Пятница, 20.02.2026, 01:29Главная | Регистрация | Вход

Категории раздела

Календарь

Форма входа

Поиск

Фотографии - Страница 18 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... 14.04.2025, 12:57 vysotskaya1218
Читать
Проверка связи! 08.02.2025, 21:22 химера55
Читать
Ответы с помощью маятника 17.01.2025, 01:34 Ягодка
Читать
карта дня на ленорман . 11.10.2024, 06:46 Лирика
Читать
Гадаем на Эльфах-3 03.12.2023, 21:23 Аленка
Читать
проработка карты дня на таро э... 22.11.2023, 10:43 Аленка
Читать
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО 20.10.2023, 10:25 Аленка
Читать
ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ 01.06.2023, 13:14 Солнышко
Читать
Акция 3 карты на взаимоотшения 19.02.2023, 22:35 Колечко
Читать
проработка Таро Ленорман . 08.02.2023, 17:17 Счастливая
Читать
Модератор форума: Женя  
Фотографии
julie Дата: Пятница, 23.12.2011, 15:13 | Сообщение # 256
знающий
Манускрипты: 334
Сказали Спасибки: 7
Где сейчас: Где-то там
Женя,
Quote (Женя)
а вот и екшан...обычное состояние))камера то не может уловить движения)))вихры одни))

Женя, я когда с мужем жила в России ( до переезда в Боснию ), у нас жили 2 кота. Муж мой им имена такие придумал, что все кто приходил к нам в гости ухахатывались. Звали их Курт и Фриц))))) Так они днем у нас такие паяньки были. У меня тогда сынок малышом был, и они знали если начнут хипиш поднимать по заднице получат, но ночью, когда все ложились спать, наши коты в прихожей такие гонки устраивали, это было что то.....))))
Quote (ариадна)
Вот так отомстил. Причем так аккуратненько, ровненько все поставил. Сначала достал носки, отодвинул кроссовки, потом сделала свое дело, прикрыл носками и аккуратненько кроссовки поставил

ариадна, какие они умные и сообразительные животные. Мол если увидят хозяева, что я натворил, я тогда успею смыться)))))))Если бы это была собака, то она бы "наложила" и все... ( собачек я тоже люблю)))))
Женя, какие красивые котяры)))))) и что интересно, у кого то свет глаз как у мамы, у кого то как у папы, а у одного так вообще и как у обоих))))
А мне очень нравытася съямские кошки. Они такие красивие. У нашего соседа был котик, лапочка такая, с кристально-голубыми глазами. Но говорят, что они очень ревнивы и мстительны, если не дай бог им что то сделаешь не то...

ариадна Дата: Пятница, 23.12.2011, 15:25 | Сообщение # 257
всезнающий
Манускрипты: 738
Сказали Спасибки: 50
Сиамских кошек боюсьььь:((( Соседка пришла в гости к другой соседке, а у нее была сиамская кошек. кошка соседку 250 раз видела и вроде бы конфликтов не было у них между собой. так вот, соседка пришла в гости, и немного отодвинула кошку, что б присесть. так та так ей ноги исцарапала ,вцепилась и не могли отодрать. скорую вызывали, швы накладывали. такой ужас был. столько крови:(((( а заживало плохо, у котов под когтями много чего. у нее до сих пор такие ужасные шрамы на ногах. хотя 20 лет прошло!!!

Ха, гонки устраивают. Моя мася тоже устраивала:))) Разгонялся с кухни и по всей квартире, бегом .. скорее.. по ковру на стенке... А один раз, не вписался в поворот. дверь была приоткрыта и со всего размаху головой:((((( упал. поднимается. опять упал:((( вроде бы обошлось. но видимо нос сломал. хотя крови и... не было. просто часто ходил особенно когда злился как собака которая "хрюкает" (не помню породы). правда гонки дальше продолжались. благо на шторы не прыгал:)))) зато цветы все ел:))))

Женя Дата: Пятница, 23.12.2011, 15:30 | Сообщение # 258
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
julie, ариадна, Моя то сиамка была)))И отец ее 15 лет у родителей прожил..он аппсолюттно спокойным и дружелюбным был,потом,даже пугливый...а вот моя----хороктер у нее был.Хазайка она и все!Так не прикажешь ей ничего)
Но меня любила) ЕЕ доча-как дедушка-такая тихая ,спокойная...дети подруге,что подарила я на узел завяжут-молчит-терпит....ваще,характеры у них разные...

