Четверг, 01.01.2026, 20:45Главная | Регистрация | Вход

Категории раздела

Календарь

Форма входа

Поиск

гадание на кофейной гуще и чае . - Страница 25 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... 14.04.2025, 12:57 vysotskaya1218
Читать
Проверка связи! 08.02.2025, 21:22 химера55
Читать
Ответы с помощью маятника 17.01.2025, 01:34 Ягодка
Читать
карта дня на ленорман . 11.10.2024, 06:46 Лирика
Читать
Гадаем на Эльфах-3 03.12.2023, 21:23 Аленка
Читать
проработка карты дня на таро э... 22.11.2023, 10:43 Аленка
Читать
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО 20.10.2023, 10:25 Аленка
Читать
ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ 01.06.2023, 13:14 Солнышко
Читать
Акция 3 карты на взаимоотшения 19.02.2023, 22:35 Колечко
Читать
проработка Таро Ленорман . 08.02.2023, 17:17 Счастливая
Читать
Модератор форума: Ягодка, Женя  
гадание на кофейной гуще и чае .
Тамила Дата: Вторник, 30.10.2012, 20:33 | Сообщение # 361
Астролог -нумеролог
Манускрипты: 4238
Сказали Спасибки: 696
Где сейчас: Где-то там
Quote (Женя)
Ну как ты кофе пьешь-умом не понять))))столько гущи....)))

Да, в этот раз перебор получился happy Я все пила и говорила себе - ну еще чуть-чуть, а-то рисунка не будет совсем. Вот и переборщила.
Quote (Женя)
Увидела много лиц,и мужских и женских-наверное будут встречи или разговоры,общение-может-твои консультации тоже...

Да, скорее всего консультации. Хотя уже сезон начинается, будут поездки, много народа вокруг.
Quote (Женя)
По тарелке-вижу людей в каких-то непривычных позах-на танца похоже но не такие-бальные....скорее всего как в дискотеке)))

Да, я тоже видела этих танцующих людей. Тоже заметила, что больше на буги-вуги похоже
Quote (Женя)
Наверное траты --приберегла на что-то теперь тратить прийдется.

Ты знаешь, вот почему-то чувствую, что все, что сейчас зарабатываю, уйдет не туда, куда планируется. Ужас, как боюсь...
Quote (Женя)
Ой,еще внизу совы(теперь вижу уже и тело)вижу что-то как свиток-разогнутый по края нет-так не ровныая бумага а они скручены с обеих сторон...вот она смотрит это...

Это могут быть визы. свитки могут к "царевым указам" относится, т.е. к чиновничьим бумагам

Aleks Дата: Вторник, 30.10.2012, 20:43 | Сообщение # 362
знающий
Манускрипты: 358
Сказали Спасибки: 8
Quote (Женя)
Муж знает,что я не такая-я настоящая.И в тетатр не играю и масок ненавижу.А что он думает о ней-его дело тоже,поувидел он уже некоторых вещах....но не в полном свете....ничего-я пасс.

Женечка, несмотря на то, что тебе пришлось пережить, все-таки ты сильная и умная женщина. Дай Бог тебе сил для восстановления душевного и физического здоровья.

ИНОГДА ИНТУИЦИЯ ОКАЗЫВАЕТСЯ НАСТОЛЬКО РАЗГОВОРЧИВОЙ, ЧТО ПРИХОДИТСЯ ЗАТЫКАТЬ УШИ.

http://strixblog.ru/print-lenormand-cards/#more-797 (карты Мистический Ленорман для печати)

Сообщение отредактировал Aleks - Вторник, 30.10.2012, 20:45

ариадна Дата: Вторник, 30.10.2012, 21:05 | Сообщение # 363
всезнающий
Манускрипты: 738
Сказали Спасибки: 50
Quote (Aleks)
Женечка, несмотря на то, что тебе пришлось пережить, все-таки ты сильная и умная женщина. Дай Бог тебе сил для восстановления душевного и физического здоровья.

Хоть пол мира обойдешь лучше Жени не найдешь:)))))!!!!!!!

