Среда, 31.12.2025, 03:59Главная | Регистрация | Вход

Категории раздела

Календарь

Форма входа

Поиск

Нужна помощь...совет. - Страница 10 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... 14.04.2025, 12:57 vysotskaya1218
Читать
Проверка связи! 08.02.2025, 21:22 химера55
Читать
Ответы с помощью маятника 17.01.2025, 01:34 Ягодка
Читать
карта дня на ленорман . 11.10.2024, 06:46 Лирика
Читать
Гадаем на Эльфах-3 03.12.2023, 21:23 Аленка
Читать
проработка карты дня на таро э... 22.11.2023, 10:43 Аленка
Читать
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО 20.10.2023, 10:25 Аленка
Читать
ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ 01.06.2023, 13:14 Солнышко
Читать
Акция 3 карты на взаимоотшения 19.02.2023, 22:35 Колечко
Читать
проработка Таро Ленорман . 08.02.2023, 17:17 Счастливая
Читать
Модератор форума: Женя  
Нужна помощь...совет.
Тамила Дата: Суббота, 23.06.2012, 19:58 | Сообщение # 136
Астролог -нумеролог
Манускрипты: 4238
Сказали Спасибки: 696
Где сейчас: Где-то там
Вчера у нас в гостях была дочь мужа. У нас с ней очень хорошие доверительные отношения. Но вот чувствую я в ней озлобленность на его родственников: "Когда меня начнут поздравлять с днем рождения, тогда и я буду", "До меня никому из них нет дела", "Они даже никогда не позвонят и не спросят, как у меня дела" ну и все в таком роде. Как могу, пытаюсь смягчать эту агрессивность, но понимаю, что идет она от того негативного настроя против отца, чем часто матери после развода начинают грешить - настраивают детей против отцов. А еще вижу потребительское отношение - у меня от папы и его родственников ничего нет, а от маминых у меня есть все - и квартира, и помощь. Хотя квартиру когда-то мой муж получал по ордеру, а тесть только помог обменять ее на более выгодную. После развода муж оставил квартиру детям. А теперь они доказывают, что он к ней вообще непричастен. Как растопить эту агрессию? Имею ли я право? Я стараюсь не вмешиваться, даже просто говорю - нет, дорогая, у вас свои проблемы внутри семьи и решать их вы должны самостоятельно. Причем, не дети, а мама с папой. Но вот стали дети орудием в руках мамы когда-то много лет назад, и сложно и неприятно слушать их. Знаю, что когда у него не было денег, бывшая жена даже бандитов на него натравливала, чтобы алименты платил, а из просто не из чего было платить! А потом, когда мы уже вместе стали жить, дети взрослые были - мы их учебу оплачивали. Почему-то об этом не вспоминается. А ведь я тогда от своих детей открывала, помогала. Обидно и за себя, и за мужа, и за детей его, за их искаженную психику.

Adelina Дата: Суббота, 23.06.2012, 20:56 | Сообщение # 137
Постигающий знания
Манускрипты: 166
Сказали Спасибки: 0
Да действительно,это идет обида на отца и она идет с детства.сколько лет им было?В подсознании они держат образ отца который должен быть именно с ними и именно о них заботится и любить и дело совсем не в той квартире которую он оставил и учебе которую вы оплатили.Они этого не видят и не осознают.А их мама в свою очередь им давит на больное и подливает масло,чтоб они только видели как ей пришлось тяжело и как она о них заботится.У нее тоже есть свой страх,что б отец не стал лучше в их глазах.Мне кажется здесь с вашей стороны как бы невзначай покажите другую сторону медали и муж ваш тоже пусть покажет.Вы тоже мать и тоже ущемляли своих детей,чтобы помочь им.Покажите им это или создайте какую нибудь не большую ситуацию,чтоб они смогли осознать и отпустить эту обиду.И еще,я не имею право никого осуждать или как то навязывать...поэтому если я что-то написала или поняла не так.Приношу извинение.

