Четверг, 01.01.2026, 05:32Главная | Регистрация | Вход

Категории раздела

Календарь

Форма входа

Поиск

Сны и тайны на Таро - Страница 12 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... 14.04.2025, 12:57 vysotskaya1218
Читать
Проверка связи! 08.02.2025, 21:22 химера55
Читать
Ответы с помощью маятника 17.01.2025, 01:34 Ягодка
Читать
карта дня на ленорман . 11.10.2024, 06:46 Лирика
Читать
Гадаем на Эльфах-3 03.12.2023, 21:23 Аленка
Читать
проработка карты дня на таро э... 22.11.2023, 10:43 Аленка
Читать
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО 20.10.2023, 10:25 Аленка
Читать
ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ 01.06.2023, 13:14 Солнышко
Читать
Акция 3 карты на взаимоотшения 19.02.2023, 22:35 Колечко
Читать
проработка Таро Ленорман . 08.02.2023, 17:17 Счастливая
Читать
Модератор форума: Ягодка, Женя  
Сны и тайны на Таро
Gabi Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:09 | Сообщение # 166
всезнающий
Манускрипты: 602
Сказали Спасибки: 18
Где сейчас: Где-то там
Quote (ариадна)
Может подумать попробывать еще и о хорошем завершении других дел?:)))

ариадна, буду пробовать, тем более движение уже началось!

Олеся Дата: Пятница, 09.12.2011, 08:03 | Сообщение # 167
Таролог
Манускрипты: 1818
Сказали Спасибки: 59
дЕВОЧКИ, подскажите плизз. мне приснился мч с которым расстались, перед расставанием мне снился сон Тамила мне его разгадала, он как раз о том что будет расставание был. Во сне я не могла до него дозвониться и мне мешали с ним поговорить. После расставания он не снился ни разу, а уже полгода прошло., хотя думала о нем постоянно. и Вот сегодня он преснился, не могу сказать что меня обрадовал сам сон, во сне я как бы увидила его образ жизни, что он развлекается с друзьями и девушками, он был пьян, в жизни я пьяным его не видела никогда. Но мы разговаривали даже во сне.
Почему он приснился ? хотя вот вчера был небольшой всплеск эмоции , может поэтому? но раньше еще больше эмоций было но не снился никогда.... cool

Aleks Дата: Пятница, 09.12.2011, 08:14 | Сообщение # 168
знающий
Манускрипты: 358
Сказали Спасибки: 8
Quote (Олеся)
он был пьян, в жизни я пьяным его не видела никогда.

Олеся, проверено на практике не только мной. Видеть человека пьяным - он болеет или у него неприятности.

ИНОГДА ИНТУИЦИЯ ОКАЗЫВАЕТСЯ НАСТОЛЬКО РАЗГОВОРЧИВОЙ, ЧТО ПРИХОДИТСЯ ЗАТЫКАТЬ УШИ.

http://strixblog.ru/print-lenormand-cards/#more-797 (карты Мистический Ленорман для печати)

Олеся Дата: Пятница, 09.12.2011, 10:21 | Сообщение # 169
Таролог
Quote (alexs)
Олеся, проверено на практике не только мной. Видеть человека пьяным - он болеет или у него неприятности.

а как быть с тем что вот уж полгода не снился, вообще никак а тут вдруг вот так....? последний сон сбылся-мы расстались, а в этом сне я просто была расстроена что он вот так вот живет, результата сна не было, я просто видела все и мне как-то было неприятно и огорчало меня все это

Тамила Дата: Пятница, 09.12.2011, 10:25 | Сообщение # 170
Астролог -нумеролог
Манускрипты: 4238
Сказали Спасибки: 696
Девочки, а мне приснилось сегодня, что мы весной купили участок с домиком, домик старенький, чуть ли не разваливается. У какой-то пожилой женщины купили. Потом вижу себя у матери в квартире, в 4-комнатной, у нас такой не было, все комнаты изолированные, отец жив, и я стираю белье, потому что мать сама не может, болеет видимо. Потом вижу, что эта квартира уже наша, прикидываю, как на вокзал ездить, как на дачу. вот приезжаем на эту купленную дачу, я начинаю мыть голову, воды нет, приходится нагревать и мыть голову частями. Вот и хожу с намыленной головой, а вода еще не нагрелась. И вдруг вижу, на нашем участке, оказывается, стоит еще 5-этажный коттедж, красного кирпича, с огромными окнами и два недостроенных домика типа сельских. Все под крышей, в коттедже будто бы даже офисы располагались. Муж говорит, что нужно у укуаой-то соседки ключи какие-то взять, а я понимаю, что ключи от коттеджа у нас и так есть, а домики не закрыты.
Проснулась неожиданно - телефон зазвонил, так и не досмотрела, домыла я голову или нет happy
Кто-нибудь что-то может сказать по такому сну?

Aleks Дата: Пятница, 09.12.2011, 11:08 | Сообщение # 171
знающий
Манускрипты: 358
Сказали Спасибки: 8
Quote (Олеся)
как быть с тем что вот уж полгода не снился, вообще никак а тут вдруг вот так....?

