Четверг, 01.01.2026, 02:09Главная | Регистрация | Вход

Категории раздела

Календарь

Форма входа

Поиск

гадание на кофейной гуще и чае . - Страница 27 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... 14.04.2025, 12:57 vysotskaya1218
Читать
Проверка связи! 08.02.2025, 21:22 химера55
Читать
Ответы с помощью маятника 17.01.2025, 01:34 Ягодка
Читать
карта дня на ленорман . 11.10.2024, 06:46 Лирика
Читать
Гадаем на Эльфах-3 03.12.2023, 21:23 Аленка
Читать
проработка карты дня на таро э... 22.11.2023, 10:43 Аленка
Читать
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО 20.10.2023, 10:25 Аленка
Читать
ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ 01.06.2023, 13:14 Солнышко
Читать
Акция 3 карты на взаимоотшения 19.02.2023, 22:35 Колечко
Читать
проработка Таро Ленорман . 08.02.2023, 17:17 Счастливая
Читать
Модератор форума: Ягодка, Женя  
гадание на кофейной гуще и чае .
Тамила Дата: Суббота, 17.11.2012, 11:17 | Сообщение # 391
Астролог -нумеролог
Манускрипты: 4238
Сказали Спасибки: 696
Где сейчас: Где-то там
Женя, ты знаешь, вот думала по твоим чашкам... Почему-то в первой увидела то, что про себя назвала "царством Снежной королевы", а вот второй кружке - ощущение, что человек взбирается все выше по вершинам скал. Как будто несколько кадров наложились друг на друга и видны этапы восхождения одного и того же человека.
Могу только предположить, что это ты, твое поначалу "замороженное" сознание, начинает оттаивать и ты выходишь на другой уровень, более высокий. Да, человек в руках словно факел держит, а это знания. Может быть у тебя появляется знание о себе самой или ситуацию начинаешь видеть более четко. Но ты сама себе освещаешь путь.
В ложке с йогуртом увидела цветок красивый типа тюльпана. У сына есть девочка?

Aleks Дата: Суббота, 17.11.2012, 14:34 | Сообщение # 392
знающий
Манускрипты: 358
Сказали Спасибки: 8
Quote (Женя)
Девочки,а я фигур стала видеть ....везде-чехнулась чтоль)))

Женя, не, ты не чокнулась, у тебя очень развито видение. При беглом взгляде на ложку, мне привиделся морской конек. Рассмотрела внимательно 3 снимка, увидела цветущий тюльпан, на стебле два листочка, они как бы прилегают или тянутся к лепесткам цветка. Специалисты по символике цветов говорят, что тюльпан - символ великолепия, признания в любви и ожидания ответного чувства.
На 2-ом снимке, возле тюльпана, что-то стоит. Это "что-то" мне напоминает колонну с узором, снизу она узкая, а к верху расширяющаяся. Наверху колонны какое-то животное, пока не могу понять какое.

ИНОГДА ИНТУИЦИЯ ОКАЗЫВАЕТСЯ НАСТОЛЬКО РАЗГОВОРЧИВОЙ, ЧТО ПРИХОДИТСЯ ЗАТЫКАТЬ УШИ.

http://strixblog.ru/print-lenormand-cards/#more-797 (карты Мистический Ленорман для печати)

Сообщение отредактировал Aleks - Суббота, 17.11.2012, 17:48

Тамила Дата: Суббота, 17.11.2012, 14:58 | Сообщение # 393
Астролог -нумеролог
Aleks, супер! А что говорила в начале? "Ничего не вижу". Поражаюсь просто, молодец!

Aleks Дата: Суббота, 17.11.2012, 17:58 | Сообщение # 394
знающий
Quote (Тамила)
Aleks, супер! А что говорила в начале? "Ничего не вижу". Поражаюсь просто, молодец!

Тамила, спасибо , мне приятно услышать похвалу от такого МАСТЕРА, как ты. Только я не всегда вижу, иногда смотрю на картинки "как баран на новые ворота", а иногда четко вижу изображения. Сегодня был тот случай, разглядела.

