Понедельник, 05.01.2026, 05:26Главная | Регистрация | Вход

Категории раздела

Календарь

Форма входа

Поиск

Нужна помощь...совет. - Страница 26 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
Таро в моей жизни 04.01.2026, 15:05 natkaus165
Читать
КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... 14.04.2025, 12:57 vysotskaya1218
Читать
Проверка связи! 08.02.2025, 21:22 химера55
Читать
Ответы с помощью маятника 17.01.2025, 01:34 Ягодка
Читать
карта дня на ленорман . 11.10.2024, 06:46 Лирика
Читать
Гадаем на Эльфах-3 03.12.2023, 21:23 Аленка
Читать
проработка карты дня на таро э... 22.11.2023, 10:43 Аленка
Читать
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО 20.10.2023, 10:25 Аленка
Читать
ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ 01.06.2023, 13:14 Солнышко
Читать
Акция 3 карты на взаимоотшения 19.02.2023, 22:35 Колечко
Читать
Модератор форума: Женя  
Нужна помощь...совет.
Женя Дата: Понедельник, 30.07.2012, 14:06 | Сообщение # 376
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
Где сейчас: Где-то там
Quote (Натали)
Красивый обычай всего за 20 лет превратился в попрошайничество.... жаль....
-у нас,хоть в наших деревнях обичьяй сохранился как в прошлом-именно в костюмах ходят молодые люди(парни) и поют хазяину,хазяйке и детям -поздравляют.
Я до сих пор в восторге и умилением.Ночь,темно,тихо и...слышишь песни на улице-идут парни-поют!!!
Так хорошо на душе становится.И везде встретят как надо,и угостят и одарят.
И вобще о денег речь и не идет.

Женя Дата: Понедельник, 30.07.2012, 14:09 | Сообщение # 377
мастер
Насчет долгов-нам помагали и сестра мужа,и мои родители в трудном моменте,когда у нас совсем небыло денег и на еды.
Все эти деньги мы записали и вернули!
Хотя они от нас этого совсем и не ждали.
Помог и кум,когда начинали бизнесс-тоже записали и вернули.
Так надо.

Сливочка Дата: Понедельник, 30.07.2012, 15:07 | Сообщение # 378
всезнающий
Манускрипты: 546
Сказали Спасибки: 67
Quote (Натали)
Сливочка,
Quote (Сливочка)
Но самый забавный случай был, когда он занял денег "на жизнь и кушать хочется" по моему тысяч 10, на неделю, забыл про них... Приходим через месяц в гости, а он хвастается новыми ботинками балдинини за 12))))))))))))) Купил себе на День Рождения! Я думала, что ботинки с собой унесу...))))))))) Вот такой вот должник у нас, оригинальный!

Мда…что тут скажешь? Человек совесть потерял….. вот и нам рассказывали, что деверь в баре гулял, когда нам должен был, а говорил, что денег нет и детей надо кормить….. и на следующей неделе пару новых джинсов прикупил….
Проблема в том, что такие люди быстро убеждаются в своей безнаказанности. Я так понимаю – расписку Вы с него не брали?
Мы не брали…как с родственника брать? А он и пользуется этим….
Теперь просто не даем.

Да, самое главное, что он прямо сам и ботинки достал, и цену назвал.... smile

Он вообще любитель красивой жизни... за чужой счёт!
Меня удивляет его супруга. Я бы так не смогла... Продала бы все свои украшения и раздавала бы долги. Как минимум, не давала бы тратить деньги на какие-то излишества для семьи. Он же ведь ради них старается, хочет всё самое лучшее дать. Вроде и порыв-то благородный...

Улыбнись!

Сливочка Дата: Понедельник, 30.07.2012, 15:58 | Сообщение # 379
всезнающий
Манускрипты: 546
Сказали Спасибки: 67
Quote (Женя)
Quote (Натали)
Красивый обычай всего за 20 лет превратился в попрошайничество.... жаль....
-у нас,хоть в наших деревнях обичьяй сохранился как в прошлом-именно в костюмах ходят молодые люди(парни) и поют хазяину,хазяйке и детям -поздравляют.
Я до сих пор в восторге и умилением.Ночь,темно,тихо и...слышишь песни на улице-идут парни-поют!!!