Тамила Дата: Суббота, 23.06.2012, 21:19 | Сообщение # 138
Астролог -нумеролог
Конечно, все очень индивидуально. Я своим детям старалась не очернять образы их отцов. Хотя... Старшему просто рассказала, как мы жили, всю обстановку. И он сам принял решение, что не хочет отношений с таким отцом. Причем, рассказала как бы со стороны, стараясь избегать эмоций, давления. А младший был уже достаточно взрослым, когда его отец ушел из семьи. Поэтому все происходило на его глазах. У него раньше было желание написать отцу письмо, тот остался на Украине. Не препятствовала, покупала конверты, говорила адрес. Он так и не написал ни одного письма... Сейчас уже оба выросли, многое понимают, анализируют что да как.
А дети мужа... Он развелся с женой, когда дочери было наверное чуть больше 10, сыну и того меньше, точно не знаю. Мы начали жить вместе через 11 лет после его развода, поэтому я наблюдаю только взаимоотношения с повзрослевшими детьми, которых сначала настраивали против отца, потом запрещали видеться с ним (а ему в свое время с ними). А потом они выросли, сами разыскали его через общих друзей семьи и начали общаться.
Поскольку дочь была тогда в переходном возрасте, она и более сильно эмоционально пережила развод родителей. К тому же, это были жестокие начало 90-х - время, когда система ценностей летела вверх тормашками.

Adelina Дата: Суббота, 23.06.2012, 21:49 | Сообщение # 139
Постигающий знания
Конечно очень сложная ситуация и морально нагнетает.И тут все время нужно взвешивать каждый свой шаг и каждое слово чтоб не усугубить всю ситуацию.А как ваш муж видит эту ситуацию?я конечно не имею право влазить,но может ему надо как то изменить атмосферу?Как то поговорить с ними?

Тамила Дата: Суббота, 23.06.2012, 22:02 | Сообщение # 140
Астролог -нумеролог
Сейчас они, похоже, установили хорошие отношения, но вот обида эта периодически прорывается, а делятся его дети со мной. Сын живет в нашем городе, часто бывает у нас в гостях, так что тут все в порядке, а у дочери сложный характер. Она противоречива. С одной стороны, очень любит отца и рада, что они могут общаться, а с другой - воспитание привило стремление к потреблению и она ждет не только моральные, но и материальные блага, которые мы дать просто не можем.
Он очень любит детей, сейчас нагоняет то время, когда не давали общаться. Но он может позволить просто любить, не может он дать жилье, машины, карманные расходы - нету, сами перебиваемся на съемных квартирах, техника в кредиты взята. Можем только любовь давать.

Элли Дата: Суббота, 23.06.2012, 22:25 | Сообщение # 141
мастер
Манускрипты: 1945
Сказали Спасибки: 131
Тамила, Я нахожусь в положении дочери вашего мужа.Мои родители тоже развелись,правда мне было уже 17 лет.Очень тяжело пережила их развод.Ни мама ни папа мне серьезно помочь не могут.Мама помогает больше,потому,что живет рядом и может морально поддержать.А отец думает,что я хочу от него материальной поддержки.Я вполне самостоятельная,всего добиваюсь сама.Даже по возможности стараюсь помочь маме т.к имею некоторые связи и знакомства.А у отца один ответ:"моя дочь и так живет лучше, чем я.Зачем ей помогать". Но ведь мне просто нужна поддержка,где-то его золотые руки,где-то просто совет.Он этого не понимает.А я отпустила эту ситуацию.Стараюсь не сердится на него вовсе.Хотя понимаю,кто его настраивает.Скоро еду к нему в гости.Не хотелось бы,у него давно другая семья,Да думаю,что может обидеться.У меня встреча выпускников мед.училища.Остановится могу только у него или в гостинице.Боюсь,что будет большое напряжение.Но я его люблю так же как маму.

Отношение к женщине является критерием развитости общества.

