Четверг, 01.01.2026, 04:29Главная | Регистрация | Вход

Категории раздела

Календарь

Форма входа

Поиск

гадание на кофейной гуще и чае . - Страница 14 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... 14.04.2025, 12:57 vysotskaya1218
Читать
Проверка связи! 08.02.2025, 21:22 химера55
Читать
Ответы с помощью маятника 17.01.2025, 01:34 Ягодка
Читать
карта дня на ленорман . 11.10.2024, 06:46 Лирика
Читать
Гадаем на Эльфах-3 03.12.2023, 21:23 Аленка
Читать
проработка карты дня на таро э... 22.11.2023, 10:43 Аленка
Читать
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО 20.10.2023, 10:25 Аленка
Читать
ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ 01.06.2023, 13:14 Солнышко
Читать
Акция 3 карты на взаимоотшения 19.02.2023, 22:35 Колечко
Читать
проработка Таро Ленорман . 08.02.2023, 17:17 Счастливая
Читать
Модератор форума: Ягодка, Женя  
гадание на кофейной гуще и чае .
Aleks Дата: Понедельник, 08.10.2012, 18:16 | Сообщение # 196
знающий
Манускрипты: 358
Сказали Спасибки: 8
Где сейчас: Где-то там
Quote (Тамила)
Это здорово! Когда начинаешь видеть символы, открываешь канал ясновидения. Причем, в таких вот темах мы развиваем этот канал без специальных тренингов заморочных. Так что не понесло тебя, а ВИДЕТЬ начинаешь.

Надеюсь, что научусь не только видеть картинки, но и понимать их значение.

Тамила, в 1-ой чашке вижу большого кита, варана/ящерицу.
Во 2-ой и 3-ей чашке четко видно указательный палец левой руки, похоже, указывает направление дороги, вижу невысокого роста МЧ, с оружием в руке, униформа солдата Европейской страны. По птичке можно сказать, что вы какое-то получите известие, которое вас удивит. Мне кажется, что известие будет касаться поездки, она состоится, только не в то место, которое запланировали, возможно, придется изменить направление маршрута.

ИНОГДА ИНТУИЦИЯ ОКАЗЫВАЕТСЯ НАСТОЛЬКО РАЗГОВОРЧИВОЙ, ЧТО ПРИХОДИТСЯ ЗАТЫКАТЬ УШИ.

http://strixblog.ru/print-lenormand-cards/#more-797 (карты Мистический Ленорман для печати)

Сообщение отредактировал Aleks - Понедельник, 08.10.2012, 18:18

ариадна Дата: Понедельник, 08.10.2012, 18:26 | Сообщение # 197
всезнающий
Манускрипты: 738
Сказали Спасибки: 50
Тамила, про чай...
Хм. по мне так поездка под вопросом. На первой кружке лошадь со всадником и мешком.. то есть не на дачу явно поездка.. но всадник один..нет пары..
а вот на второй и третьей- есть танцующая пара.. но этой паре "палки в ноги вставляют". тот кто спиной к правой стенки чашки- уже без ног. а второй- с ногами...причем мужчина с ногами.. а вот кто вставляет палки- там только профиль.. но лицо жесткое, с волевым подбородком и греческим носом..причем даже индейца напоминает наверно из за шапки.. хотя шапка может быть и как показатель власти.. то есть чиновник..
вот поэтому шансы 50 на 50

Женя Дата: Вторник, 09.10.2012, 13:28 | Сообщение # 198
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
Quote (Тамила)
я сначала думала, что она протягивает какую-то коробку, а потом приблизила и рассмотрела. Но опять же, это мое представление, как может выглядеть букет цветов.
--пишу что увидела-не по чашке-ночью-как всегда я люблю посидеть одной ...сижу -курю....
А почему о тебе подумалось ...как-то изнутри пришло-даже не думала-и увидела я тоже картинку похожую-но не в как в кофе -просто так-в пространстве....девушка или молодая женщина в белом длинном плате-саа фигура была слегка прозрачной,протягивает по мне букет...дарит тебе что-то...
и ощутила что это именно о тебе относится...и это будет что-то не знаю как ....описать,что тебе принесет ...ощущение не точно радости а как...оценили-заслужила...тебе самой хорошо будет...не знаю ...как стоимость ,нет...ожет и дорого,но именно так---тебе очень хорошо от этого будет....
И--какое-то известие....а может это и есть известие...
Вот такой бред в моей усталой голове по ночам....вижу )))

Тамила Дата: Вторник, 09.10.2012, 17:11 | Сообщение # 199
Астролог -нумеролог
Манускрипты: 4238
Сказали Спасибки: 696
Девочки, у меня такой вопрос. В трактовках есть толкование символов женщин, девушек, детей. Но нигде не встретила мужчин. Как их толковать - просто как мужчину? Например, в последней чашке чая я вижу и Дон-Кихота на коне, и мужчину в восточном наряде, с чалмой, и мужчину в маскарадном костюме. Наверняка, каждый будет указывать на что-то свое.

