| Пятница, 02.01.2026, 12:14 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Нужна помощь...совет. - Страница 30 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
| Последние ответы форума |
|
| Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... | ▼ | 14.04.2025, 12:57 | vysotskaya1218 | Читать | Проверка связи! | ▼ | 08.02.2025, 21:22 | химера55 | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 17.01.2025, 01:34 | Ягодка | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | |
|
Нужна помощь...совет.
| |
| Тамила |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 15:59 | Сообщение # 436 |
Астролог -нумеролог
Манускрипты: 4238
Сказали Спасибки: 696
Где сейчас: Где-то там |
Смотрю сейчас фильм "Анна Герман" и диву даюсь - какая жуткая авария. И вместе с ней задаюсь вопросом - за что? Почему она? Ведь и так судьба не баловала с детства. И тут в самом начале карьеры такой удар! |
| |
| |
| Счастливая |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 00:27 | Сообщение # 437 |
Таролог консультант
Манускрипты: 3649
Сказали Спасибки: 629
Quote (Тамила) Смотрю сейчас фильм "Анна Герман" и диву даюсь - какая жуткая авария. И вместе с ней задаюсь вопросом - за что? Почему она? Ведь и так судьба не баловала с детства. И тут в самом начале карьеры такой удар! Тамила, я вот только сегодня по интернету досмотрела этот фильм. Очень кармические ситуации были у Анны Герман. И авария, и болезнь, и смерть. Она же умерла в тот же день,когда случилась авария,но только через кажется через 16 лет. Интересно какой же у нее был гороскоп? Наверное в нем были сильные кармические показатели.
Группа нашего сайта В Контакте http://vk.com/club8078127 Телеграмм https://t.me/tarologmarija |
| |
| |
| Тамила |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 11:35 | Сообщение # 438 |
Астролог -нумеролог
Счастливая, коллеги-астрологи пытались составить гороскоп, но без времени рождения только космограмма получается, поэтому сложно судить, как все показатели распределены. Я еще под впечатлением фильма, поэтому пока не делала сама. Если построю, напишу, что увидела. |
| |
| |
| Сливочка |
Дата: Суббота, 06.10.2012, 17:47 | Сообщение # 439 |
всезнающий
Манускрипты: 546
Сказали Спасибки: 67
Девочки, хотела написать в помощь психологу, но там совсем тихо. Не знаю куда написать. Напишу тут. Нужен просто житейский совет более опытных женщин. Выплакаться хочется. Обидно.
Мы снова заболели. Вернее старший малявочка и я. Муж сегодня уехал по грибы (шашлыки тоже запланированы) к однокласснику, примерно 250 км за городом, у друга там дом строится. Утром муж спросил, видя наше состояние, может ему остаться? Но я ответила, что ничего справлюсь, раз собрался, его же там ждут, пускай едет. А у самой на душе кошки скребут, конечно хотела бы, чтобы остался дома. Но сам об этом сказал - не поеду и все, вижу, что вам плохо и не поеду. Уехал с ночевой, а ребенок сильно кашляет. У нас еще маленькая дочка и старший ее будит кашлем. Ночью, когда родителей двое это не проблема, а вот одной мне будет нелегко успокаивать двоих малышей. Плюс ко всему сама болею . Не могла я сказать ему - нет, останься, потом выслушивала бы претензии и упреки, что не отпустила и т.п. Была бы виновата. С ним поехать не могли, там спать элементарно негде, а с детьми это вообще не вариант. Сейчас позвонил и сказал, что завтра останется помочь другу и приедет, как поможет, но я-то поняла, что не к обеду... Я быстро попрощалась... а сама расплакалась. Сижу и думаю, как мне его завтра встретить, то ли, улыбаться и радоваться, то ли сказать все, что думаю... Сама же вроде отпустила. И вроде как высказать хочется все, что думаю... и вроде... Ну вот почему только женщины понимают и видят все щекотливые моменты?
Девочки, посоветуйте мне, ну вот что мне делать? Устроить воспитательный момент? Встретить радостно и с удовольствием?!
Как хочется бросить его одного с двумя малышами. Уже не говорю о том, что больного с больными... Жаль, что нет такой возможности. Младшую не оставишь. Везде с ней. И ведь самое обидное, что в начале недели был серьезный разговор о том, что я плохо себя чувствую и что хочу обратиться к психологу, так как есть подозрение, что присутствует депрессия. Настоящая, не придуманная . Что устала жутко от малышей, от круглосуточного мамства. И тут, на тебе, ГРИБОЧКИ))))) Ладно, хоть бы мы здоровые были, фиг с ними, а тут все к одному.
Поплакалась .
Улыбнись!
