Воскресенье, 18.01.2026, 08:23Главная | Регистрация | Вход

Категории раздела

Календарь

Форма входа

Поиск

Нужна помощь...совет. - Страница 22 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... 14.04.2025, 12:57 vysotskaya1218
Читать
Проверка связи! 08.02.2025, 21:22 химера55
Читать
Ответы с помощью маятника 17.01.2025, 01:34 Ягодка
Читать
карта дня на ленорман . 11.10.2024, 06:46 Лирика
Читать
Гадаем на Эльфах-3 03.12.2023, 21:23 Аленка
Читать
проработка карты дня на таро э... 22.11.2023, 10:43 Аленка
Читать
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО 20.10.2023, 10:25 Аленка
Читать
ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ 01.06.2023, 13:14 Солнышко
Читать
Акция 3 карты на взаимоотшения 19.02.2023, 22:35 Колечко
Читать
проработка Таро Ленорман . 08.02.2023, 17:17 Счастливая
Читать
Модератор форума: Женя  
Нужна помощь...совет.
Тамила Дата: Среда, 11.07.2012, 10:39 | Сообщение # 316
Астролог -нумеролог
Манускрипты: 4238
Сказали Спасибки: 696
Где сейчас: Где-то там
Quote (Лирика)
Я к сожалению не впервые. Год назад на похоронах моей мамы это пятно было почти на всех фото.

Согласна с девочками - читала о таком явлении, но вижу в реале впервые. Если бы это был один снимок. можно было бы сказать, что это все же проблема фотоаппарата - нужно чистить матрицу. На фотике мужа такое пятно держалось больше года, пока не нашли способ почистить.
Но, поскольку это пятно было возле разных людей, то, скорее всего, проявилось в разных местах на каждом кадре. Тут действительно похоже, что это душа мамы попрощалась с каждым.
У меня еще какая мысль возникла... А не оставила мама какое-то наследство внучке, получить которое будет непросто из-за каких-нибудь проволочек с бумагами? Или, может, вы планировали ее квартиру продавать? Ведь мальчик во сне - это еще и прибыль (ты сказала, что дочь явно видела, что это не ее ребенок). Тогда из сна дочери можно заключить, что ей придется понести какие-то серьезные убытки, от которых бабушка хотела ее предостеречь.

Сообщение отредактировал Тамила - Среда, 11.07.2012, 10:40

ариадна Дата: Среда, 11.07.2012, 11:48 | Сообщение # 317
всезнающий
Манускрипты: 738
Сказали Спасибки: 50
Лирика ,у меня почему то стойкое убеждение, что это душа мамы (пятно на фотографии) (одно время интересовалась этим вопросом). особенно убедилась в этом, после ваших слов, что пятно было над вами...
на счет сна.. мама оберегает вашу дочь. она пытается не впустить в ее жизнь проблемы. с чем они связаны- не знаю. но речь идет о неприятных хлопотах.. по сну, не пугайтесь, и успокойте дочь. все будет ХОРОШО!!! Мама ваша, мальчика не пускала и т.д. Так ,что не беспокойтесь..

Aleks Дата: Среда, 11.07.2012, 12:35 | Сообщение # 318
знающий
Манускрипты: 358
Сказали Спасибки: 8
Quote (Тамила)
Всегда говорила и говорю всем - нет несчастливых чисел, неудачных имен, плохих знаков зодиака! Есть наше к этому отношение и желание переложить ответственность с себя на внешние обстоятельства.

biggrin biggrin biggrin

Я никогда не задумывалась над числом 13, пока кто-то что-то не сказал, но мне все равно. Я замуж вышла 13 в пятницу))) smile

ИНОГДА ИНТУИЦИЯ ОКАЗЫВАЕТСЯ НАСТОЛЬКО РАЗГОВОРЧИВОЙ, ЧТО ПРИХОДИТСЯ ЗАТЫКАТЬ УШИ.

