| Среда, 31.12.2025, 12:49 | Главная | Регистрация | Вход |
|
гадание на кофейной гуще и чае . - Страница 10 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
| Последние ответы форума |
|
| Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... | ▼ | 14.04.2025, 12:57 | vysotskaya1218 | Читать | Проверка связи! | ▼ | 08.02.2025, 21:22 | химера55 | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 17.01.2025, 01:34 | Ягодка | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | |
|
гадание на кофейной гуще и чае .
| |
| Женя |
Дата: Пятница, 05.10.2012, 12:30 | Сообщение # 136 |
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
Где сейчас: Где-то там |
Тамила, Тамилочка....сначало мне фигура одна увиделась как танцующая пара...но потом....с других фотографиях такое уже не вижу-скорее фигура мужчины ...при этом-как с крыльми чтоль....но...подумалось вестоносец какой-то...(почему-не знаю)Я же говорю-никогда не смотрела ни на кофе ни на чае.... На последнее фото жирафа вижу... На предпоследнее -улитку,и она за этим МЧ ползает...а если с другого ракурса-как птица в полете-крыль в этот момент внизу....все же у меня ощущение о вестей(может это приглашение какое-то-с МЧ? Сверху фигура-охать видится как МЧ и Ж...держатся они за руки....вот-не пойму-танцуют ли или сидят...но ощущение что довольны...и это нравится... Мое ощущение будет приглашение у тебя-какбудто не с того места....не здесь---наверное пригласят поехать.... Также-ощущение что тебе...как.то не хочется дальные поездки....не знаю...((может,считаешь утомителнее или из-за других ..проблемах... |
| |
| |
| Тамила |
Дата: Пятница, 05.10.2012, 12:50 | Сообщение # 137 |
Астролог -нумеролог
Манускрипты: 4238
Сказали Спасибки: 696
Quote (Женя) Также-ощущение что тебе...как.то не хочется дальные поездки....не знаю...((может,считаешь утомителнее или из-за других ..проблемах... Да, я устала таскать огромные сумки с техникой. Мотаться с ними по поездам или сидеть согнувшись в три погибели в машине всю ночь, а потом не выспавшись день работать. Хочу совсем по-другому работать, без продаж на турнирах. Но наш админ с сайтом все доделать не может, поэтому пока и этим привязаны. |
| |
| |
| Aleks |
Дата: Пятница, 05.10.2012, 13:30 | Сообщение # 138 |
знающий
Манускрипты: 358
Сказали Спасибки: 8
Тамила, прошу не судить "чайника" строго и не забрасывать тапочками. Думаю, поездки состоялись, только для этого пришлось прилагать усилия. Возможно, приходилось обращаться за помощью к вышестоящим чиновникам или знакомым, только не пойму, за деньгами или чем-то др.? Поддержку вам оказали, т.к. вижу фигуры танцующей пары, их одежды чем-то напоминают кавказскую символику. Там есть человек, напоминающий судью. Также разглядела ДМ, восседающей на лошади, предполагаю, что переезжали с места на место.
ИНОГДА ИНТУИЦИЯ ОКАЗЫВАЕТСЯ НАСТОЛЬКО РАЗГОВОРЧИВОЙ, ЧТО ПРИХОДИТСЯ ЗАТЫКАТЬ УШИ.
