| Вторник, 17.02.2026, 11:58 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Стихи - Страница 10 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
| Последние ответы форума |
|
| Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... | ▼ | 14.04.2025, 12:57 | vysotskaya1218 | Читать | Проверка связи! | ▼ | 08.02.2025, 21:22 | химера55 | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 17.01.2025, 01:34 | Ягодка | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | |
|
Стихи
| |
| Женя |
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 23:20 | Сообщение # 136 |
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
Где сейчас: Где-то там |
За горизонтом За горизонтом сосны потемнели. Бежать туда хочу. Но там начало другого мира. В нём шуты и феи... И клавесин в углу большого зала... А сердцу приказать: " Молчи, молчи... покой дороже призрачных фантазий..." Но нет. В руках старинные ключи. Мир нереальный страшен и прекрасен. В лес захожу походкою несмелой И тысячи таинственных существ Мне шепчут: "Здравствуй, наша Королева!.." И диким смехом наполняют лес. Терехова |
| |
| |
| Золотая |
Дата: Вторник, 15.06.2010, 01:00 | Сообщение # 137 |
Постигающий знания
Манускрипты: 225
Сказали Спасибки: 7
Quote (Женя) Золотая, "Все закончилось "как раз щас про меня сижу плачу над стихом Поплачь, Вера, я сама рыдала, когда его за 5 минут сочинила.
ЗОЛОТАЯ |
| |
| |
| Женя |
Дата: Вторник, 15.06.2010, 01:29 | Сообщение # 138 |
мастер
Приходят дни, уходят ночи... А сердце любит и зовёт. Ты знаешь... где-то рядом очень Тебя всё время... кто-то ждет... И кто-то... имя в сердце держит... Храня, как талисман, в груди... И шепчет тихо (вдруг услышишь): " Я так скучаю. . .приходи..." И ты придешь, услышав будто... И будешь лаской обжигать... И как туман растаешь утром... А кто-то... снова будет ждать. И поплывут за днями ночи... Любовь не вырвать из груди... Всё шепчет кто-то... тихо очень: - Я так скучаю. . . приходи. Автор :Elena Lobacheva |
| |
| |
| Женя |
Дата: Вторник, 15.06.2010, 01:31 | Сообщение # 139 |
мастер
стихи моей подруги Секрет Стрелка часов приближается к ночи. Я тебя жду, милый, жду тебя очень! Пусть звезды с небес освящают твой путь. Жду тебя, счастье! И прошу очень – будь! В дыме пьянящем белых яблонь-невест, Наши губы и руки… Счастье – ты есть! Мягкость юной травы и трель соловья… Уже не понятно: где ты, а где я… Медленно таю в ароматном дыму… Выросли крылья! Я летаю! Могу! Поцелуй… Ночь прошла. Мы встречаем рассвет! Брачный скинув наряд, сад хранит наш секрет… 04.06.2010 г. © Copyright: Наталья Багрянская, 2010 Свидетельство о публикации №11006141617 |
| |
| |
| Женя |
Дата: Вторник, 15.06.2010, 01:32 | Сообщение # 140 |
мастер
ПОДОЖДУ Я сердце свое вылечу – поверь, Оно не будет каждый вечер плакать. И за тобой я не закрою дверь, Пусть даже на дворе дожди и слякоть. Я каждый день с надеждой буду ждать, Пусть сердце мое бьется тихо, ровно. Твой телефон не захочу набрать, Тебя я подожду в сторонке скромно. А ты, пройдя дороги под дождем, И испытав все трудности ненастья. Поймешь, как долго не были вдвоем, И сколько потеряли с тобой счастья. Вернешься ты, а дверь не заперта. И есть где отдохнуть с дороги долгой. И так же близко от тебя мечта, А ты гонялся в стоге за иголкой. Ирина Семенова |
| |
| |
| Женя |
Дата: Вторник, 15.06.2010, 01:34 | Сообщение # 141 |
мастер
* * * На цыпочках... бесшумно... чуть дыша любовь вошла... и светом засияла, сквозь темноту смотревшая душа, отбросив безразличья одеяла... И удивилась "Я могу летать?" и робко неумело полетела, и с каждым взмахом крыльев - благодать, и поняла - у счастья нет предела... На цыпочках... бесшумно... чуть дыша она к другой душе входила в двери... ...Подумалось - "Жизнь просто хороша! И ну их к черту! Прошлые потери!" 27.05.2010год... Эдда |
| |
| |
| Женя |
Дата: Вторник, 15.06.2010, 01:34 | Сообщение # 142 |
мастер
Пусть счастье будет *** Я узнаю из тысяч голосов Твой, самый нежный. Плету из самых сладких снов Твои одежды. И песни, что поют века Для нас, мой ясный. И время, что в твоих руках – Наш сад прекрасный. Как лики сердцем узнают, Как слезы Мира, Нам снова Ангелы споют – Чудесна лира. Мой каждый день – твоя Судьба В краю разлуки, Твой каждый день – моя Мольба За чьи-то муки. Пусть из источника Любви Напьются люди, И даже на краю Земли Пусть счастье будет. 8.07.02 Аэлита |
| |
| |
| Ludochek |
Дата: Среда, 16.06.2010, 18:51 | Сообщение # 143 |
всезнающий
Манускрипты: 584
Сказали Спасибки: 14
В. ШЕКСПИР Божок любви под деревом прилег, Швырнув на землю факел свой горящий. Увидев, что уснул коварный бог, Решились нимфы выбежать из чащи. Одна из них приблизилась к огню, Который девам бед наделал много, И в воду окунула головню, Обезоружив дремлющего бога. Вода потока стала горячей. Она лечила многие недуги. И я ходил купаться в тот ручей, Чтоб излечиться от любви к подруге. Любовь нагрела воду, - но вода Любви не охлаждала никогда. 
