| Вторник, 17.02.2026, 10:23 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Стихи - Страница 8 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
| Последние ответы форума |
|
| Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... | ▼ | 14.04.2025, 12:57 | vysotskaya1218 | Читать | Проверка связи! | ▼ | 08.02.2025, 21:22 | химера55 | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 17.01.2025, 01:34 | Ягодка | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | |
|
Стихи
| |
| Женя |
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 02:52 | Сообщение # 106 |
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
Где сейчас: Где-то там |
Нас двое— я и моя боль, И каждый третий будет лишним. Не так уж глупо в жизни вышло, Что не заменит сахар соль. Нести свой крест— Удел сильнейших, Ведь просветленных много меньше, Готовых выполнить Завет. Мне в боль дано, Что всем в награду. И значит так кому-то надо, Белей чтоб стало полотно. Что после ляжет плащяницей, И подведет итог печать, И, может быть, благая Мать Отпустит сердце вольной птицей. 15 сентября 2005г. Сергей Логинов |
| |
| |
| Женя |
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 02:53 | Сообщение # 107 |
мастер
Ты видел ты истинно видел снег звёзды шершавые руки ветра Ты трогал ты подлинно трогал хлеб чашку волосы женщины которую ты любил Ты жизнь ощущал Словно удар в лицо Словно мгновенье паденье бегство Ты знал каждой порой кожи ты знал Вот глаза твои руки твои сердце твоё Необходимо от них отказаться необходимо выплакать их необходимо придумать их заново Хулио Кортасар |
| |
| |
| Женя |
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 02:53 | Сообщение # 108 |
мастер
Расстаться... Не вспоминай. Забудь мои молитвы. Забудь,что были связаны с тобой Той дивной нитью из легенды И стихотворною строкой. И не грусти. Давно тебя простила И отпустила в твой нелёгкий путь... Я мысленно тебя перекрестила И тихо прошептала: "позабудь..." © Copyright: Марина Антипина, 2009 Свидетельство о публикации №1901024040 |
| |
| |
| Женя |
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 02:54 | Сообщение # 109 |
мастер
Проплачется гроза... Гроздь сирени мокнет под дождем... Слезы льются... Непосильна ноша... Сон любви? Всего лишь только сон? - Что ответишь, милый мой, хороший?.. Я скажу: проплачется гроза, Лучезарностью с ветвей стекая, И проснется вновь в душе Весна, Песней звонкой всепрощающего мая... © Copyright: Марина Антипина, 2009 Свидетельство о публикации №1903306239 |
| |
| |
| Женя |
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 02:54 | Сообщение # 110 |
мастер
Знаю, прошлым неправильно жить... Знаю, прошлым неправильно жить, Что ушло, не воротишь назад, Разорву нас связавшую нить И шагну по судьбе наугад. Позабыв юных глаз колдовство, Забреду невзначай в лунный сад... Свято верю, там встречу того, Кто поймёт золотой листопад. Будет послан мне щедрой судьбой, На мгновенье замру, не дыша, Упиваясь любовью хмельной, Вдруг очнётся от спячки душа. Лунный свет серебрит всё вокруг, Окрыляя навечно двоих... Словно не было вовсе разлук И не знала измены других. Счастье будет дано повстречать, Пусть свершится в саду волшебство, Чтоб любовью судьбу повенчать, И единственной стать для него. Людмила Каменская |