Adelina Дата: Суббота, 23.06.2012, 22:29 | Сообщение # 142
Постигающий знания
ей просто нужно больше времени и путь посмотрит на сложившуюся ситуацию немножко взрослее,ведь у нее тоже будет семья и дети.Да конечно достаток очень важен,но нужно помнить что ни за какой материальный расчет не вернешь близких,их любовь и искренность.Нужен жизненный урок,маленьки но усваиваемый.Очень приятно что вы так переживаете и пытаетесь что-то сделать в этой ситуации.Я думаю она потом поймет и расставит свои жизненные приоритеты

Adelina Дата: Суббота, 23.06.2012, 22:30 | Сообщение # 143
Постигающий знания
ей просто нужно больше времени и путь посмотрит на сложившуюся ситуацию немножко взрослее,ведь у нее тоже будет семья и дети.Да конечно достаток очень важен,но нужно помнить что ни за какой материальный расчет не вернешь близких,их любовь и искренность.Нужен жизненный урок,маленьки но усваиваемый.Очень приятно что вы так переживаете и пытаетесь что-то сделать в этой ситуации.Я думаю она потом поймет и расставит свои жизненные приоритеты

Вера Дата: Суббота, 23.06.2012, 22:39 | Сообщение # 144
мастер
Манускрипты: 2218
Сказали Спасибки: 71
я тоже в этой истории ребенок, меня до слез злило как моя мама очерняла отца, но если не разводить демагогии(жарко) то я лично все поняла когда сама стала женой и мамой,так что время все расставит!

Тамила Дата: Суббота, 23.06.2012, 22:44 | Сообщение # 145
Астролог -нумеролог
Мне кажется, очень важно, как женщина ведет себя во время и после развода. Ни в коем случае нельзя настраивать ребенка против отца, как бы ты сама к нему не относилась. В этом плане очень показателен для меня пример свекра (царство небесное) Они развелись с женой очень давно, сыновья (муж и его братья) жили с матерью, она, насколько я понимаю, всегда говорила о бывшем муже (их отце) всякие гадости. Я вошла в их семью не так давно, поэтому не сразу узнала особенности всех этих взаимоотношений. И помню, как меня поразило однажды сказанное свекром: вы маму поздравили с праздником? какая бы она не была, она ваша мать и вы не должны забывать об этом.

Тамила Дата: Суббота, 23.06.2012, 22:45 | Сообщение # 146
Астролог -нумеролог
Quote (Вера)
так что время все расставит!

Ей уже под 30, так что вроде и должно расставить... А в быту неустроенность. И, мне кажется, это озлобляет еще больше. Хотя прорывается все это только в разговорах со мной, отца она не хочет ранить, любит все же.

Женя Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 02:39 | Сообщение # 147
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
У меня с дочкой межа хорошие отношения....я ее знаю с детсада...
Ее мать....комментировать не буду.
И все же мы доверяем друг-другу.Она уже взрослая,дома жила,когда ее мать уехала в Италии....создали мы хорошие отношения...Она добрая.Наивная,интелектом не блестит,но добрая она....и получилось так,что начала мне доверять,даже мне некоторые вещи сначала,не отца,я ему потом говорила....
Она развелась недавно...я пытаюсь ее уберечь от всех грязных историях.....чтоб не впадала в разборках и не озлоблялась.....а то там...чую я мать и бабушка вмешиваются.....
Надеюсь до этого уровня не упадет....
А то я сама довольно страдала от ее маму и бабушку,не то звонки по телефону,не то полиция дома....
И все это,девочки,и при того,что я их и не развела!!!!
Я встретила мужа год после их развода......
Я вела себя учтиво,навстечи-грязь и всякие номера...
Я сама деньги для дочу отправляла-мать подовала в полицию-потом полиция дома-муж на работе-вот муж твой алименты не платит.
Сыну тогда годика небыло спит,я захожу-откапываю все документы-доказываю-оплачено все.
Сам полицейский диво дивится-как такое возможно.....
Сколько раз в суд отправляла....
И зачем ей это????
Дочку настраивала против отца...
Вот такие делы,девочки.....люди есть всякие.
Главное,чтоб мы до их уровня не упали....
Тамилочка...вот так иногда...мы попадаем между двух стороан...и....я не знаю что тебя посоветовать.
Ведь с одной стороны-правда-их дела и разборки это.....а с другой....вот тебя это мучает...
А иногда получается-вмешался-хотел помочь,а виноватым окажешься ты.....
Я для себя старалась,и буду старатся вести себя достойно.
Детей против мужа не настраивала,хотя они довольно что увидели и насмотрелись.
Я сама после скандалов плакала и просила у них прощения ,потому,что они это увидели....и повторяла-вы не виноваты,простите мне...простите....
он вас любит....я знаю,что детей своих он не бросит.
А вот как у нас дальше жизнь....все прийдет на свои места....

