Четверг, 06.02.2025, 07:45Главная | Регистрация | Вход

Категории раздела

Календарь

Форма входа

Поиск

Статистика

Фотографии - Страница 16 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
Ответы с помощью маятника 17.01.2025, 01:34 Ягодка
Читать
Проверка связи! 09.11.2024, 15:06 yuleila
Читать
карта дня на ленорман . 11.10.2024, 06:46 Лирика
Читать
Гадаем на Эльфах-3 03.12.2023, 21:23 Аленка
Читать
проработка карты дня на таро э... 22.11.2023, 10:43 Аленка
Читать
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО 20.10.2023, 10:25 Аленка
Читать
ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ 01.06.2023, 13:14 Солнышко
Читать
Акция 3 карты на взаимоотшения 19.02.2023, 22:35 Колечко
Читать
проработка Таро Ленорман . 08.02.2023, 17:17 Счастливая
Читать
ВСЕ ЗНАЧЕНИЯ и СОЧЕТАНИЯ КАРТ ... 15.11.2022, 14:06 yulya_polenova
Читать
Модератор форума: Женя  
Фотографии
ариадна Дата: Четверг, 22.12.2011, 18:57 | Сообщение # 226
всезнающий
Манускрипты: 738
Сказали Спасибки: 50
Где сейчас: Где-то там
Торнадо было сплошное. Болтал без умолку. Все тишины искали. ждали ночь, когда уснет и наконец то , наконец то будет тихо!!!! Укакал все:(((((( Я бегала с тряпочкой.... ой, как вспомню... неее. лучше кот!!!!!!

Женя Дата: Четверг, 22.12.2011, 23:25 | Сообщение # 227
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
ариадна, ))))))))))) так какают птички)))но зато есть и для них памперсы давно)))
А вот надо было просто накрыть его чтоб успокоить)))Ну,клетку,не эго.
Кошка тише,но...надо кастрировать,иначе тоже песни будут и не только в марте)))
У нас всегда кошки были)))
Другой вариант не удачный,таблетки,инжекции кошкам вредят((( а котам ваще не действуют))) biggrin А мужские маркируют територрию-запах есть-точно.((
Дома у родителей сейчас 3 котов-один только кастрирован.Второй инвалид,ударил кто-то спину повредил-ноги не двигает,в памперсе сидит...Третий тот самый,что сестра нашла-он еще маленький---дичь какая-ласкать нельзя-только играть и боротся))) biggrin как устанет сам прийдет и уснет-тогда и тихий)))

ариадна Дата: Четверг, 22.12.2011, 23:32 | Сообщение # 228
всезнающий
про памперсы не знала:(((((
у меня такое ощущение, что этот сколько летал, столько и ...:)))))
накрывали. но ночью, а то он и ночью болтал и чирикал и с самого утра. а днем как то жалко было накрывать. он ночью тогда буянил. бегал по клетке и стучал:))))) наверно : "свободу попугаям"
есть такая порода кошек, которых не надо кастрировать. нет запаха. не метят. такие лапочки-красотулички:)))))))

Женя Дата: Пятница, 23.12.2011, 01:55 | Сообщение # 229
мастер
ариадна, Какая?Та-голая,чтоль???Что -то я не в курсе)))

Во еще с игрушками)

и она на духовке)))

А здесь на отдыхе сфоткала красавицу)))

Gabi Дата: Пятница, 23.12.2011, 02:04 | Сообщение # 230
всезнающий
Манускрипты: 602
Сказали Спасибки: 18
Quote (Женя)
дичь какая-ласкать нельзя-только играть и боротся))) biggrin как устанет сам прийдет и уснет-тогда и тихий)))

Женя, вот и у нас такой, когда хочет спать или спит уже, тогда я могу его погладить, посюсюкать с ним, а так - не дается, только бороться любит, играть, у меня руки постоянно поцарапаны, но я ее все равно люблю, а домашние говорят, давай еще одного заведем- только ласкового biggrin

Женя, только заметила, а глазки какие красивые, разного цвета, никогда такого не видела, обалдеть))))))

Сообщение отредактировал Gabi - Пятница, 23.12.2011, 02:05

Женя Дата: Пятница, 23.12.2011, 02:08 | Сообщение # 231
мастер
Gabi, А я давно знаю-их специально разводят таких-сча отищу-есть еще одна с инета-смешная такая-но все там разними глазами...
Так они дороже. wink У нас тоже есть-у мамы-один из старших(кого кастрировали)его имя Алекс-он не породисты,но тоже глаза разные) и эту надо поискать)))да столько у меня....на одном компе,на другом,на флешке....ужосс)))