| |
| |
| Женя |
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 02:57 | Сообщение # 111 |
мастер
Чувствуй меня... Чувствуй меня сквозь туман и дожди, Чувствуй, как запах нежнейшей из роз, Чувствуй пьянящею мукой в груди, Чувствуй манящею сладостью грез... Чувствуй сумбурной агонией ветра, Призрачной дымкой за сонным окном, В жаркую страсть поцелуем одетым, Чувствуй приснившейся в лучшем из снов... Чувствуй согретой солнечным бликом, Чувствуй, как мыслей летящих каскад, Чувствуй ворвавшейся из позабытого, Чувствуй, как шлейфовый аромат... Чувствуй меня от любви ускользающей, Ищущей смысла и осторожною, Чувствуй девчонкой тебе доверяющей, Чувствуй желающей невозможного... с инета |
| |
| |
| Женя |
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 02:57 | Сообщение # 112 |
мастер
Когда стоишь на перепутье, Когда где Небо, где Земля... Свились вокруг решеткой прутья, Не суетись, побудь одна. Отбрось все страхи и сомненья, Обиды, грусть, злобу,печаль, Отдай душе хотя б мгновенье, Чтобы увидеть поля даль. И в нем свой путь простой и ясный. Над ним янтарную звезду. И мир, прозрачный и прекрасный, И голос: Я тебя же жду! Сергей Логинов |
| |
| |
| Женя |
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 03:02 | Сообщение # 113 |
мастер
Пусть оживают мечты !!! За семью морями , океанами От людского шума , вдалеке Там мечты , по небу - караванами Разбредаются , по всей большой земле И летят как будто птицы белые К тем кто верит в них , и кто их ждёт Чтоб прийти во снах к ним , каравеллами С парусами полными ветров И вдруг оживёт , та сказка старая Та , в которую так верил ты Там где люди новые , - Икарами К солнцу проведут свои пути Пусть мечты почаще исполняются Быль в реальность , превращают сны Где душа с душою , прикасается Там где я люблю ... и любишь ты ! игорь швед |
| |
| |
| Женя |
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 13:00 | Сообщение # 114 |
мастер
ДОРОГИ Укротите, утолите боль мою, Всей душой об этом вас сейчас молю. Как болит душа, я знаю лишь одна, Плачет, рвется на свободу боль моя. Не могу от этой боли я уйти, Под ногами все запутались пути. Паутинками легли дороги все, Что судьбою предназначены тебе. По дороге я вдогонку побегу, И от злой судьбы тебя уберегу. У обрыва остановимся вдвоем, До ста лет с тобой еще мы проживем. Ирина Семенова |
| |
| |
| Женя |
Дата: Среда, 28.04.2010, 23:29 | Сообщение # 115 |
мастер
Слова сыну... Цветок распускается солнцу навстречу, - Об этом я сыну украдкой замечу. Продолжу попозже: - Жена расцветает, Когда ей в достатке света хватает. Ей нужно расти в объятиях света... Скажу тебе проще - должна быть согрета! Когда есть тепло, не страшатся мороза. И будет жена твоя краше, чем роза, Нежнее фиалки, мимозы, нарцисса, Милее гвоздики, сирени. ириса. - Скажу сыну прямо, совсем без загадок: - Посеешь любовь - в доме будет порядок: Уютно, тепло, сердечно, радушно, Тогда и жена будет мужу послушна. В доме таком не должно быть разлуки, Черствости, грубости, боли и скуки. В доме мужчина должен быть светом - Я попрошу тебя помнить об этом.  |
| |
| |
| Женя |
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 01:27 | Сообщение # 116 |
мастер
