| Понедельник, 05.01.2026, 05:25 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Нужна помощь...совет. - Страница 21 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
| Последние ответы форума |
|
| Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| Таро в моей жизни | ▼ | 04.01.2026, 15:05 | natkaus165 | Читать | КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... | ▼ | 14.04.2025, 12:57 | vysotskaya1218 | Читать | Проверка связи! | ▼ | 08.02.2025, 21:22 | химера55 | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 17.01.2025, 01:34 | Ягодка | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | |
|
Нужна помощь...совет.
| |
| ариадна |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 20:45 | Сообщение # 301 |
всезнающий
Манускрипты: 738
Сказали Спасибки: 50
Где сейчас: Где-то там |
Quote (Aleks) Дальше усугубляться не буду, эта тема для стоматологов. ха-ха-ха:)))) тема стоматологов это отдельная песня. пошла в платную поликлинику в обед вырвать зуб. ну думая. а что.. заскочу минут на 15 и никто и не заметит. ага. рвали почти 2 час. порвали губу... все рассказывать не буду... кстати ,медсестра ушла. плохо стало.. подхожу к гардеробщице.. (себя еще в зеркало не видела еще).. а она так жалостливо: "деточка, ты из гестапо вышла?":))) и вот так вся жизнь. про ЛЖ вообще молчу:( |
| |
| |
| Aleks |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 21:16 | Сообщение # 302 |
знающий
Манускрипты: 358
Сказали Спасибки: 8
Quote (ариадна) подхожу к гардеробщице.. (себя еще в зеркало не видела еще).. а она так жалостливо: "деточка, ты из гестапо вышла?":))) и вот так вся жизнь.
О, Боже гестапо в тот момент отдыхал
Quote (ариадна) про ЛЖ вообще молчу:(
ариадна, придет время, твоя жизнь обязательно наладится, поверь, я знаю, что говорю.
ИНОГДА ИНТУИЦИЯ ОКАЗЫВАЕТСЯ НАСТОЛЬКО РАЗГОВОРЧИВОЙ, ЧТО ПРИХОДИТСЯ ЗАТЫКАТЬ УШИ.
http://strixblog.ru/print-lenormand-cards/#more-797 (карты Мистический Ленорман для печати)
Сообщение отредактировал Aleks - Понедельник, 09.07.2012, 21:16 |
| |
| |
| ариадна |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 21:58 | Сообщение # 303 |
всезнающий
Манускрипты: 738
Сказали Спасибки: 50
вот ,вот.. время все бежит ,а ЛЖ все нет:))) стоит Мч полюбить, как он исчезает.. но я уже смирилась.
Сообщение отредактировал ариадна - Понедельник, 09.07.2012, 22:01 |
| |
| |
| Натали |
Дата: Вторник, 10.07.2012, 01:13 | Сообщение # 304 |
знающий
Манускрипты: 378
Сказали Спасибки: 27
Часто такие неприятности выкидывает пораженный Меркурий. Планета такая – за коммуникации отвечает. Бывает, что она делает неблагоприятные аспекты или ретроградна (пятится назад). В моем гороскопе рождения Меркурий «неудачно» расположен. И я часто замечаю, что похожие с вашими неприятности у меня случаются с определенной периодичностью. 2-3 раза в году эта планета движется попятно и большинство «неприятностей» случаются как раз в это время.
Приспичило купить в прихожую шкаф с зеркальными дверцами. Заказали. Сделали нам его не вовремя, но, наконец, привезли, подняли на 3-й этаж, развернули – дверца битая. Поматерились и увезли….обещали «завтра» заменить. Привезли снова через 2 недели. Развернули – снова битая…. Снова поругались и увезли….. спустя 4 дня привезли на частной машине, завернутое в 2 одеяла, несли трое, вроде все в порядке, стали прикручивать и оно треснуло! С 4 раза получилось. Но когда я стала его мыть, то заметила несколько мелких пятнышек и пару царапин….. но это уже мелочи…
Второй пример – открытие моего ЧП, которое я все ни как не могу закрыть – открыто оно было в мое отсутствие в то время, когда Меркурий был ретрограден и был сожжен Солнцем одновременно! И с самого начала все пошло наперекосяк. Теперь все время отслеживаю этот Меркурий и ни чего нового не начинаю.
