Понедельник, 29.12.2025, 18:34Главная | Регистрация | Вход

Категории раздела

Календарь

Форма входа

Поиск

гадание на кофейной гуще и чае . - Страница 8 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... 14.04.2025, 12:57 vysotskaya1218
Читать
Проверка связи! 08.02.2025, 21:22 химера55
Читать
Ответы с помощью маятника 17.01.2025, 01:34 Ягодка
Читать
карта дня на ленорман . 11.10.2024, 06:46 Лирика
Читать
Гадаем на Эльфах-3 03.12.2023, 21:23 Аленка
Читать
проработка карты дня на таро э... 22.11.2023, 10:43 Аленка
Читать
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО 20.10.2023, 10:25 Аленка
Читать
ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ 01.06.2023, 13:14 Солнышко
Читать
Акция 3 карты на взаимоотшения 19.02.2023, 22:35 Колечко
Читать
проработка Таро Ленорман . 08.02.2023, 17:17 Счастливая
Читать
Модератор форума: Ягодка, Женя  
гадание на кофейной гуще и чае .
Тамила Дата: Четверг, 04.10.2012, 09:52 | Сообщение # 106
Астролог -нумеролог
Манускрипты: 4238
Сказали Спасибки: 696
Где сейчас: Где-то там
Adelina, подскажи, как правильнее. Начала пить кофе, честно говоря насильно заставляла себя думать только о решении жилищного вопроса. Да вот не рассчитала и оставила много жидкости, рисунок в чашке есть, но без гущи, просто по всей чашке "рассыпался". Конечно, что-то можно увидеть.
Потом подумала, что так неправильно и налила еще чашку. Начала просто пить и вдруг увидела наш дом на даче, каким мы хотим его построить, и как будто мы уже там живем, прямо видела, как ходим по дорожкам, под яблонями. Всего-то три глотка сделала. Но жидкость лишнюю слила, получилось, как мне показалось, перебор с гущей, хотя теперь рисунок есть.
И как быть - какую чашку выставить? Или обе?

Adelina Дата: Четверг, 04.10.2012, 10:06 | Сообщение # 107
Постигающий знания
Манускрипты: 166
Сказали Спасибки: 0
Тамила, давай обе,а там посмотрим. Только постарайтесь чтоб четкость на фото была хорошей,а то очень тяжело смотреть))))Жду)))

Тамила Дата: Четверг, 04.10.2012, 10:33 | Сообщение # 108
Астролог -нумеролог
Первый кофе, где много жидкости получилось.

Тамила Дата: Четверг, 04.10.2012, 10:38 | Сообщение # 109
Астролог -нумеролог
теперь вторая чашка - с гущей и мечтами о своем доме.

Если тебе так удобнее, напиши е-мэйл, я продублирую на почту, там можно и увеличить, чтобы посмотреть.

Тамила Дата: Четверг, 04.10.2012, 10:54 | Сообщение # 110
Астролог -нумеролог
Quote (ариадна)
здесь либо привязывать к приведению и будет опять что то с прошлым ситуация связана которая долго тянется ,не разрешалась и появилась какая то надежда на ее разрешение и как говориться ,сбросить груз..

Скорее всего, эта многолетняя ситуация с постоянными переездами оп разным квартирам...
Quote (ариадна)
баран. вернее голова его.. значит столкнетесь с чьим то упрямством, закостенелостью мышления.. человек не захочет менять свою позицию из- за упрямства, может быть принципа.

Вот этого и боюсь, тут есть два человека - сестра двоюродная, которая во мне видит препятствие на пути к теткиной квартире и брат мужа, который сказал съезжать через месяц, тоже может пойти на принцип и не прислушаться к нашим просьбам
Quote (ариадна)
а почему то выпорхнула птица из дома.. но пока не улетела, на крыше сидит.. вопрос, почему не дома? не пускают? документы не оформлены? ремонт не закончен? думает? пока не знаю..

вот потому и выпорхнула, но не улетает - о переезде предупреждены, но месяц еще живем
Quote (ариадна)
дааа. есть мужчина как ты описывала, но он чем то недоволен. губы поджаты. и глаз один прикрыт. либо обижен, либо закусил губы и обдумывает что то, озадачен.... но он много очень места занимает.. надо уделить внимание ему.. его делам..

думаю, это муж, потому что у него и на работе все никак не налаживается и тут еще с квартирой опять...
Quote (ариадна)
у них такие были.. значит либо что то с судом будет связано, либо с чиновниками

это по моей выписке, и суд, и чиновники в ЖРП, я уже выписалась, но пока не прописалась, поэтому пока все документы сделают, пока в суд сообщу о добровольном снятии с учета из теткиной квартиры - как раз к третьей неделе и подойдет
Quote (ариадна)
не очень приятные люди.. могут ужалить.. но пока просто ползают..

таких всегда много находится, к сожалению
Quote (ариадна)
как "у страха глаза велики".. то ли.. надо подумать.. но он в руках кого то держит. если заяц- то столкнетесь с чье то трусостью. дело можно было решить.. но вот эта трусость мешает человеку принять решение...

