Девочки, снился сегодня сон, где обратила внимание, на то что у меня два ряда зубов. Одни хорошие коренные, а за ними мелкие молочные, и если молочные пальчиком сковырнуть они спокойно отпадают. Я так и сделала, избавила себя от второго ряда молочных зубов. Все зубки были красивые и здоровые и в том числе молочные. Такой сон снится впервые. Обычно снятся с зубами не приятные сны и всегда несут за собой проблемы со здоровьем кого либо из членов семьи. А тут?... Я стала смотреть по сонникам, хотя если честно им не очень доверяю, всё больше своей интуиции. Так вот много зубов во рту может говорить о лишней болтовне, непонимание проблемы и ситуации, испытывание дискомфорта,проблемы которые задели вас за живое...и всё такое... У меня конечно есть свои мысли по этому поводу, но может кто подаст свои идеи. Может у кого есть опыт...поделитесь. Спасибо!
Сообщение отредактировал Magda - Воскресенье, 23.10.2011, 14:29
Magda, я из своего опыта могу сказать - это избавление от чего-то или кого-то надоедливого, но кто не является кровным родственником. Ты уберешь из своей жизни то, что тебе не нужно и станет комфортно.
Сегодня мне приснился сон. Один эпизод очень сильно врезался в память. Как-будто мне подарили голову-прорицательницу. Вся голова была с седыми волосами, лицо не ярко выражено, почти невидимо. Голова мне показалась немного страшной, потом присмотрелась, вроде ничего плохого, даже понравилась. Хранила я эту голову почему-то у родителей в тумбочке (в реальности родители живут далеко). В комнату зашел папа. Я достала голову из тумбочки, показала папе и сказала, что она предсказывает будущее. Вдруг вижу, что кожа этого лица, как у игрушечной куклы, ближе к желто-коричневому цвету. Мне показалось, что голова умерла. Меня охватил страх. Прошло немного времени, кожа на лице посветлела, и тут я поняла, что голова не умерла, а просто спала. Попросила голову предсказать будущее, но она молчала. Я взяла голову и куда-то пошла. Прошла мимо парка с каруселями, но почему-то запомнилось только колесо обзора. Потом пошла искать кого-то из знакомых на ту улицу, где жила в детстве. Пока шла, увидела грядку недозревшей клубники, прошла мимо нее. Пошла дальше искать своих знакомых, потеряла свои шлепанцы, но мне их вернули – они оказались совсем новыми. Я поняла, что знакомые живут именно на этой улице, но втретиться мне с ними не удалось. Потом я очутилась в своем городе, встретила бывшую соседку, девушку с длинными белыми волосами (в реальности мы с ней не общаемся). Мы взялись с девушкой за руки, покружились 3 раза, и девушка сказала мне, что зарплата водителя превышает твою зарплату (в реальности так и есть, а мой муж работает водителем). Я спросила у девушки, что это значит? Я останусь без работы? Она ответила – наверное. Долго я не раздумывала и задала вопросы голове-прорицательнице, но она молчала. От ее молчания мне было не по себе, а потом я успокоилась и проснулась. ИНОГДА ИНТУИЦИЯ ОКАЗЫВАЕТСЯ НАСТОЛЬКО РАЗГОВОРЧИВОЙ, ЧТО ПРИХОДИТСЯ ЗАТЫКАТЬ УШИ.
http://strixblog.ru/print-lenormand-cards/#more-797 (карты Мистический Ленорман для печати)
Сообщение отредактировал alexs - Понедельник, 24.10.2011, 15:41
Девочки, растолкуйте сон. Вижу во сне, что меня наградили поездкой в Исландию на три дня, по эзотерической линии. Ждем в посольстве в Москве приема посла, со мной девушка, с которой работали в Хорватии и моя бывшая учительница по режиссуре, она у нас сейчас в республике замминистра культуры. И учительница просит растолковать ее сон. Я смотрю - лежат какие-то огромные карты, размером прямо 10х15, на толстом картоне. Это вроде бы в прошлом году кто-то гадал на них и оставил тут. Я смотрю, на картах только картинки, типа фэнтэзи и текст-истолкование сна, больше ни символов, ничего. Называются - суффийский сонный оракул. Долго смотрела на карты, перебирала их в руках и потом решила положить их к себе в сумку. Переводчица смотрит на меня, а я ей говорю - эзотерические вещи не должны лежать где попало. Смотрю, а к картам еще и книга прилагается, толстая такая, в твердом переплете. Потом еще каких-то книг набрала, тоже по эзотерике, все в свою сумку положила. Потом уже на границе проверка документов, я почему-то сижу уже не в посольстве, а пересела за руль джипа. За рулем была переводчица, а потом она вышла для проверки и я просто пересела. У нас почему-то просят не документы, а ключи. Я отстегиваю магнитный ключ от домофонной двери в подъезд, прячу его, а остальные показываю. Чиновник понимает, что я не все отдала, протягивает руку, а я просыпаюсь. А начало сна, как обратный отсчет было. Т.е. сначала я увидела, что я собираюсь в Исландию, учу язык, потом по карте сыновьям показала, где это. А потом вижу, что показываю мужу сделанные уже там фото. И только потом - про посольство. Кто что скажет? Понимаю, что такой сон бессмысленно по сонниками толковать, тут другая информация идет. И еще. Фотографировать город в Исландии я пошла в 7 утра, красивейшие места, все в снегу. Примерно в 9 утра пришла переводчица и сказала, что можно ехать в посольство и ждать там приема. А прием назначен на 14 часов.