ариадна Дата: Вторник, 09.10.2012, 18:31 | Сообщение # 200
всезнающий
Да Тамила, каждый будет нести свою смысловую нагрузку

Тамила Дата: Вторник, 09.10.2012, 19:14 | Сообщение # 201
Астролог -нумеролог
Манускрипты: 4238
Сказали Спасибки: 696
Quote (ариадна)
Да Тамила, каждый будет нести свою смысловую нагрузку

И как трактовать?

ариадна Дата: Среда, 10.10.2012, 01:23 | Сообщение # 202
всезнающий
Тамила ,это может означать ситуацию, а может и человека. Я пока это не увидела (фигуры). Посмотрела бегло. пока времени нет. Надеюсь на днях удастся без спешки все посмотреть.. Поэтому может быть вариант такой.. Дон кихот-- это может быть человек романтик,не бедный.. но скорее всего это борьба с тем чего на самом деле нет и не представляет опасности (борьбы с ветряными мельницами) человек живет в своем мире, иллюзий и видит мир совсем в других красках и формах... то есть пора реалистично взглянуть на ситуацию, без утопий и т.д.

купец восточный - это богатый человек, иностранец.. может быть гость из -за границы.
мужчина в маскарадном костюме. возможно приглашение на вечеринку, приятное времяпровождение.. причем немного помпезное, веселое.. а может быть человек не тот за кого себя выдает- костюм то маскарадный--- играет роль..
может такие наводки помогут.. можно обсудить вместе с чем это связать.. знаки отдельно плохо вне контекста рисунков других интерпретировать.. но на вскидку как то такие варианты пока...

ариадна Дата: Четверг, 11.10.2012, 22:01 | Сообщение # 203
всезнающий
Женечка ,пробежалась я по твоему кофе, ну что я могу тебе сказать .ты делаешь успехи, умница.. личностный рост на лицо.. а главное, что меня порадовало, так это дно твоей чашки .. там .. свидетельство твоей долгой и счастливой жизни.. так что готовься!:)))
Есть пока растерянность - стоит женщина, мне кажется ты так волосы любишь делать.. хвостик вверху и кончики его под резинку подкручены.., и разводит руками. Есть недоумение. женщина смотрит назад- в прошлое.. значит ее растерянность ,непонимание связано с прошлыми ситуациями в жизни.
над тобой лошадь- очень хороший, добрый знак, означающий, что твои замысли - не сиюминутные, а давно задуманные и обдумываемые, благополучно осуществятся! но чуть позже.
какая череда людей.. не скажу ,что толпы.. но достаточно большое количество людей которые вносят суету в твою жизнь... но не более того. они безликие, то есть существенного влияния на тебя не оказывают.. это как толпа в час пик в общественном транспорте.. создает шум, снуют туда сюда.. лица мелькают..и потом исчезают..
Над блюдцем буду думать.. что там есть.. надо будет присмотреться и обдумать мне.

Женя Дата: Пятница, 12.10.2012, 00:03 | Сообщение # 204
мастер
ариадна, Спасибо!!!!Даешь надежду,а то все,что писала-правда-
Quote (ариадна)
Есть недоумение. женщина смотрит назад- в прошлое.. значит ее растерянность ,непонимание связано с прошлыми ситуациями в жизни.
--как думаешь....это я все...неправильно поняла???восприняла???...Как-то....невозможно чтоб так глубоко ошибалась.....возможно переувеличила все,придала значения какого на самом деле не то.....но чтоб так...ошиблась...не верю(((

Quote (ариадна)
какая череда людей.. не скажу ,что толпы.. но достаточно большое количество людей которые вносят суету в твою жизнь... но не более того. они безликие, то есть существенного влияния на тебя не оказывают.. это как толпа в час пик в общественном транспорте.. создает шум, снуют туда сюда.. лица мелькают..и потом исчезают..
-в принципе и так вокруг много....надеюсь именно те,что принесли эту боль исчезнут....из моей жизни....и буду свободной....с прошлого....