Сообщение отредактировал Сливочка - Суббота, 06.10.2012, 17:49 |
| |
| |
| Тамила |
Дата: Суббота, 06.10.2012, 18:29 | Сообщение # 440 |
Астролог -нумеролог
Quote (Сливочка) Как хочется бросить его одного с двумя малышами. Уже не говорю о том, что больного с больными... Я бы так и сделала - нашла повод оставить его с детьми и тоже кужа-нибудь уехать. Сердце будет разрываться, потому что дети болеют. Но пусть тоже попробует, каково это. Они как-то не задумываются, что сидеть дома с детьми - это на самом деле тяжелая работа, а не развлечение. Значит, надо учить. Словами и моралями - бесполезно. Личным примером. Ведь и ты имеешь право на отдых. |
| |
| |
| Василина |
Дата: Суббота, 06.10.2012, 18:38 | Сообщение # 441 |
| мастер
Манускрипты: 2428
Сказали Спасибки: 169
Quote (Сливочка) Девочки, посоветуйте мне, ну вот что мне делать? Устроить воспитательный момент? Встретить радостно и с удовольствием?! Сливочка, во-первых, сделай малышу компресс медовый - на марлю или тряпку намажь теплый мед и укутай этой тряпочкой ребенка, сверху лучше еще и полиэтилен, обвяжи ребенка еще и сверху чем, не бойся , мед весь впитается, и от кашля не останется следа, моим помогало с 1-2-х раз, если нет меда, то теплое подсолнечное масло на худой конец подойдет..от кашля хорошо помогает настой чабреца с душицей, давай пить теплым вместо чая или воды(травы продаются в аптеке) а во-вторых, устраивать воспитательный момент не стоит, все равно не поймет, только конфликт будет...поступи как истинная женщина - " ну что ты дорогой, все хорошо, справились, но детки и то..и другое...и я себя ужасно чувствую..."...даже если на тот момент будет улучшение, покажи, что очень плохо...но не упрекай, не ругайся, дай понять, что его помощь крайне необходима была...вызови у него чувство вины...но ни в коем случае не иди на конфликт!!!!
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...
Сообщение отредактировал Василина - Суббота, 06.10.2012, 18:41 |
| |
| |
| Тамила |
Дата: Суббота, 06.10.2012, 19:28 | Сообщение # 442 |
Астролог -нумеролог
Quote (Василина) Сливочка, во-первых, сделай малышу компресс медовый - на марлю или тряпку намажь теплый мед и укутай этой тряпочкой ребенка, сверху лучше еще и полиэтилен, обвяжи ребенка еще и сверху чем, не бойся , мед весь впитается, и от кашля не останется следа, моим помогало с 1-2-х раз, если нет меда, то теплое подсолнечное масло на худой конец подойдет..от кашля хорошо помогает настой чабреца с душицей, давай пить теплым вместо чая или воды(травы продаются в аптеке) Мне фельдшер как-то говорила, что хорошо поить чаем с молоком, хорошо туда добавлять варенье из черной смородины - я своего старшего так лечила, он лекарства не переносил. А еще йодную сеточку на спинку и пяточки. |
| |
| |
| Сливочка |
Дата: Суббота, 06.10.2012, 19:42 | Сообщение # 443 |
всезнающий
Тамила, Василина, спасибо дорогие! Quote (Тамила) Я бы так и сделала - нашла повод оставить его с детьми и тоже кужа-нибудь уехать. Сердце будет разрываться, потому что дети болеют. Но пусть тоже попробует, каково это. Они как-то не задумываются, что сидеть дома с детьми - это на самом деле тяжелая работа, а не развлечение. Значит, надо учить. Словами и моралями - бесполезно. Личным примером. Ведь и ты имеешь право на отдых.
Я уже поняла, что тут меня поймет только женщина. Скандалю редко. Но и оставить пока не могу. Дочка кормлю. Да и вообще она ко мне привязана. 11 месяцев скоро будет). Расставались максимум на пару часов пару раз и то с сыном гуляли. Понимаю, что сама виновата, но смотреть потом в ее опухшее от слез лицо очень тяжело. Чувство вины гложет. Но скоро начну оставлять. Уже чувствую, что пора, да она вполне готова. Осталось папе это доказать. Для него это не так. А как оставить ребенка, когда человек не уверен, что он справится ?!
