|
гадание на кофейной гуще и чае .
|
|
| Женя |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 16:19 | Сообщение # 226 |
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
Где сейчас: Где-то там |
Счастливая, Я тоже сначало медведя-это было первое что пришло в голову.А затем как тает....на тюленя стало похоже... Мария,девочки! Сидела вот ..и-решила весь дом святой воды обрызгать-так захотелось!... Да и нет никого...одна.И зажгла эту свечу.Нет у меня церковных. И помолилась чтоб дом очистился,ну...своими словами...Богу.... Брызгала везде-начала с кухню и выходя-сразу голос-за дверью!!!!Сразу сделала.И так везде-по всем комнатам!!!За дверью! Видно там негатив копится...у нас дверей не закрываем и вот-там такое "уютное" местечко видно получается... И!!!!Я вам покажу как вернулась на кухню-какая была фигура у свечи!!!! Невозможно чтоб все сама придумала.Я покажу-вы скажете что видите. Просто фотик на зарядку включила.Как будет готов-покажу. |
| |
| |
| Тамила |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 16:26 | Сообщение # 227 |
Астролог -нумеролог
Манускрипты: 4238
Сказали Спасибки: 696
Женя, я в этой фигурке вижу дельфина. Сначала тоже медведь показался, а потом присмотрелась - морское животное и И на дельфина мне кажется больше похож. А дельфины - наши друзья. Так что тебе помощь пришла свыше. |
| |
| |
| Женя |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 16:42 | Сообщение # 228 |
мастер
Девочки-фото!!!!Не стерпелась-отключила из зарядки! НЕВОЗМОЖНО ЧТОБ МНЕ ТОЛЬКО ТАКОЕ УВИДЕЛОСЬ! Вы видите на последней фотке свечу утром-прежде чем зажечь и помолится! Я в тихом шоке!
|
| |
| |
| Тамила |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 18:45 | Сообщение # 229 |
Астролог -нумеролог
Женя, а у меня последняя не отображается... |
| |
| |
| ариадна |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 19:15 | Сообщение # 230 |
всезнающий
Манускрипты: 738
Сказали Спасибки: 50
Женя- это морской котик. у него не лапы- а ласты.. и морда типичная Женя, опять же выпадает это толкование- прибавление в семействе:)))
Сообщение отредактировал ариадна - Понедельник, 15.10.2012, 12:24 |
| |
| |
| ариадна |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 19:19 | Сообщение # 231 |
всезнающий
Манускрипты: 738
Сказали Спасибки: 50
Женека, а вот на приблеженной последней- на Деву Марию которая молится похожа фотка. Назвать ее просто молящейся женщиной как то не получается. Я думаю это ли бо твой Ангел Хранитель, либо Дева Мария за тебя молятся. В общем ты под защитой!!!!!! |
| |
| |
| Женя |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 20:29 | Сообщение # 232 |
мастер
Quote (ариадна) Я думаю это ли бо твой Ангел Хранитель, либо Дева Мария за тебя молятся. В общем ты под защитой!!!!!!
ариадна, У меня небыло ощущения о молящейся женщине-- и для меня тоже либо Ангел,либо Дева Мария... |
| |
| |
| Женя |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 20:36 | Сообщение # 233 |
мастер
Quote (ариадна) Женя- это морской котик. у него не лапы- а ласты.. и морда типичная --да как уже тает да. Сначало,жаль раньше не сфоткала на медвдя был похож) |
| |
| |
| Aleks |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 11:30 | Сообщение # 234 |
знающий
Манускрипты: 358
Сказали Спасибки: 8
Женя, на 2-х фото я увидела только женщину, она сложила руки впереди, как будто молится. Волосы покрыты специальной накидкой, бело-черного цвета, тольконе знаю, как она правильно называется.
ИНОГДА ИНТУИЦИЯ ОКАЗЫВАЕТСЯ НАСТОЛЬКО РАЗГОВОРЧИВОЙ, ЧТО ПРИХОДИТСЯ ЗАТЫКАТЬ УШИ.
http://strixblog.ru/print-lenormand-cards/#more-797 (карты Мистический Ленорман для печати) |
| |
| |
| Arwyn |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 13:38 | Сообщение # 235 |
постоянный житель
Манускрипты: 136
Сказали Спасибки: 18
Quote (Женя) !Я вам покажу как вернулась на кухню-какая была фигура у свечи!!!! Женя, если вы молитесь и ходите в церковь, то купите церковную свечу и с ней обойдите весь дом + Отче наш. Посмотрите на "реакцию" свечи при этом обходе. А фигурка-потек оригинально получилась.
Это лишь мое имхо
Мир не наказывает. Мир, любя, воспитывает. |
| |
| |
|
| Женя |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 15:22 | Сообщение # 237 |
мастер
Тамила, Конечно интерес согранился-ведь на это тему и открыли!!!! Просто от меня толкования не жди)могу написать фигурки что вижу-или что чую-вот по тарелке сразу-ощущение какого-то рывка...рвешься куда-то-не здесь----просто рывок в дали....так чувствую-пишу рывок--рывок-так приходит изнутри....такое страстное желание.... Иначе много фигур...но....я...не в состоянии рассматривать....может позже....(дозы увеличили) |
| |
| |
| Женя |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 15:24 | Сообщение # 238 |
мастер
ДЕВОЧКИ-ВТОРАЯ СВЕЧА-ВЕДЬ У НАС ОНИ ДВЕ....не знаю как у вас...я ....
А затем...таяв...изменилась....
|
| |
| |
| Тамила |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 15:50 | Сообщение # 239 |
Астролог -нумеролог
Quote (Женя) Тамила, Конечно интерес согранился-ведь на это тему и открыли!!!! НА самом деле это нужно больше мне самой. Мне легче учиться именно так, выкладывая в тему и анализируя. Иначе будут все откладывать в долгий ящик. Чашку мужа на той неделе не выложила и так и не проанализировала, все фотки в папке лежат, не смотрю. А тема - дисциплинирует, уже как-то планирую день с учетом. Только вот девочки наши опытные, жаль, не могут часто заходить из-за занятости. |
| |
| |
| Женя |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 16:15 | Сообщение # 240 |
мастер
Тамила, Quote (Тамила) Только вот девочки наши опытные, жаль, не могут часто заходить из-за занятости. -Да-согласна-видно сразу ка читают и видят....но .....да...занятость мешает всем.... |
| |
| |