Воскресенье, 28.12.2025, 16:38Главная | Регистрация | Вход

Категории раздела

Календарь

Форма входа

Поиск

Сны и тайны на Таро - Страница 9 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... 14.04.2025, 12:57 vysotskaya1218
Читать
Проверка связи! 08.02.2025, 21:22 химера55
Читать
Ответы с помощью маятника 17.01.2025, 01:34 Ягодка
Читать
карта дня на ленорман . 11.10.2024, 06:46 Лирика
Читать
Гадаем на Эльфах-3 03.12.2023, 21:23 Аленка
Читать
проработка карты дня на таро э... 22.11.2023, 10:43 Аленка
Читать
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО 20.10.2023, 10:25 Аленка
Читать
ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ 01.06.2023, 13:14 Солнышко
Читать
Акция 3 карты на взаимоотшения 19.02.2023, 22:35 Колечко
Читать
проработка Таро Ленорман . 08.02.2023, 17:17 Счастливая
Читать
Модератор форума: Ягодка, Женя  
Сны и тайны на Таро
Magda Дата: Суббота, 22.10.2011, 23:40 | Сообщение # 121
мастер
Манускрипты: 1149
Сказали Спасибки: 57
Где сейчас: Где-то там
мелодия, боевик, ужастик, триллер не смотрела в недавнем времени? Порой новости тоже могут шокировать))

Magda Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 14:28 | Сообщение # 122
мастер
Девочки, снился сегодня сон, где обратила внимание, на то что у меня два ряда зубов. Одни хорошие коренные, а за ними мелкие молочные, и если молочные пальчиком сковырнуть они спокойно отпадают. Я так и сделала, избавила себя от второго ряда молочных зубов. Все зубки были красивые и здоровые и в том числе молочные.
Такой сон снится впервые. Обычно снятся с зубами не приятные сны и всегда несут за собой проблемы со здоровьем кого либо из членов семьи. А тут?... Я стала смотреть по сонникам, хотя если честно им не очень доверяю, всё больше своей интуиции.
Так вот много зубов во рту может говорить о лишней болтовне, непонимание проблемы и ситуации, испытывание дискомфорта,проблемы которые задели вас за живое...и всё такое... У меня конечно есть свои мысли по этому поводу, но может кто подаст свои идеи.
Может у кого есть опыт...поделитесь.
Спасибо!

Сообщение отредактировал Magda - Воскресенье, 23.10.2011, 14:29

Тамила Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 14:52 | Сообщение # 123
Астролог -нумеролог
Манускрипты: 4238
Сказали Спасибки: 696
Magda, я из своего опыта могу сказать - это избавление от чего-то или кого-то надоедливого, но кто не является кровным родственником. Ты уберешь из своей жизни то, что тебе не нужно и станет комфортно.

Magda Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 15:56 | Сообщение # 124
мастер
Тамила, Девочки, а можно этот сон трактовать как потеря опоры, двойной защиты, поддержки?

mell Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 21:33 | Сообщение # 125
мастер
Манускрипты: 801
Сказали Спасибки: 55
Gabi, Василина, спасибо! понаблюдаю. никогда на сны внимания не обращала

Aleks Дата: Понедельник, 24.10.2011, 10:05 | Сообщение # 126
знающий
Манускрипты: 358
Сказали Спасибки: 8
Сегодня мне приснился сон. Один эпизод очень сильно врезался в память.
Как-будто мне подарили голову-прорицательницу. Вся голова была с седыми волосами, лицо не ярко выражено, почти невидимо. Голова мне показалась немного страшной, потом присмотрелась, вроде ничего плохого, даже понравилась. Хранила я эту голову почему-то у родителей в тумбочке (в реальности родители живут далеко). В комнату зашел папа. Я достала голову из тумбочки, показала папе и сказала, что она предсказывает будущее. Вдруг вижу, что кожа этого лица, как у игрушечной куклы, ближе к желто-коричневому цвету. Мне показалось, что голова умерла. Меня охватил страх. Прошло немного времени, кожа на лице посветлела, и тут я поняла, что голова не умерла, а просто спала. Попросила голову предсказать будущее, но она молчала. Я взяла голову и куда-то пошла. Прошла мимо парка с каруселями, но почему-то запомнилось только колесо обзора. Потом пошла искать кого-то из знакомых на ту улицу, где жила в детстве. Пока шла, увидела грядку недозревшей клубники, прошла мимо нее. Пошла дальше искать своих знакомых, потеряла свои шлепанцы, но мне их вернули – они оказались совсем новыми. Я поняла, что знакомые живут именно на этой улице, но втретиться мне с ними не удалось. Потом я очутилась в своем городе, встретила бывшую соседку, девушку с длинными белыми волосами (в реальности мы с ней не общаемся). Мы взялись с девушкой за руки, покружились 3 раза, и девушка сказала мне, что зарплата водителя превышает твою зарплату (в реальности так и есть, а мой муж работает водителем). Я спросила у девушки, что это значит? Я останусь без работы? Она ответила – наверное. Долго я не раздумывала и задала вопросы голове-прорицательнице, но она молчала. От ее молчания мне было не по себе, а потом я успокоилась и проснулась.

