| Воскресенье, 15.02.2026, 21:19 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Стихи - Страница 45 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
| Последние ответы форума |
|
| Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... | ▼ | 14.04.2025, 12:57 | vysotskaya1218 | Читать | Проверка связи! | ▼ | 08.02.2025, 21:22 | химера55 | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 17.01.2025, 01:34 | Ягодка | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | |
|
Стихи
| |
| ариадна |
Дата: Вторник, 18.12.2012, 22:46 | Сообщение # 661 |
всезнающий
Манускрипты: 738
Сказали Спасибки: 50
Где сейчас: Где-то там |
Мне нужен тот, кто, несмотря на беды, Меня одну оставить не захочет. Кто не запишет мою боль в победы, Кто прочитает душу между строчек.
Мне нужен тот, кто искренне полюбит, Кто понял жизнь, со мной шагает в ногу, Кто за ошибки хмуро не осудит, Заботой скрасит каждую тревогу.
Мне нужен тот, с кем хочется делиться Печалью, радостью и всем, что я имею. Мне нужен тот, кому смогу открыться, Тот, от чьей силы просто онемею.
Мне нужен тот, кто истинно достоин, Кого я буду чтить и уважать. Мне нужен рыцарь, самый храбрый воин, Чтоб наш союз собою защищать.
Мне нужен тот, на чьей большой груди, Я осознаю: с ним я не боюсь! Кому сказав однажды: «Уходи», В ответ услышу: «Нет, я остаюсь».
из нэта |
| |
| |
| Женя |
Дата: Среда, 19.12.2012, 01:32 | Сообщение # 662 |
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
ариадна, |
| |
| |
| ариадна |
Дата: Пятница, 21.12.2012, 21:37 | Сообщение # 663 |
всезнающий
Мы счастье собираем по крупицам, По капельке, по зёрнышку храним. Лелеем, словно яркую жар-птицу, Кто нежно любит, тот всегда раним. Храним заботу, как зеницу ока, Как огонёк костра в ночной тиши. И пестуем с рождения до срока Частицу ласки трепетной души. Мы копим радость, щедрые улыбки, Всё про запас стремимся накопить, Чтобы потом, как золотые слитки, Любимым всё на память подарить. Мы счастье собираем по крупицам. И будем всем по капельке делить Подарим сердца своего частицу, Чтобы жалеть и преданно любить |
| |
| |
| ариадна |
Дата: Пятница, 21.12.2012, 21:38 | Сообщение # 664 |
всезнающий
Если постучится счастье, Я скажу ему: " Войдите! И с собой добро и веру Непременно приведите!
Не забудьте про здоровье, Про удачу и успехи, Про любовь и про надежду И веселье. Для потехи! "
Соберу я их в кружочек, Поделюсь своей мечтою, Предложив к друзьям явиться Нашей дружненькой гурьбою.
Никого мы не забудем! К каждому прибудем в гости, Чтобы горести и беды Мигом лопнули от злости.
Наталья Розбиц |
| |
| |
| Женя |
Дата: Суббота, 05.01.2013, 04:14 | Сообщение # 665 |
мастер
Не искушайте женщину молчаньем. Ту женщину, что любит Вас всерьез. Она не ждет банальных обещаний, Шампанского, конфет, шикарных роз.
За чередою пыльных откровений И виртуозностью избитых фраз Достаточно простых прикосновений, Колодца теплых добродушных глаз.
Когда же время или расстоянье Вас разлучит дыханием забот, Не огорчайте женщину молчаньем. Ту женщину, которая Вас ждет.
Анна Снеж
|
| |
| |
| Женя |
Дата: Среда, 09.01.2013, 02:57 | Сообщение # 666 |
мастер
Обниму тепло, будто шаль. Поцелую нежно – дождём. Потерять себя мне не жаль – И стать пульсом в сердце твоём.
Раствориться... и умереть, От любви задохнувшись вдруг – Это самая сладкая смерть! – Здесь не нужен спасательный круг!..
Пусть гремит за окном гроза, Пусть шумит, поливает дождь – Лишь бы видеть твои глаза, Лишь бы знать, что меня ты ждёшь.
