| Четверг, 01.01.2026, 15:50 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Сны и тайны на Таро - Страница 11 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
| Последние ответы форума |
|
| Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... | ▼ | 14.04.2025, 12:57 | vysotskaya1218 | Читать | Проверка связи! | ▼ | 08.02.2025, 21:22 | химера55 | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 17.01.2025, 01:34 | Ягодка | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | |
|
Сны и тайны на Таро
| |
| Радость |
Дата: Четверг, 08.12.2011, 14:30 | Сообщение # 151 |
всезнающий
Манускрипты: 777
Сказали Спасибки: 90
Где сейчас: Где-то там |
Gabi, Девочка обычно всегда к радости. У меня по крайней мере всегда так получалось. |
| |
| |
| ариадна |
Дата: Четверг, 08.12.2011, 14:41 | Сообщение # 152 |
всезнающий
Манускрипты: 738
Сказали Спасибки: 50
Собака- друг ,близкий родственник. Если собаки лают ,то это к не очень хорошим событиям, плохим новостям. Предостережение о сплетнях. Вы можете быть втянутыми в конфликт ,в результате которого может быть ложный слух в отношении вас ,ваши интересы могут пострадать. Это предостережение, что вы должны быть начеку и мобилизовать всю вашу внимательность к происходящим событиям, что б дать отпор. Закончится хорошо- вы вышли, но все испугались, расслабляться не стоит. Дальше - когда собаки грызутся и т.д. означает, что кто то из близких вам людей находится в затруднительном положении, проблемы большие, но не обращается к вам за помощью что бы не обременять вас. Но вы все равно об этом узнаете. Раненная собака- в скором времени может быть весть о болезни близкого человека и вы будете помогать ему. Вопрос. друзья у вас на работе есть? Дома у вас бывают? |
| |
| |
| ариадна |
Дата: Четверг, 08.12.2011, 14:43 | Сообщение # 153 |
всезнающий
Gabi, проблемы не с девочками во снах ассоциируются. Согласна с Радостью. Это к радости:))) Причем к такой, что вы еще ее смаковать будете некоторое время!:)) |
| |
| |
| Gabi |
Дата: Четверг, 08.12.2011, 16:14 | Сообщение # 154 |
| всезнающий
Манускрипты: 602
Сказали Спасибки: 18
Quote (ариадна) Собака- друг ,близкий родственник. когда собаки грызутся и т.д. означает, что кто то из близких вам людей находится в затруднительном положении,Раненная собака- в скором времени может быть весть о болезни близкого человека ариадна- вот и я интуитивно об этом подумала, ты подтвердила. Quote (Радость) Gabi, - Девочка обычно всегда к радости. У меня по крайней мере всегда так получалось. Радость, :D Я теперь это точно запомню!!!
Сообщение отредактировал Gabi - Четверг, 08.12.2011, 16:15 |
| |
| |
| Gabi |
Дата: Четверг, 08.12.2011, 16:17 | Сообщение # 155 |
| всезнающий
Quote (ариадна) Это к радости:))) Причем к такой, что вы еще ее смаковать будете некоторое время!:)) ариадна, согласна хотя-бы на получение, тут уже не до смакования, проблем выше крыши |
| |
| |
| ариадна |
Дата: Четверг, 08.12.2011, 16:24 | Сообщение # 156 |
всезнающий
Что за настрой?????? Прямое указание на то. Так и будет!!!:)))) Человек в жизни получает что??? О чем думает!!!! Такое настроение гнать поганой метлой. Так, давайте, взяли ее (метлу) и раз, два, три... все!!!! Будет радость и ее смакование!!! |
| |
| |
| Счастливая |
Дата: Четверг, 08.12.2011, 17:21 | Сообщение # 157 |
Таролог консультант
Манускрипты: 3649
Сказали Спасибки: 629
alexs, конфликтная ситуация может быть с друзьями или знакомыми. Ты будешь наблюдать со стороны. Будет даже типа драки. Или тебе расскажут про драку. Собаки во сне -это друзья наяву.
Группа нашего сайта В Контакте http://vk.com/club8078127 Телеграмм https://t.me/tarologmarija |
| |
| |
| Aleks |
Дата: Четверг, 08.12.2011, 17:41 | Сообщение # 158 |
знающий
Манускрипты: 358
Сказали Спасибки: 8
Quote (Gabi) скорее всего, у вас на работе будет какая-то конфликтная ситуация и тебя будут втягивать в нее. Сон говорит, что тебе это не нужно, отойди в сторону. Или тебя попытаются втянуть в какое-то сомнительное дело, суля большие выгоды. Ты вовремя не согласишься. А потом будешь еще и морально поддерживать того, кто в дал втянуть себя в это дело. Будь осторожна!
Спасибо, Тамила, буду настороже. Лично у меня, во сне, злые собаки - к врагам, добрые - к друзьям.
Quote (Gabi) представляю весь этот ужас, мне кажется версия Тамилы имеет место;
Это правда, чуть инфаркт не получила, когда проснулась, думала сердце выпрыгнет, настолько все реально происходило. Первая мысль после сна - буду со стороны наблюдать за происходящей ситуацией на работе, возможно конфликтом, кому-то посочувствую, попытаюсь помочь...
Quote (Gabi) А сама-бы подумала о родственниках-
Про родственников мне по-другому сны снятся. Я во снах живу также, как и в жизни.