ИНОГДА ИНТУИЦИЯ ОКАЗЫВАЕТСЯ НАСТОЛЬКО РАЗГОВОРЧИВОЙ, ЧТО ПРИХОДИТСЯ ЗАТЫКАТЬ УШИ.

http://strixblog.ru/print-lenormand-cards/#more-797 (карты Мистический Ленорман для печати)

Женя Дата: Суббота, 17.11.2012, 18:13 | Сообщение # 395
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
Quote (Тамила)
В ложке с йогуртом увидела цветок красивый типа тюльпана. У сына есть девочка?
--Да))) Весной расстался с прежней...долго дружили..(я не спрашивала о причины,конечно)..вот может...неделю уже есть-они и раньше в одной компании были,но теперь сказал-подруга))) в том смысле.
Девочки,,странно-вы увидели тюльпана,а я почему-то Розу))))
Quote (Тамила)
Могу только предположить, что это ты, твое поначалу "замороженное" сознание, начинает оттаивать и ты выходишь на другой уровень, более высокий. Да, человек в руках словно факел держит, а это знания. Может быть у тебя появляется знание о себе самой или ситуацию начинаешь видеть более четко. Но ты сама себе освещаешь путь.

Спасибо!Очень надеюсь....да и работаю над собой...
Пойду сново посотрю-почему у меня роза???Может и я тюльпана увижу)))теперь))) но как увидела просто роза и все)

ариадна Дата: Суббота, 17.11.2012, 19:00 | Сообщение # 396
всезнающий
Манускрипты: 738
Сказали Спасибки: 50
Quote (Женя)
Пойду сново посотрю-почему у меня роза???Может и я тюльпана увижу)))теперь))) но как увидела просто роза и все)

Женя, я вижу тоже розу:)) То бищь помолвка, женитьба должна намечаться. вот только облака над ней и на ней. то есть откладывается пока этот момент.
кстати- у тебя на кофе выходило.. что кто то домашний будет от тебя отдельно жить и количество детей около тебя было на одного меньше.. так что.. готовься потихоньку:)))))))))))

Тамила Дата: Суббота, 17.11.2012, 19:05 | Сообщение # 397
Астролог -нумеролог
Quote (ариадна)
То бищь помолвка, женитьба должна намечаться. вот только облака над ней и на ней. то есть откладывается пока этот момент.

Так он у нее еще маленький

ариадна Дата: Суббота, 17.11.2012, 19:10 | Сообщение # 398
всезнающий
Манускрипты: 738
Сказали Спасибки: 50
Quote (Тамила)
Так он у нее еще маленький

Что "наел", то вижу:))) и потом, там же тучи-то есть не сейчас. а откладывается. но думаю все равно скоро он улетит из домашнего гнезда.
А сколько ему лет?

Aleks Дата: Суббота, 17.11.2012, 21:16 | Сообщение # 399
знающий
Quote (Женя)
Девочки,,странно-вы увидели тюльпана,а я почему-то Розу))))

Quote (ариадна)
Женя, я вижу тоже розу:))

Девочки, махровый тюльпан чем-то схож с розой, я имею ввиду на картинке. Главное, все увидели цветок)))

Сообщение отредактировал Aleks - Суббота, 17.11.2012, 21:17

Anuket Дата: Суббота, 17.11.2012, 23:10 | Сообщение # 400
желанный гость
Манускрипты: 59
Сказали Спасибки: 0
Женя,
Просматривала твои чашки несколько раз за день...
По первой серии общее впечатление - удивление.
Много людей ( говоря карточным языком - много карт двора) и все удивлены.
Кажется, что слышатся голоса:
-Как тебе это удалось?
-Как ты это сделала?
Я думаю, что что-то произойдёт, некое событие, о котором люди будут говорить с удивлением в голосе.
Ещё я думаю, что окружающие могут тебе помочь. Если ты обратишься за помощью. Только ты всё хочешь сделать сама.

Изменения в жизни, начало чего-то нового. Не скажу, что нечто глобальное. Возможно, закроется один главный вопрос. Принимается решение о невозвращении к нему. Он себя исчерпал.
Успешное завершение долгосрочной и утомительной работы. Уют и тепло. Возможно - подарок.

Вторая серия снимков очень интересная. У меня ощущение, что смотришь слайды. если ты думала о некоей даме, то дама покажет своё истинное лицо. Вместо благообразной симпатичной мадамы - появляется химера.