ариадна Дата: Пятница, 23.12.2011, 15:56 | Сообщение # 259
всезнающий
Да, я заметила:))) Мне они нравятся внешне. красивые. грациозные. но вот после этого случая боюсь, боюсь, боюсь:))) любуюсь ими издалека:)))))))))

Rodnaia Дата: Пятница, 23.12.2011, 17:06 | Сообщение # 260
знающий
Манускрипты: 446
Сказали Спасибки: 27
Женя, увидела твоих кисок и вспомнила своего, такая же мордочка. У меня был помись сибирской с сиамской... После его ухода cry зареклась брать себе зверюшек...

julie Дата: Пятница, 23.12.2011, 17:24 | Сообщение # 261
знающий
Девченки, а у нас еще случай был, но уже с другой кошкой, тоже у нее немецкое имя было Клара. Когда она выросла, она оставалась такой же разбойницей какой была котенком. Муж мой собирался на работу, прихожая тогда у нас была длинной, а у мужа ботинки были с длинными шнурками, и он когда их шнуровал, шнурки болтались то в одну сторону, то в другую. И вдруг....он заметил на другом конце прихожей нашу Клару, как она приняла позу, чтобы прыгнуть. А муж шнурует и дает ей приказание: Клара, не смей, а она все готовится и готовится. В конце концов ( тогда еще у нас не было мобильников ) муж приходит вечером с работы, а у него вся моська расцарапана,. Я его спрашиваю, что это такое у тебя на лице.... Так вот он мне и рассказал, не смотря на то, что он Кларе говорил не смей, она на него все таки успела "взграмаздится"....У него лоб и щеки были расцарапаны. Не знаю, каких он комментов наслушался на работе в свой адрес, все наверно подумали, что жена его, т.е я расцарапала)))))

А у мамы моей подруги была съямская кошка, так та никого к своей хозяйке не подпускала, даже мою подругу, которая жила вместе с мамой.

Девченки, а мне нравится лысые кошаки. Я вообще люблю все, что необычно. Только мне их жалко, все таки шерсть как то защищает кошек от холода, даже от травм, а ему бедненькому как же быть? Его надо лелеть и беречь

Женя Дата: Пятница, 23.12.2011, 17:34 | Сообщение # 262
мастер
Да я сама каждый раз зарекаюсь...но..так и видно не смогу...не могу я без живности)))Люблю и все!

Женя Дата: Пятница, 23.12.2011, 18:02 | Сообщение # 263
мастер
Вот это няня

ариадна Дата: Пятница, 23.12.2011, 19:07 | Сообщение # 264
всезнающий
вот это кошка!!!!!!! женя это твое? буду его всем показывать:))))))) такая забота. лапку на лобик.. так трогательно. всегда удивляли как они понимают, что это детки и ни когти, ни проказы с ними ни-ни.
у меня у подруги огроменный дог. рявкает на всех. а малой почти 2 годика. так она с него веревки вьет. последний раз пасть сама открыла и голову в нее засунула. мы вообще в шоке были когда зашли и увидели.

julie Дата: Пятница, 23.12.2011, 19:46 | Сообщение # 265
знающий
Женя, а кошка в то время случайна не была беременной. Т.к за время беременности, у кошек и собак ярко выражается материнский инстинкт. Они становятся такими заботливами. Боже нада же, Ребенок плакал, а она его успокоила, еще и облизала. Видно по ней, что она была обеспокоина)))

Женя Дата: Пятница, 23.12.2011, 23:21 | Сообщение # 266
мастер
Девочки,я это нашла случайно в инете.не знаю что и как,но точно она о нем заботится.Ваще,домашние животные воспринимают детей как член семьи,понимают что прибавление и что беспомощный-вот и срабатывает инстинкт.
Я же говорила-моя тоже няньчила моих...поняла что и как,а тогда беременной небыла...

