Вторник, 08.07.2025, 19:10Главная | Регистрация | Вход

Категории раздела

Календарь

Форма входа

Поиск

Статистика

гадание на кофейной гуще и чае . - Страница 23 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
Карты Таро - взгляд в прошлое 07.05.2025, 10:57 vysotskaya1218
Читать
КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... 14.04.2025, 12:57 vysotskaya1218
Читать
Проверка связи! 08.02.2025, 21:22 химера55
Читать
Ответы с помощью маятника 17.01.2025, 01:34 Ягодка
Читать
карта дня на ленорман . 11.10.2024, 06:46 Лирика
Читать
Гадаем на Эльфах-3 03.12.2023, 21:23 Аленка
Читать
проработка карты дня на таро э... 22.11.2023, 10:43 Аленка
Читать
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО 20.10.2023, 10:25 Аленка
Читать
ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ 01.06.2023, 13:14 Солнышко
Читать
Акция 3 карты на взаимоотшения 19.02.2023, 22:35 Колечко
Читать
Модератор форума: Ягодка, Женя  
гадание на кофейной гуще и чае .
Тамила Дата: Понедельник, 22.10.2012, 21:23 | Сообщение # 331
Астролог -нумеролог
Манускрипты: 4238
Сказали Спасибки: 696
Где сейчас: Где-то там
Женя, а где твой кофе?

Женя Дата: Понедельник, 22.10.2012, 21:59 | Сообщение # 332
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
Тамила, Не пила я,Тамилочка....утром рано встала-тряпка-работала-опять легла-потом пила 3в1...завтра если вспомню))) заварю....я растеряна и...устала...есть ..время-светлее и легче,а потом-как тряпка просто-сил никаких....(((видно мне еще долго восстанавливатся(((( sad

ариадна Дата: Понедельник, 22.10.2012, 23:08 | Сообщение # 333
всезнающий
Манускрипты: 738
Сказали Спасибки: 50
Тамила, либо вы будете больше уделять внимание творчеству, либо, как вариант ,осуществление задуманного (проигрывается оба варианта). причем какой то всплеск творческий идей..
кто то будет вас дразнить , провоцировать.. но вам поддаваться на провокации не стоит.. главная задача- найти гармонию и спокойствию. это состояние поможет продвижению ваших идей.
кстати.. будут пытаться подложить вам свинью.. присмотритесь к окружению.. опять таки.. если вы будете в гармонии, сможете спокойно, хладнокровно оценивать ситуацию.. и тогда выйдете победительницей..
вы знаете. смущает фигура краба. обычно проигрывается, что как то боком двигаются и медленно ваши дела. наверно не совсем есть удовлетворение тем как идут ваши дела.. хочется большего.. большие планы.. кстати. краб по середине дороги и как бы перерезает ленту дороги.. предположу.. что что то затягивается в решении поездки либо пойдет не совсем так как вам хотелось бы..
есть игуана- пока не проигрывалась. приравняю ее к ящерице:))) тогда получается какое то событие неожиданное предстоит.. сюрприз:))
беспокоит стадо- может быть просто большое количество людей которое вас утомит..а может быть застой в делах. они стоят и ничто пока не может их сдвинуться с места- дела то бишь..
оо. заяц- не проявляйте малодушие. идите вперед.. бесконфликтно, но отстаивайте свою точку зрения, свои интересы.
есть предупреждение- уделите внимание бизнесу, финансовым документам- внимательно читайте.. внимательно оценивайте деловых партнеров.. есть опасность для финансов, бизнеса.. не принимайте рискованных решений.. 7 раз продумайте прежде чем что то сделать в вопросах бизнеса.
но есть и нейтрализатор вашей ситуации. повезло:)) то есть вопрос с финансами не до конца решен. если проявите мудрость, благоразумие.. стойкость (здесь идет стихия земли).. будут хлопоты и выгоду сможете получить. еще может быть скорая дорога, но я все же увязываю это не с дорогой, а с бизнесом..
в общем видите- по общему фону вам много где дают шанс, правда и испытания.. но все в ваших руках.. очень многое зависит от вас.. ваших качеств.. честности, решимости, мудрости
удачи

Женя Дата: Вторник, 23.10.2012, 00:01 | Сообщение # 334
мастер
Тамила, Я конечно совсем....фигур и не рассматривала-как увидела чашку-просто -нервотрепки-хлопоты и беспокойство...это то что пришло в голову....даже всех не посмотрела-просто чую какого-то беспокойства....напряженная неделя будет.