У нас тоже раньше калядовали, но это было в детстве, мы ходили по квартирам, пели, стихи рассказывали и получали конфеты. Хотя у нас мегаполис... сейчас такого нет, жаль, я бы с удовольствием бы давала конфетки-печеньки деткам!

Улыбнись!

Василина Дата: Понедельник, 30.07.2012, 17:17 | Сообщение # 380
мастер
Манускрипты: 2428
Сказали Спасибки: 169
Quote (Женя)
у нас,хоть в наших деревнях обичьяй сохранился как в прошлом-именно в костюмах ходят молодые люди(парни) и поют хазяину,хазяйке и детям -поздравляют.

и у нас в деревнях этот обычай сохранился!!! и люди ждут, что к ним придут, колядки споют..а на пасху - Христос воскресе!!! заранее готовят угощение и подарки...и очень огорчаются, если к ним мало народа зайдет...В городе это , конечно, не так, колядок не поют, но все равно детки приходят и с праздником поздравляют, как умеют...а подарки уж, кто что сумел приготовить...могут и деньги подарить...
Quote (Женя)
Насчет долгов-нам помагали и сестра мужа,и мои родители в трудном моменте,когда у нас совсем небыло денег и на еды.
Все эти деньги мы записали и вернули!
Хотя они от нас этого совсем и не ждали.
Помог и кум,когда начинали бизнесс-тоже записали и вернули.
Так надо.

Да, Женя, согласна, так надо! В 90-е годы закрылся завод, на котором работали сестра с зятем, на руках у них двое ребят, работы нет, денег нет...я, как могла помогала, делилась своей мизерной зарплатой, мой муж был в то время нетрудоспособен после двух серьезных операций, так и выживали две семьи на одну зарплату...и в голову не приходило, считать, кто сколько должен...прошло время, и наступил момент, когда мне необходима была помощь, первыми ее оказали сестра с ее мужем...
Я не понимаю, для чего всех информировать о том, кто сколько кому должен и выбивать таким образом долг? Ради чего себя так унижать? Если беспокоишься, вернут ли, просто не давай или бери расписку, но опять таки это можно делать при большой сумме, а если маленькая - стоит ли эта сумма того, чтобы бегать по людям и осуждать того, кто не вернул? А если тебе необходима будет помощь, к кому пойдешь? К тем же людям, что у тебя просили...как им в глаза потом смотреть, с какими глазами просить у них? Только вот зарекаться, что никогда не буду просить, не надо...От тюрьмы, да от сумы, говорят, не зарекайся....

Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...

Сообщение отредактировал Василина - Понедельник, 30.07.2012, 17:20

Тамила Дата: Понедельник, 30.07.2012, 21:23 | Сообщение # 381
Астролог -нумеролог
Манускрипты: 4238
Сказали Спасибки: 696
Я обычно даю в долг один раз. И дальше смотрю, как ведет себя должник. Если отдает вовремя, не отказываю и в следующий раз. Но до первого раза задержки. Потому как у нас был такой должник, брал даже под проценты и всегда отдавал честно и вовремя. А однажды и долг не вернул и прятаться от нас начала - на телефоны не отвечает. А нам за аренду платить в офисе. Платили мы тогда аж 19 тыс в месяц. И он знал, что мы к этому сроку должны получить с него долг. Больше не давали. А теперь он вообще исчез. Похоже, с бизнесом совсем плохо дела пошли.
И сама, если беру, то только такую сумму, которую смогу отдавать почти без ущерба для своего бюджета.

