Вторник, 30.12.2025, 05:12Главная | Регистрация | Вход

Категории раздела

Календарь

Форма входа

Поиск

гадание на кофейной гуще и чае . - Страница 9 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... 14.04.2025, 12:57 vysotskaya1218
Читать
Проверка связи! 08.02.2025, 21:22 химера55
Читать
Ответы с помощью маятника 17.01.2025, 01:34 Ягодка
Читать
карта дня на ленорман . 11.10.2024, 06:46 Лирика
Читать
Гадаем на Эльфах-3 03.12.2023, 21:23 Аленка
Читать
проработка карты дня на таро э... 22.11.2023, 10:43 Аленка
Читать
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО 20.10.2023, 10:25 Аленка
Читать
ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ 01.06.2023, 13:14 Солнышко
Читать
Акция 3 карты на взаимоотшения 19.02.2023, 22:35 Колечко
Читать
проработка Таро Ленорман . 08.02.2023, 17:17 Счастливая
Читать
Модератор форума: Ягодка, Женя  
гадание на кофейной гуще и чае .
Женя Дата: Четверг, 04.10.2012, 15:02 | Сообщение # 121
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
Где сейчас: Где-то там
По мне-надо сдалека взглянуть-фигуры очень даже)

Тамила Дата: Четверг, 04.10.2012, 15:08 | Сообщение # 122
Астролог -нумеролог
Манускрипты: 4238
Сказали Спасибки: 696
Женя, какая интересная картинка! Даже предположить не могла, что там что-то может оставаться.

Aleks Дата: Четверг, 04.10.2012, 15:09 | Сообщение # 123
знающий
Манускрипты: 358
Сказали Спасибки: 8
Quote (Тамила)
В моем окружении сейчас две немолодые круглолицые женщины, одна сестра двоюродная, вторая - жена брата мужа, хозяина квартиры, где мы сейчас живем.

Поэтому она смотрит в сторону твоего мужа. Я прочитала вашу родственную предысторию, теперь понятней стало.

Quote (Тамила)
Интересное наблюдение. Я вижу много собак, но как-то больше на пуделя похожи. А одна на бульдога. Хотя ризен и неухоженный пудель чем-то похожи

Первая мыль была, что это ротвейлер, но присмотревшись, поняла, что др.порода, т.к. на морде "кудряшки" видно. Не помню, как эта порода называется.

ИНОГДА ИНТУИЦИЯ ОКАЗЫВАЕТСЯ НАСТОЛЬКО РАЗГОВОРЧИВОЙ, ЧТО ПРИХОДИТСЯ ЗАТЫКАТЬ УШИ.

http://strixblog.ru/print-lenormand-cards/#more-797 (карты Мистический Ленорман для печати)

Женя Дата: Четверг, 04.10.2012, 15:13 | Сообщение # 124
мастер
Тамила, biggrin Вот-остается))) и я видела не раз.но просто сегодня такая заглядная))))-сразу дотопала-нет-прискакала поделится с вами biggrin

Женя Дата: Четверг, 04.10.2012, 15:16 | Сообщение # 125
мастер
Quote (Aleks)
Первая мыль была, что это ротвейлер, но присмотревшись, поняла, что др.порода, т.к. на морде "кудряшки" видно
--и я увидела собаку эту-хорошо видна-мне лично на ризеншнауцера похож.Это и была первая мысль, не мелкая собачка...

Aleks Дата: Четверг, 04.10.2012, 15:22 | Сообщение # 126
знающий
Quote (Женя)
По мне-надо сдалека взглянуть-фигуры очень даже)

Quote (Женя)
сразу дотопала-нет-прискакала поделится с вами

Очень интересные фигурки, а моя фантазия разыгралась biggrin . Я увидела полулежащую изящную фигурку женщины со светлыми волосами, вроде беременная. Рядом с ней лежит мужчина с короткими волосами или они зачесаны назад, он положил ей руку на живот. Вижу девочку, у нее светлые волосы, стрижка каре.

ИНОГДА ИНТУИЦИЯ ОКАЗЫВАЕТСЯ НАСТОЛЬКО РАЗГОВОРЧИВОЙ, ЧТО ПРИХОДИТСЯ ЗАТЫКАТЬ УШИ.

http://strixblog.ru/print-lenormand-cards/#more-797 (карты Мистический Ленорман для печати)

Сообщение отредактировал Aleks - Четверг, 04.10.2012, 15:49

Тамила Дата: Четверг, 04.10.2012, 15:27 | Сообщение # 127
Астролог -нумеролог
А я вижу что-то похоже на семью эльфов - папа, мама, между ними ребенок, девочка. Все с крыльями. точно эльфы.

Aleks Дата: Четверг, 04.10.2012, 15:33 | Сообщение # 128
знающий
Я вижу много собак, но как-то больше на пуделя похожи.

Девочки, под передними лапами большой собаки лежит ласковая такса, ее голова повернута в противоположную сторону. С ней пытается играть маленькая собачка, а может пытается полаять на нее, но такса невозмутима, смотрит на "мелочь" по-доброму.

Quote (Тамила)
А я вижу что-то похоже на семью эльфов - папа, мама, между ними ребенок, девочка. Все с крыльями. точно эльфы.

