Четверг, 20.08.2026, 10:55Главная | Регистрация | Вход

Категории раздела

Календарь

Форма входа

Поиск

Проработка ТАРО Роща Фей - Страница 7 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
ОСНОВЫ ХИРОМАНТИИ 17.08.2026, 17:42 Huligan2211
Читать
ВАШ ПУТЬ К ТАРО 29.07.2026, 11:49 alinkamainnka
Читать
Карты двора 22.06.2026, 13:11 kseniabramova8
Читать
КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... 14.04.2025, 12:57 vysotskaya1218
Читать
Проверка связи! 08.02.2025, 21:22 химера55
Читать
Ответы с помощью маятника 17.01.2025, 01:34 Ягодка
Читать
карта дня на ленорман . 11.10.2024, 06:46 Лирика
Читать
Гадаем на Эльфах-3 03.12.2023, 21:23 Аленка
Читать
проработка карты дня на таро э... 22.11.2023, 10:43 Аленка
Читать
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО 20.10.2023, 10:25 Аленка
Читать
Модератор форума: MAYSHA  
Проработка ТАРО Роща Фей
Karinkaaaa Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 13:14 | Сообщение # 91
знающий
Манускрипты: 299
Сказали Спасибки: 16
Где сейчас: Где-то там
MAYSHA, а можно и мне расклад на сентябрь?)

MAYSHA Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 13:19 | Сообщение # 92
мастер
Манускрипты: 3545
Сказали Спасибки: 840
Karinkaaaa, конечно, Дорогая heart выбирай какой?
вот этот для Мадины впервые пробовала не знаю как .... сейчас буду разбираться

Karinkaaaa Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 13:24 | Сообщение # 93
знающий
MAYSHA, любой, к какому у тебя сердце лежит, мне не сильно важно)) biggrin

annet Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 14:22 | Сообщение # 94
знающий
Манускрипты: 294
Сказали Спасибки: 15
MAYSHA,
отношения с мч при том мужчина не простой, он властный и щедрый, но за свои подарки и благосклонность, он заберет свободу. Будешь крепко задумываться об отношениях с этим мч, как бы работать на себя не заставил

в этом месяце объявились 2 мужчины.они оба непростые.[color=blue]

2 - работа - 6 копий
возможно будет или была конфликтная ситуация, ты выйдешь победителем, но не спеши праздновать победу бурно, ведь победа и удача изменчива, следующий раз могут победить твои враги, уважай побежденных.

не было конфликта.

3 - любовь - иерофант

будешь искать совета по поводу отношений, будешь думать взвешивать стоит ли начинать отношения, но думаю ты выберишь этот путь, возможно кто-то посоветует. Но отношения стоящие, может человек не совсем простой, поэтому сложно, но в раскладе сильные старшие арканы, которые дают привязку к этим отношениям!

разбиралась сначаа с одними отношениями.не разобралась.к итогу еще второй мужчина появился и я совсем запуталась.с кем быть или быть вообще с ними 2..или уйти от обоих

4 - финансы - Король мечей

с финансами туго совсем. Они зависят похоже от мужчины, а у него финансовый застой или крах. Можешь не получить ничего в этом месяце. Еще как вариант не потеряй работу из-за неверных поступков, чтоб тебя не изгнали. Но на карте Король все же так что надеюсь, что это мужские проблемы, а ты просто пострадаешь только финансово от него
.

я уезжала на отдых.соответсвенно наши встречи прекратились(кино..кафе) тч финансово он отдыхал.ну и вообще в последнее время стало хуже с финансами

5 - здоровье - Колесо

со здоровьем хорошо, но только будь осторожна, результат не внимательности к здоровью могут тебе аукнуться зимой.

вот с гинекологией чтот не то.вот после отпуска пойду заниматься этим вопросом

6 - первая неделя - 2 камней

перед тобой станет выбор запретного плода! Инвариантность, хорошо взвесь все перед тем как сделать выбор, помни нельзя нарушать правила и законы, за низ предется расплачиваться, возможно отравленной жизнью.

я взвешивала быть ли с этим мужчиой или нет.
7 - вторая неделя - рыцарь котлов пп (странно никогда не переворачиваю карты, чтоб не было негатива) но тут карта противная прямая, посмотрим может поэтому перевернулась

Смех от горя или слезы от радости. Чрезмерная эмоциональность, внутренний конфликт. Серый человек, который может что-то испортить ночью, с проблеском света он исчезнет и к следующей ночи опять появится.... Дымка символизирует собой призрачность человеческих чувств. Они непостоянны, нестабильны, уходящи. Они, придя на миг, покинут вас, оставив с вами ту реальность, в которой вам предстоит жить дальше. Будь осторожна прислушивайся к своей интуиции , но не впадай в истеричность.
Но из колоды выпал он пп, в данном случае значение смягчается. Думаю, что взвесь все спокойно без лишних эмоций.

