| Четверг, 01.01.2026, 02:09 | Главная | Регистрация | Вход |
|
гадание на кофейной гуще и чае . - Страница 27 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
| Последние ответы форума |
|
| Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... | ▼ | 14.04.2025, 12:57 | vysotskaya1218 | Читать | Проверка связи! | ▼ | 08.02.2025, 21:22 | химера55 | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 17.01.2025, 01:34 | Ягодка | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | |
|
гадание на кофейной гуще и чае .
| |
| Тамила |
Дата: Суббота, 17.11.2012, 11:17 | Сообщение # 391 |
Астролог -нумеролог
Манускрипты: 4238
Сказали Спасибки: 696
Где сейчас: Где-то там |
Женя, ты знаешь, вот думала по твоим чашкам... Почему-то в первой увидела то, что про себя назвала "царством Снежной королевы", а вот второй кружке - ощущение, что человек взбирается все выше по вершинам скал. Как будто несколько кадров наложились друг на друга и видны этапы восхождения одного и того же человека. Могу только предположить, что это ты, твое поначалу "замороженное" сознание, начинает оттаивать и ты выходишь на другой уровень, более высокий. Да, человек в руках словно факел держит, а это знания. Может быть у тебя появляется знание о себе самой или ситуацию начинаешь видеть более четко. Но ты сама себе освещаешь путь. В ложке с йогуртом увидела цветок красивый типа тюльпана. У сына есть девочка? |
| |
| |
| Aleks |
Дата: Суббота, 17.11.2012, 14:34 | Сообщение # 392 |
знающий
Манускрипты: 358
Сказали Спасибки: 8
Quote (Женя) Девочки,а я фигур стала видеть ....везде-чехнулась чтоль)))
Женя, не, ты не чокнулась, у тебя очень развито видение. При беглом взгляде на ложку, мне привиделся морской конек. Рассмотрела внимательно 3 снимка, увидела цветущий тюльпан, на стебле два листочка, они как бы прилегают или тянутся к лепесткам цветка. Специалисты по символике цветов говорят, что тюльпан - символ великолепия, признания в любви и ожидания ответного чувства. На 2-ом снимке, возле тюльпана, что-то стоит. Это "что-то" мне напоминает колонну с узором, снизу она узкая, а к верху расширяющаяся. Наверху колонны какое-то животное, пока не могу понять какое.
ИНОГДА ИНТУИЦИЯ ОКАЗЫВАЕТСЯ НАСТОЛЬКО РАЗГОВОРЧИВОЙ, ЧТО ПРИХОДИТСЯ ЗАТЫКАТЬ УШИ.
http://strixblog.ru/print-lenormand-cards/#more-797 (карты Мистический Ленорман для печати)
Сообщение отредактировал Aleks - Суббота, 17.11.2012, 17:48 |
| |
| |
| Тамила |
Дата: Суббота, 17.11.2012, 14:58 | Сообщение # 393 |
Астролог -нумеролог
Aleks, супер! А что говорила в начале? "Ничего не вижу". Поражаюсь просто, молодец! |
| |
| |
| Aleks |
Дата: Суббота, 17.11.2012, 17:58 | Сообщение # 394 |
знающий
Quote (Тамила) Aleks, супер! А что говорила в начале? "Ничего не вижу". Поражаюсь просто, молодец! Тамила, спасибо , мне приятно услышать похвалу от такого МАСТЕРА, как ты. Только я не всегда вижу, иногда смотрю на картинки "как баран на новые ворота", а иногда четко вижу изображения. Сегодня был тот случай, разглядела.
