Вторник, 11.02.2025, 09:39Главная | Регистрация | Вход

Категории раздела

Календарь

Форма входа

Поиск

Статистика

Фотографии - Страница 17 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
Проверка связи! 08.02.2025, 21:22 химера55
Читать
Ответы с помощью маятника 17.01.2025, 01:34 Ягодка
Читать
карта дня на ленорман . 11.10.2024, 06:46 Лирика
Читать
Гадаем на Эльфах-3 03.12.2023, 21:23 Аленка
Читать
проработка карты дня на таро э... 22.11.2023, 10:43 Аленка
Читать
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО 20.10.2023, 10:25 Аленка
Читать
ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ 01.06.2023, 13:14 Солнышко
Читать
Акция 3 карты на взаимоотшения 19.02.2023, 22:35 Колечко
Читать
проработка Таро Ленорман . 08.02.2023, 17:17 Счастливая
Читать
ВСЕ ЗНАЧЕНИЯ и СОЧЕТАНИЯ КАРТ ... 15.11.2022, 14:06 yulya_polenova
Читать
Модератор форума: Женя  
Фотографии
ариадна Дата: Пятница, 23.12.2011, 02:46 | Сообщение # 241
всезнающий
Манускрипты: 738
Сказали Спасибки: 50
Где сейчас: Где-то там
Я тоже думаю. облизывают себя. мыться то самим это у них природой заложено. Только им проще:))) Нет шерсти, не давятся ей:(((

Женя Дата: Пятница, 23.12.2011, 02:53 | Сообщение # 242
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
ариадна, Дома мы попугайчика завели после смерти кошки,а когда еще небыла замужем у нас было и рыбок и хомячков и котов)))
Один из них просто с ними играл,и в аквариум лапкой,но только водораслей и добивался-накрыли,а один раз-представьте себе ,девочки)))заходим и видим его в аквариуме,у хомячков,у одной маленькие были и он-как дитя в песочнице-сел и поднимает все лапками и пускает вниз))) happy но не сьел никого))) а другого хомячка просто хорошо укусила и он сам отказался))) happy
Ну,ваще,небыло у нас тогда жертв.
Потом--где-то 2-3 года назад сестра пожаловалась-у нее была золотая рыбка-одна,но стала большая,она долго ее растила и вот-пришла домой-нашла ее на земле-огрыз кот((((
Здесь,кстати,муж уже не хочет животных,ни кота,ни,тем более собаку((( вот и попугайчика забрали...я бы сразу кошку...но надо тады охранять их все таки...(((
А собаки у нас были---большие-охранники,но две умерли одну за другой от парвовироза,несмотря на то,что у них все прививки были,а сами они 8 мес. и по 50 кг весили.Доча много плакала(((
Потом охранник ей подарил другую,похожую-машина сбила в том же времени-осенью в том же возрасте-8 мес.....(((( у нас на глазах,умерла в руках моих...
Я решила,что больше гам ходить и не буду....и дочки больше такое не причиню((( cry
Есть там фотка в картинках"развилка" это доча с второй собачки...

Счастливая Дата: Пятница, 23.12.2011, 02:55 | Сообщение # 243
Таролог консультант
Манускрипты: 3649
Сказали Спасибки: 629
Девочки. А мой кот обожает воду. Как только мой муж поливает утром цветы, кот орет, что он и его полил. Поливает. Кот млеет. Это у кота так выражается старческий маразм biggrin

Группа нашего сайта В Контакте http://vk.com/club8078127
Телеграмм https://t.me/tarologmarija

Женя Дата: Пятница, 23.12.2011, 02:56 | Сообщение # 244
мастер
Девочки,а когда жили мы в деревни,ловили рыбок с речки и поставили в тазик дома,и камни поставили чтоб пряталось-все как положено,а потом...одна исчезла...другая...думали кошка,а---на самом деле знаете что обнаружили-змею-водяную-под порога лежала и заходила.Вот однажды мы с сетрой ее увидели и позвали деда,он ее убил... cool

Женя Дата: Пятница, 23.12.2011, 02:59 | Сообщение # 245
мастер
Счастливая, happy happy happy Оййй....и кота поливают)))) happy
Я видела в инете -купают и тихие они,но чтоб такое....!!!!неее...представляю!!!