эмоции.ссоры были с мч.из-за непонимании ситуации.

8 - третья неделя - СОЛНЦЕ
(Видно рыцарь перевернулся к улучшении ситуации и здесь уже солнце)))))

будешь радоваться как ребенок каждому дню, думаю начнутся новые отношения, к которым ты будешь примсматриваться и решаться 2 недели перед этим.
вот они и новые..незаконченные старые) приплыл ко мне бывший.что любит забыть не может.слушаю.думаю.ничего не знаю
9 - четвертая неделя и до конца месяца - Влюбленные

карта выбора новых отношений. Тут нет выбора как бы из двух, но тут два сапога пара, каждый собой хорош и пленяет другого. Думаю хорошие отношения ждут)))

нет..тут 2 сапога)2 мужика.а что с ними делать не знаю.вроде один дает стабильность.второй пртигивает и он роднее.не знаю....
10, 11 - что может помешать реализации планов - Туз копий + ПАж камней

не форсируй события не спеши, пусть все начнется в свой срок, действуй обдумано, сначало подумай спокойно , а потом уже делай шаг на встречу!

думала
12, 13 - что может помочь реализации планов - 9 мечей + 9 камней

если надо обмани, хитри, но действуй строго по плану, если бьешь, то точно в цель!!! Будь на коне сама, тише едишь дальше будешь...

хитрила.проверяла мужика на чувства.добилась хоть какого-то признания понятного

как выводы могу сказать, что вижу, что появляются новые отношения с серьезным дядечкой, но не простым, возможно мужик слегка тиран, совет по картам не спеши начинать отношения, он будет сооблазнять первые две недели, думаю тяни резину, до 3 недели не знаю, но у меня как-то так выпало
Вообщем действуй по обстановке и будь умничкой
и обрати внимание на работу - финансы, не знаю работаешь ли и что у тебя там, но карты предостерегают

да...бывший сильный мужик.но меня к нему тянет.предложение я получила о браке)) но вот не знаю что мне делать
все в точку!умничка

Karinkaaaa Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 16:40 | Сообщение # 95
знающий
MAYSHA, спасибо большое, я тут уже свои выводы сделала по картам, как то далось легко, наверное пора свою колоду открывать...)

Сообщение отредактировал Karinkaaaa - Воскресенье, 02.09.2012, 17:43

MAYSHA Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 22:13 | Сообщение # 96
мастер
ПОТАЙНОЙ КАРМАН

используется ,чтобы узнать тайные мысли партнера, а также определяет возможность измены.
________1__________
________13_________
___ _6_______9______

1 - цель в отношениях у партнера
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время
12 - потайной карман: что скрывает
13 - что заставляет его скрывать это [size=20][color=purple][i][u]

Сообщение отредактировал MAYSHA - Воскресенье, 02.09.2012, 22:14

MAYSHA Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 22:35 | Сообщение # 97
мастер
Madina, МЧ № 2
ПОТАЙНОЙ КАРМАН

используется ,чтобы узнать тайные мысли партнера, а также определяет возможность измены.
________1__________
_________13_________
___ _6_______9_______

8 котлов
он не доволен сегодняшними отношения ми ему мало хочется большего, но при этом он не расчитывает строить общий очаг, он все равно знает, что найдет предлог и уйдет

Луна + 5 камней + Солнце + 10 копий
он фантазирует находит в состоянии фантазировать не уверен точно какая ты унего больше играет воображение он готов сделать рыывок для победы но при этом думает сможет ли он вовремя смотаться от тебя не затянет ли его

Король Копий + Отшельник + Король Камней
внешне он пытается казаться , если не мачо так хоть мужиком, который может что-то дать, хочет выглядеть для тебя в нужном свете, готов показывать, что вы достойны друг доуга, что можете быть вместе на определенных условиях, но при этом он не даст себя ограничивать

Императрица + Правосудие + Королева Мечей
хочет пожинать свои плоды заслуженные и учить тебя тому что сам знает передать знания и опыт...

Колесо
Да ничего он не скрывает намерен тебя добиться сколько бы это время не заняло happy с лето до зимы думает все же у него что-то получится happy
13 - что заставляет его скрывать это
6 копий
победы он хочет, он по натуре завоеватель... увидел - решил - завоевал happy

MAYSHA Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 22:37 | Сообщение # 98
мастер
Karinkaaaa, если есть каки мысли и вопросы, то пиши вместе будет веселей

annet Дата: Понедельник, 03.09.2012, 00:24 | Сообщение # 99
знающий
MAYSHA, а можно мне потайной карман сделать на бывшего?не понимаю с чего он возник опять.буду благодарна..тк рогноз твоя на месяц сбылся

MAYSHA Дата: Понедельник, 03.09.2012, 09:11 | Сообщение # 100
мастер
annet, хорошо позже посмотрю, а то сегодня с мелким в школу

annet Дата: Понедельник, 03.09.2012, 13:23 | Сообщение # 101
знающий
MAYSHA, школа вещь серьезная)это да!хороших вам оценок!