Вера Дата: Среда, 01.08.2012, 23:40 | Сообщение # 382
мастер
Манускрипты: 2218
Сказали Спасибки: 71
Девочки, уважаемые специалисты, я много раз начинала писать и стИрала сообщение.Года 2 назад,я уже спрашивала с позиции астролоогиии у Тамилы и помню ее ответ. Но меня косит что это с точностью д о секунды происходит. КАЖДЫЙ АВГУСТ моему сыну становится очень плохо!!Неужели других месяцев мало? почему в август я как на бочке с порохом(((Какие есть мнения(((

Натали Дата: Четверг, 02.08.2012, 01:29 | Сообщение # 383
знающий
Манускрипты: 378
Сказали Спасибки: 27
Вера,
Могу предположить, что в августе Солнце проходит какую-то чувствительную точку гороскопа.
По чему думаю на Солнце - именно оно за год проходит весь круг и в одно и то же время в одних и тех же местах.
Даже медики замечают, что пик тяжелых проблем с сердцем приходится на конец лета - когда Солнце идет по Льву (Лев в медицинской астрологии управляет сердцем)
Видя карту можно и больше понять.....
Тамила наверняка укажет smile

Тамила Дата: Четверг, 02.08.2012, 11:33 | Сообщение # 384
Астролог -нумеролог
Quote (Натали)
Тамила наверняка укажет

Я видимо уже что-то писала по этому поводу, хотя и не помню, честно, много времени прошло.

Вера Дата: Четверг, 02.08.2012, 15:08 | Сообщение # 385
мастер
Натали, все это как раз Тамила и говорила мне ,к тому же сын лев по знаку зодиака.Просто эмоции перехлестывают от ужаса, поделилась с вами.

Тамила Дата: Четверг, 02.08.2012, 15:15 | Сообщение # 386
Астролог -нумеролог
Quote (Вера)
Просто эмоции перехлестывают от ужаса

Ты смотри, главное - никакого ужаса! А-то притянешь негатив...

Женя Дата: Четверг, 02.08.2012, 15:51 | Сообщение # 387
мастер
Вера, А очень плохо---в каком...ключе???
Болезнь,приступ какой-то???
Иногда,определенное время вызывает ...ну-так осталось в памяти"отметку"
Я читала несколько таких случаев раньше и одно и то же время и место отключало данное заболевание или нервного приступа...
Неосознанная память о том,что произошло воспроизводит это сново...
Не знаю успела ли обьяснить....
И-да,Тамила права-не только можно притянуть негатива---(ребенок,даже если не показываешь все равно почувствует твое напряжение....)
А детей это пугает.Чем спокойнее мать(реакция)-тем спокойнее и защищеннее и они себя чувствуют.

Вера Дата: Четверг, 02.08.2012, 17:03 | Сообщение # 388
мастер
Тамила, постараюсь, спасибо
Quote (Женя)
аком...ключе???
Болезнь,приступ какой-то???

гемоглобин ,упадок сил. По анализам вроде так себе, но у него просто мало сил, надолго нехватает.Желудочно -кишечный тоже сбои дает.

Женя Дата: Четверг, 02.08.2012, 17:16 | Сообщение # 389
мастер
Вера, Вот,теперь вспмонила-ты о гемоглобина писала...
Давали тут рецепты на повышения....
Надо это получше разучить-почему и откуда.... cool
Сестра моя тоже с гемоглобином также...мноого лет уже...таблетки предписывали-пила,но все же худощавая и сил точно никаких и у нее....даже что-то легкое сбивает с ног.... cool

Тамила Дата: Четверг, 02.08.2012, 17:23 | Сообщение # 390
Астролог -нумеролог
Вера, есть такая травка, буквально под ногами растет - топтун-трава, горец птичий. Почитай, она практически при всех болезнях помогает. И разыскивать не надо специально, в любом дворе найдешь. Мы на даче чай завариваем, эту травку, листья смородины, листья малины.

Поиск:
Сегодня нас посетили:

Copyright MyCorp © 2026 |
Таинственное, неведомое, загадочное !--PM POPUP START-->