ариадна Дата: Вторник, 30.10.2012, 21:09 | Сообщение # 364
всезнающий
Манускрипты: 738
Сказали Спасибки: 50
Тамила, пока времени и сил нет все посмотреть (на днях надеюсь будет лучше), но бросилась в глаза фигура большой жирной крысы. Думала все вместе потом написать, но кто предупрежден ,тот вооружен.. Проверь плиз окружение свое. Крысы - предательство.. Может иногда означать убытки.. Сплюнула три раза...

Тамила Дата: Вторник, 30.10.2012, 21:24 | Сообщение # 365
Астролог -нумеролог
ариадна, спасибо за предупреждение!

Женя Дата: Среда, 31.10.2012, 02:12 | Сообщение # 366
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
Quote (Тамила)
Да, я тоже видела этих танцующих людей. Тоже заметила, что больше на буги-вуги похоже
---Ой точно))))) порошо что и ты увидела,а то стала думать...больная фантазия моя...разбушевалась))) biggrin
Quote (Тамила)
Это могут быть визы. свитки могут к "царевым указам" относится, т.е. к чиновничьим бумагам
--и я об этом подумала.

Quote (ариадна)
но бросилась в глаза фигура большой жирной крысы.
--Да!Большая-точно!!!

Женя Дата: Среда, 31.10.2012, 02:20 | Сообщение # 367
мастер
Quote (Aleks)

Quote (ариадна)
Хоть пол мира обойдешь лучше Жени не найдешь:)))))!!!!!!!

Девочки!Спасибо вам за такие слова!!!!
Сново и сново говорю-поддержка девочек на форуме для меня важна-мы не виделись в реале...но как-то стали близки...и как хорошо,когда есть с кем поделится и получить поддержку!!!
СПАСИБО ВАМ!!!СПАСИБО ВСЕМ КТО СО МНОЙ,КТО ПОДКРЕПИЛ И ПОМОГАЛ В ТРУДНыХ МОМЕНТАХ!

Тамила Дата: Среда, 31.10.2012, 20:44 | Сообщение # 368
Астролог -нумеролог
ариадна, Женя, похоже, я поняла, где вы увидели крысу. Я в этой фигуре увидела дракона. Но пока еще сама не анализировала подробно.

Женя Дата: Четверг, 01.11.2012, 16:28 | Сообщение # 369
мастер
Девочки,а у меня вот-что---вечером курю на балконе-смотрю что то на главной улице произошло!Машины криминальной полиции и другие-не обычноа полицейская-светят-фоткают.....думаю-что-то серезное произошло.....
позже открываю страничку нашего города со свежих новостей-катастрофа-дедушка на мащени помял бабушку...Он сам утверждает что белая машита ее помяла и бросила на его машину,но свидетелей нет.
Как бы нибыло....дома обсуждали ....вечером....
Утром звонит муж и говорит-знаешь кто бабушка?
Тетя Мара...я-кто????она повторяет-я-сново-наша тетя Мара????-да.Она была в тяжелым состоянии и врачи ее не спасли......
Я в тихом шоке-она напротив нас живет-на нашем етаже-все туда-сюда бегаем когда кому-то чегой-то не хватает....((((ревела...и видно продолжу...
А на днях она мне давала,у нас так мелтвых поминают-что-то подают-дря их душ-вот ее доча 10 лет назад от рака умирла.....тежяло.....
Хоть сейчас они вместе.....
Так что прогулка у меня на выходных точно будет-провожу ее в последний путь...похороны сразу не будут из-за расследвания....
вот что у меня.....((((

Aleks Дата: Четверг, 01.11.2012, 19:54 | Сообщение # 370
знающий
Quote (Женя)
Так что прогулка у меня на выходных точно будет-провожу ее в последний путь...похороны сразу не будут из-за расследвания....
вот что у меня.....((((

Женечка, сочувствую, прими мои соболезнования. Знаю, что такое потерять соседей, с которыми близко общаешься. У меня почти истерика была, когда умерла моя соседка, с соседней квартиры, очень больно...

ИНОГДА ИНТУИЦИЯ ОКАЗЫВАЕТСЯ НАСТОЛЬКО РАЗГОВОРЧИВОЙ, ЧТО ПРИХОДИТСЯ ЗАТЫКАТЬ УШИ.

http://strixblog.ru/print-lenormand-cards/#more-797 (карты Мистический Ленорман для печати)

Тамила Дата: Четверг, 01.11.2012, 20:17 | Сообщение # 371
Астролог -нумеролог
Женя, как жаль... Очень тяжелая ситуация... Очень грустная история... Соболезную, я так поняла, что вы были почти как родственники, это тяжело.

