| Четверг, 08.01.2026, 20:35 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Нужна помощь...совет. - Страница 31 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
| Последние ответы форума |
|
| Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... | ▼ | 14.04.2025, 12:57 | vysotskaya1218 | Читать | Проверка связи! | ▼ | 08.02.2025, 21:22 | химера55 | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 17.01.2025, 01:34 | Ягодка | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | |
|
Нужна помощь...совет.
| |
| Тамила |
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 10:01 | Сообщение # 451 |
Астролог -нумеролог
Манускрипты: 4238
Сказали Спасибки: 696
Где сейчас: Где-то там |
Quote (Сливочка) я полежала минут 20, нужно было готовить обед... пошла. А вот этого не нужно было делать. Кому нужен был обед? Ребенок был еще маленький, наверное, грудью кормила? Или какое-нибудь питание детское? Т.е. специально готовить не нужно было? И тогда получается, что обед - только для тебя и мужа. У меня мама такая, всегда говорила - хоть умирай, да делай, потому что ты жена, типа ты обязана. А я не делала. Если мне плохо, я имею право на "полежать", тем более, не так часто мы позволяем себе расслабиться из-за недомогания. И приучила своих мужчин (муж и два сына), что я тоже болею, мне тоже бывает плохо и в такие моменты за мной нужно ухаживать. И готовили сами, и по хозяйству шуршали (а мы в деревне жили - корова, огород), и уборку в доме делали. И малыши тоже посильно. Конечно, не такие, как твой грудничок, но лет с 3 уже все делали потихоньку. Мама приезжала в гости и всегда возмущалась. А я считаю, что это правильно. Когда я болела, я лежала и не вставала. Переживала, что нужно, что не сготовит. Готовил как миленький, есть-то ведь хочет. Кто вообще придумал, что женщина всегда всем должна?! У меня и нынешний муж, как заболеет, весь исстонется, а я болею, так разговаривает со мной так, как будто я симулянтка и мне просто хочется лишний день в постели поваляться. |
| |
| |
| Сливочка |
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 10:18 | Сообщение # 452 |
всезнающий
Манускрипты: 546
Сказали Спасибки: 67
Тамила, с кем не поговорю и все-таки , как бы ни было грустно,оказывается, все мужики одинаковые. А так хочется найти не такого, как все. И самое главное, когда говоришь, что вы все, как под копирку сделанные, обижается.
Да, готовлю по сути только ему. Сама не любительница покушать, под настроение только, а так могу и бутербродик скушать, и салатик легкий или вообще просто печеньеце с чаем. Надо объявлять бойкот, хотя бы во время болезни. Но с малышней пока это трудно сделать. Старшего то легко... да и младшую тоже, думаю, через пару месяцев ему подброшу! Пойду выгуливать сапоги на каблуках и платье, почувствую себя женщиной с другими мужчинами, более внимательными. Пускай хоть во взглядах прочитаю, что я женщина и очень даже привлекательная.