Мой брат уже 4 раза меняет машины. И не столько ездит, сколько чинит. Проверила – все куплены в период ретроградности Меркурия. Но у него прямо рок какой-то – ему предлагают машины только в этот период и ему дозарезу надо купить «вот прям завтра», а то уйдет. Он уже знает, что Меркурий делает ему проблемы и звонит мне, но делает все равно по своему и как итог – снова чинит, а потом продает с убытком. В авестийской астрологии как-то вычисляются периоды планет, только вот я не умею, жаль. И если какая-то планета плохо влияет, ситуацию можно исправить. Это у них называется «упайя». Что-то вроде лекарства, нейтрализатора. Можно читать определенную мантру, кормить животных (указано каких), совершать какие-то действия в определенные дни и даже можно носить драгоценные камни. Но подобрать их должен специалист. Вот, к примеру, что советуют делать, когда Меркурий плохо влияет: Читать вот такую мантру:
Priyangu-kalika Shyamam roopena-pratimam Budham |
Soumyam soumya guno-petam tam Budham pran-maamya-ham
Перевод: Преклоняюсь пред Тобою, о Буддха, Бог планеты Меркурий, ликом подобный бутону цветка черной горчицы, а красотой цветку лотоса, прекраснейший и нежнейший. Для гармонизации энергии Меркурия читать подлинную историю о Будде. Приводить здесь не стану – много места занимает.
А еще по средам и не только совершать следующие действия:
- общение со студентами, благоприятно жертвовать студентам для их дальнейшего образования - изучение точных наук, иностранных языков, астрологии - кормить бездомных кошек - кормить попугаев - употреблять золотистую фасоль (маш) - ухаживать за неплодоносящими деревьями, зелёными растениями - носить одежду зелёного цвета - носить изумруд или аквамарин, перидот, зелёный агат, жадеит, зелёный циркон, зелёный турмалин - если Меркурий в падении (знак Рыб) Лал Китаб рекомендует:
1. Выбросить новый пустой графин в воду.
2. Носить кольцо из чистой стали.
3. Прикладывать kesar tilak на лицо, голову, и посещать места поклонения.
4. Принимать советы других людей перед началом новых, важных дел. |
| |
| |
| Лирика |
Дата: Вторник, 10.07.2012, 11:26 | Сообщение # 305 |
знающий
Манускрипты: 409
Сказали Спасибки: 12
Девочки, привет. Я к вам опять с вопросом. Помните, я вам говорила, что во время похорон моей мамы, около гроба всё-время было какое-то пятно. Это не деффект фотоаппарата, мы фотографировали разные моменты с разных мест. В тот день шёл дождь и никак не могло быть свечение от солнышка. Ну так вот...у меня есть дочь, она родила сынишку 2-ого января. На 14 июля они запланировали с мужем покрестить своего сынишку. Моей дочери приснился сон вчера. Приснилась моя мама(её значит бабушка). Ира видит ребёнка не своего, просто мальчика, Ира во сне понисает что этот мальчик мёртв, он бежит к ней, хочет что-бы Ира его взяла на руки. Ира отталкивает ребёнка, тут же она видит бабушку. Бабушка не пускает этого мальчика к Ире. Ира слышет такой разговор во сне - Мальчик говорит :Т.Лариса (так звали мою маму) дайте мне эту ниточку... Ира говорит. что бабушка очень разозлилась и стала этого мальчика оттаскивать от Иры. Ирина проснулась в холодном поту. Рассказывает дальше. Вижу говорит луч/свет от луны на стене, он принимает очертания лица, которое качает головой в разные стороны, Ира понимает, что ей показывают - нет. Она очень напугана, свечение пропало через 2-3 минуты так-же внезапно как и появилось. Она еле дождалась утра и позвонила мне. Я не знаю что это значит, но может стоит отложить крестины и тоже выждать ГОД траура по бабушке? Что касается этого облака, то вот как оно выглядит. Это фото сделано днём, а ночью ей приснился кошмар. Около лица моей дочери, посмотрите есть огромное полупрозрачное пятно. |
| |
| |
| Счастливая |
Дата: Вторник, 10.07.2012, 12:33 | Сообщение # 306 |
Таролог консультант
Манускрипты: 3649
Сказали Спасибки: 629
Лирика. Отложите крестины ребенка, хотя бы на год. Твоя мама о чём-то очень серьёзном предупредила твою дочь. И это касается ребенка. Такие сны зря не снятся. Значит для ребенка есть какая-то опасность связана с крестинами. Нужно переждать.