Натали Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 04:46 | Сообщение # 148
знающий
Манускрипты: 378
Сказали Спасибки: 27
Тамила, Я понимаю Вашу боль.
Мой брат – диабетик с 3-х летнего возраста.
Тоже есть проблемы с алкоголем. Часто обвиняет мать, дескать – виновата что родила, что родила такого. Мама очень страдает.
Знаете, может я расскажу и Вам станет полегче…..
Болезни не передаются по наследству. Если душа прошлыми поступками заслужила себе наказание в виде той или иной болезни – она выбирает родителей, в геноме которых это заложено. Таким образом исполняется приговор. Но бывает и так, что родители здоровы, а ребенок болен. В случае моего брата – так и было. Мать винит себя. У диабета есть кармическая причина – чрезмерная обидчивость. Человек кого-то сильно не простил – в итоге – создается энергетический блок (это я упрощенно) и орган поражается. Виновата ли в этом моя мама? Нет. Свою болезнь брат заработал. Но и она что-то должна ему по прошлым жизням и отдает долг. Часто наши дети – это люди, которым в прошлом мы что-то задолжали и в этой отдаем. Допустим, это деньги – ребенок (душа, личность) приходит в вашу семью, в жизнь и Вы выкладываетесь в него по полной. Но он в итоге говорит: спасибо мама и …. Уезжает заграницу, в другой город….варианты разные. Вы страдаете, а он просто получил свой долг и все. Бывает и так, что как наши дети приходят враги. Не отомстив в той жизни они приходят как наши дети и умирают в раннем возрасте, что бы на всю жизнь отравить нас горечью потери.
По чему одним все, другим ни чего? Живя в мире живое существо совершает поступки, которые можно оценить как благие или грешные. Так копится потенциал. Допустим – все хотят быть богатыми, красивыми, удачливыми. Но…получим только то, что заслужили. Был жадиной – родишься бедным, лишил кого-то- и тебя лишат. Мир соткан из справедливости, хоть это и звучит странно.

Вы не повинны в том, что Ваш сын страдает от такой зависимости. Причины могут быть самые разные. Мужчин пьющих гораздо больше. Женщина, само ее тело соткано из любви. Женщина умеет получать удовольствие из всего – из болтовни с подругой, из клумбы с цветами, из улыбки ребенка, от пенной ванны, от того, что о ком-то заботится, от шелкового белья, даже от мужчины. Особенно, когда это настоящий мужчина, защитник и добытчик. Увы, мужское тело куда примитивнее. Да, оно более сильное, более выносливое – но у него свои слабости. Мужчина не может сам производить любовь! Он может ее только получить. От любящей женщины, от работы, которую он любит и на которой его ценят и уважают, от Бога (если он верит) и от наркотиков. Водка – это жидкая любовь. Вот мужчине плохо….вот какой-то стресс он перенес и его всяко крутит и вертит, он места себе не находит – батарейка у него разрядилась. Надо пополнить запас любви, она как кислород нужна – без нее он задыхается. И если у него первых трех перечисленных нет – остается только водка. Он выпил и сразу отпустило и жить стало легче.
Некоторые «по бабам» идут, это продажная любовь, потому как настоящей у него нет, это тоже как запой. Но многим водка предпочтительнее – заплатил и лети. Женщины мозг выносят, а водка «душу греет»
Обычно начинают пить с горя. Могут начать пить от глупости, от безделия – в компаниях, по кайфу, потом втягиваются.
Мне кажется, что у Вашего сына был какой-то трудный период и он остался без поддержки – от сюда и склонность к выпивке. Ему просто не от куда брать любовь. Таких людей все осуждают, ведь они всем мешают жить, всем от них только проблемы….и человек чувствует, что он ни кому не нужен, что он обуза, жизнь не задалась и что бы эту боль заглушить снова пьет.