http://strixblog.ru/print-lenormand-cards/#more-797 (карты Мистический Ленорман для печати) |
| |
| |
| Тамила |
Дата: Пятница, 05.10.2012, 13:42 | Сообщение # 139 |
Астролог -нумеролог
Aleks, это все еще только начинается с ноября, поэтому все, что пишешь, только еще будет. Я надеюсь. Спасибо за комментарии. Я себе тоже кое-что на заметку написала, но пока в тему не выложила. У меня получается, что наиболее важные и дальние поездки будут к концу сезона, т.е весной. Смущает то, что на вершине увидела медведя и волка, как бы рвущихся в разных направлениях, и у медведя в ногах большое пятно. Все это может говорить о каком-то несчастье. Даже предположить боюсь, поэтмоу пока обдумываю. |
| |
| |
| Тамила |
Дата: Пятница, 05.10.2012, 14:01 | Сообщение # 140 |
Астролог -нумеролог
Aleks, Женя, как интересно, что вы обе увидели танцующих людей. Я не вижу, хоть пересмотрела все фото по нескольку раз. У каждого свое представление о том, как должен выглядеть тот или иной символ - видимо в этом причина, что мы каждый видим свое. |
| |
| |
| Aleks |
Дата: Пятница, 05.10.2012, 14:17 | Сообщение # 141 |
знающий
Quote (Тамила) Aleks, это все еще только начинается с ноября, Как всегда, я невнимательная и немного "торможу". По своим наблюдениям, могу сказать, раз я написала события в прошедшем времени, как будто уже все было, значит, так и будет. Позитивного настроя и удачи во всем!!!
Quote (Тамила) Смущает то, что на вершине увидела медведя и волка, как бы рвущихся в разных направлениях, и у медведя в ногах большое пятно. Тамила, я как не разглядывала, но не увидела их
Quote (Тамила) У каждого свое представление о том, как должен выглядеть тот или иной символ - видимо в этом причина, что мы каждый видим свое. Кстати, на рабочем и домашнем компьютере, одни и те же картинки, я вижу по-разному.
Тамила, одна картинка все время бросается в глаза, женщина в полусогнутом (сгорбившись) состоянии, смотрит куда-то вверх.
ИНОГДА ИНТУИЦИЯ ОКАЗЫВАЕТСЯ НАСТОЛЬКО РАЗГОВОРЧИВОЙ, ЧТО ПРИХОДИТСЯ ЗАТЫКАТЬ УШИ.
http://strixblog.ru/print-lenormand-cards/#more-797 (карты Мистический Ленорман для печати)
Сообщение отредактировал Aleks - Пятница, 05.10.2012, 14:32 |
| |
| |
| Тамила |
Дата: Пятница, 05.10.2012, 17:18 | Сообщение # 142 |
Астролог -нумеролог
Quote (Aleks) Тамила, одна картинка все время бросается в глаза, женщина в полусогнутом (сгорбившись) состоянии, смотрит куда-то вверх. А я мужчину в этой фигуре вижу. Забавно! |
| |
| |
| Aleks |
Дата: Пятница, 05.10.2012, 18:32 | Сообщение # 143 |
знающий
Quote (Тамила) А я мужчину в этой фигуре вижу. Забавно!
Повторюсь, на дом. и раб. компьютерах, мониторы разные по диагонали, поэтому и восприятие картинок у меня отличается. Сейчас рассматриваю на домашнем компьютере, разглядела картинки, однако... это не женщина, а мужчинка в
Наконец-то разглядела медведя, а еще животное с длинной шеей, никак не могу понять, на кого оно похоже. Может на жирафа? Сразу песня вспомнилась "Жираф большой, ему видней!"
http://strixblog.ru/print-lenormand-cards/#more-797 (карты Мистический Ленорман для печати)
Сообщение отредактировал Aleks - Пятница, 05.10.2012, 22:05 |
| |
| |
| Тамила |
Дата: Пятница, 05.10.2012, 18:55 | Сообщение # 144 |
Астролог -нумеролог
Aleks, волк и медведь прямо сверху, волк смотри влево, медведь вправо |
| |
| |
| Aleks |
Дата: Пятница, 05.10.2012, 19:01 | Сообщение # 145 |
знающий
Quote (Тамила) Aleks, волк и медведь прямо сверху, волк смотри влево, медведь вправо Пока не получается, чем больше напрягаюсь, тем меньше вижу, зато увидела турнир "Бои".
