| Суббота, 03.01.2026, 17:18 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Нужна помощь...совет. - Страница 20 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
| Последние ответы форума |
|
| Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... | ▼ | 14.04.2025, 12:57 | vysotskaya1218 | Читать | Проверка связи! | ▼ | 08.02.2025, 21:22 | химера55 | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 17.01.2025, 01:34 | Ягодка | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | |
|
Нужна помощь...совет.
| |
| Тамила |
Дата: Суббота, 30.06.2012, 18:07 | Сообщение # 286 |
Астролог -нумеролог
Манускрипты: 4238
Сказали Спасибки: 696
Где сейчас: Где-то там |
Quote (Натали) где родился – там и пригодился. Мои родители после свадьбы поехали в свадебное путешествие в Крым, у отца тетка жила в Севастополе, вот к ней и поехали. Маме очень понравилось и она очень хотела переехать жить в Крым. Именно там, в Севастополе, она поняла, что беременна. Тетка была одинокой и предлагала отцу переехать к ней, чтобы потом квартира осталась ему. Он тогда отказался, а мама на него еще не имела влияния - только поженились. Да и квартирка, как она говорит, была маленькая, однушка. Но мечта жить в Крыму осталась. И когда я туда уехала, она очень радовалась, что ее мечта хоть через дочь, но исполняется. Тем не менее, мне пришлось уехать, т.к. там, где я жила, было несколько химзаводов и это сильно влияло на ухудшение зрения. Врачи мне так и сказали - возвращайся в свои леса и все восстановится. Когда я жила там уже после 90-х проблем со здоровьем не было, было только состояние комфорта и чувство, что живу дома. Очень жалею, что пошла на поводу у сыновей и уехала. Хотя... Кто знает, как бы все обернулось в этом случае. Так вот и объясните - где моя Родина? В своем городе, откуда я всегда (с детства!) мечтала уехать или в Крыму, куда меня ведет какой-то зов, чувство дома, защищенности?
Сообщение отредактировал Тамила - Суббота, 30.06.2012, 18:07 |
| |
| |
| Натали |
Дата: Суббота, 30.06.2012, 23:09 | Сообщение # 287 |
знающий
Манускрипты: 378
Сказали Спасибки: 27
Quote (Тамила) Так вот и объясните - где моя Родина? Получается, зачали Вас в Севастополе. Вот от куда этот вкус к этой земле)))) Но обстоятельства так сложились, что Вы то приезжаете в Крым, то покидаете его. Вы наверняка пробовали применить астрологию. Забыла, как называется ее раздел….там если человек переехал на новое место жительство гороскоп составляется на координаты этого места. Константин Дараган (очень уважаемый мною астролог) в одной из своих лекций упомянул, что после смены жительства у человека меняется даже внешность, т.к. АС смещается в другой знак. Но должно пройти около 2-х лет. |
| |
| |
| Тамила |
Дата: Суббота, 30.06.2012, 23:25 | Сообщение # 288 |
Астролог -нумеролог
Quote (Натали) Забыла, как называется ее раздел….там если человек переехал на новое место жительство гороскоп составляется на координаты этого места. Константин Дараган (очень уважаемый мною астролог) в одной из своих лекций упомянул, что после смены жительства у человека меняется даже внешность, т.к. АС смещается в другой знак. Но должно пройти около 2-х лет. Это называется астрокартография. После переезда через 3 года начинают работать новые показатели. Теоретически. Практически возможности проверить не было, т.к. сама больше 1,5 лет не жила вдали от своего города. В Крыму жила первый раз 3 года, но уехала, так что показатели, даже не начав работать, снова изменились. К тому же, в то время я астрологией не занималась, а сейчас не проанализируешь, что да как менялось. Зачата я была, я так понимаю, все же в Ижевске, раз мама смогла во время свадебного путешествия понять, что беременна, то должно было пройти какое-то время. Просто вот влюбилась она в те края. По поводу изменения внешности - да, если венера или венерианский знак попадает при переезде в дом личности, могут и во внешности перемены произойти. Не кардинальные, конечно, форма носа не изменится , да и глаза из карих голубыми не станут Но человек станет более привлекательным в глазах окружающих, т.к. у него появится неуловимый шарм. У меня такой огромный дом личности, что перемены мало ощутимы, надо на много часовых поясов уехать. Единственное, что меняется в моей карте при переезде в Крым - на точке рождения стоит не козерог, а водолей. Все планеты остаются в своих домах, даже луна никуда не переходит. |