http://strixblog.ru/print-lenormand-cards/#more-797 (карты Мистический Ленорман для печати)

Женя Дата: Среда, 11.07.2012, 14:35 | Сообщение # 319
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
Quote (Тамила)
Всегда говорила и говорю всем - нет несчастливых чисел, неудачных имен, плохих знаков зодиака! Есть наше к этому отношение и желание переложить ответственность с себя на внешние обстоятельства.
---Вот и я об этом!!!
Когда пошла рожать сказала врачу,ну и дату себе выбрала....
Она засмеялясь и сказала то же самое-люди рожаюстя и в этом дне))))в этот день родились тогда ...хоть 5-6 детей.Ну,городок то маленький)))
Я с одну из мам до исх пор держу связь.
Наши дети были вместе еще с детсада.
У нее дочка-все ок!)))
Вот так-родив сына я поняла то,что Тамилочка написала.
До того и я этого числа ....ну так...побаивалась)))-суеверие...))) biggrin

Женя Дата: Среда, 11.07.2012, 14:36 | Сообщение # 320
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
Quote (Aleks)
Я замуж вышла 13 в пятницу)))
---- smile smile
smile

Натали Дата: Среда, 11.07.2012, 22:14 | Сообщение # 321
знающий
Манускрипты: 378
Сказали Спасибки: 27
Женя, у моего отца 13 счастливое число. Рассказывал, что всегда на экзаменах вытаскивал 13 билет.
И еще мне кто-то говорил, что в пятницу 13 надо покупать карты для гадания.

Aleks Дата: Пятница, 13.07.2012, 21:07 | Сообщение # 322
знающий
Манускрипты: 358
Сказали Спасибки: 8
Продолжаю реабилитировать число 13. Сегодня 13, пятница. Нам надо было давным давно забрать посылку у одной девушки, сначала некогда было, потом забыли. Решила сегодня позвонить девушке и уточнить, когда можно прийти за посылкой. Она ответила, что сегодня все время будет дома, т.к. у нее заболел ребенок. Поехала, стала искать дом. Ходила вокруг до около, людей спрашивала, но никто толком не знал этого дома. В этом же районе, в поликлинике, работает моя подруга. Я вспомнила о ней и подумала, как бы хорошо было встретить ее и спросить, где этот дом находится. Подумала и пошла дальше. Дошла до какого-то дома, на нем нет ни названия улицы, ни номера дома. Из последнего подъезда вышла дама, я к ней с вопросом, только рот открыла и обалдела..., это была моя подруга из поликлиники. Я уточнила у нее адрес, а она посмотрела в свои записи и говорит, да, этот дом и показывает на бумаге номер квартиры, в которой она только что посещала заболевшего. Обалдеть, это была та квартира, в которою мне надо было попасть))) Подруга даже переспросила, ты меня сейчас звала? Мне показалось, что я слышала твой голос. Я ответила, что только мысленно думала о ней. Она обалдевшая, говорит, все-таки мне показалось, что слышала твой голос, после этого сделала вывод и сказала мне, что телепатия существует. Вот так, благополучно закончился мой поход. На обратном пути поехала домой в маршрутном такси, пассажиров почти не было, водитель расстраивался, а потом сказал, мало того, что нет пассажиров, так еще и день такой, пятница, 13. Я улыбнулась и ответила, что очень люблю пятницу, 13 happy

ИНОГДА ИНТУИЦИЯ ОКАЗЫВАЕТСЯ НАСТОЛЬКО РАЗГОВОРЧИВОЙ, ЧТО ПРИХОДИТСЯ ЗАТЫКАТЬ УШИ.

http://strixblog.ru/print-lenormand-cards/#more-797 (карты Мистический Ленорман для печати)