ИНОГДА ИНТУИЦИЯ ОКАЗЫВАЕТСЯ НАСТОЛЬКО РАЗГОВОРЧИВОЙ, ЧТО ПРИХОДИТСЯ ЗАТЫКАТЬ УШИ.

http://strixblog.ru/print-lenormand-cards/#more-797 (карты Мистический Ленорман для печати)

Сообщение отредактировал alexs - Понедельник, 24.10.2011, 15:41

Тамила Дата: Пятница, 28.10.2011, 13:36 | Сообщение # 127
Астролог -нумеролог
Девочки, растолкуйте сон.
Вижу во сне, что меня наградили поездкой в Исландию на три дня, по эзотерической линии. Ждем в посольстве в Москве приема посла, со мной девушка, с которой работали в Хорватии и моя бывшая учительница по режиссуре, она у нас сейчас в республике замминистра культуры. И учительница просит растолковать ее сон. Я смотрю - лежат какие-то огромные карты, размером прямо 10х15, на толстом картоне. Это вроде бы в прошлом году кто-то гадал на них и оставил тут. Я смотрю, на картах только картинки, типа фэнтэзи и текст-истолкование сна, больше ни символов, ничего. Называются - суффийский сонный оракул. Долго смотрела на карты, перебирала их в руках и потом решила положить их к себе в сумку. Переводчица смотрит на меня, а я ей говорю - эзотерические вещи не должны лежать где попало. Смотрю, а к картам еще и книга прилагается, толстая такая, в твердом переплете. Потом еще каких-то книг набрала, тоже по эзотерике, все в свою сумку положила.
Потом уже на границе проверка документов, я почему-то сижу уже не в посольстве, а пересела за руль джипа. За рулем была переводчица, а потом она вышла для проверки и я просто пересела. У нас почему-то просят не документы, а ключи. Я отстегиваю магнитный ключ от домофонной двери в подъезд, прячу его, а остальные показываю. Чиновник понимает, что я не все отдала, протягивает руку, а я просыпаюсь.
А начало сна, как обратный отсчет было. Т.е. сначала я увидела, что я собираюсь в Исландию, учу язык, потом по карте сыновьям показала, где это. А потом вижу, что показываю мужу сделанные уже там фото. И только потом - про посольство.
Кто что скажет? Понимаю, что такой сон бессмысленно по сонниками толковать, тут другая информация идет.
И еще. Фотографировать город в Исландии я пошла в 7 утра, красивейшие места, все в снегу. Примерно в 9 утра пришла переводчица и сказала, что можно ехать в посольство и ждать там приема. А прием назначен на 14 часов.

Сообщение отредактировал Тамила - Пятница, 28.10.2011, 13:38

Счастливая Дата: Пятница, 28.10.2011, 14:01 | Сообщение # 128
Таролог консультант
Манускрипты: 3649
Сказали Спасибки: 629
Тамила. У тебя очень реальный сон. Думаю, что сон из ряда вещих. Посмотрела по новой колоде "Таро закона притяжения", интересно получилось.
Выпали карты: Паж кубков -принесет тебе новости от исполнении твоего желания. 8 монет -Карьера. Перемены в твоей жизни и завидное положение. Тут идет получение наследства от кого-то или очень выгодный контракт.
4 монет -стабильность, выгодное приобретение имущества, исполнения заветной мечты.
Тамила. Тебя ждут неожиданные перемены. Причем глобальные. И очень скорые.