Когда ребенок находится внутри для мамы проходит 9 месяцев, а для него время идет как 100 лет. Представляете, что чувствует ребенок, когда мама 1 месяц (для ребенка это годы) решает – убить его или не убить? Эта травма на всю жизнь.
Вы правильно сделали, что родили его. Не просил рожать – это надуманное – души в очереди стоят, что бы воплотиться. Просто он этого не помнит – как хотел, как жаждал прийти в этот мир.
Вот что он заслужил своими прошлыми поступками – это уже другой вопрос. И по чему он притянулся в такую семью. У Вас есть семейная карма – нежеланные дети. Это как узел – его надо развязать. Обвинять кого-то в своих несчастьях проще всего – значит можно ни чего не делать.
Существует 8 миллионов 400 тысяч форм жизни. Из них только 400 тыс – разумная. Люди – одна из разумных, но далеко не самых разумных. Вашему сыну повезло – он родился человеком, а значит, существом разумным. Но ему эта форма жизни не нравится. Он пьет. Алкоголь похищает разум и в следующей жизни живое существо рождается в животной форме жизни. Но Вы дали ему шанс – родиться человеком. В писаниях сказано «Почитай отца своего и мать свою». И еще «даже если человек до самой смерти будет купать своих родителей в молоке и носить на руках - все равно он не оплатит долга, что они дали ему жизнь».
И еще - по чему дети становятся эгоистами. Причина – эгоистическая любовь матери. Многие не соглашаются – что любовь матери эгоистична. Доказательство – мы ведь именно своего ребенка любим. Если бы в этой любви не было эгоизма – мы одинаково любили бы всех детей. Но это НАШЕ! Кровиночка!
Мать испытывает на столько сильные чувства к ребенку, что решает – вот – существо, такое чистое, такое нежное – я все ради него сделаю, я умру ради него, если надо, лишь бы он был счастлив. На такое чувство способна только женщина. Если ребенок голоден, матери в 6 раз тяжелее терпеть его страдания, чем отцу. Вот причина, по которой папаши не платят алиментов. Мать в лепешку разобьется – сама будет голодать, но ребенок будет сыт. Так Бог дал, силу такую, что бы род не перевелся. Но эта же сила и против действует. Ребенок, привыкнув все получать становится эгоистом. Он привыкает, что все для него. И по началу все идет как идет. Мать думает: он – смысл моей жизни, я для него живу, я для него дышу, а ребенок это принимает. Она искренне думает, что и ребенок так же любит ее и будет жить для нее, как она для него. До полового созревания обычно так и происходит. Потом ребенок утрачивает свою чистоту. Проходит время, мать стареет и уже не может давать столько как раньше, теперь она сама нуждается в заботе. Но взрослый ребенок не может понять – как это, когда надо о ком-то заботиться – у него нет этого опыта – ему не привили. Он вырастает и находит девушку – ему нужен опыт телесной любви, материнская любовь теперь для него мало значит. Но любовь матери все так же крепка. И он уходит из дома, где-то бродит ночами, а мать изводится. А он приходит только когда ему что-то нужно….и чаще всего это деньги. В лучшем случае – раз в неделю забежит на 5 минут и пока-пока, мама, дела….сама понимаешь.
Есть только один способ избежать этого печального сценария – семья не должна жить только для себя. Всегда должен быть кто-то, о ком семья заботится – тогда дети в ней не вырастут эгоистами.

И на последок пример из жизни одной женщины. Родилась у нее дочка, ей 4 года. Она играет с куклами, а взрослые «подслушали», что она им говорит: Вот выйду я заму, нарожаю кучу детей, а мужа выгоню….а зачем нам такой нужен, пьяница?
В этой семье все матери многодетные одиночки, бросающие своих запойных мужей. 4 года, а девочка уже свою жизнь наперед знает. Просто кармически души приходят в такие семьи. Это и называют «родовое проклятие» когда в роду воплощаются души имеющие сходные грехи. И отработать они их могут только в таких условиях.

Тамила Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 10:40 | Сообщение # 149
Астролог -нумеролог
Quote (Натали)
Вы страдаете, а он просто получил свой долг и все.