Группа нашего сайта В Контакте http://vk.com/club8078127 Телеграмм https://t.me/tarologmarija |
| |
| |
| Женя |
Дата: Вторник, 10.07.2012, 15:06 | Сообщение # 307 |
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
Лирика, Дааа...пятно видно....и...кстати...оно не выглядит как например отблеск ,которы часто получается на фото.... Насчет крестины...правда незачем спешить то.....отложите-ничего страшного... Я сама крестилась 3 дня до сватьбы то.... Знаешь, в тех времен( соц годы)...небыло это....хм.... Вот потом уже нас крестила крестная с сетрой вместе) Сына крестили,когда ему было 6 мес. Дочку----то ли в 4, то ли в 5 лет(помню,что в садике уже была).... |
| |
| |
| Aleks |
Дата: Вторник, 10.07.2012, 20:15 | Сообщение # 308 |
знающий
Quote (Лирика) Что касается этого облака, то вот как оно выглядит. Это фото сделано днём, а ночью ей приснился кошмар. Около лица моей дочери, посмотрите есть огромное полупрозрачное пятно.
Лирика,честно говоря, впервые вижу такое реальное пятно на фото. Как то не по себе стало. Неспроста все это, предупреждение.
Quote (Лирика) Я не знаю что это значит, но может стоит отложить крестины и тоже выждать ГОД траура по бабушке?
Я бы не стала рисковать, подождала до года.
ИНОГДА ИНТУИЦИЯ ОКАЗЫВАЕТСЯ НАСТОЛЬКО РАЗГОВОРЧИВОЙ, ЧТО ПРИХОДИТСЯ ЗАТЫКАТЬ УШИ.
http://strixblog.ru/print-lenormand-cards/#more-797 (карты Мистический Ленорман для печати)
Сообщение отредактировал Aleks - Вторник, 10.07.2012, 20:29 |
| |
| |
| Aleks |
Дата: Вторник, 10.07.2012, 20:28 | Сообщение # 309 |
знающий
Quote (ариадна) вот ,вот.. время все бежит ,а ЛЖ все нет:))) стоит Мч полюбить, как он исчезает.. но я уже смирилась.
ариадна, думаю, твое от тебя никуда не денется, будешь лежать на печи, оно придет, а те МЧ которые исчезают... так ВС лучше знать, что тебе во благо пойдет, а что во вред. Останься он с тобой, кто знает... может столько страданий принес бы тебе. Поверь, все будет хорошо.
Приведу пример не про МЧ, а про то, как ВС сами все устраивают, что тебе идет во благо. В далекие времена, мы получили под снос 1 комн.кв., с ребенком, мне так не хотелось идти в 1-комн., все-таки семья, поэтому хотелось дождаться 2-комн.кв., но обстоятельства складывались не в нашу пользу. Переехали, потом в этом доме, мы, молодые мамы перезнакомились и подружились. Дружим до сих пор, и среди всех этих подруг, есть одна такая подруга, которой можно доверять, как самой себе, что очень редко встречается. Настолько друг другу помогаем, что сейчас не могу представить, как бы все повернулось, если бы я не согласилась на 1-комн.кв. Теперь я благодарю ВС за такой подарок судьбы.
Сообщение отредактировал Aleks - Вторник, 10.07.2012, 20:46 |
| |
| |
| Элли |
Дата: Вторник, 10.07.2012, 20:47 | Сообщение # 310 |
мастер
Манускрипты: 1945
Сказали Спасибки: 131
Quote (ариадна) А я думала это я одна такая:))) А тут еще оказывается есть сестры по несчастью.. А у меня такой муж.У него все идет с большим трудом.Покупки я давно ему не доверяю особенно техники,все ломается после гарантийного срока.я этот процесс контролирую.покупаю все сама.Последнее время стала замечать,что дела с документами идут хоть и медленно,но все равно продвигаются.Думаю,что все в дате рождения.Он родился 13 декабря.Мы отчитывали это молитвами.Она выложена у нас в молитвах.Но все равно покупку техники еще не пробывала ему доверить.