| |
| |
| Aleks |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 09:04 | Сообщение # 289 |
знающий
Манускрипты: 358
Сказали Спасибки: 8
Долго думала, стоит писать об этом, но все-таки решилась. Прочла в этой теме все, и понимаю, что у людей более серьезные проблемы, чем у меня, но те ситуации, в которые я попадаю, отравляют мне жизнь, даже ссоры бывают дома по этому подводу. Муж "плешь проедает", говорит, за что не возьмешься, обязательно проблемы. Подруги стали называть меня, кто бедавозкой, кто невезучей. Проанализировала ситуации, с которыми сталкивалась, поняла, что самой мне не разобраться. Приведу несколько примеров. Проблемы заключаются в том, за что я не возьмусь, обязательно какой-нибудь изъян. Заказала пластиковое окно с дверью на балкон. Устанавливали летом, зима в тот год была теплая, потом обнаружилось, что дверь не плотно прилегает, в холодную зиму проходит холод. Это обнаружилось тогда, когда закончилась гарантия. Потом установила входную дверь, через время развалился замок. Заказала мебель для комнаты, привезли разбитые фасады, кое-как добилась замены, потратила уйму нервов. Пришел сборщик, все собрал. Через время стало заметно, что есть перекосы в некоторых местах. С документами вообще все сложней, если мне что-то надо оформить или переоформить, стабильно хожу 3 раза. Хотела заниматься тем, что нравится, приносит моральное удовлетворение, например, танцами, фиг вам... два года подряд группы разваливались, а потом преподаватели вообще уехали. Городок у нас небольшой, поэтому выбора нет. Могу до бесконечности приводить эти примеры. Понимаю, учась на собственных ошибках, потом другим помогаю, даю советы - как не вляпаться и на что обращать внимание. Людям хорошо, но я устала идти этим путем, а по-другому, к сожалению, у меня не получается. Психологию читала, анализировала, работала над собой, но увы... все возвращается на круги своя, только я не сразу это понимаю, а когда где-то получается перекос. Выскажите со стороны свое мнение.
ИНОГДА ИНТУИЦИЯ ОКАЗЫВАЕТСЯ НАСТОЛЬКО РАЗГОВОРЧИВОЙ, ЧТО ПРИХОДИТСЯ ЗАТЫКАТЬ УШИ.
http://strixblog.ru/print-lenormand-cards/#more-797 (карты Мистический Ленорман для печати)
Сообщение отредактировал Aleks - Понедельник, 09.07.2012, 09:14 |
| |
| |
| Тамила |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 11:01 | Сообщение # 290 |
Астролог -нумеролог
Aleks, ой, дорогая, как я тебя понимаю! Моя мама всегда говорила: что бы я для тебя не задумала купить - все с изъяном оказывалось. Да и не только с покупками так... Все дети шли в 1 класс - я лежала с выскоченной температурой... В советское время приходилось все доставать, отстаивать огромные очереди. Все, что она хотела мне купить, либо заканчивалось перед ней, либо продавец говорила очередь не занимать, либо в результате в покупке при примерке уже дома обнаруживался дефект... Портниха шила платье к диплому. Я была беременной. На примерке платье сидело просто идеальною Забирать его нужно было через день. Я пришла, надела в последний раз - она его обрезала и расшила бока, говорит - я подумала вдруг ты располнела (через день!). В результате платье я одела один раз на диплом и больше никогда не носила... И так до сих пор. Купила дом в деревне, он оказался с полуразрушенной крытой хозяйственной частью. Купила сейчас два огорода - сыновьям и себе - оба оказались без воды. Покупала машину - не смогла на права сдать. Перечислять можно бесконечно... Я сейчас знаю астрологически причину таких неудач. Напиши мне в личку свои дату-время-место рождения, может и у тебя что-то подобное. |
| |
| |
| Aleks |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 11:24 | Сообщение # 291 |
знающий
Quote (Тамила) Моя мама всегда говорила: что бы я для тебя не задумала купить - все с изъяном оказывалось. Да и не только с покупками так...
Тамила, оказывается, мы, одного поля ягода.
Quote (Тамила) Купила дом в деревне, он оказался с полуразрушенной крытой хозяйственной частью. Купила сейчас два огорода - сыновьям и себе - оба оказались без воды. Когда мы приобретали квартиру большей жил. площади, я подобрала вариант, а все остальное переложила на мужа, т.к. боялась, что в очередной раз будет изъян.
