| Среда, 18.02.2026, 03:32 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Стихи - Страница 11 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
| Последние ответы форума |
|
| Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... | ▼ | 14.04.2025, 12:57 | vysotskaya1218 | Читать | Проверка связи! | ▼ | 08.02.2025, 21:22 | химера55 | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 17.01.2025, 01:34 | Ягодка | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | |
|
Стихи
| |
| Женя |
Дата: Четверг, 24.06.2010, 01:02 | Сообщение # 151 |
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
Где сейчас: Где-то там |
Natashka, а автор кто,знаешь?Просто хочу в блог поставить...если нет-напишу с инета.Очень,очень сильные стихи!!!!Сразу стащу)Авторсво потом добавлю) |
| |
| |
| Женя |
Дата: Четверг, 24.06.2010, 01:03 | Сообщение # 152 |
мастер
Слова о любви Хрустальными звонами с ветром, Слова о любви доносятся. Я их посылала с рассветом. Слышишь, они к тебе просятся? Не бойся, открой свою душу! Впусти ветер летний и свежий. Забудь про суровую стужу И вскоре надежда забрезжит! Пусть возвратится послание Бархатной нежной истомою. Я назначаю свидание. Твоя незнакомка знакомая… 23.06.2010 г. © Copyright: Наталья Багрянская, 2010 Свидетельство о публикации №11006236661 |
| |
| |
| Золотая |
Дата: Четверг, 24.06.2010, 02:41 | Сообщение # 153 |
Постигающий знания
Манускрипты: 225
Сказали Спасибки: 7
Quote (Женя) Заметался пожар голубой, Позабылись родимые дали. В первый раз я запел про любовь, В первый раз отрекаюсь скандалить. Женечка, это все стихи Сергея Есенина!
ЗОЛОТАЯ
Сообщение отредактировал Золотая - Четверг, 24.06.2010, 02:43 |
| |
| |
| Наташа |
Дата: Четверг, 24.06.2010, 05:41 | Сообщение # 154 |
знающий
Манускрипты: 397
Сказали Спасибки: 14
"Я тайно и горько ревную, угрюмую думу тая: тебе бы, наверно, иную - светлей и отрадней, чем я..." Женя,Это стихи Ольги Бергольц. Дааа,эти стихи за душу меня схватили. 
Сообщение отредактировал Natashka - Четверг, 24.06.2010, 05:42 |
| |
| |
| Ludochek |
Дата: Суббота, 26.06.2010, 23:36 | Сообщение # 155 |
всезнающий
Манускрипты: 584
Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, Не из головы, чтобы превосходить, От бока, чтобы быть бок о бок с ним, Чтобы быть равной ему, Из-под руки, чтобы быть защищенной, И со стороны сердца, чтобы быть любимой!
Сообщение отредактировал Ludochek - Суббота, 26.06.2010, 23:36 |
| |
| |
| Женя |
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 02:31 | Сообщение # 156 |
мастер
Natashka, Дописываю авторство-я ужО в блог стащила))))Спосибо!!!Сильные! Золотая, Хааааа, я так и подумала-мы в школе учили...но ...не все....,а стиль-точно его....так что тетька просто села и проверила в инете)))) |
| |
| |
| Женя |
Дата: Вторник, 29.06.2010, 23:47 | Сообщение # 157 |
мастер
Я люблю эту женщину очень! Я люблю эту женщину. Очень люблю! Мой диагноз предательски точен. Между правдой и ложью стою на краю. Я люблю эту женщину очень! Без неё - всё не так... Без неё - всё не то... Без неё - всё становится "прочим". Без неё - все надежды, водой в решето... Я люблю эту женщину, очень! Я не знаю, за что?.. Я не знаю, зачем?.. Перепутались мысли и ночи. Только я заявляю открыто и всем: Я люблю эту женщину. Очень! Почему лишь сейчас?.. Где ты раньше была? Кто мне эту судьбу напророчил? Ведь осталось так мало любви и тепла!.. Я люблю эту женщину! Очень! Александр Тарадов |
| |
| |
| Женя |
Дата: Среда, 30.06.2010, 13:47 | Сообщение # 158 |
мастер
Я дотронусь рукой до упрямых волос, Я колючую щеку поглажу, Тихо-тихо задам тебе вечный вопрос: «Быть со мной…Для Тебя это важно?..» Промолчишь… Я ответ прочитаю в глазах, Где отчаянье вместе с Надеждой, Где застыли слова: «Без Тебя ..ну никак… Мне нужны Твои Вера и Нежность…» Ты коснешься рукой моих длинных волос, Спросишь:«Что в Судьбе твоей, милая, значу?..» Я в ответ на такой... твой обычный вопрос... Неожиданно тихо заплачу… Промолчу… Ты ответ прочитаешь в глазах, Где покорность с строптивостью рядом. Там застыли слова:«Надоела гроза! Я хочу одного — Звездопада!..» с инета |
| |
| |
| Ludochek |
Дата: Среда, 30.06.2010, 17:49 | Сообщение # 159 |
всезнающий
Quote (Женя) Без неё - всё не так... Без неё - всё не то... Без неё - всё становится "прочим". Ой, блин, а у меня вот так тоже.. только без него все не то.. и не так!!!! Господи, как любви то и ласки же хочется!!! Ну где эти ПРЫНЦЫ? Пока только одни кони..коники...коняшки....