А в ложке... Я не вижу ни розы, ни тюльпана.
Я вижу две юные фигуры, мужскую и женскую. Они держатся за руки и уходят вместе.

Тамила Дата: Суббота, 17.11.2012, 23:23 | Сообщение # 401
Астролог -нумеролог
Quote (Aleks)
мне приятно услышать похвалу от такого МАСТЕРА, как ты. Только я не всегда вижу, иногда смотрю на картинки "как баран на новые ворота", а иногда четко вижу изображения.

Кстати, на кофейные рисунки я смотрю именно как баран. Кручу кружку и так и сяк... Так что про мастера - это ты чересчур. В этой теме другие Мастера, намного опытнее, Ариадна и Anuket.

Женя Дата: Суббота, 17.11.2012, 23:27 | Сообщение # 402
мастер
Спосибо за твои коменты!Ты Очень верно видишь....
Quote (Anuket)
Ещё я думаю, что окружающие могут тебе помочь. Если ты обратишься за помощью. Только ты всё хочешь сделать сама.
-Да,я начала свое дело и хока в застое ,но неерена продвигать и то...в направлении творчества.Но я хочу правда делать все сама,просто не вижу,кто бы смог из моего окружения помочь.Правда не вижу.
Quote (Anuket)
Изменения в жизни, начало чего-то нового. Не скажу, что нечто глобальное. Возможно, закроется один главный вопрос. Принимается решение о невозвращении к нему. Он себя исчерпал.
-Да это решение я приняла-конец общения с этой мадам.Только что муж к ним пошел-спрашивал не пойду ли и я(он все надеется туда меня вернуть) я сказала напрямую что я с этой дамой закончила.Все.Он конечно сказал надумала ты все и т.д... но я правда закрыла это для себя-спасибо-не буду с ней общатся.
Quote (Anuket)
Вторая серия снимков очень интересная. У меня ощущение, что смотришь слайды. если ты думала о некоей даме, то дама покажет своё истинное лицо. Вместо благообразной симпатичной мадамы - появляется химера.
-Да-я писала-разговаривала в уме с мужем и этой!!!Вто-такой я ее и вижу давно-она совсем не та что показывается-рисуется.
Даже внешние люди сразу замечают ту неискренность.
Но муж -нет.Сколько раз пыталась донести до него...не верю я что они(за мужа ее не говорю,он другой,но она)-не верю что она-"друзья"-не верю-нет.
И у меня то же самое ощущение-скоро она покажет свое истинное лицо.
Если ко мне-я не боюсь-поставлю на место.Но хочется чтоб муж это лицо увидел.А то она у него все еще на пиадестале каком-то.
Я вижу ее изнутри-он даже внешне не может увидеть....но...время есть...и оно течет.....на место не стоит....я просто жду....
Спасибо еще раз!!!

Женя Дата: Суббота, 17.11.2012, 23:40 | Сообщение # 403
мастер
ариадна, Тамила, Девочки мои милые сыну все еще 17)))) то что улетит-надеюсь-он собирается в универе в следующем году.
Но--обратите внимания-он кушал,а потом я.)))
Так что....кому эта роза или тюльпан)))) biggrin пока неизвестно)))

Aleks Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 00:39 | Сообщение # 404
знающий
Quote (Тамила)
Так что про мастера - это ты чересчур. В этой теме другие Мастера, намного опытнее, Ариадна и Anuket.

Тамила, согласна на все 100%, девочки в этом деле АСЫ biggrin . Когда писала о МАСТЕРЕ, то имела ввиду твои многогранные способности . Узнаю свой "талант" объяснять... как говорит мой муж "начинаешь с носков, а заканчиваешь кепкой"

Quote (Женя)
Но--обратите внимания-он кушал,а потом я.)))
Так что....кому эта роза или тюльпан)))) пока неизвестно)))

Сообщение отредактировал Aleks - Воскресенье, 18.11.2012, 00:42

Женя Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 00:49 | Сообщение # 405
мастер
Aleks, ))))))))))Ну хочется мне))))роза тоже))) biggrin
А если сыну-- я всегда самого лучшего для детей желаю-как каждая мать.

Поиск:
Сегодня нас посетили:

Copyright MyCorp © 2026 |
Таинственное, неведомое, загадочное !--PM POPUP START-->