Вторник, 24.06.2025, 18:57 | Главная | Регистрация | Вход |
|
гадание на кофейной гуще и чае . - Страница 22 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
Последние ответы форума |
|
Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| Карты Таро - взгляд в прошлое | ▼ | 07.05.2025, 10:57 | vysotskaya1218 | Читать | КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... | ▼ | 14.04.2025, 12:57 | vysotskaya1218 | Читать | Проверка связи! | ▼ | 08.02.2025, 21:22 | химера55 | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 17.01.2025, 01:34 | Ягодка | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | |
гадание на кофейной гуще и чае .
| |
Тамила |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 20:41 | Сообщение # 316 |
Астролог -нумеролог
Манускрипты: 4238
Сказали Спасибки: 696
Где сейчас: Где-то там |
Quote (Anuket) очень люблю гадать на кофейной гуще, но многого не знала про сектора. Обычно смотришь в кофе - само всё разворачивается. Если информация не скрыта. А бывает - смотришь в кофе и видишь... кофе. Тогда заходите к нам на огонек. Мы каждую неделю пьем кофе и выкладываем фото Делаем прогнозы на неделю. Кто-то учиться, кто-то учит. |
|
| |
Anuket |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 20:45 | Сообщение # 317 |
желанный гость
Манускрипты: 59
Сказали Спасибки: 0
Тамила, Спасибо за приглашение. Не знала, что такая тема чудесная появилась. Буду заглядывать, очень интересно! |
|
| |
ариадна |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 21:02 | Сообщение # 318 |
всезнающий
Манускрипты: 738
Сказали Спасибки: 50
Женя, бегемот- эгоист, собирает вокруг себя людей. обрати на это внимание. трое уже есть. а вот один в перевернутом состоянии ,который стоит на противоположной стороне от другой компашки в 3 человека. этот человек - ты. ты поставила и себя и его с ног на голову. у тебя и у него сейчас все изменилось.. по сравнению с тем, что было раньше. между прочим- бегемот пока смотрит в твою сторону!.. правда рук от троих не отпускает.. у них стойкий междусобойчик. кстати- нет бегемотом есть фигура.. вот она капает на мозг ему. а потом полирует так плавно кисточкой- что означает- тонко и изящно в мозг вживляет то что надо далеко не бегемоту:((( хе-хе. есть мужчина. высокий- не в смысле роста:))кстати. по росту- тоже не маленький.. он умен. воспитан, интеллигентен, хорошо одевается, в нем чувствуется порода. есть волосы ,хорошие..вот он стоит и наблюдает.. скорее всего за тобой.. он выше всего что происходит и в ситуацию не вмешивается. я думаю , что он сыграет свою роль в твоей жизни. да.. он далек от компашки и бегемота.. и по мне.. он поможет тебе. есть пятачок из мультика про винни-пуха. - вот характер точно такой.. добрый, помогает , его могут обидеть, а он прощает- это точно ты... ты то ли ты в гости пойдешь, то ли подарок получишь:)) тебе понравится:)) заяц- в общем в ситуации нельзя проявлять слабость.. трусость здесь ни к чему. запомни это. только вперед и продвигай свои идеи. мечты. хотелки и т.д. тв общем о что ты хочешь. остальное потом |
|
| |
Женя |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 21:13 | Сообщение # 319 |
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
Anuket, Я ...ошаломлена....Вы увидели все так как и есть!!! надеюсь,я взяла правильных мер....потому что взяла решение и не уступлю на этот раз.... время покажет правильно ли это было... Quote (Anuket) Мне видится, что вы очень устали о некоей ситуации. Вам многие говорят одно и тоже, но нет ни сил, ни желания воспринимать эту информацию. Умом вы понимаете, а вот сердце говорит другое. -Да!!! Quote (Anuket) Кто-то более настойчивее остальных будет говорить: -Ну чего тут думать? Делать уже нужно! Сделай шаг! Ты же сама понимаешь, что... -Да!!!! Quote (Anuket) Понимаете, знаете, но будто пытаетесь дать шанс. -Да-шанс даю мужу... Quote (Anuket) Я бы сказала, что некий человек поставлен выше остальных. Как на пьедестале. И вопрос, ситуация, вертится вокруг него. -Да-девочки знают о ком идет речь... Quote (Anuket) Ситуация уже давно носит характер затяжной. -Верно-годами.... Quote (Anuket) Пока вы не возьмёте решение по этому вопросу в свои руки - так и будет балансировать. -Взяла-посмотрим во что это вольется.Решила дать шанс мужу. Еще раз-мои комплименты!!!! |
|
| |
Женя |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 21:21 | Сообщение # 320 |
мастер
Quote (ариадна) бегемот- эгоист, собирает вокруг себя людей. обрати на это внимание. трое уже есть. а вот один в перевернутом состоянии ,который стоит на противоположной стороне от другой компашки в 3 человека. этот человек - ты. ты поставила и себя и его с ног на голову. у тебя и у него сейчас все изменилось.. по сравнению с тем, что было раньше. между прочим- бегемот пока смотрит в твою сторону!.. правда рук от троих не отпускает.. у них стойкий междусобойчик. -все так и есть)-знаешь) Quote (ариадна) кстати- нет бегемотом есть фигура.. вот она капает на мозг ему. а потом полирует так плавно кисточкой- что означает- тонко и изящно в мозг вживляет то что надо далеко не бегемоту:((( -эту фигуру тоже знаем....иенно туда она влезла---в мозги...так она действует.... Quote (ариадна) хе-хе. есть мужчина. высокий- не в смысле роста:))кстати. по росту- тоже не маленький.. он умен. воспитан, интеллигентен, хорошо одевается, в нем чувствуется порода. есть волосы ,хорошие..вот он стоит и наблюдает.. скорее всего за тобой.. он выше всего что происходит и в ситуацию не вмешивается. я думаю , что он сыграет свою роль в твоей жизни. да.. он далек от компашки и бегемота.. и по мне.. он поможет тебе. --Не знаю кто он.....есть предположения но это-сумашествие....наверное не он...Quote (ариадна) ты то ли ты в гости пойдешь, то ли подарок получишь:)) тебе понравится:)) -ну...жду)) Quote (ариадна) заяц- в общем в ситуации нельзя проявлять слабость.. трусость здесь ни к чему. запомни это. только вперед и продвигай свои идеи. мечты. хотелки и т.д. тв общем о что ты хочешь. -спасибо!!!!Так и намерена! |
