Пятница, 27.06.2025, 13:25 | Главная | Регистрация | Вход |
|
гадание на кофейной гуще и чае . - Страница 21 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
Последние ответы форума |
|
Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| Карты Таро - взгляд в прошлое | ▼ | 07.05.2025, 10:57 | vysotskaya1218 | Читать | КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... | ▼ | 14.04.2025, 12:57 | vysotskaya1218 | Читать | Проверка связи! | ▼ | 08.02.2025, 21:22 | химера55 | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 17.01.2025, 01:34 | Ягодка | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | |
гадание на кофейной гуще и чае .
| |
Женя |
Дата: Суббота, 20.10.2012, 21:21 | Сообщение # 301 |
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
Где сейчас: Где-то там |
Нуу....девочки,если вам скучно,я могу тоже кофеечку попить-так просто-на неделю...для вашей тренировки...но завтра ли...или уже в понедельник??? И так "ослепла" не вижу фигур---наверное не надо их видеть...останавливают чтоль......просто заметила что на этой неделе -точно ни-чер-та не вижу. Из фигур в кофе.... |
|
| |
Тамила |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 11:59 | Сообщение # 302 |
Астролог -нумеролог
Манускрипты: 4238
Сказали Спасибки: 696
Женя, пей кофе, а-то я совсем тут одна останусь со своими чашками В чате многие говорили, что интересно, а тему открыли - тишина. Только вот девочки помогают трактовать, за что им спасибо. А больше что-то никого не видно. |
|
| |
Женя |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 14:47 | Сообщение # 303 |
мастер
Тамила, Ну,мне интересно,но пока я толковать не могу-есть просто ощущения и то даже не по конкретних фигур....((( А как писала выше-почему-то ничерта не вижу!!! Просто черное-белые формы-но никаких фигур увидеть не могу!!! Ариадна видит-толкует,Аделина видит-толкует,а наша Алекс меня приятно удивила-и у нее получается-увидеть и связать!!!! Браво! Только,Тамилочка-седня тетка(я) )))) стала и сонная пошла делать как всегда 3в1.....так,что наверное завтра.... А! Вопрос-А можно послеобеда???? |
|
| |
Тамила |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 14:53 | Сообщение # 304 |
Астролог -нумеролог
Quote (Женя) Вопрос-А можно послеобеда???? Мне кажется да, ведь нет же жестких рамок... |
|
| |
Женя |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 15:22 | Сообщение # 305 |
мастер
Тамила, И писала я..... и оп-как отправила-инет пропал Так что пишу сново. Пила 3в1-два дня-никаких фигур на дне.Только на стенках два дня-что-то большое почти по всей стенке--как крокодил с открытой пасти. Сегодня,девочки мои все дно в фигурах ,и даже выше. Так что все таки я хочу вам эту чашку показать.... |
|
| |
Тамила |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 15:28 | Сообщение # 306 |
Астролог -нумеролог
Quote (Женя) Пила 3в1-два дня-никаких фигур на дне Кстати, в книгах написано, чем меньше фигур на дне. тем меньше у человека проблем и негатива. |
|
| |
Женя |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 15:47 | Сообщение # 307 |
мастер
Тамила, Ну...видно на днях повысился))) неготивчик-черкну-скорее всего мысли мои... |
|
| |
Женя |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 15:56 | Сообщение # 308 |
мастер
И так -фото 3в1 Сняла на разном фоне-на белом не получилось,на темнем лучше.... Мне кажется много людей ....много .....толи обьяснеия будут.....какбы по работе-все нормально-работаю из дома-напряг закончился-все что надо уточнила-заказала....
