| Среда, 18.02.2026, 03:32 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Стихи - Страница 12 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
| Последние ответы форума |
|
| Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... | ▼ | 14.04.2025, 12:57 | vysotskaya1218 | Читать | Проверка связи! | ▼ | 08.02.2025, 21:22 | химера55 | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 17.01.2025, 01:34 | Ягодка | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | |
|
Стихи
| |
| Женя |
Дата: Четверг, 01.07.2010, 23:53 | Сообщение # 166 |
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
Где сейчас: Где-то там |
Ты, идущий ко мне навстречу, Тот, кто в сердце рождает трепет, Тот, кто мыслей отняв беспечность, Жизнь изменит порывом ветра. Я лица твоего не знаю, Я шагов твоих не услышу - Лишь порой отзовётся снами Тихий голос посланий свыше. Кто ты - радость или проклятье? Кто послал тебя и откуда? Вспыхнет небо словами клятвы, Заставляя поверить в чудо... автор записи:Декабристка |
| |
| |
| Женя |
Дата: Четверг, 01.07.2010, 23:54 | Сообщение # 167 |
мастер
Давай устроим битву поцелуев! Кто ласковее будет целоваться... И ничего так в жизни не хочу я, Как проиграть тебе, и просто - сдаться... Давай не будем отдаваться страсти, А просто будем нежными друг с другом... И я, и ночь - в твоей мы обе власти, И нет ни сожаленья, ни испуга... О чем жалеть? О том, что мы - едины?! О том, что мне в руках твоих спокойно?! Жалеть о счастье - глупо...подло...стыдно! Жалея я была бы...недостойна!!! И свечи осветят полночный танец, А лунные лучи расскажут тайну - Быть может, мы случайно повстречались, Но то, что не расстались - не случайно! © Copyright: Неждана Юрьева, 2007 |
| |
| |
| Женя |
Дата: Четверг, 01.07.2010, 23:54 | Сообщение # 168 |
мастер
ПРЕВРАЩУСЬ Я В АНГЕЛА белого, Прилечу к тебе под окно, И так тихо, чтоб ты только слышал, Постучусь осторожно в него... Ты меня не увидишь конечно, Лишь услышишь стук крыльев в стекло, Просто людям на этом свете, Видеть ангела не дано. А когда ты окно приоткроешь, Я безшумно, без звука влечу, И своими крыльями белыми, Нежно-нежно тебя обниму. Ты поймешь, что я рядом с тобою, Ощутив моих крыльев тепло, И, целуя прозрачный воздух, Поцелуешь мое лицо... Мое сердце забьется тревожно, Ты услышишь тот стук в пустоте, И остаться меня попросишь, Не надолго в твоей судьбе... Я тебе не отвечу отказом, И когда ты заснешь, буду ждать, А потом всю ночь до рассвета, Буду твой сладкий сон охранять. Вот начнет просыпаться солнце, В одинокий свой мир я вернусь, Ну, а ты будешь ждать каждый вечер, Когда снова в окно постучусь... |
| |
| |
| Женя |
Дата: Четверг, 01.07.2010, 23:55 | Сообщение # 169 |
мастер
Ты - рядом, и всё прекрасно: И дождь, и холодный ветер. Спасибо тебе, мой ясный, За то, что ты есть на свете. Спасибо за эти губы, Спасибо за руки эти. Спасибо тебе, мой любимый, За то, что ты есть на свете. Ты - рядом, а ведь могли бы Друг друга совсем не встретить... Единственный мой, спасибо За то, что ты есть на свете! (Юлия Друнина) |
| |
| |
| Женя |
Дата: Четверг, 01.07.2010, 23:55 | Сообщение # 170 |
мастер
Между нами - костры догорающих дней, От горючего дыма слезятся глаза, И желанье быть вместе острей и сильней, Но рассудок жестоко бесстрастен - нельзя. Между нами руины сгоревших мостов, Лабиринты сомнений, овраги разлук, Потускневшая вязь неразгаданных снов, И синицы, клюющие время из рук. От меня до тебя – километры тоски, Одинокой струны еле слышный мотив, Пусть от дымного ветра не видно ни зги, Но я знаю – ты есть, и надеюсь дойти. автор записи Пламя |
| |
| |
| Женя |
Дата: Четверг, 01.07.2010, 23:56 | Сообщение # 171 |
мастер