|
| |
| |
| Женя |
Дата: Среда, 30.06.2010, 18:04 | Сообщение # 160 |
мастер
Quote (Ludochek) Ой, блин, а у меня вот так тоже.. только без него все не то.. и не так!!!! И У МЕНЯ ТОЖЕ....НО Я СЕБЯ САМА ЗАПЕРЛА....ПРОСТО ДРУГОЙ НЕ НУЖЕН....НЕТУ У МЕНЯ ГЛАЗА НА ДРУГИХ....ВОТ И СИЖУ ЗДЕСЯ-КАК УЖО ПИСАЛА-В ГОРДОМ ОДИНОЧЕСТВЕ... |
| |
| |
| Ludochek |
Дата: Четверг, 01.07.2010, 19:01 | Сообщение # 161 |
всезнающий
МАРИНА ЦВЕТАЕВА Мне нравится, что вы больны не мной, Мне нравится, что я больна не Вами, Что никогда тяжелый шар земной Не уплывет под нашими ногами. Мне нравится, что можно быть смешной, Распущенной - и не играть словами, И не краснеть удушливой волной, Слегка соприкоснувшись рукавами. Мне нравится еще, что Вы при мне Спокойно обнимаете другую, Не прочите мне в адовом огне Гореть за то, что я не Вас целую. Что имя нежное мое, мой нежный, не Упоминаете ни днем, ни ночью - всуе... Что никогда в церковной тишине Не пропоют над нами: аллилуйя! Спасибо Вам и сердцем и рукой За то, что Вы меня, не зная сами! Так любите: за мой ночной покой, За редкость встреч закатными часами. За наши не-гулянья под луной, За солнце, не у нас над головами, За то, что Вы больны - увы! - не мной, За то, что я больна - увы! - не Вами! МММ..обажаю это стихотворение 
|
| |
| |
| Женя |
Дата: Четверг, 01.07.2010, 19:09 | Сообщение # 162 |
мастер
Ludochek, О!И у меня в блоге много ее стихов! Спасибо за фото!Я ее пока не видела))) |
| |
| |
| Женя |
Дата: Четверг, 01.07.2010, 23:49 | Сообщение # 163 |
мастер
Странная Капельку росы по губам размажу. Загляни в глаза: всё они расскажут. Радугой иди прямо в мое сердце. Встречу и сама я открою дверцу. Вот мой мир – входи! Угощу вареньем. Твой приход ко мне, станет днём рожденья. Солнечным лучом счастье нарисую. Полюби меня, странную такую. 10.06.09 г. Наталья Багрянская |
| |
| |
| Женя |
Дата: Четверг, 01.07.2010, 23:50 | Сообщение # 164 |
мастер
Сказочная колыбельная Спи моя дочка, ангел мой милый! Жизнь твоя будет очень красивой. Сказочный принц где-то ходит по свету, Ищет тебя, и прекраснее нету, Сказки, в которую вы попадете. Сказки, где вместе вы счастье найдете. Спи, я спою, как была я малышкой. Как я любила песни и книжки. Как я мечтала о сказочном принце. Как он, однажды, во сне мне приснился. В замок он мой пришел ниоткуда. Взял и наполнил жизнь мою чудом. Белое платье с фатой я надела. Так я и стала его королевой… Спи, моя девочка, все впереди. Принц уже едет: ты жди и расти. Хочешь, скажу я тебе, по секрету: Сказка твоя тебя ищет по свету… Если в них веришь, сказки сбываются. Сказки такие «Любовь» называются! 10.06.09 г. Наталья Багрянская может...уже и писала...просто сегодня опять прочитала) |
| |
| |
| Женя |
Дата: Четверг, 01.07.2010, 23:52 | Сообщение # 165 |
мастер
НЕ ЗАСТАВЛЯЙТЕ ЖЕНЩИН ПЛАКАТЬ... В мороз и в гололед ,и в слякоть, Какая б ни стряслась беда, Не заставляйте женщин плакать Ни от ЛЮБВИ, ни от СТЫДА. Какая бы из горьких трещин Ни расколола б сердце вам, Не заставляйте плакать женщин По не обдуманным словам. Прощайте женщин, сокращайте Предел ,бросающий вражду, И никогда не возмещайте На женщинах свою беду. И пусть вам будет, как награда За бескорыстие труда, Та женщина, что с вами рядом, Не плачущая никогда.! Э.АСАДОВ. |
| |
| |
| Сегодня нас посетили: |  | |
 |  |
|