Группа нашего сайта В Контакте http://vk.com/club8078127
Телеграмм https://t.me/tarologmarija

Тамила Дата: Пятница, 28.10.2011, 17:49 | Сообщение # 129
Астролог -нумеролог
Quote (Счастливая)
Тебя ждут неожиданные перемены. Причем глобальные. И очень скорые.

Вот опять ты мне говоришь про перемены осенью. Как уже хочется, чтобы они были благоприятные! Спасибо!

Aleks Дата: Пятница, 28.10.2011, 18:39 | Сообщение # 130
знающий
Манускрипты: 358
Сказали Спасибки: 8
Девочки прокомментируйте мой сон, пожалуйста, сообщение #126, стр.9

ИНОГДА ИНТУИЦИЯ ОКАЗЫВАЕТСЯ НАСТОЛЬКО РАЗГОВОРЧИВОЙ, ЧТО ПРИХОДИТСЯ ЗАТЫКАТЬ УШИ.

http://strixblog.ru/print-lenormand-cards/#more-797 (карты Мистический Ленорман для печати)

Magda Дата: Пятница, 28.10.2011, 19:49 | Сообщение # 131
мастер
Тамила, мне кажется что ты вскоре задумаешься об приобретении чего то нового. Это может быть как знания, колода так и желание стать лучше, преуспеть.

Magda Дата: Пятница, 28.10.2011, 19:56 | Сообщение # 132
мастер
alexs, такое впечатление что твоя "провидица" голова намекала тебе на проблемы со стоматологией)) Как бы обращала внимание на голову. А разговоры про зарплату говорили о возможных финансовых трудностях.
Будем надеяться что ФЕИ тебе подсказали правильное решение, и всё обойдётся))

Тамила Дата: Пятница, 28.10.2011, 21:34 | Сообщение # 133
Астролог -нумеролог
Счастливая, а вот интересно, а не означает ли еще мой сон, что я начну толковать сны? Просто сегодня в эзотерическом проекте, в котором я работаю, пришло сразу два заказа про истолкование снов. Эта тема давно заявлена, но заказов практически нет. А тут - сразу два и оба я смогла взять. И есть ли вообще такой - суффийский сонный оракул? Может это начало к какому-то изучению? Новым знаниям?

julie Дата: Вторник, 01.11.2011, 14:24 | Сообщение # 134
знающий
Манускрипты: 334
Сказали Спасибки: 7
Девочки, здравствуйте! Не могли бы Вы мне помочь расшифровать мой сегодняшний сон.
Приснилось мне сегодня, что я сделала себе операцию по увелечению груди. Операция прошла быстро, после нее груди не болели. Посмотрела результат, вроде груди остались прежнего размера, но подтянуты. Удивилась конечно, но переспрашивать, а уж темболее возмущаться не стала. Был договор, что заплачу меньшую сумму. Но он сказал, типа заплати 190 эвро ( вот эти цифри я хорошо запомнила ) и ты можешь получить бесплатно 2 коронки для зубов ( во сне я не поняла, а при чем зсдесь коронки, когда он пластический хирург, еще он ими так помахал перед моим носом ). Сон мой был в черно-белом цвете ( хотя практически все мои сны всегда цветные )
Девчонки, к чему бы это?

Magda Дата: Пятница, 11.11.2011, 11:57 | Сообщение # 135
мастер
alexs, не знала что тебе сказать по поводу твоего сна, поэтому промолчала, но вот сегодня мне всю ночь снился сон как я мыла голову, еду в маршрутке-мою голову, вышла на улицу- ищу воду где бы её домыть.. стала искать в сонниках, что значит мыть голову, и вот что нашла по твоему вопросу...

Сообщение отредактировал Magda - Пятница, 11.11.2011, 11:59

Поиск:
Сегодня нас посетили:

Copyright MyCorp © 2025 |
Таинственное, неведомое, загадочное !--PM POPUP START-->