Понедельник, 30.06.2025, 10:21 | Главная | Регистрация | Вход |
|
гадание на кофейной гуще и чае . - Страница 15 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
Последние ответы форума |
|
Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| Карты Таро - взгляд в прошлое | ▼ | 07.05.2025, 10:57 | vysotskaya1218 | Читать | КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... | ▼ | 14.04.2025, 12:57 | vysotskaya1218 | Читать | Проверка связи! | ▼ | 08.02.2025, 21:22 | химера55 | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 17.01.2025, 01:34 | Ягодка | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | |
гадание на кофейной гуще и чае .
| |
Женя |
Дата: Пятница, 12.10.2012, 13:25 | Сообщение # 211 |
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
Где сейчас: Где-то там |
Adelina, Спасибо! Я хотела тебе отчетик о предложения написать-ведь в этом и есть суть-в обратной связи! Чтоб ты знала что на самом деле вышло и провильно ли ты увидела. |
|
| |
Тамила |
Дата: Пятница, 12.10.2012, 14:01 | Сообщение # 212 |
Астролог -нумеролог
Манускрипты: 4238
Сказали Спасибки: 696
Женя, Маша, извините... Я вам пыталась тоже расписать прогнозы по недельным чашкам. Очень хочется узнать, хоть что-то совпало? А-то как учиться, если нет ОС? Спасибо |
|
| |
Женя |
Дата: Пятница, 12.10.2012, 14:12 | Сообщение # 213 |
мастер
Тамила, Я выше где-то отчет писала....на этой недели-сча отищу-он так сказать общий...не только тебе... тогда вернусь и только по твое сообщение распишу.ок? |
|
| |
Женя |
Дата: Пятница, 12.10.2012, 14:26 | Сообщение # 214 |
мастер
Quote (Тамила) Прямо сверху летят две птички - весточки очень скоро, буквально в течении двух дней. ---это и были тел разговоры с женой партнера. Quote (Тамила) Вверху же есть одинокая маленькая точка - в гадании на чае это означает, что в твоем окружении есть некая женщина, которой от тебя что-то будет нужно. --сестра-ей всегда от меня что-то нужно) Quote (Тамила) Если пчела - придется много работать, т.к. многое не сделано. ---это уже взвалилось на мена на следующей недели!!!!По полной!!!так как пошла на работу ивсе меня так и ждут-ужасно ного работы....((( Quote (Тамила) Ближе к верху есть еще фигура, мне показалось колокол, висящий под аркой. Могу предположить, что где-то в среду или четверг получишь важные новости. Арка еще и говорит о легком недомогании - последи за собой -известие....не помню но недомогание-да.Я и до сих пор так....устала из-за работы-нет сил никаких(да и не восстановилась от другое)ваще-накопилось все-сново дома-беру больничный на следующей недели.Не надо жертвовать себя.Довольно. Quote (Тамила) Может будешь делать подарок кому-то, у кого в именах есть эти буквы? Или придется позаботиться об этом человеке. Судя по книге - это маленькие радости, которые тебе доставит -купила цветочки что на фото показала)))) Quote (Тамила) А еще эти буквы, расположенные во 2 секторе говорят о том, что есть сомнительное соперничество, правда на твоей стороне. --ну...о другом,кроме уже известным соперничеством....не знаю....а может это соперничество с мужем-он еще на 3 день спрашивал не пойду ли я уже на работу. Quote (Тамила) На верху есть еще большая прописная Е - твоя совесть спокойна, но будшь взывать к совести другого человека. -Иминно-вызывала.Кажись...кое-что дошло....но...не уверена на како уровне) Прости ,Тамилочка! Я общее писала на неделю,что случилось...вот теперь расписала как надо. Прости еще раз!!! |
|
| |
Тамила |
Дата: Пятница, 12.10.2012, 16:42 | Сообщение # 215 |
Астролог -нумеролог
Женечка, спасибо огромное за такой подробный отчет. Значит, что-то у меня все же получается, будем тренироваться дальше. |
|
| |
Женя |