Кто сказал, что любовь юным только, Кто сказал, что для них рассвет. Почему для них много столько? А для тех, кому за... уж и нет. Ну и что, что виски побелели, Ну и пусть морщинки у глаз. Мы последние песни еще не пропели, Их еще не сложили для нас. Ну и пусть золотая осень И уже облетела листва, А любовь прилетит и не спросит, Как всегда, она будет права. Жжет в груди, как от водки с перцем, От любви запоздалой большой. Молодые, те любят сердцем, Ну, а те, кому за... - душой. |
| |
| |
| Женя |
Дата: Четверг, 01.07.2010, 23:56 | Сообщение # 172 |
мастер
Я тебя украду из реальности дня… Ненадолго – никто не заметит. Я погреться хочу у родного огня, Окунуться в любви твоей сети. Я тебя на руках унесу, лишь позволь; Ожиданьем томим, я сумею. Я хочу у тебя отобрать твою боль, И от боли твоей захмелею. Ты - владыка моя, я - твой преданный раб, Я хочу целовать твои ноги. Я без ласки твоей, как собака озяб После долгой, студеной дороги. Я забыться хочу у тебя на груди, Обнимая и нежно целуя. Я засну в волосах твоих, ты не буди… Я так ждал тебя, сердцем тоскуя. Я любви твоей жажду, пусть даже без слов, Мне без них хорошо, ну ты знаешь. Мы с тобой унесемся на крыльях ветров, И в объятьях моих ты растаешь. Я люблю тебя, очень люблю, ты поверь! Мне другой в жизни просто не надо. Пусть распахнута будет всегда твоя дверь - Я приду, если ты будешь рада! из инета |
| |
| |
| Женя |
Дата: Четверг, 01.07.2010, 23:57 | Сообщение # 173 |
мастер
Константин Симонов Я, верно, был упрямей всех. Не слушал клеветы И не считал по пальцам тех, Кто звал тебя на «ты». Я, верно, был честней других, Моложе, может быть, Я не хотел грехов твоих Прощать или судить. Я девочкой тебя не звал, Не рвал с тобой цветы, В твоих глазах я не искал Девичьей чистоты. Я не жалел, что ты во сне Годами не ждала, Что ты не девочкой ко мне, А женщиной пришла. Я знал, честней бесстыдных снов, Лукавых слов честней Нас приютивший на ночь кров, Прямой язык страстей. И если будет суждено Тебя мне удержать, Не потому, что не дано Тебе других узнать. Не потому, что я — пока, А лучше — не нашлось, Не потому, что ты робка, И так уж повелось... Нет, если будет суждено Тебя мне удержать, Тебя не буду все равно Я девочкою звать. И встречусь я в твоих глазах Не с голубой, пустой, А с женской, в горе и страстях Рожденной чистотой. Не с чистотой закрытых глаз, Неведеньем детей, А с чистотою женских ласк, Бессонницей ночей... Будь хоть бедой в моей судьбе, Но кто б нас ни судил, Я сам пожизненно к тебе Себя приговорил. |
| |
| |
| Женя |
Дата: Четверг, 01.07.2010, 23:57 | Сообщение # 174 |
мастер
Что-то зима припозднилась – Снега ни справа, ни слева… А может быть, просто влюбилась Снежная Королева? Смотрит печально в окошко, Тает снежинкой сердечко, Капает лунная крошка Звёздным дождём на крылечко. Как же такое случилось, Что и метель – не отрада? Шепчет с улыбкой: влюбилась… Дурочка… с первого взгляда! И пригорюнилась стужа, И приуныли морозы – Снег не уложишь на лужи, Иней не ляжет на слёзы… Спрятан декабрь под зонтами, Белое впало в немилость, Что же теперь будет с нами, Если ты тоже влюбилась? Смотришь весь вечер в окошко – Рано темнеет и дымно, Хочется снега немножко, Хочется…, чтобы взаимно. То ли зима будет трудной, То ли весна белой – белой, Выйдешь ко мне… недоступной, Снежно – чужой Королевой… СказочНик
Сообщение отредактировал Женя - Пятница, 02.07.2010, 00:11 |
| |
| |
| Женя |
Дата: Пятница, 02.07.2010, 00:03 | Сообщение # 175 |
мастер
А хочешь поцелую нежно-нежно, Тебя обняв, почти что не дыша?.. Ладошкой по щеке твоей неспешно Ведя, и каждым пальчиком едва Касаясь губ, таинственно, несмело... Смотря в твои красивые глаза, Под вдохом ощущая жар от тела, Как чувства, все стеснения круша, Доводят в миг до головокруженья. Заполнив всё в водовороте ласк, Уже в потоке плавного скольженья С тобой друг в друге растворяют нас... Так хочешь поцелую Нежно-нежно? |
| |
