| Вторник, 17.02.2026, 11:58 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Стихи - Страница 9 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
| Последние ответы форума |
|
| Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... | ▼ | 14.04.2025, 12:57 | vysotskaya1218 | Читать | Проверка связи! | ▼ | 08.02.2025, 21:22 | химера55 | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 17.01.2025, 01:34 | Ягодка | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | |
|
Стихи
| |
| Золотая |
Дата: Среда, 02.06.2010, 17:38 | Сообщение # 121 |
Постигающий знания
Манускрипты: 225
Сказали Спасибки: 7
Где сейчас: Где-то там |
***БЛАЖЕНСТВО*** Я тихо коснусь твоей руки. Уста застыли в ожидании. И только пульс в твоей груди нарушит долгое молчание. Ты весь дрожишь, прося прикосновенья, Блестят и темнеют бездонные глаза. Мы как будто ушли в забвенье, Сейчас ты мой, а я твоя. Ты поцелуем прервал дыхание - Мы словно вышли на свет из тьмы. В нас проснулось острое желание И стали слова, как стоны, глухи... Тела устали бороться со страстью И в наше сознание пришёл покой. Не забыть те минуты блаженства и счастья, Которые я испытала с тобой. (собственное сочинение)
ЗОЛОТАЯ |
| |
| |
| Золотая |
Дата: Среда, 02.06.2010, 17:49 | Сообщение # 122 |
Постигающий знания
***БЕЗУМНАЯ НОЧЬ*** Впереди - безумная ночь. Желанием исходит тело. Я испытаю мужскую мощь - До конца, чтобы тело пело. Я волью в тебя любовь, Которая во мне пылает. Я взбудоражу твою кровь - Пусть она с моей играет. Сделаю чуть больно, чуть приятно, И ты не оттолкнёшь меня. Ты скажешь всё просящим взглядом, И я пойму, приму тебя. Нас опьянят эти запахи тела, Естественность поборет стыд. Сбылось всё то, что я хотела, И в этом мне помог лишь ты. (собственное сочинение)
ЗОЛОТАЯ |
| |
| |
| Золотая |
Дата: Среда, 02.06.2010, 17:55 | Сообщение # 123 |
Постигающий знания
***УХОЖУ*** В эту раннюю, весеннюю оттепель Я уйду от тебя и не вернусь. Не нужно лишних слов теперь, И нет тех нежных, сильных чувств. Тебя считала своей половинкой, Нераздельной со мною на этой земле. Теперь сочти меня ошибкой, Ещё вчера принадлежащей тебе. Ты знаешь, как-то всё перевернулось Всего лишь за какой-то миг. Я в одночасье в себе замкнулась, Пережила всё мысленно, как сдвиг. Сколько раз я тебе прощала Твои грубости, измены и обиды... Ухожу, потому что устала Быть собакой, хозяином побитой. Не знаю, кто теперь рассудит нас, И будем ли вместе по жизни идти. Сумей понять, как я, за час, Что жизнь прожить - не поле перейти. (собственное сочинение)
ЗОЛОТАЯ |
| |
| |
| Золотая |
Дата: Среда, 02.06.2010, 18:00 | Сообщение # 124 |
Постигающий знания
*********** Прошёл тот бурный всплеск эмоций, Утихомирилась гордая стать. Тело горит как под палящим солнцем Жаждой любви заставляя страдать. Поздней ночью, возвращаясь к мыслям Как росой, умываю лицо. Не бывает такого в жизни, Чтобы любящий к любимой не пришёл. Звёзды, как слёзы, разбросаны по небу, В полнолуние хочется волком выть. Как стереть из памяти мгновенья, Что мне не дали о тебе забыть? (собственное сочинение)
ЗОЛОТАЯ |
| |
| |
| Золотая |
Дата: Среда, 02.06.2010, 18:03 | Сообщение # 125 |
Постигающий знания
***ПРОШЛОЕ*** Стоит ли обманывать любовь, Если сердце любит другого? Как раньше бурлила моя кровь От счастья видеть лик дорогого. Сейчас, теша себя иллюзией, Я пытаюсь разобраться в себе. Моё прошлое вряд ли забудется, Напрасно строить замки на песке. Мне ни о чём уже не грезится, Тоска и печаль опутали меня. Я хожу по верёвочной лестнице В своём сердце прошлое храня. (собственное сочинение)
ЗОЛОТАЯ |
| |
| |
| Золотая |
Дата: Среда, 02.06.2010, 18:07 | Сообщение # 126 |
Постигающий знания
***ВСЁ ЗАКОНЧИЛОСЬ*** Всё закончилось не начавшись, Нет начала и нет конца. Что с того, что во всём признавшись Я оттолкнула тебя от себя? Вот и снова столкнулась с разлукой, Углями тлеет последняя надежда. Если б ты знал, какая это мука Забыть в один миг, что было прежде. Мелькают строчки из стихов, Но не утешусь я стихами. Как же ты сказать мне смог, Что мы останемся друзьями? (собственное сочинение)
ЗОЛОТАЯ |
