Суббота, 03.01.2026, 17:18Главная | Регистрация | Вход

Категории раздела

Календарь

Форма входа

Поиск

Нужна помощь...совет. - Страница 27 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... 14.04.2025, 12:57 vysotskaya1218
Читать
Проверка связи! 08.02.2025, 21:22 химера55
Читать
Ответы с помощью маятника 17.01.2025, 01:34 Ягодка
Читать
карта дня на ленорман . 11.10.2024, 06:46 Лирика
Читать
Гадаем на Эльфах-3 03.12.2023, 21:23 Аленка
Читать
проработка карты дня на таро э... 22.11.2023, 10:43 Аленка
Читать
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО 20.10.2023, 10:25 Аленка
Читать
ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ 01.06.2023, 13:14 Солнышко
Читать
Акция 3 карты на взаимоотшения 19.02.2023, 22:35 Колечко
Читать
проработка Таро Ленорман . 08.02.2023, 17:17 Счастливая
Читать
Модератор форума: Женя  
Нужна помощь...совет.
Женя Дата: Четверг, 02.08.2012, 17:23 | Сообщение # 391
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
Где сейчас: Где-то там
Вобще-чем больше наблюдаю,тем больше уверяюсь-организм человека и процессы в нем и физиологические,и химичные,тем более психологические...совкупность всего этого очень сложная система и врачам это учитывать совсем не получается.
Они обычно лечат только внешнее проявление болезни,а у нее могут быть совсем другие корни...
Совсем недавно обсуждали это с соседкой-знакомого например оперировали ...не запомнила точно,но в животе,а зрение исправилось....
Ее свекровь недавно оперировали желудок-диабет пропал... cool

Натали Дата: Четверг, 02.08.2012, 17:50 | Сообщение # 392
знающий
Манускрипты: 378
Сказали Спасибки: 27
Вера,
Я попросило совета у Ленорман, вот, что получилось:
Что происходит с ребенком?
Кольцо – Дерево – Гроб
Цикличность заболевания, падение иммунитета. В принципе – все как Вы описали. Как я понимаю – это раз в год повторяется.

В чем причина такого странного состояния? –
Гонец – Лилии – Коса
Видимо причина в кровеносной и вегетативной системах организма, Лили – могут быть указанием на «голубую кровь». Коса, если учесть карту Гонца – последствие перенесенной вирусной инфекции. Наверное последствия. Какой-то вирус ослабляет организм. Коса может означать и вакцинацию. Вспомните – когда это началось, не предшествует ли этому состоянию какая-нибудь ежегодная прививка?

Чем быстро снять приступ? –
Ключи – Парк – Гора
Использование какого-то нового метода лечения. Групповая терапия. Возможно – группа здоровья или поездка в горный лагерь. Может – лечение полудрагоценными камнями. Я знаю, что хорошо помогает яшма, вот только надо уметь с ней работать. Если она есть у Вас – приложите на лобик ребенку и посмотрите – посветлеют ли глазки. Если взгляд замутится – то камень не подходит.
Если подошел – то лучше носить на запястье или щиколотке. (так называемые тригерные зоны). Но надо наблюдать за самочувствием – станет плохо ребенку – тут же снять. Камни меняют энергетику в течение суток. К сожалению, всей науки я не знаю.

Профилактика –
Аист – Змея – Крысы
Снова курортное лечение – смена обстановки, чистый воздух изменят состояние в лучшую строну. Змея тут как символ медицины. Скорей санаторий-профилакторий и Крысы – это как раз показатель расстройств в кишечнике. Прием антибиотиков как правило, убивает микрофлору в кишечнике, а врачи по чему-то забывают прописывать курс лечения лактобактериями. Только лучше, если это будет не «живой йогурт», а в аптеках продаются лактокультуры и пить кажется не меньше 2-х месяцев нужно. Но лучше с врачом посоветоваться.

Из личного опыта – самое лучшее воздействие на формулу крови оказывают гранаты. И на кишечник, к стати, тоже. При расстройствах - лучшее средство – порошок сушенной кожуры с водичкой выпить. Я не знаю, как у вас по сезону ли сейчас этот фрукт – но сок обычно есть в продаже. А кожуру можно и позже заготовить.