Улыбнись! |
| |
| |
| Тамила |
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 10:42 | Сообщение # 453 |
Астролог -нумеролог
Quote (Сливочка) с кем не поговорю и все-таки , как бы ни было грустно,оказывается, все мужики одинаковые. А так хочется найти не такого, как все. И самое главное, когда говоришь, что вы все, как под копирку сделанные, обижается. Так проблема-то в нас, это мы их воспитываем. Ведь сына вырастила мать. А матери внушали всегда, что мальчик не должен заниматься домашним хозяйством. Ну, не всегда, конечно, это я сказанула лишнего. Но в большинстве своем так. Поэтому я своих детей. когда проанализировала все это, стала воспитывать, обучая всему. Они сейчас живут самостоятельно уже несколько лет. Сами готовят, сами уборку делают, стирать, правда, бабушке носят, у нее машинка есть автомат. Но когда младший квартиру снимал, и стирал сам. Опять же мама возмущалась - ты не умеешь детей воспитывать. А я всегда отвечала - они потом мне же спасибо скажут, потому что я приучаю их к самостоятельности. И в школу никогда не ходила "на разборки". Если какая-то драчка возникала между одноклассниками или что-то не сдано оказывалось, спрашивала только - помощь нужна? Если говорили да, помогала, если говорили - сам справлюсь, через несколько дней просто спрашивала, как решил ситуацию. Зато теперь, как бы не было тяжело, первое, что они делают, если кушать хочется - ищут работу, потому что приучены к труду. Я видела их друзей, городские, непривыкшие ни к чему, все от мамы ждут. Все - от нас, так что воспитывая сына, помни об этом. |
| |
| |
| Василина |
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 11:09 | Сообщение # 454 |
| мастер
Манускрипты: 2428
Сказали Спасибки: 169
Quote (Тамила) Так проблема-то в нас, это мы их воспитываем. Ведь сына вырастила мать Согласна на все 1000%!!! мальчикам, извините, с детства в попу дуем - стираем, готовим, лелеем...приходит время в армию идти - отмазываем, бережем...и опять - стираем, готовим, лелеем...а потом, как по эстафете, молодой жене передаем...а там опять мальчик...и все по кругу... У меня один студент козырял на экзамене, что он армию отслужил, мол, я долг выполнял и вы обязаны ему поставить экзамен....а как же женщины? они всю жизнь кому-нить долг отдают, то родителям, то детям, то мужу...про себя, любимую, редко вспоминают...вот и получается, что это мы с вами, дорогие женщины, сами себя обеспечиваем столь щедрым "подарком"!!!!
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим... |
| |
| |
| MAYSHA |
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 11:21 | Сообщение # 455 |
мастер
Манускрипты: 3545
Сказали Спасибки: 840
Сливочка, у тебя депрессивное состояние, которое усугубляется! Тебе не просто нужен отдых, а действительно выговариваться, пытаться что-то делать, если не изменить ситуацию, то тебе будет хуже! Ты действительно, это чувствуешь и бьешь тревогу, ты понимаешь что надо бороться за себя и свою жизнь! Это уже говорит, что ты сильная личность, ведь не сидишь не плачешь тихо в подушку. Тебе действительно надо радикально что-то менять. НО как это тяжело как я тебя понимаю. это замкнутый круг. Кричать нельзя - глупо будет хуже и кричащего человека не слышно, молчать это молча угасать, это как крыса загнанная в угол, но которая должна извернуться и выскочить. Попробуй найти опору в ком-то кому можно выговориться. Как по поводу психолога или хорошей подруги, но старой. По своему опыту знаю, что к нам входят новые люди, мы открываемся, все для них делаем, но чуть что не по них, тебя просто предают, растирают и ты не понимаешь как ты мог относиться к таокму человеку как к сестре!!! Тебе надо говорить с кем-то об этом, чтоб как-то это выпускать и именно так может найтись выход. Мужчины теряя нас этого не понимают, им можно кричать, что все я уйду, но он только что-то начнет понимать когда потеряет. НО нельзя опускать руки за свою жизнь надо уметь бороться, поверь когда она разрушено тогда и бороться не за что и не для чего!!! Попробуй мужу сказать что тебе плохо и ты не справляешься сама тебе нужна помощь врача. Попробуй выйти из дома и чуть-чуть заняться собой, дай понять, что тебе надо уделить время своему здоровью. Мы говорим, что все ради детей, но детям этого не нужно, это наш эгоизм, на самом деле мы детей рожаем для себя, а не для них. Нельзя себя приносить себя в жертву, надо бороться за себя!!! Ты же умничка уже начала, все должно быть хорошо, главное постарайся подумать о себе, и не думай как сделать удобно всем, подумай что надо тебе? что тебе сейчас надо минимум для себя?
|
| |
| |
| Aleks |
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 12:33 | Сообщение # 456 |
знающий
Манускрипты: 358
Сказали Спасибки: 8
Ой, девочки, прочитала историю Сливочки и ваши мудрые советы. Сливочка, действительно, устала, она загнала себя в угол, из которого трудно выйти.