Я решила, что все они ангелочки, а только потом увидела детали. Оказывается, очень занимательно рассматривать картинки.

Сообщение отредактировал Aleks - Четверг, 04.10.2012, 15:48

Тамила Дата: Четверг, 04.10.2012, 15:42 | Сообщение # 129
Астролог -нумеролог
Quote (Aleks)
Оказывается, очень занимательно рассматривать картинки.

Тогда ты поймешь, почему я больше люблю символьные карты, всевозможные оракулы.

Aleks Дата: Четверг, 04.10.2012, 15:46 | Сообщение # 130
знающий
Quote (Тамила)
Тогда ты поймешь, почему я больше люблю символьные карты, всевозможные оракулы

Тамила, biggrin biggrin biggrin

Сообщение отредактировал Aleks - Четверг, 04.10.2012, 15:52

Женя Дата: Четверг, 04.10.2012, 18:04 | Сообщение # 131
мастер
Тамила, Aleks, Девочки,я тоже такое увидела-женщина и мужчина как в сакзах...крылья у обеих,у мужины даже что-то типа короны есть....только детей там не увидела)
На заднем плане однако есть фигура- женская(за женщиной выше)но как-то на ангела тоже похожа....если это не ее волосы а нимб...
еще есть фигупа ниже опять с той стороны....она и на утку в гнезда похожа но...на первый взгляд мне на МЧ похожа-при этом...подлый какой-то(((
Мужчина тот-центральный правда руку к женщине протянул...присматривалась---какбудто кубок держит....он какбудто сидит....
Вот такие "мои"картинки... biggrin ---так увидела....
Если женщина беременна (я не смогла увидеть)и есть девочка-то это наводит опять к племяннику)-я выше писала)))

Женя Дата: Четверг, 04.10.2012, 18:09 | Сообщение # 132
мастер
Опять присматриваюсь-а можно и не утку увидеть а молоденец в корыбель..)))
Ой,люди...если это не племянник то.....
(шепну вам на ушко-все прогнозы беременность у меня в этом году...и по гороскопу на год тоже.....3 показателя... ) cool
Ну-для своего личного спокойствия приму,что это мой проект))) biggrin

Тамила Дата: Пятница, 05.10.2012, 08:36 | Сообщение # 133
Астролог -нумеролог
Quote (ариадна)
но для этого придется приложить усилия.. благодаря упорству вершина- какая то цель, задача которую вы ставите перед собой, будет достигнута, решена в вашу пользу.. но когда вы будете решать проблему сами, будет ощущение, что вы в тупике.. бегаете по замкнутому кругу.. но вам кто то поможет решить дело в вашу пользу... причем поможет достаточно серьезно...

Поскольку это прогноз на неделю, то и цели не глобальные. У меня было желание убедить брата мужа нас пока не "выгонять" из квартиры. Вчера состоялся разговор, он дал нам больше времени, чем первоначально, так что это уже можно считать достижением цели
Quote (ариадна)
но будут и эмоции, причем всплеск эмоций..чуть ли не рвать и метать..

Да, эмоций хватило, и когда нам сообщили о необходимости переезда - сейчас еще и зарплаты нет нормальной, так что понервничали ой как. Ну и еще одна ситуация была немного на эмоциях, но это пока не напишу, это я задание вам дала, так что тут раскрывать не буду.
Quote (ариадна)
кстати, на чашке тоже отчетлива рука помощи. причем такая длинная.. вам ее протягивают.. но пока вы ее не видите в жизни..

Ох, увидеть бы... Я вижу, что предки меня поддерживают и наказывают того, кто сейчас нагло влез, сеет конфликт. остается только ждать, что помощь придет вовремя.

Тамила Дата: Пятница, 05.10.2012, 09:00 | Сообщение # 134
Астролог -нумеролог
Quote (Тамила)
Большие очки — повышенный интерес к жизни и делам других людей

Вот такой символ я видела в своей "недельной" чашке. Еще возмущенно подумала, что я не буду заниматься сплетнями. Но... Было много разговоров о том, что тетку уже выписывают. Потом еще пришлось кое-чем заняться (в ПРОШЛЫХ СОБЫТИЯХ потом расскажу), встречаться с братом мужа, говорит о работе мужа, об отношениях с его работодателем.
Так что проигралось.

Тамила Дата: Пятница, 05.10.2012, 11:35 | Сообщение # 135
Астролог -нумеролог
Девочки, предлагаю вам попрактиковаться и в тассеографии - гадании на чае.
Вопрос мой был - начало танцевального сезона, как его отработать, ездить ли в дальние поездки или только на местном уровне остаться и каков будет результат работы в этом сезоне.

Как видите, символы легко узнаваемы. Правда, чай был крупнолистовой, я его в руках перемолола, лучше все же мелколистовой или гранулированный, на крайняк среднелистовой. И кружку неудачно взяла высокую, вытянутую. Но все равно вроде бы видны фигуры.

Поиск:
Сегодня нас посетили:

Copyright MyCorp © 2025 |
Таинственное, неведомое, загадочное !--PM POPUP START-->