с инета |
| |
| |
| Женя |
Дата: Среда, 09.01.2013, 02:58 | Сообщение # 667 |
мастер
Женщина из города дождей Медленно идёт среди прохожих А дождинки – мелкое драже, Брызгами по зонтику, по коже...
Идеал богемной красоты. Тонкий шлейф французской сигареты. Женщина из города мечты Ненавидит солнечное лето.
Солнце было… там, где витражи Огненным орнаментом востока, Где другая, красочная жизнь, Где любовь бывает так жестока…
Только звёзды душу бередят. Только память болью отдаётся. Он не смог простить её дождям. Он забрал с собой осколки солнца…
с инета... |
| |
| |
| Женя |
Дата: Среда, 09.01.2013, 03:02 | Сообщение # 668 |
мастер
Наш мир большой совсем не прост, В нём каждый человек – загадка… А жизни путь мой под откос И было в ней не всё так гладко… Но, оглянувшись вдруг назад – Судьбу свою корить не стану. И вновь иду я наугад, Жаль, близок час, когда устану От равнодушья, суеты, От пустословия и лести, От длинных дней до маеты, Бессонницы ночной.…Но песни Мне соловей ещё споёт О неземной любви и счастье, И сердце сладостно замрёт, Забыв о тягостном ненастье!
А мир прекрасен – спору нет, Весь соткан из цветов и красок!.. Пускай уже мне много лет – В жизнь влюблена я не напрасно!
Л.Юшкова. |
| |
| |
| ариадна |
Дата: Четверг, 07.03.2013, 00:26 | Сообщение # 669 |
всезнающий
Как сложится судьба, никто не знает... Живи свободно и не бойся перемен... Когда Господь чего-то забирает, Не упусти того, что он дает взамен! |
| |
| |
| Женя |
Дата: Вторник, 12.03.2013, 01:27 | Сообщение # 670 |
мастер
Нет возраста у тех, кто счастлив.
Не им стучат земные времена.
Их век не мерян и податлив,
как ветру дымовая пелена.
Легко их отличить от прочих.
Они не ходят, а всегда парят,
в любви проводят дни и ночи
и осенью промозглой не грустят.
Улыбкой согревают город,
когда его окутает хандра,
им каждый миг бесценно дорог -
они живут сегодня, не вчера.
Узнаешь их в обличье разном,
они чисты, как первая гроза,
и на лице, всегда прекрасном,
сияющие детские глаза....
с инета |
| |
| |
| Женя |
Дата: Вторник, 12.03.2013, 01:36 | Сообщение # 671 |
мастер
Люблю я солнце, ночь и свечи... Пофилософствовать о вечном... На власть имущих погрешить... Повеселиться от души. Люблю ложиться на рассвете. Ловить в ладонь туман и ветер и перекрикивать грозу. Порой роняю я слезу от трогательных сцен и строк...
Люблю предчувствие дорог в края любимые до боли... Люблю играть чужие роли, менять причёски и духи. Люблю душевные стихи. И час затишья перед бурей. И молний трешины во тьме. Люблю, когда сквозь взгляд твой хмурый, улыбки луч сияет мне. Люблю прогулки в стиле дольче, в ночи, под полною луной. И трогательный колокольчик лесного ландыша весной. Его дурманящие ноты меня пленили с детских лет. Люблю исписывать блокноты стихами, прозой. Вечный бред страстей и нежностей минутных переливать в изгибы слов. И образы предчувствий смутных люблю вылавливать из снов. Люблю, когда сердца в обнимку, влюблённости сонет поют. И запах старых фотоснимков, запечатлевших жизнь мою. Люблю я промокать до нитки, под майским проливным дождём. Люблю американский виски, но только с яблочным и льдом. Люблю, когда вздыхает море, когда щебечет соловей. Люблю бескрайние просторы пшеничных золотых