Отношение к женщине является критерием развитости общества.
Сообщение отредактировал Элли - Вторник, 10.07.2012, 20:51 |
| |
| |
| Лирика |
Дата: Вторник, 10.07.2012, 21:09 | Сообщение # 311 |
знающий
Манускрипты: 409
Сказали Спасибки: 12
Quote (Aleks) Лирика,честно говоря, впервые вижу такое реальное пятно на фото. Я к сожалению не впервые. Год назад на похоронах моей мамы это пятно было почти на всех фото. Там где я прощалась с мамой, пятно прямо возле меня было, где прощались другие с моей мамой, пятно было высоко и на приличном расстоянии от них. Я ещё тогда подумала, что это мамина душа. Спасибо всем за ваши советы и рассуждения, с дочкой посоветовались, я ей прочитала ваши мысли, решили отложить крестины. |
| |
| |
| Aleks |
Дата: Вторник, 10.07.2012, 21:54 | Сообщение # 312 |
знающий
Quote (Лирика) там где я прощалась с мамой, пятно прямо возле меня было, где прощались другие с моей мамой, пятно было высоко и на приличном расстоянии от них. Я ещё тогда подумала, что это мамина душа.
Наверное так и есть, душа, которая таким образом общалась со всеми, показывала, что она жива, всех видит и слышит, только ее голос никто не слышит. Думаю, мамина душа и сейчас очень беспокоится о вас, старается помочь и уберечь от чего-то плохого. Царствие небесное твоей маме и дай Бог тебе сил пережить случившиеся.
Сообщение отредактировал Aleks - Вторник, 10.07.2012, 21:54 |
| |
| |
| Женя |
Дата: Вторник, 10.07.2012, 22:19 | Сообщение # 313 |
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
Quote (Элли) Он родился 13 декабря. ---и мой сын тоже!!! Я ничего не отчитывала. Он везуч и продвигается уверено по жизни. Прошатал почти всю Европу с 12 летнего возраста...Тфу-тфу... Не верю я в таких чисел,ну,не и что 13 что-то такое несет.... Скорее всего тут астролог лучше скажет....какие планеты и аспекты повлияли... |
| |
| |
| Madina |
Дата: Среда, 11.07.2012, 00:32 | Сообщение # 314 |
мастер
Манускрипты: 1683
Сказали Спасибки: 168
Элли, я слышала что число 13 отчитывают в церкви. ты пробовала?
Вы можете орать, биться в истерике и топать ногами, но вас не будут принимать всерьез, пока вы не научитесь вежливо стучаться в чужую душу… |
| |
| |
| Тамила |
Дата: Среда, 11.07.2012, 10:32 | Сообщение # 315 |
Астролог -нумеролог
Манускрипты: 4238
Сказали Спасибки: 696
Девочки, не нужно бояться числа 13! Миллионы людей родились 13 числа, что - всех отчитывать надо? Читала на сайтах по древнеславянским ведам, что была когда-то Средняя Луна, Фатта, ее период обращения вокруг Земли составлял 13 суток. В результате людской глупости - люди обладали большими знаниями и решили "поэкспериментировать", Фатта разрушилась. Один большой кусок упал на землю, вызвав ледниковый период. С тех пор пошло поверье, что число 13 приносит несчастье. А теперь перечитайте еще раз, то, что написано выше - люди сами, своим неразумным поступком, вызвали это разрушение. Так что правильнее не числа бояться, а быть более вдумчивыми, серьезными, менее амбициозными и т.п. По нумерологии составные числа продолжают складывать до простых. Так что 13 - это 4, число меркурия. Это стремление к стабильности - квадрат. Всегда говорила и говорю всем - нет несчастливых чисел, неудачных имен, плохих знаков зодиака! Есть наше к этому отношение и желание переложить ответственность с себя на внешние обстоятельства.
Сообщение отредактировал Тамила - Среда, 11.07.2012, 10:42 |
| |
| |
| Сегодня нас посетили: |  | |
 |  |
|