Quote (MAYSHA) Попробуй найти опору в ком-то кому можно выговориться. Как по поводу психолога или хорошей подруги, но старой. По своему опыту знаю, что к нам входят новые люди, мы открываемся, все для них делаем, но чуть что не по них, тебя просто предают, растирают и ты не понимаешь как ты мог относиться к таокму человеку как к сестре!!!
MAYSHA, до боли это знакомо. К сожалению, даже "старые" подруги предают, после чего наступает чувство опустошенности и недоверия.
Quote (MAYSHA) Мы говорим, что все ради детей, но детям этого не нужно
Прочитала историю одной 16-летний девушки. Мать часто выговаривала девушке, что не спала ночей из-за нее, свою жизнь тоже не устраивала, все это делала ради дочки, чтобы только ей было хорошо. Знаете, что написала девушка? Не надо родителям жертвовать своей личной жизнью ради детей, нам это не нужно. Я не хочу, чтобы нам внушали чувство вины за это.
Сливочка, ты написала, что хочется погулять на природе. Постарайся найти время для таких прогулок. По собственному опыту могу сказать, природа исцеляет, после таких прогулок становится легче. Оставь детей на мужа и иди на прогулку. Как любая мать, ты будешь переживать, как там, что там без тебя происходит, но не забывай, муж- такой родитель как и ты, он так же будет ответственно с ними возиться.
Quote (Сливочка) с кем не поговорю и все-таки , как бы ни было грустно,оказывается, все мужики одинаковые. А так хочется найти не такого, как все. И самое главное, когда говоришь, что вы все, как под копирку сделанные, обижается.
Думаю, такого уникума на планете Земля, трудно найти. Согласна в Тамилой и Василиной на все 1000%. Воспитание по копирку.
Quote (Сливочка) Пойду выгуливать сапоги на каблуках и платье, почувствую себя женщиной с другими мужчинами, более внимательными. Пускай хоть во взглядах прочитаю, что я женщина и очень даже привлекательная. Молодец! Так держать курс! Это вернет тебе веру в себя и свои силы.
ИНОГДА ИНТУИЦИЯ ОКАЗЫВАЕТСЯ НАСТОЛЬКО РАЗГОВОРЧИВОЙ, ЧТО ПРИХОДИТСЯ ЗАТЫКАТЬ УШИ.
http://strixblog.ru/print-lenormand-cards/#more-797 (карты Мистический Ленорман для печати)
Сообщение отредактировал Aleks - Воскресенье, 07.10.2012, 12:55 |
| |
| |
| Тамила |
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 12:54 | Сообщение # 457 |
Астролог -нумеролог
Quote (Aleks) Сливочка, ты написала, что хочется погулять на природе. Постарайся найти время для таких прогулок. У нас в городе есть парк, где много кленов. Так вот я осенью с другого конца города специально ездила туда, чтобы побродить по кленовым аллеям, пошуршать листьями. Просто без цели, но каждую осень. Это и успокаивало и какие-то идеи появлялись. И потом со старшим сыном (он в городе родился) ходила гулять в лес, у нас дом стоял рядом с лесом, ребенка в коляску и - вперед. А вот младший уже в деревне рос, и все равно находила возможность погулять хотя бы вдоль дороги. Дети хорошо спят во время движения коляски, так что у тебя будет не менее часа, чтобы просто переключиться с грустных мыслей, просто смотреть, как падают листья, или снежинки зимой, или как цветут деревья, распускаются почки. Ни о чем не думать (у нас же вечно в голове варится котел из мыслей о доме, о муже, о детях), просто гулять и дышать, смотреть. |
| |
| |
| Aleks |
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 17:21 | Сообщение # 458 |
знающий