ариадна Дата: Пятница, 23.12.2011, 02:15 | Сообщение # 232
всезнающий
Супер. ОО. попугайчик тоже грызун:)))))) (игрушку обгрызает) Жень, и попугачик чудный (мне такой именно нравится) (но хорошо когда он у других:)))) полюбовался и баста) и кошка вообще красотка (тьфу-тьфу-тьфу) (сплюнула и постучала три раза) . Ну это ж надо ,такое чудо природы: разные глаза!!!!! Впечатлила!!!!!
Не. Как раз таки лохматая кошка. Смесь сибирской с ... (уточню у знакомых). Это просто находка!!! А египетских кошек не люблю:(((

ариадна Дата: Пятница, 23.12.2011, 02:23 | Сообщение # 233
всезнающий
ХА - ХА-ХА, Gabi, мое чудо такое же . никому гладить, тискать себя не позволят. а помыть его- троем держим и то все в крови. а руки и ноги у меня тоже как после малинника:))))) я ж не могу свою душку не по тискать:))))))

Женя Дата: Пятница, 23.12.2011, 02:25 | Сообщение # 234
мастер
ариадна, Ну...да,египатские ,по моему их создали специально-из-за людей аллергичных....не нравятся,просто неестетично как-то(((( а кошка то сама...не виновата((( она может быть самой ласковой и нежной и понимающей на свете....((( sad

ариадна Дата: Пятница, 23.12.2011, 02:30 | Сообщение # 235
всезнающий
Возможно так и есть. Но у меня не лежит душа к такой. Видимо в подсознании у меня сформировалось представление о коте (шерсть должна быть и все....) как и о собаке - совсем масенькие не нравятся. У меня кот больше:))) Хотя и большие тоже не очень привлекают. Это все индивидуально:))))

Но кот твой, Женя, меня сразил все же. От него впечатления вне конкуренции:))))

Gabi Дата: Пятница, 23.12.2011, 02:35 | Сообщение # 236
всезнающий
ариадна, , мы пытались мыть своего кота, вся ванна была в воде, мы тоже, это невозможно, и больше этого не делаем, я только протираю его водой, ловлю момент, он любит пить воду из под крана на кухне , в раковине стоят его передние лапки, и вот я смотрю, когда он уже напился, тогда я беру его за шерстку возле головы и другой рукой мокрой ладошкой его немного протираю, он терпит, но не долго, а как он после этой процедуры убегает и весь стряхивается, это надо видеть, а купать -не купаем, кстати они и не нуждаются в этом, так как сами себя обдизывают

Gabi Дата: Пятница, 23.12.2011, 02:38 | Сообщение # 237
всезнающий
А мне голышей - кошек жалко, во первых им холодно и они же по инстинкту должны себя облизывать, а что происходит в их случае sad

ариадна Дата: Пятница, 23.12.2011, 02:42 | Сообщение # 238
всезнающий
Повезло:))) Я от многих слышу, что коты пьют из под крана воду:))) А мое трусло как только звук воды слышит, все - нет его:))))) Так спрячется:)) Мыть пытались тоже руками, ладошкой (было одно событие, пришлось его вымыть бедненького). Так тоже прикольно встряхивается и потом сидит сам вымывается после этого:))) (не доверяет:)))))
А рыбу показали в тазик (сосед принес огроменную рыбу после рыбалки, живую), о, показали коте моему, так только лапы сверкали. убегал со всех ног. Хотя в аквариуме внимательно так всех рыбок рассматривал:))) . Пришлось крышку сделать сверху, что б не слопал.

ариадна Дата: Пятница, 23.12.2011, 02:44 | Сообщение # 239
всезнающий
Женя, а как у тебя уживаются кот и попугай?? Кот не гоняет попугайчика?? У соседей постоянно притеснял кот, даже хвост выдрал, пока тот пытался улететь:((((

Женя Дата: Пятница, 23.12.2011, 02:44 | Сообщение # 240
мастер
Quote (Gabi)
а купать -не купаем, кстати они и не нуждаются в этом, так как сами себя обдизывают
---да,сначало и я свою купала-потом как постарела-перестала ее мучить....
Quote (Gabi)
а что происходит в их случае
-ну,опять олизываются,наверное...)

Поиск:
Сегодня нас посетили:

Copyright MyCorp © 2025 |
Таинственное, неведомое, загадочное !--PM POPUP START-->