Тамила Дата: Вторник, 23.10.2012, 10:22 | Сообщение # 335
Астролог -нумеролог
Женя, ариадна, пока действительно хватает нервотрепки - продолжается наплыв заказов на работе, а параллельно нужно делать еще одну срочную работу, мама вот в больницу попала, придется каждый день ходить, несколько часов перекраивать по планам. ну и документы на визу оформляем, справки собираем.
Об остальном отчитаюсь в конце недели, как обычно.

Женя Дата: Вторник, 23.10.2012, 13:46 | Сообщение # 336
мастер
Тамила, Я кофе сегодня варила))))
Пила-жду чтоб ....как это....стеклось на тарелочке)

Женя Дата: Вторник, 23.10.2012, 15:07 | Сообщение # 337
мастер
Вот чашка....девочки,я вот что заметила,у меня всегда основные фигуры-напротив это....что держишь....ну как слово же?))))мозг тупит....сново...ручка???ну,это есть и тем,что пишешь....запуталася)))
тоесть-не в близком будущем-если это на неделю-то-в конце недели...

--вот-напротив ручки фигуры....

А вот что у ручки...

эту просто повернула в другую сторону...

Чашка не вымита-если кому-то надо-сфоткаю как нужно.

Женя Дата: Вторник, 23.10.2012, 15:36 | Сообщение # 338
мастер
Девочки...сидела,думала...а у меня на тарелке-все патно гущи...с формой чашки.А вот у Тамилы-нет....
Вот решила внимательно вылить жидкость и посмотреть что выдет.
Вот что получилось(может неправильно поступила)а может и нет.

Anuket Дата: Вторник, 23.10.2012, 23:12 | Сообщение # 339
желанный гость
Манускрипты: 59
Сказали Спасибки: 0
Дорогая, Женя.
Я бы сказала, что большая часть недели – режим «ожидания». Очень чувствуется напряжение.
Похоже на то, что вы сильно нервничаете, накручиваете ситуацию, не можете спокойно выполнять свои обязанности, всё как будто «из рук валится».
Вы честно пытаетесь сохранять внешнее спокойствие, но внутри очень много игл. Хочется свернуться калачиком, залезть под большое одеяло и спрятаться от всех.
Будьте осторожны, кто-то задумал пакость, что-то нехорошее. Прятать голову в песок – оно завсегда удобнее, но не сейчас.
Я думаю, что вы сможете пресечь неприятность.
Могу ошибаться, но именно пятница должна преподнести что-то хорошее.
Я вижу такую картину – ваша голова на плече мужчины. Тут явно, как кадр из фотоплёнки. И осознание, что в принципе, не всё так плохо. Спокойствие, умиротворение, лад.
Только вы со своей стороны делаете для этого всё возможное и невозможное.
А ваш партнёр…
Выходные ожидаются насыщенными, контакты, звонки, общение. Спрятаться и просидеть весь день в уединении не удастся. Но как предупреждение – обо всех своих планах следует держать язык за зубами. С пришедшими – только о погоде, о природе, «о закате и восходе».
Я думаю, что тут событий не на неделю (календарную), а как минимум до следующего вторника.

Женя Дата: Среда, 24.10.2012, 14:47 | Сообщение # 340
мастер
Quote (Anuket)
Очень чувствуется напряжение.
---Есть такое но не всегда...я стараюсь отдыхать.
Quote (Anuket)
Похоже на то, что вы сильно нервничаете, накручиваете ситуацию, не можете спокойно выполнять свои обязанности, всё как будто «из рук валится».
--наверняка накручиваю-до такого уже довели..
Quote (Anuket)
Вы честно пытаетесь сохранять внешнее спокойствие, но внутри очень много игл.
-вот как сегодня)
Quote (Anuket)
Хочется свернуться калачиком, залезть под большое одеяло и спрятаться от всех.
-это мое состояние-из-за депрессии-я хочу чтоб все оставили меня в покоя.
Quote (Anuket)
Будьте осторожны, кто-то задумал пакость, что-то нехорошее. Прятать голову в песок – оно завсегда удобнее, но не сейчас.
--Знаю,и кто тоже знаю....вот вопрос в том как адекватно реагировать...
Quote (Anuket)
Могу ошибаться, но именно пятница должна преподнести что-то хорошее.
Я вижу такую картину – ваша голова на плече мужчины. Тут явно, как кадр из фотоплёнки. И осознание, что в принципе, не всё так плохо. Спокойствие, умиротворение, лад.