Может покажется странным, но мне видится рыба, что-то вроде камбалы или ската, прячущуюся под камень или одна плывет под пузом другой, а может рыба покрупнее пытается атаковать рыбу поменьше. Еще есть фигурка, похожая на тюленя или морского котика.
http://strixblog.ru/print-lenormand-cards/#more-797 (карты Мистический Ленорман для печати) |
| |
| |
| Тамила |
Дата: Пятница, 05.10.2012, 19:22 | Сообщение # 146 |
Астролог -нумеролог
Aleks, сейчас показала мужу фотки, он увидел вместо волка и медведя летучую мышь, это фото 1, самый верх чашки. И в лапах у нее подарок. Вот и получается, каждый видит свое, толкует по своему видения и сбывается именно так, как он видит. Т.е., если бы я гадала себе, то сбылось бы мое видение. Если бы мне гадала ты или Аделина, или Маша - сбылось бы видение кого-то из вас. |
| |
| |
| Aleks |
Дата: Пятница, 05.10.2012, 19:33 | Сообщение # 147 |
знающий
Quote (Тамила) сейчас показала мужу фотки, он увидел вместо волка и медведя летучую мышь, это фото 1, самый верх чашки. И в лапах у нее подарок. Вот и получается, каждый видит свое, толкует по своему видения и сбывается именно так, как он видит. Т.е., если бы я гадала себе, то сбылось бы мое видение. Если бы мне гадала ты или Аделина, или Маша - сбылось бы видение кого-то из вас. Согласна на все 100%. Каждый увидел что-то свое, но плохого никто не увидел, это большой плюс.
Сообщение отредактировал Aleks - Пятница, 05.10.2012, 22:05 |
| |
| |
| Женя |
Дата: Пятница, 05.10.2012, 20:14 | Сообщение # 148 |
мастер
Quote (Aleks) одна картинка все время бросается в глаза, женщина в полусогнутом (сгорбившись) состоянии, смотрит куда-то вверх. -Я тоже. Quote (Тамила) А я мужчину в этой фигуре вижу. ---тоже сначало женщину увидела,но потом....и сейчас посмотрела-мужчина это...-в этом-все единодушны)-такую фигуру все увидели.Без подсказок.)Пойду и я поискать тех -других зверей))) Quote (Aleks) а еще животное с длинной шеей, никак не могу понять, на кого оно похоже. Может на жирафа? -и я его увидела-жираф подумала сразу....но что такое значит.... |
| |
| |
| Женя |
Дата: Пятница, 05.10.2012, 20:17 | Сообщение # 149 |
мастер
Девочки,отчетик на ходу-вобщем-неделя спокойная-сижу дома-отдыхаю-сама себя буругу,а то муж два раза спрашивал пойду ли на работу! Коротко ,но лаконично обьяснила что в таком состоянии ни-ку-да не пойду.Согласился. Телефонных разговоров было больше в начале недели...теперь тихо)И так мне лучше) Вот-грянут выходные....."что ли еще буудет????"(или было "то")--песенька и у меня))) |
| |
| |
| ариадна |
Дата: Пятница, 05.10.2012, 20:51 | Сообщение # 150 |
всезнающий
Манускрипты: 738
Сказали Спасибки: 50
MAYSHA, какая красивая девочка на стенке чашки.. просто куколка!! Но у нее лицо не безмятежное. она что то говорит. Одно из двух (мое предположение) либо будут приятные новости. либо следует прислушаться к соей интуиции и обратить внимание на знаки. Это может быть твой ангел который пытается тебе подсказать твой путь ,направление... в общем тебе что то пытаются донести.. какую то информацию важную. Ты под защитой.. точно ,но еще и что то тебя беспокоит (женщина с зонтиком).. ты подстраховываешься.. себя защищаешь от чего то, но особых оснований нет.. кто то с длинным носом.. то есть кто то пытается вмешиваться в твои дела.. что то разведывает, вынюхивает.. обрати внимание на "любопытную варвару" ,особо не откровенничай, храни информацию в тайне.. это может быть и по работе. вообще какие то персонажи сказочные у тебя кругом.. надо подумать к чему... как то все из разных сказок.. какой то период куколки.. когда гусеница превращается в бабочку.. пока гусеница спит... но есть все шансы превратиться в бабочку.. что то может произойти приятное.. о чем думалось и планировалось..
Сообщение отредактировал ариадна - Пятница, 05.10.2012, 20:52 |
| |
| |
| Сегодня нас посетили: |  | |
 |  |
|