Madina Дата: Понедельник, 03.09.2012, 13:48 | Сообщение # 102
мастер
Манускрипты: 1683
Сказали Спасибки: 168
MAYSHA,
8 котлов
он не доволен сегодняшними отношениями ему мало - хочется большего, но при этом он не расчитывает строить общий очаг, он все равно знает, что найдет предлог и уйдет

да все верно, а главное у меня тоже самое. я знаю что мы никогда не будем вместе, но тянет к нему

Луна + 5 камней + Солнце + 10 копий
он фантазирует находит в состоянии фантазировать не уверен точно какая ты унего больше играет воображение он готов сделать рывок для победы но при этом думает сможет ли он вовремя смотаться от тебя не затянет ли его

меня это тоже беспокоит. я также фантазирую, есть желание не смотря на то, что я его даже не видела. но всегда останавливаюсь когда начинаю больше думать о нем. думала о том, как бы не запала на него

Король Копий + Отшельник + Король Камней
внешне он пытается казаться , если не мачо так хоть мужиком, который может что-то дать, хочет выглядеть для тебя в нужном свете, готов показывать, что вы достойны друг доуга, что можете быть вместе на определенных условиях, но при этом он не даст себя ограничивать

он не пытается показывать себя. но по его общению я думаю, что он сильный мчужчина и да, он не дает себя ограничивать ни в чем и меня не ограничивает. но в то же время он такой мягкий.

Императрица + Правосудие + Королева Мечей
хочет пожинать свои плоды заслуженные и учить тебя тому что сам знает передать знания и опыт...

тут я бы сказала что получить от меня опыт. т.к недавно был случай когда я поняла что он многого в жизни еще не повидал в определенных сферах.

Колесо
Да ничего он не скрывает намерен тебя добиться сколько бы это время не заняло happy с лето до зимы думает все же у него что-то получится happy

ну, да он никуда не спешит и все разввается не стремительно.

6 копий
победы он хочет, он по натуре завоеватель... увидел - решил - завоевал

думаю да, он завоеватель, но мне такие нравятся и я согласна с правилами нашей игры.
спасибо большое!!!!

Вы можете орать, биться в истерике и топать ногами, но вас не будут принимать всерьез, пока вы не научитесь вежливо стучаться в чужую душу…

MAYSHA Дата: Понедельник, 03.09.2012, 20:44 | Сообщение # 103
мастер
Quote (annet)
а можно мне потайной карман сделать на бывшего?

получите ...
7 копий

Двойственность натуры,я бы ему не доверяла... то что кажется сейчас дружелюбным завтра может перемениться. К такому человеку надо относиться осторожно, но не становиться пароноиком... возможно он сам не знает чего хочет

3 камней рыцарь мечей 3 мечей королева копий

я думаю у него проблемы в сегодняшних отношениях и он ударился в воспоминания, что ты была очень даже ничего и умна и терпелива, он ревнует ему не спокойно... похоже воспоминания

отшельник 4 камней 9 мечей

оо тут возможно он узнал, что у тебя кто-то на горизонте вырисовался и ему кажется, что ты его собственность, которую он не хочет вдруг отдавать и перед ним станет выбор подмены ситуации, или он сам себя обманывает или ему придется решаться на то, чтоб тебя возвращать... а он то в действительности сам не знает чего хочет это просто ревность что его уплывает из рук

Рыцарь котлов Король мечей Луна

он собирается выплысть из тумана, но он туда и уйдет я так понимаю, воспоминания прошлого и бессмысленные попытки

Туз Мечей

это его решение завоевателя у него нет чувств это просто решение попробовать вернуть и показать свою власть над тобой, но думаю он обломится со своим мечем wink

9 котлов

да от нечего делать ему это типо все хорошо, а вот почему бы и.. для полного комплекта, а зачем..., а просто так...

Так что мой совет ничего хорошего от него не жди и лучше обломи его, пусть пострадает чуток, что не такой он уж и герой-любовник happy happy happy
Удачи!

Сообщение отредактировал MAYSHA - Понедельник, 03.09.2012, 21:24

Олеся Дата: Понедельник, 03.09.2012, 21:07 | Сообщение # 104
Таролог
Манускрипты: 1818
Сказали Спасибки: 59
MAYSHA, а можено я тоже напрошусь на потойной карман

MAYSHA Дата: Понедельник, 03.09.2012, 21:25 | Сообщение # 105
мастер
Quote (Олеся)
а можено я тоже напрошусь на потойной карман

давай данные, но только может уже с утра сделаю , а то устала сегодня школа началась...

Поиск:
Сегодня нас посетили:

Copyright MyCorp © 2026 |
Таинственное, неведомое, загадочное !--PM POPUP START-->