Среда, 31.12.2025, 12:49Главная | Регистрация | Вход

Категории раздела

Календарь

Форма входа

Поиск

Сны и тайны на Таро - Страница 10 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... 14.04.2025, 12:57 vysotskaya1218
Читать
Проверка связи! 08.02.2025, 21:22 химера55
Читать
Ответы с помощью маятника 17.01.2025, 01:34 Ягодка
Читать
карта дня на ленорман . 11.10.2024, 06:46 Лирика
Читать
Гадаем на Эльфах-3 03.12.2023, 21:23 Аленка
Читать
проработка карты дня на таро э... 22.11.2023, 10:43 Аленка
Читать
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО 20.10.2023, 10:25 Аленка
Читать
ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ 01.06.2023, 13:14 Солнышко
Читать
Акция 3 карты на взаимоотшения 19.02.2023, 22:35 Колечко
Читать
проработка Таро Ленорман . 08.02.2023, 17:17 Счастливая
Читать
Модератор форума: Ягодка, Женя  
Сны и тайны на Таро
Тамила Дата: Пятница, 11.11.2011, 13:34 | Сообщение # 136
Астролог -нумеролог
Манускрипты: 4238
Сказали Спасибки: 696
Где сейчас: Где-то там
julie, посмотрела твой сон по астрологической карте. Получается, что какие-то договоренности будут нарушены или выполнены позже намеченного срока. Причем, похоже, события произойдет не столько с тобой, сколько с кем-то из друзей или близких, указания идут на молодую женщину или девушку. А ты не планируешь ребеночка?

Тамила Дата: Пятница, 11.11.2011, 13:49 | Сообщение # 137
Астролог -нумеролог
Видела сегодня во сне птиц, да еще так необычно. Как будто на огромной ели сидит птица-самка, похожа на горлицу, но очень крупная, как индюшка. Она взлетела, я смотрю дальше, в другом месте на ели открывается гнездо этих птиц. В гнезде несколько яиц розового цвета, а на краю гнезда сидит петух, да такой раскраски! Переливается всеми цветами радуги. Почему-то он "муж" той птицы, что похожа на горлицу. Я иду с какой-то девочкой, проходим под елью, уже вижу, что из некоторых яиц вылупились птенцы, правда вижу только их головы, на воробышков похожи. И вдруг вижу свою тень и вижу, что на мое плечо садится этот петух, типа боится, что я его гнездо разорю. Я говорю - да не бойся ты, и сгоняю его с плеча. Никаких угроз от него не было, просто улетел и все.

julie Дата: Пятница, 11.11.2011, 14:14 | Сообщение # 138
знающий
Манускрипты: 334
Сказали Спасибки: 7
Тамила, спасибо Вам!

Получается, что какие-то договоренности будут нарушены или выполнены позже намеченного срока

Планировали то и то, и опять задержки.
А ты не планируешь ребеночка?

Нет,я на двоих остановилась)))))

Magda Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 02:57 | Сообщение # 139
мастер
Манускрипты: 1149
Сказали Спасибки: 57
Тамила, Хлопоты! Видимо сейчас самый ПИК!!!

Счастливая Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 18:22 | Сообщение # 140
Таролог консультант
Манускрипты: 3649
Сказали Спасибки: 629
Тамила. Вытянула тебе карты из таро притяжения на твой сон. У тебя будет важный и богатый покровитель. Скоро ты о нем узнаешь. Это касается твоей деятельности. Возможно будет очень выгодное предложение о работе, про которую ты мечтала. Тебя ждет успех и почёт.

Группа нашего сайта В Контакте http://vk.com/club8078127
Телеграмм https://t.me/tarologmarija

Тамила Дата: Понедельник, 14.11.2011, 10:08 | Сообщение # 141
Астролог -нумеролог
Счастливая, спасибо!

Женя Дата: Четверг, 17.11.2011, 16:37 | Сообщение # 142
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
Ох...опять я-давно такое не снилось--опять в ловушке и ищу выхода-сдание работное какое то-с отдыхом как-то связано...я хочу выти -знаю что есть выход-ищу,туда-сюда-роюсь-дыры замаскированые-открываю-бегу .Потом опять там и опять побег....хоть три раза....не боялась,просто знала что есть выход...что же это...мое сознание ищет выхода ....отчаяно... cool

Женя Дата: Вторник, 22.11.2011, 12:07 | Сообщение # 143
мастер
Мдя-видно отразил сон мои мятения.Два дня спустя в таком лабиринте попала)))Своим собственным,но-выход есть и я вышла.Надеюсь больше туда не возвращатся.Депресняк привел меня прям до паранои.
Пишу чтоб проследилось как у меня проигрался сон)

Aleks Дата: Вторник, 22.11.2011, 13:43 | Сообщение # 144
знающий
Манускрипты: 358
Сказали Спасибки: 8
Quote (Женя)
выход-ищу,туда-сюда-роюсь-дыры замаскированые-открываю-бегу .

Женя, твое подсознание и во сне ищет выход. Очень хорошо, что ты его нашла. Думаю, у тебя будет все замечательно. Удачи!
Quote (Женя)
Депресняк привел меня прям до паранои.

Женя, а вот это дело брось. Ты должна напугать свой депрессняк, чтобы он бежал без оглядки и никогда не возвращался. Посмотри, сколько у тебя замечательных друзей на форуме, готовых прийти в любую минуту на помощь, так что, вперед, на форум и не держать негатив в себе

ИНОГДА ИНТУИЦИЯ ОКАЗЫВАЕТСЯ НАСТОЛЬКО РАЗГОВОРЧИВОЙ, ЧТО ПРИХОДИТСЯ ЗАТЫКАТЬ УШИ.

http://strixblog.ru/print-lenormand-cards/#more-797 (карты Мистический Ленорман для печати)

Сообщение отредактировал alexs - Вторник, 22.11.2011, 13:54

Женя Дата: Вторник, 22.11.2011, 14:59 | Сообщение # 145
мастер
alexs, Спасибо,милая,я с этим давно воюю...пока полную победу не удержала)))
Но и не намерена сдаватся.
Ты права-без друзей на форуме и их поддержкой...валялась бы еще долго...