Quote (ариадна)
Женечка ,пробежалась я по твоему кофе, ну что я могу тебе сказать .ты делаешь успехи, умница.. личностный рост на лицо.. а главное, что меня порадовало, так это дно твоей чашки .. там .. свидетельство твоей долгой и счастливой жизни.. так что готовься!:)))
--Еще раз-спасибо!!!Надежда есть....всегда,просто иногда....тучи грусти моих глаз накрывают....
Quote (ариадна)
стоит женщина, мне кажется ты так волосы любишь делать.. хвостик вверху и кончики его под резинку подкручены.., и разводит руками.
--хотя теперь волосы не длинные-так и делаю,только не развожу-потому,что короткие)))

ариадна Дата: Пятница, 12.10.2012, 00:09 | Сообщение # 205
всезнающий
Quote (Женя)
--как думаешь....это я все...неправильно поняла???восприняла???...Как-то....невозможно чтоб так глубоко ошибалась.....возможно переувеличила все,придала значения какого на самом деле не то.....но чтоб так...ошиблась...не верю(((

Женечка, это не означает ,что ты ошибалась, преувеличивала и .т.п. Это период растерянности, потерянности и т.д. Ты все четко осознаешь, понимаешь ,воспринимаешь.. но вот что дальше делать с тем что просходило, было .ты не знаешь. ты сейчас остановилась

Женя Дата: Пятница, 12.10.2012, 00:41 | Сообщение # 206
мастер
Quote (ариадна)
Женечка, это не означает ,что ты ошибалась, преувеличивала и .т.п. Это период растерянности, потерянности и т.д. Ты все четко осознаешь, понимаешь ,воспринимаешь.. но вот что дальше делать с тем что просходило, было .ты не знаешь. ты сейчас остановилась
-ДА!!!!
Это мое состояние сейчас.....я понимаю умом,что надо оставить все в прошлое.....
надо отпустить и все....но .....не успеваю.....так трудно....так трудно.....
Какбудто иногда получается,а потом-все сново возвращается и новой силой(((((
Вот-стала думать,если муж прав и там уже нет такого....смогу ли я оставить все в прошло чтобы начать все с чистого листа......как-то...нет веры что получится-так как-оказывается работаю только я,у мужа нет такой потребности....говорит люблю и всегда любил.....но...эту любовь не вижу ни в чем я.....он не может мне дасть то,что нужно......вот....и.....запуталась.....и смысла не вижу....((((тежяло.....мне....вот те и деппрессия-кстати,седня врачь антидепресант увеличила так как мысли сново возврашаются и состояние не подобряется((((
Просто я....стою-в тумане....и не знаю куда смотреть и куда свет и дорогу искать((((
Насчет волос-посмотри в фотках-кажись там такая фотография у меня есть-увидишь)

ариадна Дата: Пятница, 12.10.2012, 00:44 | Сообщение # 207
всезнающий
Женя,я думаю, что это ты. я не видела фотку той женщины.. но нет связок больше ни с чем женской фигуры. значит это ты. одна в пустоте ...

Женя Дата: Пятница, 12.10.2012, 02:54 | Сообщение # 208
мастер
ариадна, Спасибо.Все так и есть.

Женя Дата: Пятница, 12.10.2012, 02:59 | Сообщение # 209
мастер
Adelina, Куд ты пропала?.....
хотела написать еще-вит пришло и предложение от мужчины-от мужа.
Ентусиазированный такой.Пытался убедить сьездить в соседнем городе-прогулятся и по работе-только....с этими опять.
Я отказала.Он как ни странно не возразил-сказал-тогда не поедем.
Говорил,что ради меня-чтоб меня прогулял-развеселить как-то.....но...не хочу,и уже раньше договорились,что в этой компании я не присутствую никак.(думаю ,он еще захочет меня туда вернуть.Но я не хочу.

Adelina Дата: Пятница, 12.10.2012, 13:14 | Сообщение # 210
Постигающий знания
Манускрипты: 166
Сказали Спасибки: 0
Женя, Прости пожалуйста,я помню,не забыла.Просто на работе завал прихожу очень поздно.Я временами захожу на работе с тел.как покурить выбегаю поэтому даже ответить не успеваю.Сегодня я обязательно напишу!

Поиск:
Сегодня нас посетили:

Copyright MyCorp © 2026 |
Таинственное, неведомое, загадочное !--PM POPUP START-->