Quote (Тамила) Так вот я осенью с другого конца города специально ездила туда, чтобы побродить по кленовым аллеям, пошуршать листьями. Просто без цели, но каждую осень. После работы, я специально шла длинной дорогой, чтобы пройтись по очень тихому и усыпанному зеленью микрорайону. Даже уходить оттуда не хотелось. Quote (Тамила) чтобы просто переключиться с грустных мыслей, просто смотреть, как падают листья, или снежинки зимой, или как цветут деревья, распускаются почки. Ни о чем не думать (у нас же вечно в голове варится котел из мыслей о доме, о муже, о детях), просто гулять и дышать, смотреть. Вот, вот, мысли отключить, а то у нас не голова, а компьютер. На какое-то время надо побыть ребенком, посмотреть на мир его глазами, как будто ты впервые все видишь. Хотя, муж мне все время говорит, что я не вышла с возраста ребенка. Подружки иногда говорят, ты как ребенок, все тебе интересно. Могу с восторгом кормить белок в лесу, наблюдать за семейством воробьев, прикармливать с балкона синичек. Может в этот момент я веду себя как ребенок, но мне все равно, я просто наслаждаюсь и отдыхаю, а перегруза мне в жизни хватило.
ИНОГДА ИНТУИЦИЯ ОКАЗЫВАЕТСЯ НАСТОЛЬКО РАЗГОВОРЧИВОЙ, ЧТО ПРИХОДИТСЯ ЗАТЫКАТЬ УШИ.
http://strixblog.ru/print-lenormand-cards/#more-797 (карты Мистический Ленорман для печати) |
| |
| |
| Тамила |
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 11:42 | Сообщение # 459 |
Астролог -нумеролог
Девочки, я вчера перекрасила волосы. Даже просто кардинально... Обесцветилась и буду красить их в серебристый цвет - надоело бороться с сединой, решила попробовать так. Свои родные - темно-русые, но всегда красила в каштаново-золотистые тона, потом, по совету стилиста перешла на черно-красные (бургундский), красно-фиолетовый (божоле или баклажан). А теперь вот вдруг решила... Как думаете, каких перемен ожидать? |
| |
| |
| Василина |
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 12:02 | Сообщение # 460 |
| мастер
Манускрипты: 2428
Сказали Спасибки: 169
Тамила, ну ты очень креативна!!!! молодец!!! каких перемен ожидать? сама понимаешь, что человек меняется внешне тогда, когда готов поменяться внутренне...Если тебе нравится новый имидж - жди положительных перемен!!!
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим... |
| |
| |
| Тамила |
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 12:07 | Сообщение # 461 |
Астролог -нумеролог
Quote (Василина) Если тебе нравится новый имидж - жди положительных перемен!!! Пока привыкаю к нему. Спасибо за поддержку. Я готова к переменам. Более того, я давно их пытаюсь притянуть. Надеюсь, получится. Интересная заметка. Мое любимое сочетание цифр 369. Не знаю, как в других регионах, но у нас по несколько недель можно гулять вдоль дороги, но так и не увидеть этих цифр. А сейчас вот уже целую неделю мне попадаются машины с номерами 369, 396, 963, 396. Причем, в день не менее 2-3 штук. Так что видимо, перемены действительно грядут. |
| |
| |
| Женя |
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 13:09 | Сообщение # 462 |
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
Quote (Тамила) Девочки, я вчера перекрасила волосы. Даже просто кардинально... Обесцветилась и буду красить их в серебристый цвет - надоело бороться с сединой, решила попробовать так. --Всегда хорошо,когда женщина для себя что-то делает!!!!Полностью поддерживаю. Я лично дабы доставить себе мааленькую радость-на удовольствия--- пошла в салон-лицо чистила и маску делала-сразу по другому-освежилась) Еще-ты же знаешь-год дракона продожается а он любит таких серебристых ,серебрянных,золотых....ну,понимаешь о чем я))) |
| |
| |
| Aleks |
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 13:22 | Сообщение # 463 |
знающий
Quote (Тамила) А теперь вот вдруг решила... Как думаете, каких перемен ожидать? Согласна с Василиной, человек меняется внешне тогда, когда внутри него уже происходят перемены. Вот, что я прочитала в психологии цвета.
