| Пятница, 02.01.2026, 06:00 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Нужна помощь...совет. - Страница 32 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
| Последние ответы форума |
|
| Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... | ▼ | 14.04.2025, 12:57 | vysotskaya1218 | Читать | Проверка связи! | ▼ | 08.02.2025, 21:22 | химера55 | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 17.01.2025, 01:34 | Ягодка | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | |
|
Нужна помощь...совет.
| |
| Женя |
Дата: Среда, 10.10.2012, 11:21 | Сообщение # 466 |
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
Где сейчас: Где-то там |
Aleks, Ситуация нормальна.Бывает.А то,что замакивала-только тебе и вред несет.И оставляет впечатление у других....что моно делать что угодно. Если между ними дружба-хорошо. Знаешь,у меня был такой случай в техникуме-а дружили мы два года с девушкой-неразлей вода.Потом пришла новая и просто я увидела именно то что и ты...и что я просто лишняя.Обидно,конечно...но....даже тогда хватило ума и я просто отошла.... Знаешь,спустя времени ---немало-встретились с этой уже женщиной и она не рассказывала как та подруга ее предавала не раз.....но это уже...другой разговор... Ты их дружбу просто приими.И еще ты права о себя.Ты имеешь права сказать то,что думаешь и чувствуешь.Так,что не копи в себя.Просто говори.И не чувствовай себя виноватой!!!! Даже я бы посоветовала не идти на контакт известное время-ведь ты для нее это сделала!А время у всех не хватает и ты не должна ей угожать. Если подруга-поймет.Если нет-Бог с ней....отпусти. Но еще раз повторяю-себя не вини!!!! |
| |
| |
| Aleks |
Дата: Среда, 10.10.2012, 14:15 | Сообщение # 467 |
знающий
Манускрипты: 358
Сказали Спасибки: 8
Quote (Женя) Знаешь,у меня был такой случай в техникуме-а дружили мы два года с девушкой-неразлей вода.Потом пришла новая и просто я увидела именно то что и ты...и что я просто лишняя.Обидно,конечно...но....даже тогда хватило ума и я просто отошла.... У меня был похожий случай в школе. Дружили с 1 по 8 класс, а когда перешли в 9-ый, подружка переметнулась к другой девочке, она была ее соседкой по дому. Моя подружка предложила не переживать по этому поводу, т.к. она будет сидеть со с мной за одной партой на уроках англ. языка, а на остальных уроках с той девочкой. В 10 классе, я с родителями, переехала на ПМЖ в другое место. Спустя какое-то время, подруга написала мне письмо, поздравляла с ДР, но не смогла вернуть мое расположение к ней, хотя в душе я ее простила. Я понимала, очередной расчет, она переходила туда, куда ей было выгодно на тот момент.
В случае со своими нынешними подругами... Когда я почувствовала, что лишняя, тоже ушла в сторону. Через время, подруги стали приглашать меня на посиделки, но я всегда отказывалась. Повернула ситуацию так, как-будто они не при делах. Даже сейчас подруги уверены, что не в чем ни виноваты, т.к. это я сама отказалась с ними общаться. Вот оно, чувство, сделать так, чтобы др. было хорошо, а я уж я как-нибудь переживу, обойдусь. Quote (Женя) Знаешь,спустя времени ---немало-встретились с этой уже женщиной и она не рассказывала как та подруга ее предавала не раз.....но это уже...другой разговор... В их случае немого по-другому, никто никого не предаст, хотя... все-таки передали мою новость другу другу. Новость не была секретом, но я сама собиралась это сказать. Увидев вдалеке подругу К., у меня пошла информация, как-будто кто-то невидимый мне говорил, она все знает. Если я ей расскажу новость, то подруга сделает удивленный вид, что впервые слышит об этом. Хорошо, что не удалось в тот момент поговорить, т.к. не люблю "маскарад" . Quote (Женя) Ты их дружбу просто приими. Я давно приняла . Когда пересекались на каком-нибудь празднике, я ловила себя на мысли, что у меня нет желания возвращаться к прежней дружбе, делиться своими новостями и что-то узнавать о них. У меня есть др. подруги, которым я доверяю, так что я не в накладе))) Quote (Женя) Но еще раз повторяю-себя не вини!!!! О, это сложно, мешает дурацкое чувство - вина, даже если я права. Мне это уже не один раз со стороны говорили. Одна из близких подруг спросила, поди, еще ночью не спала, думала об этой ситуации? Я ответила, по-другому не могу .
ИНОГДА ИНТУИЦИЯ ОКАЗЫВАЕТСЯ НАСТОЛЬКО РАЗГОВОРЧИВОЙ, ЧТО ПРИХОДИТСЯ ЗАТЫКАТЬ УШИ.
