| Среда, 31.12.2025, 20:48 | Главная | Регистрация | Вход |
|
гадание на кофейной гуще и чае . - Страница 26 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
| Последние ответы форума |
|
| Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... | ▼ | 14.04.2025, 12:57 | vysotskaya1218 | Читать | Проверка связи! | ▼ | 08.02.2025, 21:22 | химера55 | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 17.01.2025, 01:34 | Ягодка | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | |
|
гадание на кофейной гуще и чае .
| |
| Женя |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 14:17 | Сообщение # 376 |
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
Где сейчас: Где-то там |
Девочки,а у сестры в больнице движение-развитие---шефа схватили в злоупотребы...но наверняка отмажется только штрафом..... Вот пила она кофе -что дальше и если они подадут на одит возможно ли развитие ситуации в их пользы(сестрам в отделении) они все же надеятся что его ....уберут(не гарантия ,конечно что следующий будет лучше))) И так чашка-общий вид,дно и стенки...
|
| |
| |
| Aleks |
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 15:29 | Сообщение # 377 |
знающий
Манускрипты: 358
Сказали Спасибки: 8
Женя, я не уверена в своем прогнозе, но опишу свое видение. На нескольких фото опять проявился "монстр", похожий на Геракла, перед которым многие пасуют. По бокам кружки вижу много лиц, они наблюдают за происходящими событиями. Некоторые надеются на лучшее, а некоторые откровенно огорчены, скорее всего это те люди, которые шестерили перед главврачом или те, которых не устроит исход ситуации. На дне чашки (фото №2) очень отчетливо вижу МЧ, похоже главврач, его голова повернута влево, настроение у него удручающее. Меня очень поразило животное, голова которого находится рядом с головой главврача и повернута вправо. Животное похоже на пятнистую гиену с открытой пастью, оно рычит или пытается кого-то припугнуть своим оскалом. Эта гиена будет защищать главврача, загрызет любого, кто попытается к нему приблизиться. Кто же эта гиена, может быть, адвокат? Из-за левой руки главврача осторожно выглядывает МЧ, небольшого роста, по всей видимости "левая рука" шефа, возможно, его заместитель. Спрятался, типа он тут ни при делах. Впереди главврача тоже стоит МЧ, он огорчен и кажется есть пятно похожее на синяк. Похоже, этому МЧ придется защищать шефа, принимать удар на себя. Еще разглядела эффектную даму, знающую себе цену и занимающую определенную должность. У дамы светлые волосы, красивая прическа, большие карие глаза, пухлые губы, четкая линия бровей. Перед этой дамой кто-то будет прогибаться, даст ей взятку и немаленькую. Елки-палки, куда не гляну, главврач со всех сторон окружен защитниками. У меня стойкое ощущение, что кроме испуга и откупа ему ничего не грозит. К сожалению, прогноз получился грустный.
ИНОГДА ИНТУИЦИЯ ОКАЗЫВАЕТСЯ НАСТОЛЬКО РАЗГОВОРЧИВОЙ, ЧТО ПРИХОДИТСЯ ЗАТЫКАТЬ УШИ.
http://strixblog.ru/print-lenormand-cards/#more-797 (карты Мистический Ленорман для печати)
Сообщение отредактировал Aleks - Понедельник, 05.11.2012, 16:32 |
| |
| |
| Anuket |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 20:40 | Сообщение # 378 |
| желанный гость
Манускрипты: 59
Сказали Спасибки: 0
Женя, если ещё актуально... Стойкое ощущение, что начальник чувствует себя абсолютно неплохо. Скользкий человек, крайне неприятный, даже улавливается плохой запах. Либо любит чрезмерно употреблять мужской парфюм, при том не лучшего качества, либо пахнет пОтом.
Почему-то хочется свести контакты с ним до минимума. То есть, если человек вызывает к себе или общается непосредственно в ходе каких-то выходов "в свет" - у каждого желание уйти от общения.
Вокруг него, как это часто бывает, есть прихвостни. Парочка точно. "А мы пойдём на Север!" (с), как говорил из известного мультика шакал Табаки. Любые начинания, продвижения, предложения - гасятся на ходу. Болото. В котором хорошо только начальнику.
И ничего ему не будет! В этот раз. Прикрыт так, что другим и не снилось. Да, о его проступках в курсе, но почему-то держат. Почему-то при упоминании его имени и у вышестоящих лицо кривится, но почему никто руки пачкать не хочет - не понимаю. Возможна жалоба или конфликт с беременной женщиной (как увидела). Но тоже сойдёт с рук. Я не знаю, что можно сделать и куда жаловаться, чтобы меры были приняты радикальные. А пока - пир во время чумы. Он ещё и злорадствует. Говорит: -Что, хотели чтобы меня сняли? Да вот вам всем! (определённый жест). У него ощущение полной безнаказанности.