думаю, это брат мужа, решения там принимает жена, а он подчиняется, хотя сам не всегда с ней соглашается
Quote (ариадна)
обратить внимание на дно чашки. там явно прослеживается большое кольцо

так и не увидела кольца

Aleks Дата: Четверг, 04.10.2012, 10:59 | Сообщение # 111
знающий
Манускрипты: 358
Сказали Спасибки: 8
Тамила, кажется я что-то начинаю различать. Первое, что бросилось в глаза на дне чашки, молодая ДМ, между двумя МЧ. Немолодой МЧ с усами, нос крупный, возможно, с горбинкой, темные, волнистые/кудрявые волосы. Думаю, они занимают ваши мысли, с ними буду связаны какие-то заботы. Мне кажется, ДМ - голова, она стоит выше МЧ и смотрит на него. За спиной девушки разглядела еще одного мужчину, средних лет, широкий лоб, он смотрит в сторону девушки. Прослеживается какая-то цепочка, которую я не могу собрать в "кучу". Какое-то наваждение или я схожу с ума, но вижу еще одного МЧ, почти в одном ряду с молодым МЧ.

ИНОГДА ИНТУИЦИЯ ОКАЗЫВАЕТСЯ НАСТОЛЬКО РАЗГОВОРЧИВОЙ, ЧТО ПРИХОДИТСЯ ЗАТЫКАТЬ УШИ.

http://strixblog.ru/print-lenormand-cards/#more-797 (карты Мистический Ленорман для печати)

Сообщение отредактировал Aleks - Четверг, 04.10.2012, 11:38

Тамила Дата: Четверг, 04.10.2012, 11:17 | Сообщение # 112
Астролог -нумеролог
Aleks, да, женщину я тоже увидела, мужчину не сразу, только несколько раз приблизив снимок.
Вот видишь, если ты в чашке, где мало что вообще можно увидеть, видишь рисунки, то в другой, где с гущей и рисунки складываются хорошо, увидишь тем более. Так что - пробуй.

Тамила Дата: Четверг, 04.10.2012, 11:19 | Сообщение # 113
Астролог -нумеролог
Quote (Aleks)
Немолодой МЧ с усами, нос крупный, возможно, с горбинкой, темные, волнистые/кудрявые волосы.

Копия - мой муж. Правда, у него нос не с горбинкой, а просто с небольшой ступенькой. И волосы кудрявые, пока еще темные (не все поседели, а родные - черные, причем жгуче черные)

Aleks Дата: Четверг, 04.10.2012, 11:35 | Сообщение # 114
знающий
Quote (Тамила)
Копия - мой муж. Правда, у него нос не с горбинкой, а просто с небольшой ступенькой. И волосы кудрявые, пока еще темные (не все поседели, а родные - черные, причем жгуче черные)

Хоть что-то я увидела. Спасибо за ОС.

Quote (Тамила)
Так что - пробуй.

Методом проб и ошибок научусь чему-нибудь.

Тамила, приглядываюсь и склоняюсь к тому, что это не молодая девушка, а ДМ средних лет или пожилая, круглолицая. Могу ошибаться, но возраст двух МЧ я бы сказала лет от 25-35

ИНОГДА ИНТУИЦИЯ ОКАЗЫВАЕТСЯ НАСТОЛЬКО РАЗГОВОРЧИВОЙ, ЧТО ПРИХОДИТСЯ ЗАТЫКАТЬ УШИ.

http://strixblog.ru/print-lenormand-cards/#more-797 (карты Мистический Ленорман для печати)

Сообщение отредактировал Aleks - Четверг, 04.10.2012, 11:56

Тамила Дата: Четверг, 04.10.2012, 12:32 | Сообщение # 115
Астролог -нумеролог
Quote (Aleks)
Тамила, приглядываюсь и склоняюсь к тому, что это не молодая девушка, а ДМ средних лет или пожилая, круглолицая.

В моем окружении сейчас две немолодые круглолицые женщины, одна сестра двоюродная, вторая - жена брата мужа, хозяина квартиры, где мы сейчас живем.