Очень важно вовремя понять, до какого возраста нужно опекать, поддерживать. Я нашла этот рубеж, поэтому в эгоизм с моей стороны как раз не перешло, я научилась видеть со стороны, помогать только тогда, когда нужно или когда обращаются за советом, научилась говорить НЕТ, если чувствую, что могут сесть на шею, не забываю решать собственные проблемы. Но приняла это решение с болью, потому что есть и шаблоны в нашем обществе, когда считается, что мать именно ОБЯЗАНА тянуть своего чада до самой его старости. Именно из-за этой пресловутой обязанности многие женщины так и не выходят замуж после разводов, не позволяют себе купить лишний лакомый кусочек - все ребенку. И даже не понимают, что ребенок давно уже вырос, живет своей семьей, работает и получает хорошую зарплату. И ведь ребенок-то обычно не спешит нести матери "лишние" деньги, он лучше съездит в отпуск, купит престижную машину и т.п.
Quote (Натали)
Водка – это жидкая любовь. Вот мужчине плохо….вот какой-то стресс он перенес и его всяко крутит и вертит, он места себе не находит – батарейка у него разрядилась.

Всегда удивляюсь этому. Когда меня нет дома (редко, но бывает - встреча с классом, на дачу уехала с ночевой, вот в командировке была) муж всегда зовет друзей, выпивают. Ему плохо без меня. Когда я работала в Хорватии, меня не было целый месяц - он месяц не спал, представлял себе всякие гадости про меня (ревнивый жутко - рак "тройной"). Я уезжала маме помогать, он тут же начинает звонить - когда обратно приедешь, что делаете? Для меня это трудно, мне нужна личная свобода. Сейчас нашла выход, просыпаюсь я намного раньше и вот, пока он спит, я работаю с энергетическими каналами, общаюсь на форумах, пишу статьи, скачиваю книги и т.п. Мне это нужно, но он не понимает, для чего, поэтому забирает все мое внимание на себя, на телевизор, который он тут же включает. когда просыпается (а я уже не могу сосредоточиться).
Quote (Натали)
Обычно начинают пить с горя.

Почему-то да. Когда мой второй муж ушел из семьи - дело было в селе, у всех на виду - многие мне говорили: "Ты такая молодец, не запила" Я всегда не могла понять - а почему собственно я должна была запить? А они не понимали, когда я отвечала: "А у меня какое горе случилось? Муж ушел? Так ведь это его проблема, это себе он плохо сделал. Я вернусь домой к родителям, там у меня друзья, там я вернусь на свое рабочее место, там моя Родина, со мной мои дети. Что такого произошло, что я должна так реагировать?"
Quote (Натали)
У Вас есть семейная карма – нежеланные дети. Это как узел – его надо развязать.

Quote (Натали)
Вот выйду я заму, нарожаю кучу детей, а мужа выгоню….а зачем нам такой нужен, пьяница?

Возможно. Однажды мой младший сын сказал, было ему лет где-то 5-6: "Не буду жениться, зачем? Себя корми, потом жену корми, потом еще дети пойдут" Я как-то не задумывалась. А вот сейчас вижу, что у него не складывается с девушками и вспоминаю эту фразу все чаще. Т.е. подсознательно он закрыл себе пути к счастью. Но пока не знаю, что тут можно сделать.

Тамила Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 10:47 | Сообщение # 150
Астролог -нумеролог
Quote (Женя)
Сам полицейский диво дивится-как такое возможно.....
Сколько раз в суд отправляла....
И зачем ей это????
Дочку настраивала против отца...

Женечка, да она просто вернуть его хотела! Вот только не умеем мы действовать любовью, милосердием, вот и пытаемся вернуть то, что дорого или "свое" через агрессию.
Мне часто на астропроект приходят письма от новых жен, которые рассказывают о том, что творят бывшие жены их мужей. При всем при том чаще всего новые семьи создавались не через увод мужчины, а через несколько лет после развода.
Читать жутко и непонятно. Казалось бы - ушел и ушел, устраивай свою жизнь. Нет, стараются делать гадости, не могут принять уход, по несколько лет культивируют и в себе и в детям ненависть к мужу и отцу. А сами часто идут к гадалке или астрологу с вопросом - вернется или нет? Да зачем же он будет возвращаться в такой "гадюшник"!

Поиск:
Сегодня нас посетили:

Copyright MyCorp © 2025 |
Таинственное, неведомое, загадочное !--PM POPUP START-->