| Пятница, 02.01.2026, 18:56 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Нужна помощь...совет. - Страница 28 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
| Последние ответы форума |
|
| Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... | ▼ | 14.04.2025, 12:57 | vysotskaya1218 | Читать | Проверка связи! | ▼ | 08.02.2025, 21:22 | химера55 | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 17.01.2025, 01:34 | Ягодка | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | |
|
Нужна помощь...совет.
| |
| Сливочка |
Дата: Среда, 08.08.2012, 21:21 | Сообщение # 406 |
всезнающий
Манускрипты: 546
Сказали Спасибки: 67
Где сейчас: Где-то там |
Quote (MAYSHA) Сливочка, успокойся и не надумывай себе всякое. Сейчас лето такой период, тем более вы на выходные ездили на шашдыки, вот дети и могли что-то съесть От карт просто умей отдыхать прислушивайся к своему внутреннему, не делай через силу и с желанием помочь! Сейчас лето дети бегают, едят фрукты, ягоды и всякое возможно
Спасибо за поддержку! Просто так много всего в такие короткие сроки - это для нас не нормально. Вот и заволновалась...
Улыбнись! |
| |
| |
| MAYSHA |
Дата: Среда, 08.08.2012, 21:24 | Сообщение # 407 |
мастер
Манускрипты: 3545
Сказали Спасибки: 840
Сливочка, больше передается на детей твоя нервозность и сотояние того, что что-то не в порядке, просто приди в себя , прими холодный душ, чтоб много воды стекло и возьми отдых от карт , пока руки не потянутся судовольствием. Займись детьми побудь с ними, по играй во что-то с удовольствием на равных как ребенок
|
| |
| |
| Женя |
Дата: Среда, 08.08.2012, 21:26 | Сообщение # 408 |
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
Сливочка, Рвота если без температуры,скорее всего что-то сьел)-Выбросит-успокоится. В таких случаях рвать начинает с 2ого по 6 ого часа. Если вирус дело позатянется,но все же-ничего так уж страшного. Давай ему водичку почаще и на мелкие приемы-глоток .Иначе наглотается-опять все вернет. |
| |
| |
| Сливочка |
Дата: Среда, 08.08.2012, 21:33 | Сообщение # 409 |
всезнающий
Quote (MAYSHA) Сливочка, больше передается на детей твоя нервозность и сотояние того, что что-то не в порядке, просто приди в себя , прими холодный душ, чтоб много воды стекло и возьми отдых от карт , пока руки не потянутся судовольствием. Займись детьми побудь с ними, по играй во что-то с удовольствием на равных как ребенок
Волнение пришло только сегодня, а болеем уже недели две, сегодня как-то мысль в голову пришла, что что-то странно как-то, то одно, то другое...
Quote (Женя) Сливочка, Рвота если без температуры,скорее всего что-то сьел)-Выбросит-успокоится. В таких случаях рвать начинает с 2ого по 6 ого часа. Если вирус дело позатянется,но все же-ничего так уж страшного. Давай ему водичку почаще и на мелкие приемы-глоток .Иначе наглотается-опять все вернет.
Рвота у него бывает время от времени, дала смекту, вроде уснул. НЕ знаю от чего рвет, но скорее всего от переедания одним продуктом! В предыдущий раз рвало от кефира, в этот видимо слива дала о себе знать. Переел похоже...
Улыбнись! |
| |
| |
| Женя |
Дата: Среда, 08.08.2012, 21:38 | Сообщение # 410 |
мастер
Сливочка, Вот,значит-ничего страшного))) Животик облегчился) все ок! |
| |
| |
| Ksyuha |
Дата: Четверг, 09.08.2012, 09:12 | Сообщение # 411 |
частый гость
Манускрипты: 32
Сказали Спасибки: 0
девочки сегодня утром муж поехал отвозить маму на вокзал (она на юг едет отдыхать), а к нам в спальню голубь залетел,мы с дочкой в зале были,она спала,я с ноутом валялась.. я испугалась,мужу позвонила,он приехал "прогнал",пока его ждала,закрыла двери в зале и сидела тряслась от страха.. такая вот я.. на улице голубей не боюсь а дома боюсь) кто говорит хорошая примета,типа хорошая весточка,кто говорит плохая... что скажете? правда к нам в позапрошлом году уже прилетал голубь,ничего вроде не произошло |
| |
| |
| Натали |
Дата: Четверг, 09.08.2012, 13:56 | Сообщение # 412 |
знающий
Манускрипты: 378
Сказали Спасибки: 27
Ksyuha, кажется, это пошло от Гомера. В одном из своих произведений он написал:"Птица в доме - смерть в доме" или как-то так..... но у меня эта примета ни разу не сработала - тоже залетали голуби (один раз целая свора - на хлеб набросились)и один раз воробушек Ни кто не умер! Спросите у карт - к чему этот знак))) |
| |
| |
| Женя |
Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:39 | Сообщение # 413 |
мастер
Я уже о себе писала-сова(другая ночная птица)-смерть. Хищная дневная птица-жуткая ссора. Воробьи ,синицы,голуби----без проявления. |
| |
| |
| Ksyuha |
Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:44 | Сообщение # 414 |
частый гость
Манускрипты: 32
Сказали Спасибки: 0
Натали, целая свора?? вот это да,у меня инфаркт случился б наверное))) Женя, это если домой залетают? сова? |
| |
| |
| Сливочка |
Дата: Четверг, 09.08.2012, 19:29 | Сообщение # 415 |
всезнающий
У меня тоже залетала птичка, один раз, стриж... Тоже ничего страшного не произошло, немного с будущим мужем поругались и всё! Так же кмаме воробушек залетал, тоже ссора была и всё!!!