Всё до поры до времени... |
| |
| |
| ариадна |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 21:38 | Сообщение # 379 |
всезнающий
Манускрипты: 738
Сказали Спасибки: 50
Женечка, не буду повторяться за девочками про описание этой редиски .. но, я четко вижу розу, причем не бутон, а розу распустившуюся.. ты знаешь- очень благоприятный знак для сестры.. обычно вообще в ЛЖ характеризует свадьбу.. но коль вопрос был про работу- то и на улице твоей сестры перевернется камаз с пряниками!!!!! правда надо ей обдумать ситуацию. не идти на поводу у эмоций. есть мозг в раскладе- причем такой четкий и большой. то бишь если продумать и распланировать ситуацию - все будет! |
| |
| |
| Женя |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 22:00 | Сообщение # 380 |
мастер
Anuket, ариадна, Aleks, Девочки,спасибо ,что откликнулись! Я передам ей. |
| |
| |
| ариадна |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 23:04 | Сообщение # 381 |
всезнающий
Манускрипты: 738
Сказали Спасибки: 50
Тамила.. в вашем окружении есть человек который не является тем за кого себя выдает- человек в маске, да еще в шкуре волка. повторяется кстати уже. присмотритесь к окружению. Тамила, у вас есть союзники? как то смущает одинокая фигура женщины. одна.. совсем одна. может быть вы устраните от суеты.. проблем и захочется уединения..либо ваши планы не получат поддержку у окружающих. Кстати, есть луна.. вернее полумесяц.. опять таки, то ли в себя уйдете.. то ли проект какой то будет зарождаться- у вас возникнут идеи- но пока вы будете один в поле воин. Какое то будет радостное мероприятие:)) На банане фигурки людей и лицо которое смеется им.. (как на отдыхе катают на банане) смущает лицо, смеющее над ними. думаю просто веселясь.. следует контролировать ситуацию что бы не оказаться в смешном положении. кто то захочет выставить не в очень приятном свете все. много работы будет- судя по второму фото. но угрюмость идет. может означать рутину.
дракон огнедышащий- что то вас "раздраконит" не на шутку. большая фигура краба. но не боком двигается, а прямо.. уверенно..значит будут перепады настроения и в делах. опять Египет идет:(( не понимаю почему. фигура бога и жертвоприношение ему. но бог египетский! не занимайтесь самопожертвованием. идете вперед к своей цели. фигура человека в полу согнанном положении с птицей на голове. хм. скорее всего подтверждение большого объема работы.. но вот кто то будет "выносить мозг" постоянными разговорами об одном и том же. |
| |
| |
| Тамила |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 23:12 | Сообщение # 382 |
Астролог -нумеролог
Манускрипты: 4238
Сказали Спасибки: 696
ариадна, Anuket, спасибо за помощь в прогнозе! По окончании месяца отпишусь. Советы учту. Тем более, что они у вас повторились. |
| |
| |
| Женя |
Дата: Среда, 07.11.2012, 15:01 | Сообщение # 383 |
мастер
Anuket, Снимаю шляпу.Прочитала все сестре.Все так и есть.говорила. Quote (Anuket) А пока - пир во время чумы. Он ещё и злорадствует. Говорит: -Что, хотели чтобы меня сняли? Да вот вам всем! (определённый жест). У него ощущение полной безнаказанности. ---вот это уже 100%-она птовредила-да-так и говорит-подавайте на меня,жалуйтесь-посмотрите что вам достанется. Именно ощущение полной безнаказанности!!!! |
| |
| |
| Anuket |
Дата: Среда, 07.11.2012, 15:04 | Сообщение # 384 |
| желанный гость
Манускрипты: 59
Сказали Спасибки: 0
Женя, Женя, всё до поры, до времени. Он не видит, что тучи всё-таки сгущаются. И эти тучи - ненависть окружающих. " Не всё коту Масленица, настанет и Великий пост". Можно будет через месяц ситуацию глянуть, я думаю, что картина изменится. Я на это надеюсь. |
| |
| |
| Женя |
Дата: Среда, 07.11.2012, 16:31 | Сообщение # 385 |
мастер
Anuket, Спасибо!!!!Передам сестре!!! |
| |
| |
| Женя |
Дата: Четверг, 15.11.2012, 20:38 | Сообщение # 386 |
мастер
Девочки,мое вчерашнее кофе-как говорила-редко фитуры на таком....
Сегодня пила-послеобеда-думы думала-опять фитуры-однако сейчас уже хороших фоток не сделаешь-отложу на завтра....
Если у кого-то есть комменты-пишите. |
| |
| |
| Тамила |
Дата: Четверг, 15.11.2012, 22:10 | Сообщение # 387 |
Астролог -нумеролог
Манускрипты: 4238
Сказали Спасибки: 696
А мы с мужем в воскрсенье кофе попили, я все сфоткала, да так и лежат фотки в фотике, даже выложить некогда было. Исправлюсь. |
| |
| |
| Женя |
Дата: Пятница, 16.11.2012, 01:59 | Сообщение # 388 |
мастер
Ну,что я по свою чашу-только много людей вижу и они в групах...что да как...не сообразить мне) |
| |
| |
| Женя |
Дата: Суббота, 17.11.2012, 04:24 | Сообщение # 389 |
мастер
следующий день-пила и разговаривала с мужем и этой мадам....в уме своем ....озабоченном)
|
| |
| |
| Женя |
Дата: Суббота, 17.11.2012, 04:33 | Сообщение # 390 |
мастер
Девочки,а я фигур стала видеть ....везде-чехнулась чтоль))) Вот наверное час назад сын йогупт ел.оставил ложку в молоко прям-решила просто попробовать-одну ложку попробывала и оставила ложку в ...как это....раковина???В лежачем положении конечно... Потом подхожу и вот что вижу- что вы сами видите???
|
| |
| |
| Сегодня нас посетили: |  | |
 |  |
|