|
| |
| |
| Женя |
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 15:52 | Сообщение # 144 |
мастер
Тень Я - тень. Я - отражение в воде. Я - хрупкий, призрачный мираж, Возникший на Земле лишь на одно мгновенье! Уйти уж пробил час. И что осталось мне ? - Растаять без следа, как утром сновиденье! Но отчего, скажи, Мой Друг мне, жизнь так коротка?, Когда с тобою об руку всегда Шагает одиночество, а с ним - смертельная тоска, Ведь им, к несчастью - по дороге! Молчишь? Ах, да, тебя ведь нет, И комната пуста - Лишь только образ вижу на пороге! Я не желал подобного конца! Рожденный в век "Ужей" - был создан для полета! И, кажется, взлетел! Но кто-то из друзей взял лук, Стрелу на тетиву поставил кто-то и выстрелил... Как об пол разбивается хрусталь - Душа моя разбилась о металл ( их душ). Тот самый, что они, не зная сами, старательно годами закаляли! Удара вынести не смог, И вот итог - я одинок, А посему - мой краток срок. с инета (коммент к фото) хм.....не весело....но....жутко понравилось |
| |
| |
| Ludochek |
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 16:22 | Сообщение # 145 |
всезнающий
Женя, да мне тоже понравилось, что - то есть такое... а у меня настроение такое... лирическое , есенинское в последнее время: Кто я? Что я? Только лишь мечтатель, Синь очей утративший во мгле, Эту жизнь прожил я словно кстати, Заодно с другими на земле. И с тобой целуюсь по привычке, Потому что многих целовал, И, как будто зажигая спички, Говорю любовные слова. «Дорогая», «милая», «навеки», А в душе всегда одно и тож, Если тронуть страсти в человеке, То, конечно, правды не найдешь. Оттого душе моей не жестко Ни желать, ни требовать огня, Ты, моя ходячая березка, Создана для многих и меня. Но, всегда ища себе родную И томясь в неласковом плену, Я тебя нисколько не ревную, Я тебя нисколько не кляну. Кто я? Что я? Только лишь мечтатель, Синь очей утративший во мгле, И тебя любил я только кстати, Заодно с другими на земле. 1925
|
| |
| |
| Женя |
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 02:00 | Сообщение # 146 |
мастер
Ludochek, Лирическое оно у меня всегда) Только иногда грусть одолевает..... |
| |
| |
| Наташа |
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 18:00 | Сообщение # 147 |
знающий
Манускрипты: 397
Я тайно и горько ревную, угрюмую думу тая: тебе бы, наверно, иную - светлей и отрадней, чем я... За мною такие утраты и столько любимых могил! Пред ними я так виновата, что если б ты знал - не простил. Я стала так редко смеяться, так злобно порою шутить, что люди со мною боятся о счастье своём говорить. Недаром во время беседы, смолкая, глаза отвожу, как будто по тайному следу далёко одна ухожу. Туда, где ни мрака, ни света - сырая рассветная дрожь... И ты окликаешь: «Ну, где ты?» О, знал бы, откуда зовёшь! Ещё ты не знаешь, что будут такие минуты, когда тебе не откликнусь оттуда, назад не вернусь никогда. Я тайно и горько ревную, но ты погоди - не покинь. Тебе бы меня, но иную, не знавшую этих пустынь: до этого смертного лета, когда повстречалися мы, до горестной славы, до этой полсердца отнявшей зимы. Подумать - и точно осколок, горя, шевельнётся в груди... Я стану простой и весёлой - тверди ж мне, что любишь, тверди!
|
| |
| |
| Ludochek |
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 18:29 | Сообщение # 148 |
всезнающий
Natashka, Ой, такие сильные стихи, аж мурашки по коже пробежали... меня зацепило!!!!
|
| |
| |
| Наташа |
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 18:32 | Сообщение # 149 |
знающий
Спасибо,мне тоже этот стих очень-очень понравился!!!
|
| |
| |
| Наташа |
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 18:36 | Сообщение # 150 |
знающий
Заметался пожар голубой, Позабылись родимые дали. В первый раз я запел про любовь, В первый раз отрекаюсь скандалить. Был я весь - как запущенный сад, Был на женщин и зелие падкий. Разонравилось пить и плясать И терять свою жизнь без оглядки. Мне бы только смотреть на тебя, Видеть глаз злато-карий омут, И чтоб, прошлое не любя, Ты уйти не смогла к другому. Поступь нежная, легкий стан, Если б знала ты сердцем упорным, Как умеет любить хулиган, Как умеет он быть покорным. Я б навеки забыл кабаки И стихи бы писать забросил. Только б тонко касаться руки И волос твоих цветом в осень. Я б навеки пошел за тобой Хоть в свои, хоть в чужие дали... В первый раз я запел про любовь, В первый раз отрекаюсь скандалить.
|
| |
| |
| Сегодня нас посетили: |  | |
 |  |
|