Сообщение отредактировал Aleks - Пятница, 13.07.2012, 22:06

Тамила Дата: Четверг, 19.07.2012, 13:09 | Сообщение # 323
Астролог -нумеролог
Девочки, подскажите, не знаю, на что и думать...
Мы сейчас живем в квартире тестя. Он перед смертью переписал квартиру на младшего сына, а тот сейчас разрешил нам пожить, потому что нам было трудно платить на предыдущей съемной. Честно говоря, я надеялась, что он поступит по справедливости, т.е продаст квартиру и сумму разделит между братьями (их трое). Квартира эта досталась ему "нахаляву", т.е. он ее не строил, не ремонтировал, не был вписан в ордер во время получения, последний год за свекром по большей части ухаживали мы, т.к. жили неподалеку - ходили готовили еду, муж мыл его, ногти подстригал, массаж делал и т.д. Да и квартира досталась брату опять же благодаря нам. Я стала замечать, что гражданская жена свекра очень активно стала интересоваться его квартирой, то прописать ее просила, то доверенность на нее оформить. Стала обращать внимание мужа на эти факты. Несколько месяцев он никак не соглашался поверить, пока сам не стал свидетелем нескольких ситуаций. Тогда решили поговорить с братьями и выработать вариант обезопасить их, иначе просто остались бы без квартиры. И вот - отец составил дарственную на младшего. А ухаживал старший. Средний даже не звонил и не справлялся о здоровье. А уж если просили чем-то помочь, если нам нужно было уезжать, воспринимал это как формальность. Сами понимаете, что 82-летнему старику принести кусок колбасы или магазинных пельменей проще, чем готовить обед и накормить. В общем, так вот...
Тем не менее, у младшего свое понимание справедливости.. Сначала, когда мы еще там жили при жизни свекра, он, как только получил документы на себя, сказал - теперь квартира моя и постарайтесь побыстрее что-то найти и съехать. Мы ушли на квартиру, потому на вторую... Почти три года прошло. И вот теперь разрешил нам пожить временно, пока его младший сын будет в армии и пока не женится.
И вот тут началось.
Сначала потекло под ванной. там, где слив. Потом он "попросил" нас разобрать завалы в темной - мы надышались мышиным г., было даже легкое отравление. Потом начали потихоньку ломаться какие-то мелочи из мебели, посуды. Сегодня в ванной опять кран потек.
Квартира на брате, значит все это как-то с его судьбой связано. Честно говоря, побаиваюсь. Несмотря на то, что уверена, что он поступил неправильно по отношению к братьям, это их внутрисемейное дело и зла ему я не желаю.
Может подскажете, с чем могут быть связаны такие технические проблемки, особенно сантехнические.

Вера Дата: Четверг, 19.07.2012, 13:21 | Сообщение # 324
мастер
Манускрипты: 2218
Сказали Спасибки: 71
Тамила, я думаю все от того что младшему не по справедливости квартира досталась,Вселенная не терпит пустоты- возмездие.

Василина Дата: Четверг, 19.07.2012, 13:32 | Сообщение # 325
мастер
Манускрипты: 2428
Сказали Спасибки: 169
Тамила, соглашусь с Верой, ничего не проходит бесследно, за все нужно платить, вот и пришло вашему родственнику время платить по счетам..

Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...

Тамила Дата: Четверг, 19.07.2012, 13:36 | Сообщение # 326
Астролог -нумеролог
Василина, Вера, вот только чиним это все опять мы happy Как будто нам отведена роль чистильщиков каких-то.