Quote (Gabi) девочку, держать на руках, раньше всегда говорили, что к диву, а мне кажется- что если есть проблема какая-то, то она начинает решаться, т.е новые веяния начинаются Есть у кого-то версии по этому поводу
Gabi, я думаю ты права по поводу разрешения каких-то проблем, а может какие-то планы строишь, они начнут осуществляться и ты сама удивишься, как все удачно складывается. Это мое личное мнение, т.к. мне девочки снятся к удивлению.
Quote (Счастливая) конфликтная ситуация может быть с друзьями или знакомыми. Ты будешь наблюдать со стороны. Будет даже типа драки. Или тебе расскажут про драку. Собаки во сне -это друзья наяву. Счастливая, спасибо, пока отвечала девочкам, Вы разместили свой ответ. Все внимательно перечитала, все советы возьму на заметку.
Постараюсь дать отчет по этому сну.
ИНОГДА ИНТУИЦИЯ ОКАЗЫВАЕТСЯ НАСТОЛЬКО РАЗГОВОРЧИВОЙ, ЧТО ПРИХОДИТСЯ ЗАТЫКАТЬ УШИ.
http://strixblog.ru/print-lenormand-cards/#more-797 (карты Мистический Ленорман для печати)
Сообщение отредактировал alexs - Четверг, 08.12.2011, 17:45 |
| |
| |
| Женя |
Дата: Четверг, 08.12.2011, 18:21 | Сообщение # 159 |
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
Тамила, Видишь, и у меня сон с одноклассником к неприятностям))) |
| |
| |
| Тамила |
Дата: Четверг, 08.12.2011, 20:15 | Сообщение # 160 |
Астролог -нумеролог
Манускрипты: 4238
Сказали Спасибки: 696
Женя, я долго не могла понять, почему у меня одноклассники снятся к плохому дню, ведь мы всегда все очень дружили и до сих пор как братья-сестры. А потом поняла, они меня таким образом предостерегают заранее и стало намного легче. Теперь я себя начинаю контролировать после таких снов. |
| |
| |
| Aleks |
Дата: Четверг, 08.12.2011, 20:35 | Сообщение # 161 |
знающий
Манускрипты: 358
Сказали Спасибки: 8
Quote (ариадна) Вопрос. друзья у вас на работе есть? Дома у вас бывают? На работе друзья, скажем "условные", со многими я в хороших отношениях, некоторые делятся со мной своими радостями и проблемами, но моя личная жизнь для них закрыта. Ко мне домой ходят друзья, их немного, но они надежные, дружба длится многие годы, с такими друзьями не жаль поделиться последним кусочком хлеба.
Quote (ариадна) означает, что кто то из близких вам людей находится в затруднительном положении, проблемы большие, но не обращается к вам за помощью что бы не обременять вас. Но вы все равно об этом узнаете. Раненная собака- в скором времени может быть весть о болезни близкого человека и вы будете помогать ему. Это для меня не будет новостью.
ИНОГДА ИНТУИЦИЯ ОКАЗЫВАЕТСЯ НАСТОЛЬКО РАЗГОВОРЧИВОЙ, ЧТО ПРИХОДИТСЯ ЗАТЫКАТЬ УШИ.
http://strixblog.ru/print-lenormand-cards/#more-797 (карты Мистический Ленорман для печати) |
| |
| |
| ариадна |
Дата: Четверг, 08.12.2011, 20:41 | Сообщение # 162 |
всезнающий
Вопрос возник потому. что с одной стороны- вы с коллегой наблюдали собак, а с другой стороны- дверь была вашего подъезда. то есть есть взаимосвязь между работой и домом. |
| |
| |
| Gabi |
Дата: Четверг, 08.12.2011, 20:43 | Сообщение # 163 |
| всезнающий
Quote (Радость) Gabi, Девочка обычно всегда к радости Quote (ариадна) Gabi, проблемы не с девочками во снах ассоциируются. Это к радости:))) Причем к такой, что вы еще ее смаковать будете некоторое время!:)) Quote (alexs) Gabi, я думаю ты права по поводу разрешения каких-то проблем, , они начнут осуществляться Девочки, сон в руку, одна проблема начала разрешаться, но вот нет еще точки, чтобы я полностью вздохнула, но это действительно радость,очень большая радость, я только об этом и думаю (видимо смакую- по ариадне) А девочка во сне была вся в кружавчиках, красивая-красивая:)))) Тамила, прочитала с удивлением про одноклассников;взяла на заметку, но вот одноклассники ни разу не снились, может потому, что класс был какой-то сборный, не дружный.... |
| |
| |
| ариадна |
Дата: Четверг, 08.12.2011, 20:51 | Сообщение # 164 |
всезнающий
Gabi? рада за Вас!:)))) Смакуйте ее, смакуйте. Это как по Зеланду "Трансферинг реальности". Есть маятник, когда он качается в хорошую сторону, надо стараться удержаться на "этой волне" и дальше остальные дела тоже попадут под этот маятник.. Это вкратце. Может вдобавок стоит еще и о хорошем завершении других дел?:))))) |
| |
| |
| ариадна |
Дата: Четверг, 08.12.2011, 20:53 | Сообщение # 165 |
всезнающий
Может подумать попробывать еще и о хорошем завершении других дел?:))) |
| |
| |
| Сегодня нас посетили: |  | |