С улыбкой) *** В зоопарке весной Над проталинками, Где звенела синиц перекличка, Слон слонихе шепнул: -Моя маленькая, Слон слонихе шепнул: -Моя птичка... И от нежности будто на цыпочках, Где-то там, Средь Антарктики бурной, Кит китихе сказал: -Моя рыбочка, До чего же вы миниатюрны! И под влажной землей В темной горнице Так по-рыцарски тонко и кротко Крот кротиху назвал Сизой горлицей И назвал своей белой лебедкой. А под ветром весны Каждой часточкой Лес апрельский подрагивал тихо. -Подойдите ко мне, Моя ласточка,- Робко хрюкнул кабан кабанихе. Эти взлеты и нас озадачили, Прозаичных порой и тяжелых… До чего ж мы бываем незрячими- Представители сильного пола. Шла весна словно миф о бессмертии. И сегодня я понял впервые: Женщин нет некрасивых, Поверьте мне, Есть лишь только мужчины слепые. Автор:Аркадий Рывлин |
| |
| |
| Женя |
Дата: Четверг, 27.05.2010, 13:27 | Сообщение # 117 |
мастер
ЗЕРКАЛЬНАЯ ДУША.. ЗЕРКАЛЬНЫЙ БЛЕСК МЕНЯ ПЛЕНИЛ ТАИНСТВЕННОСТЬЮ БЛЕСКА ПОМАНИЛ ЧТО ОТРАЖЕНЬЕ? ЭТО Я? ГЛАЗА, ОБЛИЧЬЕ, ЖЕСТЫ ГДЕ...ДУША? НЕ ОТРАЖАЕТСЯ В СЕРЕБРЕ ЗЕРКАЛ...ОНА КТО В ЗАЗЕРКАЛЬЕ ЗАГЛЯДЫВАЛ ХОТЬ ЧУТЬ ПОНИМАЕТ ТОГО МЕСТА...СУТЬ НАБЕРИ ПОГЛУБЖЕ ВОЗДУХА ТЫ ГОТОВ ..НЫРНУТЬ.... В СВОИ СНЫ...МЫСЛИ... ФАНТАЗИИ И НЕ ПЫТАЙСЯ ТАМ ЗАСНУТЬ... НЕ ПОЛУЧИТСЯ РЕАЛЬНОСТЬ ВЕРНУТЬ ДУША САМА НАХОДИТ СЕБЕ МЕСТО И ЕСЛИ В ТВОЁМ ТЕЛЕ ЕЙ ВДРУГ СТАНЕТ ТЕСНО ОТПРАВИТСЯ В ОДНУ ИЗ ТЕХ ЗЕРКАЛЬНЫХ ЗАЛ ТЫ ПОСПЕШИ ЧТО БЫ НЕ ОПОЗДАЛ... автор: NE ZNAKOMKA |
| |
| |
| Женя |
Дата: Пятница, 28.05.2010, 17:40 | Сообщение # 118 |
мастер
Вы не волнуете меня... Вы не волнуете меня, Но жду, с каким я нетерпеньем Когда Ваш нежный взгляд скользя, Меня коснется с умиленьем Вы совершенно мне чужды, Но я смущаюсь от чего-то, Когда стоите рядом Вы, И говорите тихо что-то Я не страдаю по ночам Не жду с тоскою нашу встречу, Но все, что есть, за Вас отдам, Хоть средь друзей и не замечу. Вы безразличны для меня В моей душе Вам места нету, Но голос в сердце Ваш, звеня, Он дарит счастье мне при этом. Вы не волнуете мне кровь, О Вас я даже не мечтаю, Но только Вы и есть любовь, Которой я пока не знаю. Елена Панкратова |
| |
| |
| Женя |
Дата: Среда, 02.06.2010, 13:39 | Сообщение # 119 |
мастер
СТИХИ МОЕЙ ПОДРУГИ Я - вернусь! Исчезая на тысячу лет, Я вернусь к тебе ранней весной. Не гаси на окне своем свет, Я приду, чтоб остаться с тобой. Я капелью веселой спою, Расскажу, где была, чем жила… Что я видела там, на краю. И как лгали мне все зеркала. Я приду и избавлю от бед. Успокою, как теплый прибой… Пусть исчезну на тысячу лет, Но вернусь и останусь с тобой! © Copyright: Наталья Багрянская, 2010 Свидетельство о публикации №11006022960  |
| |
| |
| Золотая |
Дата: Среда, 02.06.2010, 17:16 | Сообщение # 120 |
Постигающий знания
Манускрипты: 225
Сказали Спасибки: 7
***СВЕЖЕСТЬ ТЁМНОЙ КОМНАТЫ*** Я хочу узнать твою нежность. Увидеть в глазах твоих теплоту. Хочу испытать тёмной комнаты свежесть И быть в ней с тобою, как в раю. Хочу всё плохое забыть на мгновенье, Вспомнить твой образ и глаза. И пусть эта сладость забвенья Меня преследует отныне навсегда. Я буду ждать тебя в той комнате без грусти, И, надеясь на ночную темноту, Я помогу тебе поверить в силу чувства И испытать всё то, что будет наяву. (собственное сочинение)
ЗОЛОТАЯ |
| |
| |
| Сегодня нас посетили: |  | |
 |  |
|