Серебряный цвет выходит из серого, выражает стремление к свободе и попытку преодолеть все ограничения. Воплощает в себе благородность, безопасность, прочность. Слова ассоциации: освещение, отражение, проникновение, беспристрастность, плавность.
http://strixblog.ru/print-lenormand-cards/#more-797 (карты Мистический Ленорман для печати) |
| |
| |
| Тамила |
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 13:33 | Сообщение # 464 |
Астролог -нумеролог
Aleks, Женя, Василина, супер! Спасибо большое! |
| |
| |
| Aleks |
Дата: Среда, 10.10.2012, 10:57 | Сообщение # 465 |
знающий
Девочки, куда, как ни к вам за советом, со взглядом на ситуацию со стороны. Раньше мои знакомые сталкивались с подобной ситуацией, теперь мне пришлось пережить нечто подобное. Дружила я с подругами, а потом познакомила их между собой. Спустя время, подруга К. переметнулась дружить с Ф., стали хороводиться за моей спиной, о чем я совершенно случайно узнала. Сначала у меня был ступор, а потом подумала, произошел естественный отбор, им хорошо вместе, пусть дружат. Ф., моя бессменная подруга по сей день, но поскольку она более занятой человек, чем я, то стараюсь ее не отвлекать от дел. В последнее время, даже по телефону ей не звонила, т.к. даже при моих редких звонках Ф. говорила, что мы уже долго разговариваем, а ей некогда. Звоню Ф. в редких случаях, по самому необходимому вопросу. При разговоре, Ф. нет, нет, да и скажет мне, приходила К., посидели, чай погоняли, через время опять говорит, приходила К., приносила фото со свадьбы своего ребенка, посидели, посмотрели. Действительно, я часто вижу с балкона как К. приходит в гости к Ф., они часто общаются. В общем, настал необходимый случай моего звонка через 3 месяца, это касалось вопроса, интересующего Ф. Дело было после работы, усталость, домашние дела и я вспомнила, что надо позвонить Ф. Звоню, трубку сняла девочка, я попросила позвать Ф. к телефону. Девочка позвала Ф., но она сразу не смогла подойти к телефону. Девочка стала поторапливать Ф. , на что Ф. сказала, мне некогда, сейчас подойду. Ф. подошла к телефону, поздоровались, я сказала, что у меня тоже нет времени и ее время я не обираюсь занимать, только 2-3 минуты. Новость Ф. я рассказала, но она сказала, сейчас ей некогда, типа, давай позже. Я ответила, - буду занята, она, - чем ты будешь занята? Не вдаваясь в подробности своих дел, я ответила, мне будет некогда. Тогда она начала спрашивать, может как-нибудь, в выходные созвониться? И тут у меня снесло крышку, я ответила Ф, что не собираюсь тратить время в выходные дни на телефонную болтовню. Объяснила, что дала ей интересующую информацию, а дальше она пусть сама решает, надо ей это или нет. Умом понимаю, что я была не права, но в тот момент во мне заговорила обида, в том плане, что Ф. находит время для других, а для меня не было и 3 минут. Ф. зная меня и мою доброту, всегда говорит, чтобы ты смогла выговорить человеку то, что хочешь, тебя надо довести до этого состояния и хорошо разозлить. Так и получилось. Моя ошибка в том, что я всегда замалчиваю проблему, а человек может не понимает, почему с ним так обошлись. Думаю, при случае, надо будет прямо сказать подруге, за что я на нее обиделась. Выговорилась вам, наверное, хочу оправдать свой поступок.
| |
| |
| Сегодня нас посетили: |  | |
 |  |
|