http://strixblog.ru/print-lenormand-cards/#more-797 (карты Мистический Ленорман для печати)
Сообщение отредактировал Aleks - Среда, 10.10.2012, 14:37 |
| |
| |
| Женя |
Дата: Среда, 10.10.2012, 15:00 | Сообщение # 468 |
мастер
Quote (Aleks) Мне это уже не один раз со стороны говорили. Одна из близких подруг спросила, поди, еще ночью не спала, думала об этой ситуации? Я ответила, по-другому не могу ---знаю .....я саа такая....но это лишнее нагружает и ....снижает твои вибрации даже-как ни смотри-тебе вредит... Надо над этим работать.Точно надо. |
| |
| |
| Тамила |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 15:57 | Сообщение # 469 |
Астролог -нумеролог
Манускрипты: 4238
Сказали Спасибки: 696
Девочки, вдруг разболелся зуб, распухла десна. Даже есть ничего не охота. Лечу, конечно, и полосканиями и лекарствами. Но не могу найти - психологически это у нас о чем говорит? Зуб вроде коренной, хотя из-за общей опухлости понять сложно. |
| |
| |
| ариадна |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 16:07 | Сообщение # 470 |
всезнающий
Манускрипты: 738
Сказали Спасибки: 50
Зубы болят когда не можете принять решение. колебание есть.. еще может быть из-за подавленной злости и гнева. Если человек себе не позволяет злиться, особенно проявлять ее, то рано или поздно он или вытеснит ее на уровень подсознания и тогда появится обида или у него начнут болеть зубы. на счет десны- это идет "восполительный процес": Воспаление в организме означает, что у нас "воспалено" сознание, воображение. К этому могут привести сильный гнев, ярость, обида, желание отомстить, страх.
Сообщение отредактировал ариадна - Понедельник, 15.10.2012, 16:10 |
| |
| |
| Тамила |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 16:17 | Сообщение # 471 |
Астролог -нумеролог
ариадна, спасибо! У меня это совпало с покраской волос уже в окончательный цвет, на котором я пока решила остановиться. Цвет белый-не белый, серый-не серый, что-то среднее, но мне комфортно смотреть на себя в зеркало. И вот... В субботу покрасилась, а вчера проблема с зубом началась. Видимо, что должно уйти, а я не отпускаю, так? |
| |
| |
| ариадна |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 16:31 | Сообщение # 472 |
всезнающий
мне кажется,все же.. что все же это страх за что.. или обида где то засела.. - это в связи с опухлостью десны.. |
| |
| |
| Тамила |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 16:44 | Сообщение # 473 |
Астролог -нумеролог
Сейчас попробовала сделать вот что. У меня есть графическое изображение зубов,я его иногда накладываю на натальную карту, если что-то болит. Так вот. Больные места попали на жребии богатства, путешествий, наследства, колесо фортуны и точку личности. Причем, в гороскопе от этих точек идут благоприятные аспекты. А у меня-то болит!!! И как это можно понять? |
| |
| |
| ариадна |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 16:51 | Сообщение # 474 |
всезнающий
так у вас там и нормально. это же внешние проявления. сферы... а я болезни связываю с внутренними эмоциями. |
| |
| |
| Тамила |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 17:03 | Сообщение # 475 |
Астролог -нумеролог
ариадна, взгляни, пожалуйста, на мою чашечку на эту неделю |
| |
| |
| ариадна |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 17:04 | Сообщение # 476 |
всезнающий
Тамила.. завтра взгляну.. сегодня что то гриппую. воспаленное воображение еще не то нарисует:))) |
| |
| |
| Сливочка |
Дата: Вторник, 16.10.2012, 09:33 | Сообщение # 477 |
всезнающий
Манускрипты: 546
Сказали Спасибки: 67
Тамила, как здорово, что вы покрасили волосы. У меня это обычно сопровождается большими переменами. Я была уже и блондинка, и брюнетка, и рыженькая и каштанка))) Благо мне все цвета идут. Но вот легче всего жить блондинкой. Это факт! Всегда крашусь в блонд, когда мне тяжело или устала и хочется вырваться из замкнутого круга. Вот сейчас дождусь, когда волосы немного отрастут, а то вылезли почти все после родов, и снова в блонд.
И еще про зубы. бабушка говорит, что зубы болят у тех, кто "кусаться" любит, ругаться и нападать на людей. Это их так Бог наказывает за несдержанность в речах, лишает оружия. Иногда бывают еще язвочки на языке, тоже от того же.
Улыбнись! |
| |
| |
| Тамила |
Дата: Вторник, 16.10.2012, 09:57 | Сообщение # 478 |
Астролог -нумеролог
Quote (Сливочка) Всегда крашусь в блонд, когда мне тяжело или устала и хочется вырваться из замкнутого круга. Посмотрим, как у меня это сработает. Потом расскажу. Quote (Сливочка) Это их так Бог наказывает за несдержанность в речах, лишает оружия. Иногда бывают еще язвочки на языке, тоже от того же. Ну, спасибо, утешила Но на самом деле стала чувствовать злость на всех окружающих, это точно. Я как раз стараюсь быть как можно сдержаннее, потому что в моей семье нельзя иначе, можно запустить такой "ком" комплиментов Наверное, этот постоянный самоконтроль и вырывается наружу. Кстати, проанализировала еще раз снимок зубов, наложенный на свою астрокарту, и решила перестать думать и о предстоящем путешествии и о проблема с теткиной квартирой. Отпускаю все на волю Высших сил. Как суждено, так пусть все и случится. А-то что-то сильно зациклилась!
Сообщение отредактировал Тамила - Вторник, 16.10.2012, 09:58 |
| |
| |
| Сливочка |
Дата: Вторник, 16.10.2012, 15:20 | Сообщение # 479 |
всезнающий
Манускрипты: 546
Сказали Спасибки: 67
Тамила, ! Надеюсь зуб в скором времени перестанет беспокоить!
Улыбнись! |
| |
| |
| Женя |
Дата: Вторник, 16.10.2012, 15:24 | Сообщение # 480 |
мастер
Quote (Тамила) Наверное, этот постоянный самоконтроль и вырывается наружу. -Согласна!!!Наверное все оттуда. У меня самой по другому( и в худшей форме)))-знаешь) |
| |
| |
| Сегодня нас посетили: |  | |
 |  |
|