ИНОГДА ИНТУИЦИЯ ОКАЗЫВАЕТСЯ НАСТОЛЬКО РАЗГОВОРЧИВОЙ, ЧТО ПРИХОДИТСЯ ЗАТЫКАТЬ УШИ.
http://strixblog.ru/print-lenormand-cards/#more-797 (карты Мистический Ленорман для печати) |
| |
| |
| Женя |
Дата: Суббота, 17.11.2012, 18:13 | Сообщение # 395 |
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
Quote (Тамила) В ложке с йогуртом увидела цветок красивый типа тюльпана. У сына есть девочка? --Да))) Весной расстался с прежней...долго дружили..(я не спрашивала о причины,конечно)..вот может...неделю уже есть-они и раньше в одной компании были,но теперь сказал-подруга))) в том смысле. Девочки,,странно-вы увидели тюльпана,а я почему-то Розу)))) Quote (Тамила) Могу только предположить, что это ты, твое поначалу "замороженное" сознание, начинает оттаивать и ты выходишь на другой уровень, более высокий. Да, человек в руках словно факел держит, а это знания. Может быть у тебя появляется знание о себе самой или ситуацию начинаешь видеть более четко. Но ты сама себе освещаешь путь. Спасибо!Очень надеюсь....да и работаю над собой... Пойду сново посотрю-почему у меня роза???Может и я тюльпана увижу)))теперь))) но как увидела просто роза и все) |
| |
| |
| ариадна |
Дата: Суббота, 17.11.2012, 19:00 | Сообщение # 396 |
всезнающий
Манускрипты: 738
Сказали Спасибки: 50
Quote (Женя) Пойду сново посотрю-почему у меня роза???Может и я тюльпана увижу)))теперь))) но как увидела просто роза и все) Женя, я вижу тоже розу:)) То бищь помолвка, женитьба должна намечаться. вот только облака над ней и на ней. то есть откладывается пока этот момент. кстати- у тебя на кофе выходило.. что кто то домашний будет от тебя отдельно жить и количество детей около тебя было на одного меньше.. так что.. готовься потихоньку:))))))))))) |
| |
| |
| Тамила |
Дата: Суббота, 17.11.2012, 19:05 | Сообщение # 397 |
Астролог -нумеролог
Quote (ариадна) То бищь помолвка, женитьба должна намечаться. вот только облака над ней и на ней. то есть откладывается пока этот момент. Так он у нее еще маленький |
| |
| |
| ариадна |
Дата: Суббота, 17.11.2012, 19:10 | Сообщение # 398 |
всезнающий
Манускрипты: 738
Сказали Спасибки: 50
Quote (Тамила) Так он у нее еще маленький Что "наел", то вижу:))) и потом, там же тучи-то есть не сейчас. а откладывается. но думаю все равно скоро он улетит из домашнего гнезда. А сколько ему лет? |
| |
| |
| Aleks |
Дата: Суббота, 17.11.2012, 21:16 | Сообщение # 399 |
знающий
Quote (Женя) Девочки,,странно-вы увидели тюльпана,а я почему-то Розу)))) Quote (ариадна) Женя, я вижу тоже розу:)) Девочки, махровый тюльпан чем-то схож с розой, я имею ввиду на картинке. Главное, все увидели цветок)))
http://strixblog.ru/print-lenormand-cards/#more-797 (карты Мистический Ленорман для печати)
Сообщение отредактировал Aleks - Суббота, 17.11.2012, 21:17 |
| |
| |
| Anuket |
Дата: Суббота, 17.11.2012, 23:10 | Сообщение # 400 |
| желанный гость
Манускрипты: 59
Сказали Спасибки: 0
Женя, Просматривала твои чашки несколько раз за день... По первой серии общее впечатление - удивление. Много людей ( говоря карточным языком - много карт двора) и все удивлены. Кажется, что слышатся голоса: -Как тебе это удалось? -Как ты это сделала? Я думаю, что что-то произойдёт, некое событие, о котором люди будут говорить с удивлением в голосе. Ещё я думаю, что окружающие могут тебе помочь. Если ты обратишься за помощью. Только ты всё хочешь сделать сама.
Изменения в жизни, начало чего-то нового. Не скажу, что нечто глобальное. Возможно, закроется один главный вопрос. Принимается решение о невозвращении к нему. Он себя исчерпал. Успешное завершение долгосрочной и утомительной работы. Уют и тепло. Возможно - подарок.
Вторая серия снимков очень интересная. У меня ощущение, что смотришь слайды. если ты думала о некоей даме, то дама покажет своё истинное лицо. Вместо благообразной симпатичной мадамы - появляется химера.