Дата: Пятница, 12.10.2012, 20:02 | Сообщение # 216 |
мастер
Тамила, Нет, спасибо тебе что напомнила,а то я так-на ходу просто писала то и то...что запомнилось... Конечно продолжим. Девочки,хочу поделится,думаю и ...у вас такое получается.... Я вижу и по кофе, и по АМК увидела-некоторые вещи-несмотря на "строго" заданном сроке-случаются позже.... |
|
| |
Женя |
Дата: Пятница, 12.10.2012, 20:05 | Сообщение # 217 |
мастер
ариадна, Я сново о МЧ в очках.Мы это обсудили. Но---буквально на днях(у мужа давно зрение плохое,есть очки но видно что снизилось) Так-пошел и оказалось еще на много ухудшилось-так теперь у него очки постоянные и на близо и далеко.Заказали вчера.) Так что-и буквально) |
|
| |
Тамила |
Дата: Пятница, 12.10.2012, 21:54 | Сообщение # 218 |
Астролог -нумеролог
Quote (Женя) Так-пошел и оказалось еще на много ухудшилось-так теперь у него очки постоянные и на близо и далеко Да, похоже он у тебя вообще ничего не хочет видеть вокруг... |
|
| |
Женя |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 01:04 | Сообщение # 219 |
мастер
Тамила, СОГЛАСНА!!!НА ВСЕ 100000000%!!! Я тоже такую книгу читала.... и я так думаю...прослеживала на людей-знакомых...а что поделать милая мне??? Знаешь-не мое дело это-пробовала,не раз,не два,не то- неправильно и насильно глаза человеку не откроешь. Кстати,у врача и потом у продавца-они были изумлены от того какое у меня отличное зрение!!! Я видела вещи,которые в принципе надо увидеть через специальных стеклах)))При этом-я весь день за комп без никакого предостережения. Муж точно позавидовал.... |
|
| |
Женя |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 01:06 | Сообщение # 220 |
мастер
Тамила, |
|
| |
ариадна |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 01:16 | Сообщение # 221 |
всезнающий
Манускрипты: 738
Сказали Спасибки: 50
Жень!!!!!!!!!!! ЭЭЭЭЭто знак!!!!!!!!!!!!
АААА не видите четко что и как происходит, ну раз так не видите, то вот вам - пользуйтесь! Может наоборот будет потихоньку прогресс. |
|
| |
Женя |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 01:38 | Сообщение # 222 |
мастер
ариадна, Ну.....сидим- ждемс)))) |
|
| |
Женя |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 01:49 | Сообщение # 223 |
мастер
Девочки,а я вам еще кое-что хочу показать....в теме знаков) Смотрите на свечку-фигура какая.... Я люблю свечей....так...успокаивают.Покупаю обычно ароматных-ой-в магазине нашем закончились....купила обычную-Не то!!!! Стала рыть туда-сюда-нашла наших-свадебных....и просто изнутри захотелось именно их зажигать....незнаю почему-просто себя слушаю.И мне хорошо....почему-то... Но...радикал сново глючит у меня((( попробую позже или завтренко! |
|
| |
Женя |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 14:58 | Сообщение # 224 |
мастер
Радикал уже не глючит.) Вот такая фигура,конечно она и таяла так,что....изменяется и на фото.....а как растаяла-вот что с другой стороны----хотела ущу тогда сфоткать но не получилось-не видно было-так вот-утром.... Ну,видели мы как свечи тают,но....так все еще не видела.....и раньше как та свеча горела образовались фигуры...я думала-это ангелы....но не сфоткала....ничего,ей еще гореть) если что-сново покажу) Просто так-не чтоб гадали...а может кто-то выскажет свои мысли....
Это то,что с другой стороны-уже утром.Тоесть)))в обед)))
|
|
| |
Счастливая |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 15:25 | Сообщение # 225 |
Таролог консультант
Манускрипты: 3649
Сказали Спасибки: 629
Женя, а на свече животное увидела...То ли медведь белый, то ли тюлень или пингвин.
Группа нашего сайта В Контакте http://vk.com/club8078127 Телеграмм https://t.me/tarologmarija |
|
| |
Сегодня нас посетили: |  | |
 |  |
|