Quote (Василина) Сливочка, во-первых, сделай малышу компресс медовый - на марлю или тряпку намажь теплый мед и укутай этой тряпочкой ребенка, сверху лучше еще и полиэтилен, обвяжи ребенка еще и сверху чем, не бойся , мед весь впитается, и от кашля не останется следа, моим помогало с 1-2-х раз, если нет меда, то теплое подсолнечное масло на худой конец подойдет..от кашля хорошо помогает настой чабреца с душицей, давай пить теплым вместо чая или воды(травы продаются в аптеке) а во-вторых, устраивать воспитательный момент не стоит, все равно не поймет, только конфликт будет...поступи как истинная женщина - " ну что ты дорогой, все хорошо, справились, но детки и то..и другое...и я себя ужасно чувствую..."...даже если на тот момент будет улучшение, покажи, что очень плохо...но не упрекай, не ругайся, дай понять, что его помощь крайне необходима была...вызови у него чувство вины...но ни в коем случае не иди на конфликт!!!!
Сегодня целый день ингаляции делаем небулайзером. Надеюсь станет полегче и поспим! Мед не смогла намазать, не дает, оххх уж эти детки.
Скандалить с мужем тоже не хочу. Понимаю, что оба устали от малышни. Папа работает на дому сейчас + ремонт делает, все двери сам поменял). Для него эта поездка глоток воздуха. Да еще и грибов набрал 6 ведер, довольный. Скандалить - подливать масла в огонь. Так и сделаю, просто изображу жертву, надеюсь действительно чувство вины появится. И искренне порадуюсь возвращению. Думаю, это действительно лучший вариант. Правильный. Ведь отпустила же за грибочками, значит нужно идти до конца. Решила быть хорошей женой, значит буду!
Спасибо, что выслушали и ответили, как-то проще стало!
Улыбнись! |
| |
| |
| MAYSHA |
Дата: Суббота, 06.10.2012, 20:07 | Сообщение # 444 |
мастер
Манускрипты: 3545
Сказали Спасибки: 840
Сливочка, у тебя точно депрессивное состояние и если людт думают, что депрессия это так модное слово на самом деле нет. Я сама это на себе испытала. И одна из главных наших проблем и чему учат психологи просто научиться говорить : НЕТ!!! Мы это не умеем, нам не удобно нам делают больно и мы терпим из раза в раз, а тот кто здоровей и может и наглей этим пользуется. Сейчас это ваши проблемы с мужем и не надо приносить детей в жертву. Я свою старшую как-то оставила одну с папой по заниматься и он с ней выучил дни недели и считать до 1--ти и был горд, что да он посидел, а сейчас оказалось, что мне тот случай дочь так и помнит и проблемы наши сней с того момента и пошли возможно, он ее научил, но через подзатыльники, ему казалось мелочть, а она запомнила и запомнила мне, что я ее оставила!!! Если тебе дорога семья, ты не должна себя тихо вгонять в депрессию, а пора твердо поговорить с мужем, что тебя не устраивает, потом будет юбольно и когда люди теряют друг друга тоже больна! Но есть другая сторна правды и твердого нет выявления твоих желаний. тот человек, который искренне к тебе не относился не потерпит твоего НЕТ и объявит тебя врагом народа, тоже больно, но с другой стороны поймешь, что тебя использовали, но не любили искренне!!! Поэтому просто попробуй сказать нет и не держать в себе обиду и не разрушать себя!!!
|
| |
| |
| Madina |
Дата: Суббота, 06.10.2012, 20:18 | Сообщение # 445 |
мастер
Манускрипты: 1683
Сказали Спасибки: 168
Сливочка, от кашля я своему даю солодку на спирту по чайной ложе 4 раза в день, 2 дня и кашля нет.... по поводу мужа: а че его ща воспитывать, если совести у него нет, её не купишь. устрой себе завтра выходной, пусть все дела по дому делает муж а в свободное время поиграет с детьми. вчера он по грибы, сегодня ты поваляйся.
Вы можете орать, биться в истерике и топать ногами, но вас не будут принимать всерьез, пока вы не научитесь вежливо стучаться в чужую душу… |
| |
| |
| ариадна |
Дата: Суббота, 06.10.2012, 20:28 | Сообщение # 446 |
всезнающий
Манускрипты: 738
Сказали Спасибки: 50
Сливочка, воспитательный момент ничего не изменит. Только все усугубит. Не накручивайте себя. Детки очень восприимчивы, им передается настрой матери. А вам надо выздороветь.. так что как то поднимите себе настроение, не легко, но ради ребенка.. и с бодрым духом бороться с болезнью!
И полностью солидарна с MAYSHA!!
