватишься, но задумайся подходит ли она тебе? не можешь ли ты быть источником опассности из-за своей черезмерной усидчивости и старания, как бы твой альтруизм не пошел во вред, а не во благо happy или источником опасности такой кто-то будет другой будь внимательна и с другими и на себя обрати внимание.
И еще есть у меня предположение, что тебя могут пригласить на концерт, который для тебя будет очень скучным, смотри не засни happy

9 - четвертая неделя и до конца месяца - 7 мечей

что-то пойдет не так, возможно все же эта та работа , которая тебе не подходит, не хватало профессионализма, каких-то знаний или просто решила с жульничать и тут все может вылезти на наружу. Не качественная работа в прошлом даст о себе знать и сколько не сбивай снятое молоко там масла не будет!!! вот такой символ карты(((
где схалтурила придется отвечать!!! Ищи ошибки в себе самой...
Следи за собой с первого дня месяца попробуй не сделать тех ошибок, за которые придется отвечать!

10, 11 - что может помешать реализации планов - 6 мечей + колесница

стремление все форсировать, перескочить сделать быстрей на энтузиазме, исключая логику и ум!!!! Опять тебе совет не спеши, сначало обдумай, взвесь!!!

12, 13 - что может помочь реализации планов - маг+ суд

Ты можешь все изменить, достигнуть своей цели и получить желаемое, но все это не «упадет как снег на голову», а станет результатом усилий, т.е. опять повторяю не беги сначало сядь и обдумай, выработай четкий план, пойми что тебе надо, а что лишнее откинь и тогда можешь изменить весь тот негатив, который можешь получить!!! Дивиз этого месяца - холодная голова трезвый расчет и кропотливая работа и никаких депрессий, никто не виноват в твоих проблемах, да и нет их они все надуманы тобой самой. Измени сама свою жизнь, а не замыкайся!!! В лж не думай, что можешь взять, подумай что можешь дать!Прошлое влияет на настоящее, поэтому не делай поспешных действий в начале месяца, чтоб за них не расплатиться в конце месяца

итог д.п. - 6 котлов

Число шесть является числом сотрудничества, союза, построенного на взаимовыгодных отношениях. Котлы - символ эмоций и духа. Сотрудничество, основанное на внешней выгоде и внутренней гармонии - так можно определить значение карты. Тебе будет не сложно найти союзника или партнера, если вы будете действовать к взаимной выгоде, не забывая о том, что обеим сторонам вашего союза должно быть комфортно. Не обманывай себя и не обманывай партнера - обман будет стоить дороже
хорошего месяца

Сообщение отредактировал MAYSHA - Четверг, 02.08.2012, 13:35

Поиск:
Сегодня нас посетили:

Copyright MyCorp © 2026 |
Таинственное, неведомое, загадочное !--PM POPUP START-->