Тамила Дата: Четверг, 04.10.2012, 13:37 | Сообщение # 116
Астролог -нумеролог
Попробую представить свое видение картинок. Я анализировала только чашку с хорошими рисунками, там, где гуща.
Разбила по секторам. Получилось: 1 сектор осень, 2 - зима, 3 - весна, 4 - лето. Блюдце не знаю, как анализировать.
1 сектор – свинья, собака, заяц скачет и его подгоняет мышь, мышка (ветка, дым) - 1 сектор – осень – некая мышка подгоняет зайца, который не хочет портит с ней отношения, к решению проблем, не исключено, что проблема из-за денег и предстоит отстоять свое право или желание; в течение периода предстоит постоянное пополнение копилки и жизнь в окружении верных друзей.
2 сектор – кенгуру, птица (голубь или чайка), сердце, сверху на нем или на ветке белка и еще кто-то и белка этому животному в кружку что-то накладывает ложкой (орехи), у кенгуру в ногах перевернутое лицо (мужчина), возле кенгуру глаза с нахмуренными над ними бровями, слон, над ним пчела, из слона с другой стороны складывается мужской профиль с длинными волосами, собранными в косичку, рядом с мужчиной амфора, на верху из потеков мужчина пашет на волке или собаке - 2 сектор – зима – ситуации более выделены, вы истинный романтик, но иногда слишком беспечны и этой беспечностью могут воспользоваться; в начале сезона возможны приятные новости или путешествие; благоприятное время для выгодных перепродаж; не следует просить от жизни больше, чем она дает, нужно радоваться тому малому, что есть; в этом сезоне возможны крупные перемены.
3 сектор – мужской профиль или гора с точкой (луной), улитка, всадник с короной на лошади, над головой лошади треугольник на боку (и горы), лицо, в голове свинка, якорь, плывущая черепаха с мешком, рыба, к нижнему плавнику прикреплен цветок или сумка, если это цветок, то он растет на лиане, осьминог (медуза), на голове утята или цыплята, зеркально от него мужской профиль улыбающийся, морской конек, дерево на холме, по холму поднимается мужчина, в руках держит птицу с расправленными крыльями - 3 сектор – весна – сезон получения подарков или наследства или крупных денежных сумм, но нужно меньше рассказывать о себе и о своих планах, потому что рядом есть кто-то, кто готовит пакость; события будут двигаться медленно, но именно в этом сезоне вы максимально приблизитесь к исполнению желания, но нужно быть внимательнее к делам, чтобы не совершить оплошность; хорошо в этом сезоне начинать что-то новое, хотя дела будут двигаться медленно и для достижения успеха придется много работать.
4 сектор – дерево, под кроной дерева что-то типа могильного креста, по воде плывет лебедь - 4 сектор – лето – спокойный сезон, когда желания уже исполнены, трудности преодолены, появляются неожиданные деньги, все хорошо и стабильно.
У меня получилось уж очень все в общих чертах, а так хотелось бы подробности увидеть - что-где-как

Женя Дата: Четверг, 04.10.2012, 14:38 | Сообщение # 117
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
Adelina, Слушай(давай на ты),я думала ночью---такая я--сижу по ночам и думаю)))(дура)
так вот-у племянника на днях ДР-он сам давно в Лондоне живет,женился,доченька есть-на днях 2 годика исполнилось.
Так вот-жена беременна-ждут второго ребенка и дата...не уверена но близко...даже на прошлой недели у нее конракции были....но-из ряда подготвительных....так что-додумалась-может весточки оттуда ждать?)))))
Мы и так его ДР отметим с золовкой....а вот----может и прибавление???? smile :) smile
Я буду тоже прыгать если так-честно.Я их Очень люблю-расли племянники дома и я их как родные дети люблю!!!Всегда говорю-дети то-дети другое....у меня самой тоже сын и доча.И ст.дочь мужа.Всех полюбила-все дети....у меня много детей... и я счастлива (или переживаю)за всех.
Кстати-звонки есть-я и выше писала-кроме всех-звонит жена партнера-просто чтоб меня развеять как-то....я даже не ожидала....

Женя Дата: Четверг, 04.10.2012, 14:41 | Сообщение # 118
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
Девочки,не смотря на то,что гадается на кофейной гуше(или чаинках)-я вижу фигур и в своей чашке---что 3в1 пью.
Интересные сегодня они-сфоткаю и покажу-просто так)

Aleks Дата: Четверг, 04.10.2012, 14:50 | Сообщение # 119
знающий
Тамила, на последнем фото я отчетливо увидела крупную собаку с широким ошейником, темного окраса, порода чем-то похожа на ризеншнауцера. Мордой смотрит на "меня", не злая, но свою территорию охраняет строго, никого не впустит. Если разделить блюдце на сектора, тогда сектор IV, весна.

Quote (Женя)
Девочки,не смотря на то,что гадается на кофейной гуше(или чаинках)-я вижу фигур и в своей чашке---что 3в1 пью.

Очень хочется посмотреть.

Сообщение отредактировал Aleks - Четверг, 04.10.2012, 15:02

Тамила Дата: Четверг, 04.10.2012, 15:01 | Сообщение # 120
Астролог -нумеролог
Quote (Женя)

Quote (Aleks)
Очень хочется посмотреть.

Присоединяюсь, мне тоже интересно, что может быть видно в таких чашках.

Quote (Aleks)
Тамила, на последнем фото я отчетливо увидела крупную собаку с широким ошейником, темного окраса, порода чем-то похожа на ризеншнауцера. Мордой смотрит на "меня", не злая, но свою территорию охраняет строго, никого не впустит. Если разделить блюдце на сектора, тогда сектор IV, весна.

Интересное наблюдение. Я вижу много собак, но как-то больше на пуделя похожи. А одна на бульдога. Хотя ризен и неухоженный пудель чем-то похожи happy
Вот, я ж говорю - каждый видит свое и вместе получается картинка.

Поиск:
Сегодня нас посетили:

Copyright MyCorp © 2025 |
Таинственное, неведомое, загадочное !--PM POPUP START-->