Quote (Тамила) На примерке платье сидело просто идеальною Забирать его нужно было через день. Я пришла, надела в последний раз - она его обрезала и расшила бока, говорит - я подумала вдруг ты располнела (через день!). В результате платье я одела один раз на диплом и больше никогда не носила...
О! C вещами, отдельная тема для разговора. Пример. Купила 2 года назад красивый плащ, на тот момент у меня был набран лишний вес, похудела через месяц, так сказать пришла в норму, но плащ продолжает висеть в шкафу, с ценником. Пыталась его обменять в магазине, но прошло более 14 дней и мне правомерно отказали. Потом пыталась продать его, и не один раз, к сожалению, никому не подошел, а по объявлению никто не звонит. Я уже боюсь покупать себе вещи, они потом лежат мертвым грузом или раздаю по родственникам, но... деньги потрачены, самой надеть нечего... просто кошмар какой-то. Муж выносил "мозг", почему я десятилетиями хожу в одних и тех же вещах, и ничего нового себе не покупаю. Сколько раз пыталась ему объяснить, что мне надоело раздавать новые вещи, но он не понимает этого. Сейчас смирился.
ИНОГДА ИНТУИЦИЯ ОКАЗЫВАЕТСЯ НАСТОЛЬКО РАЗГОВОРЧИВОЙ, ЧТО ПРИХОДИТСЯ ЗАТЫКАТЬ УШИ.
http://strixblog.ru/print-lenormand-cards/#more-797 (карты Мистический Ленорман для печати)
Сообщение отредактировал Aleks - Понедельник, 09.07.2012, 11:40 |
| |
| |
| Тамила |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 11:41 | Сообщение # 292 |
Астролог -нумеролог
Quote (Aleks) Я уже боюсь покупать себе вещи, они потом лежат мертвым грузом Сейчас у меня эта проблема отпала - мой нынешний муж всегда ходит со мной, он просмотрит все шовчики, качество ткани, в общем, все, на что я просто не обратила бы внимания. А вот с крупными покупками... Когда мы поехали с риелтором смотреть огороды, была зима, февраль, так можно купить дешевле. Правда, если заранее знаешь место. Так вот, на подъезде к тому массиву, где у нас сейчас дача, машину так развернуло в колее, что почти час провозились, пока сумели поставить ее на дорогу. Хорошо, что кругом был снеговые "стены", иначе нас бы просто перевернуло. Я тогда перепугалась - примета явная. Но из всех отсмотренных вариантов этот оказался наиболее привлекательным - в черте города, мы ездим на городском автобусе, яблони шикарные на участке. А уже весной обнаружились изъяны. Но мы спокойно к этому отнеслись, просто наметили план работ по перестройке и на первое место - бурение скважины. Теперь-то я спокойно ко всему отношусь. |
| |
| |
| Счастливая |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 13:24 | Сообщение # 293 |
Таролог консультант
Манускрипты: 3649
Сказали Спасибки: 629
Девочки! Чувствую,что пора придумать расклад, чтоб проанализировать откуда ваши неудачи. Составлю и сделаю вам.
Группа нашего сайта В Контакте http://vk.com/club8078127 Телеграмм https://t.me/tarologmarija |
| |
| |
| Aleks |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 13:26 | Сообщение # 294 |
знающий
Quote (Тамила) В советское время приходилось все доставать, отстаивать огромные очереди. Все, что она хотела мне купить, либо заканчивалось перед ней, либо продавец говорила очередь не занимать, либо в результате в покупке при примерке уже дома обнаруживался дефект...
Тамила, ой, как мне это знакомо. Этот опыт тоже проходила, сразу скажу, незабываемые ощущения. Даже сейчас приходится стоять в очередях. Стою, дожидаюсь когда меня обслужат, а после меня никnо не занимал, следующие подходят и покупают товар без очереди, и такое очень часто бывает.
Quote (Тамила) Теперь-то я спокойно ко всему отношусь. По мере возможности, я тоже стараюсь спокойно относиться.