ариадна Дата: Пятница, 23.12.2011, 23:34 | Сообщение # 267
всезнающий
Женя, отличное видео:)))) Вот это и удивительно для меня. Говорят, животные, животные, ничего не понимают, они же звери, маленьких могут и поцарапать и ... а тут такая забота и нежность!!!!:)))

Женя Дата: Суббота, 24.12.2011, 00:44 | Сообщение # 268
мастер
ариадна, Мое мнание-я точно в этом убеждена-они как лЮди.И все понимают,способны на чувства и на рассуждания,и на умозаключения.
Даже маленькие птички,хотя говорят "куриные или птичьие мозги".Не верно это!
Я за ними много наблюдала и это все видела и они все разные как нас и в характере и в ...уме))) biggrin Могу много примеров дать...
Они и слова понимают и знают.Не только инстнинктами руководятся ни только языком тела,хотя у них это --они просто более хорошо его знают.
Люди не обращают такое внимание,а понаблюдать,столько моно научить для тот кто наврстречу. cool

ариадна Дата: Суббота, 24.12.2011, 00:54 | Сообщение # 269
всезнающий
Ты знаешь, Жень, я все больше к твоей позиции склоняюсь. Про птичек не знаю. А вот кот:))) Говорят, что кот не понимает значения слов, а только интонацию. Ничего подобного. Мы со своим разговаривали. Он никогда не маукал. всегда какие то разновидности были на кошачем языке. Приходишь домой. Здоровался. Ему говоришь: привет. Он: мммм. И голову вверх. Обидится, отвернется спиной и все. К нему с разных сторон подходишь: ну давай мириться. мася.. Он в ответ:рррр. Говоришь: ну ладно, курочку будешь? Голову поднимет: потом вздохнет и ыыы. Говоришь6 а яйцо будешь (сырые яйца вообще обожал). Все. сразу разворачивается. в глаза посмотрит. и бегом к холодильнику:)))) Это маленький пример. А так примеров масса:))))

Женя Дата: Суббота, 24.12.2011, 01:26 | Сообщение # 270
мастер
ариадна, С птичек у меня тоже пример.Вот сестра раньше не верила,что кошка наша понимает срова,что говорим.
Вот однажды мы уехали,куда не помню,она ее кормила.Потом сама рассказывала,говорит"Правда понимает!!!
пошла ее кормить,мы ее обычно на балконе кормили летом.Пошла сестра,кошка бежит вперед,пошла,но передумала и ей говорит,нет,Чоки(так муж ее назвал,так и осталось))) Вот говорит "я тебе в ванной дам",и говорит,кошка как бежала на балкон-повернулась и пошла в ванной,хотя сестра ваще к ней еще не направилась.
А птичка наша,мальчик он понимал и не только-он рассуждал.Вот,иду а дома-говорю"дай я тя чмокну" он в ответ клювом"чмок"))) девочка тоже это знает,а мальчик ваще меня удивил-сидит он на кухню,я подхожу к ..как это..расовину,что тарелок моют,он взлетает,пошла вода,опять то же самое....один раз,второй,третий....что такое,думаю,он же пугливее,на голову не садится...что заставляет его так делать???Не поняла,пока не посмотрела что у них в клетке водички небыло!А вы наверное видели в чем у них вода то....как он может понять что из под крана течет то,что он пьет???Воду узнал,вот и некак мне сказать что нету в клетке-просто летит к ней...

Поиск:
Сегодня нас посетили:

Copyright MyCorp © 2026 |
Таинственное, неведомое, загадочное !--PM POPUP START-->