Aleks Дата: Вторник, 22.11.2011, 15:50 | Сообщение # 146
знающий
Quote (Женя)
Ты права-без друзей на форуме и их поддержкой...валялась бы еще долго...

Женечка, сразу извеняюсь, что не в эту тему размещаю, но по теме друзей.

Жили-были два соседа. Пришла зимушка-зима, выпал снег. Первый сосед ранним утром вышел с лопатой разгребать снег перед домом. Пока расчищал дорожку, посмотрел, как там дела у соседа. А у соседа — аккуратно утоптанная дорожка.

На следующее утро опять выпал снег. Первый сосед встал на полчаса раньше, принялся за работу, глядит — а у соседа уже дорожка проложена.

На третий день снегу намело — по колено. Встал еще раньше первый сосед, вышел наводить порядок... А у соседа — дорожка уже ровная, прямая — просто загляденье!

В тот же день встретились они на улице, поговорили о том, о сем, тут первый сосед невзначай и спрашивает:

- Послушай, сосед, а когда ты успеваешь снег перед домом убирать?

Второй сосед удивился сначала, а потом засмеялся:

- Да я его никогда не убираю, это ко мне друзья ходят!

ИНОГДА ИНТУИЦИЯ ОКАЗЫВАЕТСЯ НАСТОЛЬКО РАЗГОВОРЧИВОЙ, ЧТО ПРИХОДИТСЯ ЗАТЫКАТЬ УШИ.

http://strixblog.ru/print-lenormand-cards/#more-797 (карты Мистический Ленорман для печати)

Женя Дата: Вторник, 22.11.2011, 16:24 | Сообщение # 147
мастер
alexs, Здорово!!! smile

Aleks Дата: Четверг, 08.12.2011, 08:48 | Сообщение # 148
знающий
Девочки, сегодня меня потряс сон. Выделю фрагмент, который очень сильно врезался в память, как-будто это все происходило наяву. Сразу оговорюсь, ужастики не смотрела, жуткие истории не читала.
Вижу себя и сотрудницу 56 лет в холле своего подъезда. Сотрудница открывает дверь еще в какое-то помещение, убранство этой комнаты не видно, но понимаю, что там большое светлое пространство и не убого. В этой комнате находятся две собаки, я их не вижу, но ощущаю, что одна собака большая, типа овчарки, а вторая поменьше. Сотрудница зашла в эту комнату и я услышала лай большой собаки на маленькую, мне стало страшно, т.к. понимала, что между собаками будет грызня. Мне стало жаль маленькую собаку, мне хотелось ей помочь, но умом понимала, если полезу в их разборки, то сама пострадаю и собачке не помогу. Я вышла из помещения и прикрыла за собой дверь, следом вышла сотрудница, и тут я услышала, как большая собака набросилась на маленькую, стала ее кусать, а маленькая собачка стала скулить от боли. Когда между собаками прекратилась драка, я вернулась посмотреть и если надо, оказать помощь маленькой собачке. Зашла в комнату и увидела лежащего на правом боку пуделя светло-дымчатого цвета, большой собаки уже не было. Я подошла к пуделю, стала с ним разговаривать, попросила показать, что с ним случилось. Пудель не мог подняться и показал мне пораненные левые лапки - переднюю и заднюю. На передней лапке была видна розоватая кровь и содрана часть кожи, а на задней лапке крови не было. Я видела страдания собачки, поэтому решила позвонить в ветеринарную службу, и тут понимаю, что не помню номер телефона. Сижу возле собачки, глажу ее, успокаиваю, как могу, а сама очень сильно переживаю, все время пытаюсь вспомнить, какие таблетки есть в доме, чтобы дать ей обезболивающие, кроме аспирина ничего не могу вспомнить…. На этом месте я проснулась и до сих пор не могу прийти в себя. Помогите, пожалуйста, истолковать мой сон.

Сообщение отредактировал alexs - Четверг, 08.12.2011, 09:26

Тамила Дата: Четверг, 08.12.2011, 13:18 | Сообщение # 149
Астролог -нумеролог
alexs, скорее всего, у вас на работе будет какая-то конфликтная ситуация и тебя будут втягивать в нее. Сон говорит, что тебе это не нужно, отойди в сторону. Или тебя попытаются втянуть в какое-то сомнительное дело, суля большие выгоды. Ты вовремя не согласишься. А потом будешь еще и морально поддерживать того, кто в дал втянуть себя в это дело. Будь осторожна!

Gabi Дата: Четверг, 08.12.2011, 14:15 | Сообщение # 150
всезнающий
Манускрипты: 602
Сказали Спасибки: 18
Quote (alexs)
Сижу возле собачки, глажу ее, успокаиваю, как могу, а сама очень сильно переживаю,

alexs, представляю весь этот ужас, мне кажется версия Тамилы имеет место;
А сама-бы подумала о родственниках- или о сыновьях, что-то с ними не то, это первое, что пришло бы в голову.

Девочки, есть ли у вас какие предположения, к чему во сне няньчить девочку, держать на руках, раньше всегда говорили, что к диву, а мне кажется- что если есть проблема какая-то, то она начинает решаться, т.е новые веяния начинаются
Есть у кого-то версии по этому поводу

Поиск:
Сегодня нас посетили:

Copyright MyCorp © 2025 |
Таинственное, неведомое, загадочное !--PM POPUP START-->