| |
| Женя |
Дата: Пятница, 02.07.2010, 00:03 | Сообщение # 176 |
мастер
Между нами незримая связь Из тончайшей не рвущейся нити. Для тебя я звездою зажглась, Ты – души моей тайный хранитель. Это – таинство новых земель, Освященное кровью и болью. Это – дикий загадочный зверь, Кем-то прозванный странно – любовью. Не зови. Я узнаю сама, Если плохо тебе. Если худо. Но коснись меня мыслью едва - Я с тобой. Я всегда с тобой буду... Кто б не ставил меж нами преград - Я не думаю больше о боге... Если вдруг занесет тебя в ад, Подожди меня там. Я в дороге... |
| |
| |
| Женя |
Дата: Пятница, 02.07.2010, 00:04 | Сообщение # 177 |
мастер
Ласкай меня, Дождь!.. Обнимай меня, Ветер!.. Я буду Стихией, бушующей рьяно!.. Встречать в поцелуях шальные Рассветы, Тонуть в Безграничном Любви Океане!.. Забудь меня, Осень!.. Встречай меня, Радость!.. Пусть рухнут границы под натиском Страсти!.. Пройти только пару шагов мне осталось, - И прыгнуть в свое Сумасшедшее Счастье!.. Ах, зимние ночи и дней снегопады, Проститесь со мною до Нового Года!.. За все ожидания будет Наградой Весеннее Пиршество юной Природы!.. Коснись меня, Нежность!.. Целуй меня, Солнце!.. Я стану Свободой, - беспечной и пьяной!.. И Жизнь моя ввысь фейерверком взовьется, Чтоб Звездами падать в простор Океана!.. Судьба моя, Здравствуй!.. Раскрой мне объятья!.. Весь Мир будет вместе со мною смеяться!.. И может быть, плакать, - но только от Счастья, - Желания созданы, чтобы сбываться!..  |
| |
| |
| Женя |
Дата: Пятница, 02.07.2010, 00:05 | Сообщение # 178 |
мастер
Не надо слов... Не надо... Помолчи... Слова уносит ветер, их забудешь... О счастье... О любви... Ты не кричи, Взгляни в глаза... И я пойму, что любишь... Для счастья не нужны слова, Их слишком много, можно потеряться. Слова искать - до сути не добраться. Для счастья не нужны слова. Для счастья нужен нежный, теплый взгляд, Когда ты имя тихо произносишь, Когда в себе такую бурю носишь, Чтоб растопить метель и снегопад, Бросая лишь один счастливый взгляд |
| |
| |
| Женя |
Дата: Пятница, 02.07.2010, 00:06 | Сообщение # 179 |
мастер
Люби меня! Застенчиво, боязно люби, словно мы повенчаны богом и людьми... Люби меня уверенно, чини разбой — схвачена, уведена, украдена тобой! Люби меня бесстрашно, грубо, зло. Крути меня бесстрастно, как весло... Люби меня по-отчески, воспитывай, лепи,— как в хорошем очерке, правильно люби... Люби совсем неправильно, непедагогично, нецеленаправленно, нелогично... Люби дремуче, вечно, противоречиво... Буду эхом, вещью, судомойкой, чтивом, подушкой под локоть, скамейкой в тени... Захотел потрогать — руку протяни! Буду королевой — ниже спину, раб! Буду каравеллой: в море! Убран трап... Яблонькой-дичонком с терпкостью ветвей... Твоей девчонкой. Женщиной твоей. Усмехайся тонко, защищайся стойко, злись, гордись, глупи... Люби меня только. Только люби! |
| |
| |
| Женя |
Дата: Пятница, 02.07.2010, 00:06 | Сообщение # 180 |
мастер
Когда-то в давние века Когда-то в давние века В неведомом краю В людской толпе моя рука Вдруг встретила твою. Вокруг искрился карнавал - Сумбур одежд и лиц, А я твои глаза узнав Смотрю из под ресниц. Все тот же взгляд, лица овал, И сильный, стройный стан - Ты тот, которого искала Среди эпох и стран. Что снился долгие года Один среди дорог В свирепый зной и в холода, Меня найти ты смог. И мы с тобой пошли вдвоем От старых стен дворца, И вместе с той поры идем Дорогой без конца. За веком век вдогон, Сменялись наши имена Но узнавала я вдруг - "Он", Ты узнавал - "Она". И осеняла нас любовь Свиданьем рук и глаз - И мы, как прежде, вновь и вновь Встречались в первый раз... © Copyright: Вероника Самойлова, 2008 Свидетельство о публикации №1806023073
Сообщение отредактировал Женя - Пятница, 02.07.2010, 00:06 |
| |
| |
| Сегодня нас посетили: |  | |
 |  |
|