полей. Рисунки на асфальте мелом, созвездия и облака. Люблю, когда нагого тела, едва касаются шелка. Люблю я аромат ванили. Люблю нечаянных гостей. Люблю, чтобы друзья звонили, но только без дурных вестей. И лёгкий шорох листопада, и запах скошенной травы. Люблю когда «хочу» и «надо» в одном порыве рождены. Люблю я смех своих мальчишек, их поцелуи и слова… И плюшевых забавных мишек, и когда кругом голова. Люблю берёзы и калину, дельфинов, кошек и собак. Люблю, прилив адреналина и вкус снежинок на губах. Люблю встречать рассветы летом. Люблю смотреть я солнцу вслед. Люблю передавать приветы. И у костра под струны петь. Люблю театры и концерты, и боулинг, и преферанс. И письма получать в конвертах, а не читать их сквозь экран. Люблю черешню и арбузы. Люблю ромашки, васильки. Нечастые визиты музы. Гирлянд цветные огоньки. Люблю я радуги, капели, и первый снег, и первый гром. Люблю я дальние дороги. И жёлтое на голубом. Люблю шалить, не глядя в паспорт. Люблю после разлук встречать. Сгорать в огне безумной страсти, мурлыкать нежно у плеча. Люблю, чтоб музыка звучала. Люблю советское кино. Люблю каштановое жало и полусладкое вино. Я погрустить люблю порою и вглядываться в неба гладь. И за футбольною игрою с трибуны шумной наблюдать. Люблю кураж хмельного мая, воспоминаний светлых власть. Люблю, конечно, папу с мамой и дом, в котором родилась. Люблю я кофе и конфетки. Люблю, когда со мной честны. И засыпать в объятьях крепких, чтоб видеть лишь цветные сны. Люблю таинственность Вселенной, легенды, сказки, чудеса. Люблю предаться плену лени, забыв про стрелки на часах.
Люблю…. О, как же это сложно – излить сполна любовь свою на белый лист. А впрочем…можно: ЖИЗНЬ! СЛЫШИШЬ? Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!
с инета |
| |
| |
| Женя |
Дата: Вторник, 12.03.2013, 01:38 | Сообщение # 672 |
мастер
Мне надо уехать, любимая, веришь? Партнеры, контракты, заботы, дела, Успех и падение разных империй… — Я верю, любимый. (… зачем солгала?…)
— Ты письма пиши в ожидании встречи. (Ах, чёрт! Потерялись от почты ключи). Но если молчу — от того, что застенчив… — Я верю, любимый. (… как сердце стучит!…)
— Ты веришь, я буду скучать очень-очень. Ведь каждый мой день без тебя — словно год. И год — словно век… (это так… между прочим…) — Я верю, любимый. (… но мысли — вразброд…)
— Я скоро вернусь, обязательно! Слышишь? Не думай о грустном, прочь страхи гони. Подружек своих собери на девишник… — Я верю. (… ты только в глаза не смотри…)
… Так долго играем мы — «верю — не верю», Что каждая ложь — как на сердце бальзам… Вернешься… постой перед запертой дверью, И просто подумай… а веришь ли сам?
с инета |
| |
| |
| Женя |
Дата: Вторник, 12.03.2013, 01:40 | Сообщение # 673 |
мастер
НЕ ИЩИТЕ СВОЮ ПОЛОВИНКУ,
ОН НАЙДЕТ ВАС,КАК ВРЕМЯ ПРИДЕТ,
В САМЫЙ ТРУДНЫЙ,ИЛЬ РАДОСТНЫЙ ВЕЧЕР,
ПОЛОВИНКА САМА ВАС НАЙДЕТ.
МОЛОДОЙ ИЛИ ВЗРОСЛЫЙ МУЖЧИНА,
ВАС УВИДИТ И К СЕРДЦУ ПРИЖМЕТ,
НЕ О ЧЕМ ОН У ВАС НЕ ПОПРОСИТ,
СВОЕ ПРОШЛОЕ К ЧЕРТУ ПОШЛЕТ.
ОН БЕЗ СЛОВ ВАС ПОЙМЕТ И ПОДДЕРЖИТ,
БУДЕТ ДРУГОМ НАДЕЖНЫМ ДЛЯ ВАС,
В ТРУДНЫЙ ЧАС ОТ ОШИБОК УДЕРЖИТ.
НА ПЕРЕД ДАСТ ВАМ СЧАСТЬЯ В АВАНС.
ПОМЕНЯЕТСЯ ОН РЯДОМ С ВАМИ,
И ЗАБУДЕТ ПРО БЫВШИХ ПОДРУГ,
ВАС ОКУТАЕТ НЕЖНОСТЬЮ,ЛАСКОЙ,
А С ДРУГИМИ ОН БЫЛ МОЖЕТ ГРУБ.