Женя Дата: Четверг, 01.11.2012, 20:47 | Сообщение # 372
мастер
Девочки,

Тамила Дата: Четверг, 01.11.2012, 22:17 | Сообщение # 373
Астролог -нумеролог
Попробую проанализировать свою чашку на ноябрь.
Фото 1. Вижу там сценку - мышка сидит на пеньке, там же лежит палочка с надетым на ней узелком. А перед мышкой собака или кошка просит что-то.
Фото 2. Большая кошачья морда лежащая на боку, ветка и шут, поднимающийся куда-то вверх.
Фото 3 и 4. Дракон, над ним бабочка или рыба.
Фото 5. Ребенок ползет на четвереньках по какой-то дорожке холмистой.
Фото 6 и 7. Котенок и много дорог.
На блюдце вижу дельфина или кита.
Мои предположение по прогнозу на месяц.
Первая неделя - есть деньги, но из нельзя тратить, хотя кто-то будет просить на свои нужды.
Вторая неделя - начало подъема, какой-то деятельности, с трудом.
Третья неделя - начало творческого проекта, хорошие доходы. Познание чего-то нового, пока почти вслепую.
Конец месяца - поездки, перемещения.
Ариадна, Аделина, Anuket, буду очень признательна, если поможете сделать анализ более подробно. biggrin

Сообщение отредактировал Тамила - Четверг, 01.11.2012, 22:18

Женя Дата: Пятница, 02.11.2012, 14:25 | Сообщение # 374
мастер
Aleks, Тамила, Девочки....я знаю что в больших городах.....,но наш маленький...и у нас сохданилось вот такое-как во времен раньше....соседи они не просто какие-то незнакомцы-поздоровался и пошел...у нас мы всех знаем.....годами...одни и те же....все на всю улицу кто где живет....кто есть кто....
Да,есть и сплетничество-как в деревни)Но это меня не интересует....
Просто ....она была хорошим человеком-отдающим(никогда для себя)все для них-для семью....у нас были близкие отношения....всегда помогали друг-другу.....
Вот поэтому,мне так грустно....точно близкого человека потеряла.....
Есть еще одна пожилая женщина в нашем подьезде-она мне как мать была...столько помогала вокруг детей.....не можете себе представить....они с ней привыкли,особенно доча...бебиком я ее етой женщине оставляла,чтоб пойти купить памперсы молоко и все что там еще нужно....кому оставить???Когда на дворе дожди или метель зимой...
Тетя Мара,я тоже ее иногда звала,когда надо было в магазин сходить,чтоб детей без надзора не оставлять....
Вот так создаются отношения.....близкие,и поэтому потом тежяло ....
Я не хочу жить в большом городе,где расстояние велики и и нет друзей,а соседи-незнакомцы....где нельзя постучать-позвонитЬ У ДВЕРЬ СОСЕДКИ И СКАЗАТЬ-Я ПРИШЛА КОФЕ ПИТЬ,ИЛИ ДАВАЙ К НАМ...

Aleks Дата: Пятница, 02.11.2012, 21:54 | Сообщение # 375
знающий
Quote (Женя)
Я не хочу жить в большом городе,где расстояние велики и и нет друзей,а соседи-незнакомцы....где нельзя постучать-позвонитЬ У ДВЕРЬ СОСЕДКИ И СКАЗАТЬ-Я ПРИШЛА КОФЕ ПИТЬ,ИЛИ ДАВАЙ К НАМ...

Женя, я понимаю о чем ты написала, тоже не люблю большие города. У нас небольшой город, очень многих знаем и не только в своем доме, а наш подъезд - маленькая деревня. Всегда можно к кому-нибудь обратиться за помощью... выручат, помогут или просто можно пообщаться, чай, кофе "погонять".

Поиск:
Сегодня нас посетили:

Copyright MyCorp © 2026 |
Таинственное, неведомое, загадочное !--PM POPUP START-->