|
| |
Anuket |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 21:29 | Сообщение # 321 |
желанный гость
Женя, рада что увидела правильно. Удачи Вам в решении этой ситуации. И пусть шанс будет использован во благо. |
|
| |
Женя |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:01 | Сообщение # 322 |
мастер
Anuket, Можно вопросик-совсе не в темке))) Почему такой ник?египетское божество)богиня... Спрашиваю просто потому,что обожаю Египта-древнего...хочу туда...так тянет...какбудто там уже была---хочу домой....дотронутся до камней....ощутить ту атмосферу....историю..... |
|
| |
Anuket |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:18 | Сообщение # 323 |
желанный гость
Женя, ник такой взяла, потому что несколько лет периодически снился сон, в котором была именно эта богиня. Почему-то чувствую некую связь с Египтом, хоть там ни разу не была, но Quote (Женя) .как будто там уже была---хочу домой.
аналогичные ощущения. Не в современный Египет, а в тот, что снится. |
|
| |
Женя |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:20 | Сообщение # 324 |
мастер
Anuket, А я-Бастет))))))обожаю кошек)))) И...почему-то все баятся Анубиса ,а я-нет.... |
|
| |
Женя |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 12:51 | Сообщение # 325 |
мастер
Quote (ариадна) то ли ты в гости пойдешь, то ли подарок получишь:)) тебе понравится:)) ---а может это ту,новость что сообщили утром!!я очень обрадовеласаь....конечно...наверное пригласят "отметить") |
|
| | |
Anuket |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 20:44 | Сообщение # 327 |
желанный гость
Тамила, можно? Заранее прошу прощения, если что не так. Как вижу. Я думаю, что вы набрали определённую скорость и темп вашей жизни очень высок. Весь день распланирован, если не по минутам, то по часам. Картина фундамента предупреждает о том, что вы в излишней суете можете пропустить важный сигнал. Остановитесь. Не делайте лишних движений, вы никуда не опаздываете. Послушайте свой ритм, сделайте несколько медленных вдохов и выходов. Не поверите, решение проблемы придёт само. Да и сама проблема, о которой вы думаете очень много времени вам уже не покажется такой глобальной. Очень много вокруг "я должна", " мне нужно"... Очень мало - я хочу.
К тому же Вы как-будто всё время на виду и очень многие люди вас знают, поэтому - "я должна соответствовать...". Тот вопрос, который следует решить - не вчера возник, давно. Ещё немного и завершит полный круг. Но для его решения необходим нетрадиционный подход.
Сложно объяснить. Как собака - всё понимаю, слова подобрать трудно.
Если непонятно написала, спрашивайте, попробую расшифровать свои закорючки. |
|
| |
Тамила |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 21:04 | Сообщение # 328 |
Астролог -нумеролог
Anuket, общее состояние именно такое Quote (Anuket) Очень много вокруг "я должна", " мне нужно"... Очень мало - я хочу.
К тому же Вы как-будто всё время на виду и очень многие люди вас знают, поэтому - "я должна соответствовать...". И проблему уже отпускаю, переключилась на другие дела и отпустила все на решение Высших сил. Ты очень хорошо увидела все эмоциональное, что вокруг меня. Quote (Anuket) Весь день распланирован, если не по минутам, то по часам. Да, это именно так. Quote (Anuket) Не делайте лишних движений, вы никуда не опаздываете. Ты знаешь, умом понимаю, а все равно стараешься же все переделать вовремя. Здорово! Хорошо увидела мои чувства. Скажи, а бытовые ситуации можешь видеть или только в общих чертах? Я хочу именно бытовые научиться видеть, как в картах или нумерологии. |
|
| |
Anuket |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 21:18 | Сообщение # 329 |
желанный гость
Тамила, Quote (Тамила) а бытовые ситуации можешь видеть Сложно по фото. Очень хочется взять в руки и покрутить самой. И ещё, многая информация дана для конкретного человека, без публикации её на всеобщее обозрение. Поэтому я так, осторожно... Если хотите, постараюсь более подробно, но ответ напишу в личку. Если да, то очень хочется ещё одно фото - меня интересует стенка чашки напротив ручки. (Если чашка ещё не вымыта). |
|
| |
Тамила |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 21:23 | Сообщение # 330 |
Астролог -нумеролог
Anuket, конечно, пиши в личку. По поводу чашки - давно вымыта, но у меня все фото. Стенка напротив ручки - это фото 4. Понимаю. что надо как-то иначе снимать, но пока не получается. |
|
| |
Сегодня нас посетили: |  | |
 |  |
|