ВАШ ХАРАКТЕР,СМЕНИТЬ НЕ ПОПРОСИТ,
ДАЖЕ ВРЕДНОСТЬ В ВАС БУДЕТ ЛЮБИТЬ,
НА ПОДНОСИКЕ ЧАШЕЧКУ КОФЕ,
БУДЕТ УТРОМ В ПОСТЕЛЬ ПРИНОСИТЬ.
И НЕ ВАЖНО ЕМУ БУДЕТ ВО ВСЕ,
КАК ЕГО ВЫ ПРЕДСТАВИТЕ ВСЕМ,
ДРУГОМ,МУЖЕМ,ЛЮБОВНИКОМ,ГОСТЕМ,
С НИМ ОБСУДИТЕ ТЫСЯЧУ ТЕМ.
ВАМ ПОДАРИТ ЦВЕТЫ БЕЗ ПРИЧИНЫ,
ВСЕ РАВНО ЕМУ СКОЛЬКО ВАМ ЛЕТ,
ОН ПОМОЖЕТ НЕ СЛОВОМ,ДЕЛАМИ,
ВСЕМ ОБИДЧИКАМ ДАСТ ОН ОТВЕТ.
ЭТО МОЖЕТ ВНЕЗАПНО СЛУЧИТСЯ,
ПОЛОВИНКА САМА ВАС НАЙДЕТ,
КАК МАГНИТОМ ПРИТЯНЕТ ВАС СЕРДЦЕМ,
С ПОЛУСЛОВА ВАС ТУТ ЖЕ ПОЙМЕТ.
ОН НЕ СПРОСИТ,ПРО БЫВШЕГО МУЖА,
И НЕ БУДЕТ КО ВСЕМ РЕВНОВАТЬ,
СМОЖЕТ ТАК ОН ВАС ВДРУГ ПРИГОЛУБИТЬ,
И ЗАБОТАЮ ВАС ОГРАЖДАТЬ.
ОН В ГЛАЗА ВАШИ БУДЕТ СМОТРЕТЬСЯ,
ТАК КАК В ЗЕРКАЛО БУДУЩИХ ДНЕЙ,
ДЛЯ НЕГО ВЫ,БОГИНЯ,ЦАРИЦА,
С КАЖДЫМ ДНЕМ БУДЕТ С ВАМИ МИЛЕЙ.
ЭТО МОЖЕТ ВНЕЗАПНО СЛУЧИТЬСЯ,
СЛОВНО НОЧЬЮ ВДРУГ ВКЛЮЧИТСЯ СВЕТ,
ПОЛОВИКИ ДВЕ ВМЕСТЕ СЛЕТЯТСЯ,
ДАЖЕ В ПЯТЬДЕСЯТ ЧУТЬ С ХВОСТИКОМ ЛЕТ.
с инета |
| |
| |
| ариадна |
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 00:10 | Сообщение # 674 |
всезнающий
Научись отпускать людей... Научись отпускать людей, — Кто решил от тебя уйти, Кто был в списке твоих друзей, Кто тебе помогал в пути. Кто любимым когда-то был, Или даже остался им. Кто так страстно тебя любил, А теперь стал совсем чужим. И, не значит, что он плохой, Значит, просто закончен бал. Просто так решено судьбой В этой жизни кривых зеркал. Лидия Ткаченко. |
| |
| |
| ариадна |
Дата: Четверг, 21.03.2013, 00:08 | Сообщение # 675 |
всезнающий
Родные души... Много ль их на свете? Как вытащить счастливый тот билет, Чтобы родную душу в жизни встретить, Блуждающую до сих пор во мгле? Вокруг немало, в общем-то, хороших, Не злых, не глупых, но ЧУЖИХ людей... Поговорить неплохо с ними можно, Узнать, возможно, кучу новостей, Поесть и выпить, песню спеть дуэтом, Потом сплясать ... Да, выбор тут большой! Но помолчать и ВСЁ понять при этом - Возможно только с близкою душой...
из нэта
Сообщение отредактировал ариадна - Четверг, 21.03.2013, 00:10 |
| |
| |
| Сегодня нас посетили: |  | |
 |  |
|