Натали Дата: Четверг, 02.08.2012, 17:52 | Сообщение # 393
знающий
Манускрипты: 378
Сказали Спасибки: 27
Птичий горец лучше через соломинку пить - он эмаль зубную может повредить. А травка и впрямь очень хорошая. Прекрасно камни в почках растворяет.

Василина Дата: Четверг, 02.08.2012, 19:03 | Сообщение # 394
мастер
Манускрипты: 2428
Сказали Спасибки: 169
Вера, необходимо обратиться к гематологу, он определит, что происходит и назначит лечение....Я, например, знаю как минимум о двух анемиях, при одной из них никакие таблетки, соки, отвары и т.д. не помогают, можно только посадить очень сильно желудок железосодержащими препаратами

Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...

Вера Дата: Пятница, 03.08.2012, 00:36 | Сообщение # 395
мастер
Манускрипты: 2218
Сказали Спасибки: 71
Натали, вы столько, сказали и стокльол есть в этом что я пас.Спасибо. Василина, ну да, была там когда совсем было худо,но понмиаешь по анализам гемглобин нормуль,а сил нет унего(((((((((((((((((((((((зная\ наших врачей просто пошлют(((((((((((((((((((((((((((((((( cry cry cry cry cry cry cry cry для 7 лет 118 говорят супер а сил нееттт.

Женя Дата: Пятница, 03.08.2012, 02:04 | Сообщение # 396
мастер
Вера, Так гемоглобин обычное обследование,может,стоит что-то пообширнее сделать-что откуда.
И правда,после приема антибиотиков,тем более если долго полезная флора правда вымирает...могут отключистя и другие,как например...цистит,грибочные инфекции.... такие и в желудке.
Граната я знаю на крови,но не факт что всем подходит...да и только на камня не расчитывать.
А анемии кстати совсем не только на гемоглобина.Как делают обычных обследованиях.
У меня ,оказалось тоже есть.Она прирожденная и передала мать.Ничего общего с гемоглобином не имеет.
Но честно не мешает никак.Обнаружилась когда подетальнее делала анализы при беременности.
Просто само...устройство клеток оказалось как-то нарушенным.Иначе я как конь(лошадь))))ну так у нас говорят)) biggrin
Не пугатся и не паниковать.
Просто сделайте обследования пообширнее...
Натали, Кстати,совсем недавно у меня крысы показали нехватка не то слово-липсы важного энзима,который никак не мешал женщины жить,но оказалось Очень важен на поздних этапов беременности.
Тоесть-организм этого энзима не производит.(взяла на заметку,а то и я думала сначало вирус или что-то такое вредное)

Счастливая Дата: Пятница, 03.08.2012, 02:15 | Сообщение # 397
Таролог консультант
Манускрипты: 3649
Сказали Спасибки: 629
Вера. У твоего ребенка не связано с здоровьем, это скорее всего энергетическая потеря сил. На энергетическом уровне. Тем более он родился под знаком льва -это солнце. Возможно у него идет потеря сил до и после дня рождения. Ему это время сложно энергетически пережить. Предположу, что он родился не очень легко и в памяти у него этот момент отложился. И он это может подсознательно фиксировать на физическом теле.Вот это и дает болезнь.Здесь надо подумать как убрать у него эту связь с памятью и телом.

Группа нашего сайта В Контакте http://vk.com/club8078127
Телеграмм https://t.me/tarologmarija

Женя Дата: Пятница, 03.08.2012, 02:37 | Сообщение # 398
мастер
Quote (Женя)
Иногда,определенное время вызывает ...ну-так осталось в памяти"отметку"
Я читала несколько таких случаев раньше и одно и то же время и место отключало данное заболевание или нервного приступа...
Неосознанная память о том,что произошло воспроизводит это сново...

Quote (Женя)
Сестра моя тоже с гемоглобином также...мноого лет уже...таблетки предписывали-пила,но все же худощавая и сил точно никаких и у нее....даже что-то легкое сбивает с ног...

Вот-надо проверить как там у нее с рождением и знаком... cool
Мать не говорила что проблемные были роды,но не весили мы и 3 кг...кажесь,говорила я 2900 сестра 2800 или что-то такое.... wink И вот-она всегда болела....хмммм....