Сообщение отредактировал Тамила - Пятница, 28.10.2011, 13:38
Тамила. У тебя очень реальный сон. Думаю, что сон из ряда вещих. Посмотрела по новой колоде "Таро закона притяжения", интересно получилось. Выпали карты: Паж кубков -принесет тебе новости от исполнении твоего желания. 8 монет -Карьера. Перемены в твоей жизни и завидное положение. Тут идет получение наследства от кого-то или очень выгодный контракт. 4 монет -стабильность, выгодное приобретение имущества, исполнения заветной мечты. Тамила. Тебя ждут неожиданные перемены. Причем глобальные. И очень скорые. Группа нашего сайта В Контакте http://vk.com/club8078127 Телеграмм https://t.me/tarologmarija
alexs, такое впечатление что твоя "провидица" голова намекала тебе на проблемы со стоматологией)) Как бы обращала внимание на голову. А разговоры про зарплату говорили о возможных финансовых трудностях. Будем надеяться что ФЕИ тебе подсказали правильное решение, и всё обойдётся))
Счастливая, а вот интересно, а не означает ли еще мой сон, что я начну толковать сны? Просто сегодня в эзотерическом проекте, в котором я работаю, пришло сразу два заказа про истолкование снов. Эта тема давно заявлена, но заказов практически нет. А тут - сразу два и оба я смогла взять. И есть ли вообще такой - суффийский сонный оракул? Может это начало к какому-то изучению? Новым знаниям?
Девочки, здравствуйте! Не могли бы Вы мне помочь расшифровать мой сегодняшний сон. Приснилось мне сегодня, что я сделала себе операцию по увелечению груди. Операция прошла быстро, после нее груди не болели. Посмотрела результат, вроде груди остались прежнего размера, но подтянуты. Удивилась конечно, но переспрашивать, а уж темболее возмущаться не стала. Был договор, что заплачу меньшую сумму. Но он сказал, типа заплати 190 эвро ( вот эти цифри я хорошо запомнила ) и ты можешь получить бесплатно 2 коронки для зубов ( во сне я не поняла, а при чем зсдесь коронки, когда он пластический хирург, еще он ими так помахал перед моим носом ). Сон мой был в черно-белом цвете ( хотя практически все мои сны всегда цветные ) Девчонки, к чему бы это?
alexs, не знала что тебе сказать по поводу твоего сна, поэтому промолчала, но вот сегодня мне всю ночь снился сон как я мыла голову, еду в маршрутке-мою голову, вышла на улицу- ищу воду где бы её домыть.. стала искать в сонниках, что значит мыть голову, и вот что нашла по твоему вопросу...
Нести в руках чужую голову – делать дела, которые другим поручены, испытывать чувство ответственности. Увидеть во сне говорящую голову без тела - признак того, что какие-либо идеи или советы только кажутся разумными, но на деле никак не помогут вам добиться успеха. Снится, что голова седая. - Предвещает долголетие и большое счастье. Непокрытая голова и распущенные волосы. - Кто-то в тайне замышляет против тебя. Собственная голова снится к нервному расстройству или приступу головной боли. Появление в Вашем сне чьей-то головы обещает Вам важную встречу с влиятельными людьми, обладающими властью и возможностью оказать вам нужную поддержку. Голова – увидеть одну голову без туловища означает, что наяву вы испытаете стыд и угрызения совести. Если голова улыбается и настроена миролюбиво, то вы сумеете уладить недоразумение в течение одной недели, если, конечно, выясните, в чем ваша ошибка и переступите через свою гордость. Если же голова сердится и ругается, то вам следует в течение месяца принести свои извинения всем людям, которых вы обидели, иначе по прошествии этого срока вас ожидает неприятное выяснение отношений, которое отразится на вашей репутации и выставит вас в самом неприглядном свете.
Сообщение отредактировал Magda - Пятница, 11.11.2011, 11:59