попробуйте как у Васьки:))
Сообщение отредактировал ариадна - Суббота, 06.10.2012, 20:30 |
| |
| |
| Женя |
Дата: Суббота, 06.10.2012, 21:22 | Сообщение # 447 |
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
Сливочка, Скажу по своему печальному опыту-скандалить не нужно,но нужно как-то достучатся до этого человека!!!!Чтоб понял ,что он неправ был вас бросить!!!! Кому не хочется глоток свежего воздуха???? Не испитывай вины-нет!!!!Это он плохо поступил.А мы женщины готовы отпускать и отпускать....в итоге-не на шею,на голову залезут.....мужчин надо воспитывать точно как и детей. Если он поехал а не сказал твердо-пригласили,но я вижу что вам плохо-остаюсь.Делай выводы. Он поступил эгоистично. Потихоньку надо перевоспитывать.Иначе-точно скандал будет и винит тебя будет.......сколько раз у меня самой.... а оставляли меня,дорогая не с одним грудним,с двоих моих,плюс двух его сестры и мою сестру младшую.... Никакое уважение ни признательности,только упреки и недовольство. Надеюсь,твой не такой человек,но все же----тииихххоооо перевоспитываем.... А трудно когда тебе плохо.....набирай сил, Надо Себя Любить и уважать!!!!И за себя постоять!И война и скандалы не решение.....муж наговорит и уснет,а ты бушь плакать как я.....а у меня теперь плачевное состояние....именно от своих уступков.....шла против себя и ---нервы дали сбой.Плюс дикую депрессию.... |
| |
| |
| Сливочка |
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 08:01 | Сообщение # 448 |
всезнающий
MAYSHA, говорила с ним... Мне кажется он недопонимает, что проблема реальная. Думает, что я просто устала, замоталась, капризничаю. Тут недавно проревела пол ночи, потом еще сын встал не в настроении и понеслось... Подошла к мужу и сказала, что если выброшусь в окно, то пускай они себя не винят - это просто нервный срыв. Конечно я прыгать не буду. Но иногда хочется уйти в бродяжки. Даже представляю себе это. Держат только дети. Примерно 2 года назад, мне неожиданно стало плохо, спуталось сознание, онемела одна рука и губы. Начала терять сознание, у нас тогда еще один малыш был. Пришла к мужу, он меня положил, я полежала минут 20, нужно было готовить обед... пошла. Он даже и не подумал, что мне бы лучше отлежаться. Фиг знает, что это было. Говорит, что нужно МРТ сделать. У меня после того случая есть некоторые изменения в организме.
Не знаю, что делать. Мне явно плохо. Иногда собираюсь с духом и все хорошо, но не долго. Это явно депрессия. У меня профессия связана с решением таких проблем, но как говорится - сапожник без сапог. НЕ могу сказать, что муж у меня плохой, не грубый, не пьющий, не курящий, не гулящий. Дома все помогает делать, может и убраться, и приготовить обед. Невнимательный только. Я себя, как женщина теряю с ним. Я вроде, как и не нужна, он и сам все может. Только дети.
Улыбнись! |
| |
| |
| Сливочка |
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 08:03 | Сообщение # 449 |
всезнающий
Madina, ариадна, спасибо!!!
Вы все такие внимательные, спасибо!!!
Улыбнись! |
| |
| |
| Сливочка |
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 08:42 | Сообщение # 450 |
всезнающий
Quote (Женя) Сливочка, Скажу по своему печальному опыту-скандалить не нужно,но нужно как-то достучатся до этого человека!!!!Чтоб понял ,что он неправ был вас бросить!!!! Кому не хочется глоток свежего воздуха???? Не испитывай вины-нет!!!!Это он плохо поступил.А мы женщины готовы отпускать и отпускать....в итоге-не на шею,на голову залезут.....мужчин надо воспитывать точно как и детей. Если он поехал а не сказал твердо-пригласили,но я вижу что вам плохо-остаюсь.Делай выводы. Он поступил эгоистично. Потихоньку надо перевоспитывать.Иначе-точно скандал будет и винит тебя будет.......сколько раз у меня самой.... а оставляли меня,дорогая не с одним грудним,с двоих моих,плюс двух его сестры и мою сестру младшую.... Никакое уважение ни признательности,только упреки и недовольство. Надеюсь,твой не такой человек,но все же----тииихххоооо перевоспитываем.... А трудно когда тебе плохо.....набирай сил, Надо Себя Любить и уважать!!!!И за себя постоять!И война и скандалы не решение.....муж наговорит и уснет,а ты бушь плакать как я.....а у меня теперь плачевное состояние....именно от своих уступков.....шла против себя и ---нервы дали сбой.Плюс дикую депрессию....
Женя, ты права на 100%. Раньше, я плакать начинала, он подходил, жалел, обнимал. Уже было видно, что ему не все равно. А теперь, плачу, а ему пофиг. Неужели действительно ему все равно. Странно. Я плачу редко, только, когда действительно обидно.
А ситуация плачевная, это факт. Ничего не хочется делать, хочется просто лечь и лежать в тишине, причем где-нибудь в лесу, на траве. И чтобы никого рядом и главное никаких мыслей в голове, ни о ком.
Улыбнись! |
| |
| |
| Сегодня нас посетили: |  | |
 |  |
|