|
|
| |
Тамила |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 16:06 | Сообщение # 309 |
Астролог -нумеролог
Женя, я вот знаешь, о чем подумала. Стоит ли насиловать себя и пить непременно черный кофе, если он тебе не нравится. Мне тоже. Я чай обожаю, а кофе просто заставляю себя пить ради этой темы. Ведь символика одинаково трактуется. Так может и выставлять свои чашки с тем напитком, который приятнее? Девочки, опытные. Ваше видение зависит от этого или нет? Вы сможете что-то нам подсказывать на любой чашке или все же желательно кофе? Черный в смысле? |
|
| |
Тамила |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 16:14 | Сообщение # 310 |
Астролог -нумеролог
Я себе завела папку в компе, там выкладываю фото своих чашек, смотрю все, записываю. Не все в тему выкладываю, но помогает учиться. Пойду сейчас куплю гранулированный чай, не кофе, конечно, но рисунки на нем лучше проявляются, чем на листовом. |
|
| |
Женя |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 16:21 | Сообщение # 311 |
мастер
Quote (Тамила) Женя, я вот знаешь, о чем подумала. Стоит ли насиловать себя и пить непременно черный кофе, если он тебе не нравится. Мне тоже. Да,Тамилочка и я о таком...думала....не нравится-не хочется пить....может правда не стоит насиловать себя.....а фигур и так есть....даже как видите в 3в1..... Конечно не всегда,но думаю тоже неспроста-они меня и то,что вокруг показывают...если все более-менее спокойно-чистая чашка,а вот седня... |
|
| |
Adelina |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 18:19 | Сообщение # 312 |
Постигающий знания
Манускрипты: 166
Сказали Спасибки: 0
Женя, Тамила, возможно вы правы,символику можнл найти в чем угодно и не только в чае или же в кофе. Но нужно учитывать и особенности. Н-р в чае я ничего не понимаю(((на кофе 3 в 1 можно конечно что-то высмотреть,но это очень тяжело тем более что мы еще усложняем это тем что смотрим по фото,а не в живую. Я думаю можно попробовать и другие варианты,но тогда нас вообще единицы остануться(((мы и так почти сами себе смотрим. Кому сложно пить кофе без сахара,пусть пьет с сахаром,кто хочет пить чай пусть пьет чай...ну в общем я так думаю |
|
| |
Adelina |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 18:28 | Сообщение # 313 |
Постигающий знания
Манускрипты: 166
Женя, вот что мне удалось там углядеть:ангел твой рядом с тобой,к тебе что-то тянет,кажется старается помочь. Идешь и груз за собой тянешь( порабы освободиться от ненужного. Говорить серьезно будешь,да и еще стоит стол,а рядом как диванчик на двоих со спинкой высокой,но на меи стдит один человек...толь обдумывает или же ожидает,а может это место отдыха)у каждого из нас есть места для одиночества |
|
| |
Женя |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 19:01 | Сообщение # 314 |
мастер
Quote (Adelina) ангел твой рядом с тобой,к тебе что-то тянет,кажется старается помочь. -Да,милая,я знаю....не хочу говорить как....я с нии разговариваю....с ВС...они меня хранят и помогают-знают что тежяло. Quote (Adelina) Идешь и груз за собой тянешь -еще какой.... Quote (Adelina) порабы освободиться от ненужного. -да.... Quote (Adelina) Говорить серьезно будешь -вот и я такое почувствовала-будут разговоры... Quote (Adelina) да и еще стоит стол,а рядом как диванчик на двоих со спинкой высокой, ---наверное это на кухню увидела)))но диван есть у нас и в гостинной...только не на двоих они...наверное это метафора.... Quote (Adelina) но на неи стдит один человек...толь обдумывает или же ожидает -наверное обе обдумываем-тоесть он обдумывает -я ожидаю... |
|
| |
Anuket |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 19:41 | Сообщение # 315 |
желанный гость
Манускрипты: 59
:Женя, если позволите... Мне видится, что вы очень устали о некоей ситуации. Вам многие говорят одно и тоже, но нет ни сил, ни желания воспринимать эту информацию. Умом вы понимаете, а вот сердце говорит другое. Кто-то более настойчивее остальных будет говорить: -Ну чего тут думать? Делать уже нужно! Сделай шаг! Ты же сама понимаешь, что... Понимаете, знаете, но будто пытаетесь дать шанс.
Я бы сказала, что некий человек поставлен выше остальных. Как на пьедестале. И вопрос, ситуация, вертится вокруг него. Ситуация уже давно носит характер затяжной. Пока вы не возьмёте решение по этому вопросу в свои руки - так и будет балансировать.
Как-то так.Прошу прощения, как увидела.
очень люблю гадать на кофейной гуще, но многого не знала про сектора. Обычно смотришь в кофе - само всё разворачивается. Если информация не скрыта. А бывает - смотришь в кофе и видишь... кофе. |
|
| |
Сегодня нас посетили: |  | |
 |  |
|