Вера Дата: Пятница, 03.08.2012, 20:04 | Сообщение # 399
мастер
Манускрипты: 2218
Сказали Спасибки: 71
Quote (Счастливая)
это скорее всего энергетическая потеря сил

да, уж конечно у детей тоже есть энергетика, как у взрослых пополнить знаю ,а с детьми?надо подумать
.
Quote (Счастливая)
как убрать у него эту связь с памятью и телом.

такое не слышала ,надо почитать полазить.
Спасибо огромное всем!

Сливочка Дата: Среда, 08.08.2012, 16:30 | Сообщение # 400
всезнающий
Манускрипты: 546
Сказали Спасибки: 67
Девочки, может этот вопрос уже обсуждался, но что-то не по глазам он мне.
Ситуация вот какая, как начала активно гадать, вся семья начала болеть...
Сначала сын сильно разбил подбородок, буквально через неделю, все слегли с температурой и простудой, один муж выстоял, но как только мы немного поправились, он прилично отравился. Мама тоже отравилась одновременно с мужем, но точно разными продуктами, вместе не ели. Вчера сын начал хромать, сказал, что подвернул ногу... Еще вчера дочка слетела с дивана, на лбу ссадина и шишка. Сегодня ячмень вылез... cry

Может мне это конечно всё кажется и просто такой период, но такого не было еще ни разу, чтобы куча проблем со здоровьем и всё за 2 недели.

Могут ли с меня брать такую вот плату за информацию??? Или это бред полный...
Себе практически не гадаю. Только девочкам с форума. Себе только по делам и то 3 дня всего, как этим занялась.
Может это как-то можно прояснить??? А то что-то меня не радуют все эти события.

Улыбнись!

Женя Дата: Среда, 08.08.2012, 16:40 | Сообщение # 401
мастер
Сливочка, Возможно ты каким-то образом притянула негатив и он к твоем окружении близком...
Надо работать внимательно и очищатся после работы...
Гадание непростое дело.
А возможно и совпадение.... но чтоб брать такую плату---это не ВС такое сделают. cool

Сливочка Дата: Среда, 08.08.2012, 16:49 | Сообщение # 402
всезнающий
Quote (Женя)
Сливочка, Возможно ты каким-то образом притянула негатив и он к твоем окружении близком...
Надо работать внимательно и очищатся после работы...
Гадание непростое дело.
А возможно и совпадение.... но чтоб брать такую плату---это не ВС такое сделают.

Вот и я о том же подумала, что странно, что такая плата, может мне не те, кто нужно информацию дают...((((
Для меня этот вопрос совершенно без ответа. Не знаю, как дальше поступить.
Вообще гадать собиралась только на дела. Деловые прогнозы, ЛЖ меня моя не интересует, тут я сама хозяйка))). Для этого и начала нарабатывать опыт...
У меня вообще покровители вроде добрые, светлые. Я с ними в медитациях встречаюсь...Во всяком случае дурного не советуют. Пишу и задаю вопрос себе, здорова ли я happy ????
Но с медитациями сейчас туго... дети не дают, чаще всего сбивают, не могу нормально уйти в себя(((.

Улыбнись!

Сливочка Дата: Среда, 08.08.2012, 16:53 | Сообщение # 403
всезнающий
Расскажите мне, как можно почиститься?
Я умею только гонять энергию... Могу еще почистить себя, как бы со стороны, снаружи.
У меня есть моя фирменная медитация, я ее "круговорот" называю! Очень мне помогает вернуть силы и успокоиться!

Улыбнись!

Сливочка Дата: Среда, 08.08.2012, 18:51 | Сообщение # 404
всезнающий
Ну вот, у меня еще одна проблема...
Ребенка под вечер начало рвать cry ... температуры нет, стул нормальный...

Помогите кто-нибудь, ну неужели это карты wacko ????

Улыбнись!

MAYSHA Дата: Среда, 08.08.2012, 18:57 | Сообщение # 405
мастер
Манускрипты: 3545
Сказали Спасибки: 840
Сливочка, успокойся и не надумывай себе всякое. Сейчас лето такой период, тем более вы на выходные ездили на шашдыки, вот дети и могли что-то съесть
От карт просто умей отдыхать прислушивайся к своему внутреннему, не делай через силу и с желанием помочь!
Сейчас лето дети бегают, едят фрукты, ягоды и всякое возможно

Поиск:
Сегодня нас посетили:

Copyright MyCorp © 2026 |
Таинственное, неведомое, загадочное !--PM POPUP START-->