Олеся, может девочки что-то напишут. Я написала только о том, что сама знаю.

Quote (Тамила)
Кто-нибудь что-то может сказать по такому сну?

Тамила, чисто интуитивно, мне Ваш сон видится так. Возможно, Вы строите планы на будущее, но у Вас пока недостаточно информации, чтобы сделать серьезный шаг, все взвешиваете, обговариваете. Судя по ключам и открытым домикам у Вас получится осуществить задуманное.

ИНОГДА ИНТУИЦИЯ ОКАЗЫВАЕТСЯ НАСТОЛЬКО РАЗГОВОРЧИВОЙ, ЧТО ПРИХОДИТСЯ ЗАТЫКАТЬ УШИ.

http://strixblog.ru/print-lenormand-cards/#more-797 (карты Мистический Ленорман для печати)

Сообщение отредактировал alexs - Пятница, 09.12.2011, 11:12

Тамила Дата: Пятница, 09.12.2011, 11:24 | Сообщение # 172
Астролог -нумеролог
Quote (alexs)
Тамила, чисто интуитивно, мне Ваш сон видится так. Возможно, Вы строите планы на будущее, но у Вас пока недостаточно информации, чтобы сделать серьезный шаг, все взвешиваете, обговариваете. Судя по ключам и открытым домикам у Вас получится осуществить задуманное.

Да, наверное. Домики недостроеные, т.е. еще не все готово для реализации. А от коттеджа есть ключ, но может пока не надо это. Вот только белье стирала и голову мыла, это освобождение от чего-то или кого-то, не пойму.

Кенгуру Дата: Пятница, 09.12.2011, 11:34 | Сообщение # 173
мастер
Манускрипты: 3132
Сказали Спасибки: 553
Олеся,
Quote (Олеся)
и Вот сегодня он преснился, не могу сказать что меня обрадовал сам сон, во сне я как бы увидила его образ жизни, что он развлекается с друзьями и девушками, он был пьян, в жизни я пьяным его не видела никогда.

Буквально неделю назад мне такой же сон снился. Тоже пьяный, хотя не пьет вообще. Потом появился, мы общались. А расстались 4 месяца назад.
Так что, возможно, у вас будет контакт какой-нибудь? У меня так сон сбылся.

Сообщение отредактировал Кенга - Пятница, 09.12.2011, 11:34

Олеся Дата: Пятница, 09.12.2011, 12:01 | Сообщение # 174
Таролог
Quote (Кенга)
Так что, возможно, у вас будет контакт какой-нибудь? У

ДА.... будет собираюсь поздравить с НГ, но это через три недели только, надеюсь что ответит

ариадна Дата: Пятница, 09.12.2011, 16:11 | Сообщение # 175
всезнающий
Манускрипты: 738
Сказали Спасибки: 50
Тамила, я думаю, что ваши планы обретут боле радостное воплощение, чем надеялись. Вы думали или думаете, что пока не время для реализации чего то, но Вам показывают, что все что необходимо ,у вас в руках. Более того, решится вопрос, реализуется что то даже легче, чем вы ожидаете( дверь то оказалась открытой). Смело двигайтесь вперед. У вас все для этого есть (ключ в руках). И еще, Тамила, вы перерастете свое окружение интеллектуально.

магия Дата: Пятница, 09.12.2011, 16:34 | Сообщение # 176
знающий
Манускрипты: 376
Сказали Спасибки: 26
ариадна, вау. здорово у вас получается толковать сны.

Олеся Дата: Пятница, 09.12.2011, 16:35 | Сообщение # 177
Таролог
ариадна, А МНЕ НЕ ПОМОЖЕТЕ??? я чуть выше писала.

ариадна Дата: Пятница, 09.12.2011, 16:36 | Сообщение # 178
всезнающий
Спасибо, Магия:)))) Если что - обращайтесь , чем смогу- помогу!

Тамила Дата: Пятница, 09.12.2011, 16:39 | Сообщение # 179
Астролог -нумеролог
ариадна, спасибо, действительно здорово истолковала!

ариадна Дата: Пятница, 09.12.2011, 16:43 | Сообщение # 180
всезнающий
Олеся, я согласна со многими, пьяным видеть - у человека неприятности в жизни:((( Присниться мог по разным причинам: вы думаете о нем ,а может и он вспомнил. У меня вопрос, что даст ваше поздравление с НГ? Может стоить написать смс сейчас, нейтральную.: типа приснился сон про тебя не очень хороший. у тебя все хорошо? если захочет- подхватит...Вот здесь я бы подумала, может девочки вам подскажут, стоит ли.. Хотя, если хотите- сделайте! Лучше сделать и ...., чем не сделать и потом всю жизнь думать ,а вот что было бы если бы...

Поиск:
Сегодня нас посетили:

Copyright MyCorp © 2026 |
Таинственное, неведомое, загадочное !--PM POPUP START-->