Ягодка Дата: Четверг, 19.07.2012, 14:04 | Сообщение # 327
мастер
Манускрипты: 3263
Сказали Спасибки: 107
Девочки, позволю себе немного не согласиться с вами.
Тамила, я так понимаю речь идет о брате вашего мужа?
Девочки, почему вы решили, что брат получил эту квартиру не справедливо? Ситуация классическая, очень часто одни ухаживают за родственниками, а жилье после их сметри получают другие, но ... у каждого свое понятие о справедливости. ВОт если бы младший настаивал на том чтобы получить эту квартиру, обрабатывал отца, юлил и хитрил, чтобы получить эту квартиру, вот тогда это жилье досталось бы ему не честно. А тут получается, что он не прикладывал никаких сил, а квартиру на него решил отписать сам тесть. Почему же это не справедливо? Тамила, с вашей стороны получается, что вы ухаживали за человеком, а теперь вам обидно, что не получили вознаграждение. Вот когда человек делает добро и ожидает, что получит похвалу или вознаграждение, то такое добро имеет нотки корысти и не защитытвается в положительную карму. Добро надо делать ничего не ожидая взамен. Это очень важно! Ведь тут тоже сработал один из Законов Исполнения Желаний: когда сильно чего-то желаешь, то желаемое становится еще дальше от тебя и в результате сам человек отдаляет его исполнение. Это я даже на себе знаю.
Мужчине досталась квартира и так распорядились Высшие Силы, видимо у него привязка к этой квартире была меньше всего, поэтому тесть выбрал именно его. То, что у младшего сына своя справедливость это же нормально, и правда у каждого своя, коли ему досталось это жилье, то он сам вправе им распоряжаться по своему усмотрению, а вот как он пройдет это испытание (а это дял него испытание от Вселенной) отвечать только ему перед Богом. Поэтому остальным родственникам надо просто принять его решение, а вы просто обижаетесь на него. Конечно это стоит большого труда, понять его линию поведения и еще принять ее, но в этом каждый из родственников тоже проходит свой урок.
Тамила, пишу честно, поэтому прошу не обжаться.
Теперь по поводу мелких и крупных неприятностей, в корне не согласна,ч то это возмездие младшему сыну за "халаву". Ведь все это стало происходить когда вы поселились там. На мой взгляд, просто у вас есть обида на младшего, вот полулучается, что он с барского плеча позволил пожить вам, а вас это ущемляет, ведь в вас играет справедливость и все такое. Вот вы гоняете эти мысли в голове, а они постепенно заполняют эту квартиру, вот через некоторое время чтали вылезать проблемки, другими словами пошла отдача.
Тамила, вы просто посмотрите на ситуацию с дрогой стороны и постарайтесь отфильтровать свои мысли, думаю и мелкие поломки прекратяться wink

Желания и радость даны человеку как ориентир к БЛАГОПОЛУЧИЮ!!!
Мой сайт "Грани Души" www.granidushi.com

MAYSHA Дата: Четверг, 19.07.2012, 14:19 | Сообщение # 328
мастер
Манускрипты: 3545
Сказали Спасибки: 840
Тамила, а мне кажется вам надо отпустить обиду на брата, простить и не думать темное. Поломки могут быть связаны с вашей обидой и болью. Когда случается не справедливость такая явная, надо пережить урок и выйти со светлыми мыслями и тогда вас отблагодарят с выше большим.

MAYSHA Дата: Четверг, 19.07.2012, 14:22 | Сообщение # 329
мастер
Манускрипты: 3545
Сказали Спасибки: 840
Ягодка, просто мои мысли. С начало написала, потом увидела. И очень правильно о том, что когда мы делаем добро мы его делаем, потому что так считаем нужным для нас самих и не ждем благодарности. Благодарность приходит не от того человека, а именно с Выше согласна полностью.

Ягодка Дата: Четверг, 19.07.2012, 14:23 | Сообщение # 330
мастер
Манускрипты: 3263
Сказали Спасибки: 107
Девочки, спаведливость это очень большая иллюзия, конечно по меркам человечечким брат поступает корыстно, но наши мерки такие узкие, такие приметивные и однобокие. Ведь во Вселенной для каждого из нас своя программа поэтому мы незная всей широты, мудрости и гароничности Вселенной очень сложно понять что справедливо, а что нет!

Желания и радость даны человеку как ориентир к БЛАГОПОЛУЧИЮ!!!
Мой сайт "Грани Души" www.granidushi.com

Поиск:
Сегодня нас посетили:

Copyright MyCorp © 2026 |
Таинственное, неведомое, загадочное !--PM POPUP START-->