Quote (Anuket)
Только вы со своей стороны делаете для этого всё возможное и невозможное.
А ваш партнёр…
---Снимаю шляпу-на отношения всегда работала только я-он.....нет-теперь проявляет внимания,но думаю-просто напугался из-за моего сотстояния и это не так уж долго продлится-он просто такой.Не намерен он на отношения работать-он их принимает как данность.
Quote (Anuket)
Выходные ожидаются насыщенными, контакты, звонки, общение. Спрятаться и просидеть весь день в уединении не удастся.
-Странно....а я надеялась-наоборот,но...и здесь понимаю ....о чем...
Quote (Anuket)
Но как предупреждение – обо всех своих планах следует держать язык за зубами. С пришедшими – только о погоде, о природе, «о закате и восходе».
---Понятно все.Я в личке черкну.

Женя Дата: Среда, 24.10.2012, 15:03 | Сообщение # 341
мастер
Quote (Anuket)
Но как предупреждение – обо всех своих планах следует держать язык за зубами. С пришедшими – только о погоде, о природе, «о закате и восходе».
-сново к эту фразу вазвращаюсь-боюсь будет от дамы звонок и...мне не надо говорить то,что хочется сказать давно))) и отправить где место)))

Тамила Дата: Среда, 24.10.2012, 22:26 | Сообщение # 342
Астролог -нумеролог
Женя, ты знаешь, увидела на верху в твоей чаше мордочку совы, подмигивающую. Сова - это хорошо, она тебе как будто так и говорит - все будет хорошо! Еще увидела глаз, валенок, дорогу - непростая неделя будет, кто-то за тобой наблюдает. Но глаз небольшой и закрытый, так что ничего не сделает, только молча будет наблюдать. Дорога куда-то. Больше ничего не вижу.

Женя Дата: Среда, 24.10.2012, 23:46 | Сообщение # 343
мастер
Тамила, Да....согласна-наблюдает...насчет дороги.....пока ничего не слышно) если что-отпишусь)
Да,непростая она-сново во мне разборки....внешне-более -менее спокойно....

Женя Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 17:01 | Сообщение # 344
мастер
Почему-то запомнилось что я получу подарок...???В пятницу пошла по делам-в центре города-надо было документы отнести и купить подарок другу мужа т.к. у него имянины были.
Я сама не пошла-просто не хочу (там женщина мне не нравится ....)вот и решила ото всех таких негативных влияниях и встречь огородится.
Так-на вопросс)))-купила я этому МЧ подарок,купила и себе))))) biggrin
Это я увидела еще прежней неделе и боялась что продано,но оно там было-одела и сказала продавцу-снимай етикеты-пошла) biggrin
так что сама себе подарок сделала...
Семейной идилии как на картинке небыло....ваще-тихо пока-я просто отдыхаю-муж пытается не трогать особо...но ..спрашивает как я...
Тамилочка,пока дороги небыло(если имеешь ввиду как путевка куда-то)-кроме моих таких коротких протулок-надо,чтоб совсем от ира не закрытся дома-легонько иду,приятно...потом и настроение повышается ,только...и устаю...
Но и я думаю так во вторник кофе пила....не все еще прошло...

Женя Дата: Понедельник, 29.10.2012, 15:32 | Сообщение # 345
мастер
Девочки,как примерный кролик-моя"недельная чашка"

общий вид

дно

фигуры как всегда с одной стороны-только теперь-ближе к ручки..

Поиск:
Сегодня нас посетили:

Copyright MyCorp © 2025 |
Таинственное, неведомое, загадочное !--PM POPUP START-->