| |
| |
| Золотая |
Дата: Среда, 02.06.2010, 18:11 | Сообщение # 127 |
Постигающий знания
***ПУСТЬ*** Пусть сердце разрывается И слёзы горячие льются. Пусть ничего не забывается И ничто не может вернуться. Пусть слова не срываются с уст При нашей мимолётной встрече. Пусть не проходит тайная грусть, Время, когда-нибудь, раны залечит. Пусть до сих пор тебя люблю, Пусть всё ещё ночами плачу. Пусть я больше так жить не могу, Пусть не могу я жить иначе... (собственное сочинение)
ЗОЛОТАЯ |
| |
| |
| Золотая |
Дата: Среда, 02.06.2010, 18:24 | Сообщение # 128 |
Постигающий знания
***ЖЕСТОКИЙ АНГЕЛ" Я не смею ни о чём просить И не смею плакать напоказ. Пусть ничего уже не изменить, И быть нам вместе нельзя сейчас. Мне не счесть ночей своих бессонных, Как не открыть души твоей тайник. Не быть с тобою вместе снова, Как не забыть той встречи миг. Живу безмолвною тоскою, Невыносимая на сердце боль. Я умираю без тебя и с тобою, Но не могу предать свою любовь. Жизнь моя стала пуста и уныла, Всё больше плачут мои глаза. Зачем посмела, зачем полюбила Жестокого Ангела с сердцем изо льда? (собственное сочинение)
ЗОЛОТАЯ |
| |
| |
| Золотая |
Дата: Среда, 02.06.2010, 18:27 | Сообщение # 129 |
Постигающий знания
***НА РАССТОЯНИИ*** Где-то сейчас твоё дыхание Нарушает чью-то тишину. Пусть я с тобой на расстоянии, На расстоянии, по-прежнему, люблю. Остаток вечера и ночи Уже не я с тобою провожу. Я далека и близка тебе очень И расстояние я в этом не виню. Нас судьба с тобою разлучила, Пролетели так незаметно года. Я издалека тебя любила Всё это время, бесконечно и всегда. (собственное сочинение)
ЗОЛОТАЯ |
| |
| |
| Золотая |
Дата: Среда, 02.06.2010, 18:31 | Сообщение # 130 |
Постигающий знания
***ПРОЩАНИЕ*** Я уже не напишу тебе письмо И этот стих последний о тебе. Твоя любовь прошла давно, Моя любовь живёт во мне. Но я, как ветер, её отпущу, Пусть она летит, как птица. Я никогда тебе не прощу, Что так легко со мной простился. Остыть труднее, чем любить, Любить трудней, чем ненавидеть. Мне не дано тебя забыть, Как не дано судьбу предвидеть. Вот теперь прощаюсь навсегда, Всё так же по тебе тоскуя. И пусть растают мои слова В твоём прощальном поцелуе. (собственное сочинение)
ЗОЛОТАЯ |
| |
| |
| Золотая |
Дата: Среда, 02.06.2010, 18:35 | Сообщение # 131 |
Постигающий знания
***ОСЕНЬ*** Уходит лето. Приходит печаль. Любовь без ответа. Но мне не жаль. Унылая осень. Слёзы-дожди. Письма без просьб - ты их сожги. Падают листья. Сырая скамья. Превратности жизни - жить без тебя. Усталый день. Улетают птицы. Я - твоя тень. Или мне снится? (собственное сочинение)
ЗОЛОТАЯ |
| |
| |
| Золотая |
Дата: Среда, 02.06.2010, 18:38 | Сообщение # 132 |
Постигающий знания
***ВОТ ТАКАЯ СУДЬБА*** Опустела комната И кровать пуста. Сколько уходила, Столько не ушла. Обижалась, прощала, Всё чего-то ждала. Не хотела - осталась, Вот такая судьба... Лёд в моём сердце, В глазах моих мгла. Закрылась дверца. Впереди - пустота. (собственное сочинение)
ЗОЛОТАЯ |
| |
| |
| Золотая |
Дата: Среда, 02.06.2010, 18:41 | Сообщение # 133 |
Постигающий знания
***СТЕНА*** Я знаю, можно было обойти Стену ту, что мне преградой стала. Но я попыталась её снести, И, видно, своих сил не рассчитала. Я больше не могу тягаться со стеной,- Всё равно она меня сильнее. И я, наконец, обрету покой, И жизнь моя потечёт ровнее. И всё бы было так, но есть одна причина, Из-за которой я покой не обрету, Потому что та стена - МУЖЧИНА, Мужчина, которого ЛЮБЛЮ. (собственное сочинение)
ЗОЛОТАЯ |
| |
| |
| Золотая |
Дата: Среда, 02.06.2010, 18:44 | Сообщение # 134 |
Постигающий знания
***ДУШЕ*** Мне плохо, дорогая, Так плохо, что пишу. Как будто умираю, Но так пожить хочу. Мне больно, дорогая, И боли нет сильней, Как будто ты кидаешь В меня мешок камней. Ты бросила меня и растаяла, А я едва жива. Зачем ты мне такая, Зачем ты мне, ДУША? (собственное сочинение)
ЗОЛОТАЯ |
| |
| |
| Вера |
Дата: Пятница, 04.06.2010, 19:24 | Сообщение # 135 |
мастер
Манускрипты: 2218
Сказали Спасибки: 71
Золотая, "Все закончилось "как раз щас про меня сижу плачу над стихом((( |
| |
| |