Улыбнись! |
| |
| |
| Тамила |
Дата: Четверг, 09.08.2012, 20:46 | Сообщение # 416 |
Астролог -нумеролог
Манускрипты: 4238
Сказали Спасибки: 696
Девочки, мы в этой теме, конечно, больше советуемся, я же просто рассказать хочу. Интересно, кто как к этому отнесется. Ситуация интимная - строим на даче новый туалет, уж извините за пикантную подробность. Вот только решили мы, что не будет это убогой лачугой, к которым все привыкли. Размеры взяли 1,5х1,3 м, внутри поставили раковину, чтобы сразу руки мыть, планируем внутри обшить пластиковыми панелями. сделать маленькое окошечко, шторки, у входа клумбы. Все соседи осуждают и вращают пальцами вокруг виска. А мне кажется, что уродуя "абы как" такое место, как туалет, мы показываем, насколько мы не уважаем себя. Интересно ваше мнение. |
| |
| |
| Василина |
Дата: Четверг, 09.08.2012, 21:54 | Сообщение # 417 |
| мастер
Манускрипты: 2428
Сказали Спасибки: 169
Тамила, верно вы все задумали - и удобно, и красиво, и душе приятно!!! у моей сестры на даче (у меня дачи нет) тоже обустроено такое место ..так что не обращай внимание на соседей...
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...
Сообщение отредактировал Василина - Четверг, 09.08.2012, 21:54 |
| |
| |
| Натали |
Дата: Четверг, 09.08.2012, 21:55 | Сообщение # 418 |
знающий
Манускрипты: 378
Сказали Спасибки: 27
А мне нравится идея обустроить избу-читальню)))) Кому то и нагребная яма - подходящее место. В Японии туалеты - культ. Знакомый рассказывал, как наших туристов оштрафовали. Им приспичило - стали искать "домик", языком плохо владеют...им указали на какое-то красивое здание, они ходили кругами, ходили.... короче - в кусты пошли - там их полицейские и поймали. Оказалось - этот домик красиый с музыкой и запахом цветов был туалетом...простым, японским туалетом А соседи завидуют наверное. Может они до сих пор газетой пользуются....ну что ж - их право. Культурно жить не запретишь.
Цветы ваши я смотрела - очень красивые, особенно гладиолусы! Просто восторг)))) Как строительство закончите - покажете фотки? ))) |
| |
| |
| mell |
Дата: Четверг, 09.08.2012, 21:56 | Сообщение # 419 |
мастер
Манускрипты: 801
Сказали Спасибки: 55
Тамила, конечно ты права! туалет должен быть приятным и удобным.. как вспомню какое мучение доставляла мне мысль идти в неопрятные дачные туалеты(( бр... все правильно. для себя любимых)) |
| |
| |
| MAYSHA |
Дата: Четверг, 09.08.2012, 21:57 | Сообщение # 420 |
мастер
Манускрипты: 3545
Сказали Спасибки: 840
Тамила, у меня у родителей на даче уличный туалет сделан с любовью, так туда с книжкой хожу с удовольствием, все дерево хорошо обработанное, рядом цветы растут, даже приятней, чем идти в тот что в доме. Так что на наш прибалтийский вкус именно так уличные туалеты и делают, чтоб приятно и уютно было, это же не общественное место, а все же личное.
|
| |
| |
| Сегодня нас посетили: |  | |
 |  |
|