julie Дата: Пятница, 23.12.2011, 03:31 | Сообщение # 246
знающий
Манускрипты: 334
Сказали Спасибки: 7
Девченки, посмеялась читая Ваши сообщений)))
А u нас ( когда я еще училась в школе ) был рыжий котик, долго он прожил, был таким умным. Один раз у нас с ним произошел случай. Т.к. дом наш частный, то туалета для кошек у нас не было. Он если хотел выйти во двор он всегда просился, т.е. мяукал, а когда форточка была открыта, то он через форточку выпрыгивал. Так вот ночь, все дрыхнут, Рыжику нашему приспичило в туалет, запосной вариант, чтобы выбраться из дома, т.е. форточка, была закрытой, че делать....пришлось котику нашему будить нас.первым делом он пошел будить моего брата ( т.к. был он больше его любимчиком ), но не разбудил, т.к. моего брата, даже пороховая пушка не разбудит. Потом очередь дошла и до меня, будил меня, но опять не получилось. Ну и последнии были мои родители, он бедный так мяукал....все то слышали, но сами понимаете, когда спать сильно хочется, то и вставать лень. Утром все встали, как обычно, завтрак, все такое.... Папаня мой,всегда на ночь свои носки в угол складывал...Ну, и собрался он их одеть, только взял, а из под них кошачье " богатство"))))))))) И тут папка мой хотел было ругать его, но передумал...Говорит, сами виноваты, кот просился, а мы его не выпустили. И не мог поверить....надо же котик у нас какой умный, сделал свое дело, да еще и носками прикрыл)))))Вот сколько времени прошло ( больше 20 лет ) до сих пор все мы котяру нашего vспоминаем.

Сообщение отредактировал julie - Пятница, 23.12.2011, 03:35

Женя Дата: Пятница, 23.12.2011, 13:12 | Сообщение # 247
мастер
Вот дичь эта))) почему-то думаю и фотки совсем маленького были...что-то не нахожу...

Конечно вот такая поза страшная)))

Чуть позже поиграл с...оса по русски???-вот и результат)))

Здесь позируем с одной из игрушек наших)))

Передышка на солнышко)))

а вот и екшан...обычное состояние))камера то не может уловить движения)))вихры одни))

ариадна Дата: Пятница, 23.12.2011, 13:25 | Сообщение # 248
всезнающий
Лапочка, он у вас Жень:)) Но белый, белый то, вот никогда не забуду такого!!!!:)))

А у нас кот ходил в туалет и сам смывал. Прыгал вверх, дергал за набалдашник (он висел на цепочке) и смывал за собой. Стоял в очереди как и все, в туалет... Но один раз, промахнулся, дернул за веревочку. вода полилась, а сам упал в унитаз и водой его, водой... Он так бедненький напугался. Теперь в туалет ходит кошачий:))))))

ариадна Дата: Пятница, 23.12.2011, 13:32 | Сообщение # 249
всезнающий
julie, у нас похожая ситуация была. кота наругали. по делу. и вот
Quote (julie)
Папаня мой,всегда на ночь свои носки в угол складывал..

А у нас- в кроссовки. Так вот, утром, собираясь на работу. начались поиски носков.. Они же должны быть в кроссовках. а их нет:(((. Носки не нашли. Выдали новые. Когда носки были надеты, подняли кроссовки, что бы обуться... а под ними--- носки. Мы и говорим. Не ну ты даешь, положил носки под кроссовки:)))) Поднимаются носки, а под ними:)))))))
Quote (julie)
кошачье " богатство")))))))))

Вот так отомстил. Причем так аккуратненько, ровненько все поставил. Сначала достал носки, отодвинул кроссовки, потом сделала свое дело, прикрыл носками и аккуратненько кроссовки поставил. Вот так:)))))

Женя Дата: Пятница, 23.12.2011, 13:32 | Сообщение # 250
мастер

ариадна Дата: Пятница, 23.12.2011, 13:34 | Сообщение # 251
всезнающий
Ой, все, влюбилась:))))))))))))))))) Это ж такая красотища. беленькие... глаза разные... Мордочки умненькие... Просто неописуемая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Женя Дата: Пятница, 23.12.2011, 13:59 | Сообщение # 252
мастер
ариадна, Смотри,не у всех разные,у некоторых только синие,у других ...другие,но есть и разными тоже....как со горохом в школе,помните-какое будет потомство))) biggrin вот и здесь тоже самое)

ариадна Дата: Пятница, 23.12.2011, 14:05 | Сообщение # 253
всезнающий
Да, я заметила:) Но и голубые глаза у котов тоже не часто встречаются:)))

Женя Дата: Пятница, 23.12.2011, 14:06 | Сообщение # 254
мастер
ариадна, Да,селекция это. wink

ариадна Дата: Пятница, 23.12.2011, 14:07 | Сообщение # 255
всезнающий
Но с голубыми глазами я видела котов, но с разными- никогда!!!!!!!! У меня до сих пор перед глазами картинка с котом с разными глазами:))))

Поиск:
Сегодня нас посетили:

Copyright MyCorp © 2025 |
Таинственное, неведомое, загадочное !--PM POPUP START-->