Сообщение отредактировал Aleks - Понедельник, 09.07.2012, 19:43 |
| |
| |
| Счастливая |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 13:39 | Сообщение # 295 |
Таролог консультант
Манускрипты: 3649
Сказали Спасибки: 629
У меня есть хорошая знакомая, последние 2 года она не может покупать ни продукты, ни вещи. Продукты все порченные оказываются, а вещи либо малы, либо велики, или того,что нужно нет. Я уже в интернете ей стала заказывать,так то, что ей нравится, все кончается и ничего не привозят. Это какой-то ужас. Она обижается наверное на меня, но я то сама заказываю и все мне привозят в срок. Одно время у меня тоже было что-то странное с одеждой. Покупали мой размер,а мне было мало. Сколько вещей купили зря. Я энергетически чистила себя, теперь все пришло в норму.
Группа нашего сайта В Контакте http://vk.com/club8078127 Телеграмм https://t.me/tarologmarija |
| |
| |
| Тамила |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 13:43 | Сообщение # 296 |
Астролог -нумеролог
Quote (Счастливая) Девочки! Чувствую,что пора придумать расклад, чтоб проанализировать откуда ваши неудачи. Составлю и сделаю вам. Спасибо огромное! Это было бы очень кстати, потому что жизнь продолжается и надо еще много дел сделать. |
| |
| |
| Aleks |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 14:55 | Сообщение # 297 |
знающий
Quote (Счастливая) Девочки! Чувствую,что пора придумать расклад, чтоб проанализировать откуда ваши неудачи. Составлю и сделаю вам.
Счастливая, огромное спасибо .
Quote (Счастливая) Она обижается наверное на меня, но я то сама заказываю и все мне привозят в срок.
Счастливая, я думаю, она не обижается, а переживает, что и через другого человека не может получить необходимое.
Quote (Счастливая) Я энергетически чистила себя, теперь все пришло в норму.
Я очищаюсь тем, что подсказывает внутреннее чутье, с помощью воды или чтением молитв с зажженной свечкой. Может, что-то еще можно применять, но пока я не знаю, а может внутренне не готова.
Сообщение отредактировал Aleks - Понедельник, 09.07.2012, 15:17 |
| |
| |
| ариадна |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 16:12 | Сообщение # 298 |
всезнающий
Манускрипты: 738
Сказали Спасибки: 50
А я думала это я одна такая:))) А тут еще оказывается есть сестры по несчастью.. Все будут идти- и ничего, а мне или мячиком заедут ,или ветка упадет.. про продукты и одежду вообще молчу. А особенно радует ,когда на мне все сразу заканчивает, что купить хочу:)))). А уж если что то запланировала или помечтала- все- сразу об этом можно забыть:(( Вот я пробовала тоже Quote (Aleks) Я очищаюсь тем, что подсказывает внутреннее чутье, с помощью воды или чтением молитв с зажженной свечкой. Может, что-то еще можно применять, но пока я не знаю, а может внутренне не готова. но пока воз и ныне там:(((( |
| |
| |
| Тамила |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 17:15 | Сообщение # 299 |
Астролог -нумеролог
Aleks, Quote (ариадна) А я думала это я одна такая: нашего полку прибыло |
| |
| |
| Aleks |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 19:32 | Сообщение # 300 |
знающий
Тамила, Quote (Тамила) нашего полку прибыло Quote (ариадна) А я думала это я одна такая:)))
Третьей будешь .
Quote (ариадна) А тут еще оказывается есть сестры по несчастью..
Честно говоря, не ожидала, что встречу здесь такую поддержку, думала станут улыбаться и говорить, нам бы твои проблемы... Оказалось, нет.
Quote (ариадна) Все будут идти- и ничего, а мне или мячиком заедут
Летящий мячик или машины нагоняющие волны из луж и обрызгивающие меня, это цветочки. По возможности, стараюсь их обходить, также обхожу тех кто дурачится или пытается драться, обязательно кто-то кого-то толкнет, и тот кто-то влетит в меня. В юности вообще повезло, играли в школе в "вышибалу", все как порядочные разбежались, я не успела, в это время, один мальчик споткнулся и влетел головой в мои зубы... Дальше усугубляться не буду, эта тема для стоматологов.
Девочки, пообщавшись с вами, мне легче стало. Вместе легче пережить подобные неприятности, как в песенке, неприятность эту, МЫ переживем. А то некоторые завидуют мне и говорят, у тебя все в жизни хорошо, что тебе еще нужно? Видимо, я неплохая актриса, раз окружающие такого мнения обо мне.
Сообщение отредактировал Aleks - Понедельник, 09.07.2012, 19:54 |
| |
| |
| Сегодня нас посетили: |  | |
 |  |
|