А в ложке... Я не вижу ни розы, ни тюльпана. Я вижу две юные фигуры, мужскую и женскую. Они держатся за руки и уходят вместе. |
| |
| |
| Тамила |
Дата: Суббота, 17.11.2012, 23:23 | Сообщение # 401 |
Астролог -нумеролог
Quote (Aleks) мне приятно услышать похвалу от такого МАСТЕРА, как ты. Только я не всегда вижу, иногда смотрю на картинки "как баран на новые ворота", а иногда четко вижу изображения. Кстати, на кофейные рисунки я смотрю именно как баран. Кручу кружку и так и сяк... Так что про мастера - это ты чересчур. В этой теме другие Мастера, намного опытнее, Ариадна и Anuket. |
| |
| |
| Женя |
Дата: Суббота, 17.11.2012, 23:27 | Сообщение # 402 |
мастер
Спосибо за твои коменты!Ты Очень верно видишь.... Quote (Anuket) Ещё я думаю, что окружающие могут тебе помочь. Если ты обратишься за помощью. Только ты всё хочешь сделать сама. -Да,я начала свое дело и хока в застое ,но неерена продвигать и то...в направлении творчества.Но я хочу правда делать все сама,просто не вижу,кто бы смог из моего окружения помочь.Правда не вижу. Quote (Anuket) Изменения в жизни, начало чего-то нового. Не скажу, что нечто глобальное. Возможно, закроется один главный вопрос. Принимается решение о невозвращении к нему. Он себя исчерпал. -Да это решение я приняла-конец общения с этой мадам.Только что муж к ним пошел-спрашивал не пойду ли и я(он все надеется туда меня вернуть) я сказала напрямую что я с этой дамой закончила.Все.Он конечно сказал надумала ты все и т.д... но я правда закрыла это для себя-спасибо-не буду с ней общатся. Quote (Anuket) Вторая серия снимков очень интересная. У меня ощущение, что смотришь слайды. если ты думала о некоей даме, то дама покажет своё истинное лицо. Вместо благообразной симпатичной мадамы - появляется химера. -Да-я писала-разговаривала в уме с мужем и этой!!!Вто-такой я ее и вижу давно-она совсем не та что показывается-рисуется. Даже внешние люди сразу замечают ту неискренность. Но муж -нет.Сколько раз пыталась донести до него...не верю я что они(за мужа ее не говорю,он другой,но она)-не верю что она-"друзья"-не верю-нет. И у меня то же самое ощущение-скоро она покажет свое истинное лицо. Если ко мне-я не боюсь-поставлю на место.Но хочется чтоб муж это лицо увидел.А то она у него все еще на пиадестале каком-то. Я вижу ее изнутри-он даже внешне не может увидеть....но...время есть...и оно течет.....на место не стоит....я просто жду.... Спасибо еще раз!!! |
| |
| |
| Женя |
Дата: Суббота, 17.11.2012, 23:40 | Сообщение # 403 |
мастер
ариадна, Тамила, Девочки мои милые сыну все еще 17)))) то что улетит-надеюсь-он собирается в универе в следующем году. Но--обратите внимания-он кушал,а потом я.))) Так что....кому эта роза или тюльпан)))) пока неизвестно))) |
| |
| |
| Aleks |
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 00:39 | Сообщение # 404 |
знающий
Quote (Тамила) Так что про мастера - это ты чересчур. В этой теме другие Мастера, намного опытнее, Ариадна и Anuket. Тамила, согласна на все 100%, девочки в этом деле АСЫ . Когда писала о МАСТЕРЕ, то имела ввиду твои многогранные способности . Узнаю свой "талант" объяснять... как говорит мой муж "начинаешь с носков, а заканчиваешь кепкой"
Quote (Женя) Но--обратите внимания-он кушал,а потом я.))) Так что....кому эта роза или тюльпан)))) пока неизвестно)))
Сообщение отредактировал Aleks - Воскресенье, 18.11.2012, 00:42 |
| |
| |
| Женя |
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 00:49 | Сообщение # 405 |
мастер
Aleks, ))))))))))Ну хочется мне))))роза тоже))) А если сыну-- я всегда самого лучшего для детей желаю-как каждая мать. |
| |
| |
| Сегодня нас посетили: |  | |
 |  |
|